Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Лили писал(а):
даже кормит машинку,спать укладывает,ругает тоже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заботливый!

16 Мар 2011 3:53

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
и купает,и мультики с ней смотрит
кругом за собой таскать надо wacko1

16 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
еще один фильм канала Animal Planet!
"Животные в Чернобыле"
http://www.youtube.com/watch?v=AZ1573m1ME8

Авария на чернобыльской АЭС- это рукотворная катастрофа, разрушившая местность и сделавшая ее необитаемой для людей, но превратившая ее в уникальный заповедник для диких животных. Как ни странно природа зализала раны и отвоевала эту территорию. И хотя мы наверное не знаем какое будущее ожидает радиоактивных животных Чернобыля, но точно известно что сейчас их намного больше чем раньше.а это значит, что еды всегда полно.
Возрождение дикой природы в Чернобыле было настолько неожиданным, что экологи поразились побeдой природы над самыми ужасными и самыми убийственными деяниями человека!
Очень позитивный фильм,несмотря на всю правду жизни. умиляет кошка с котятами, проживающие в заброшенном деревенском домике girl_in_love живут себе сами и не горюют Smile можно подглядеть как кошка охотится в диких условиях Wink
а медвежата молодые катаются прямо с крыш домов как с горки girl_haha

16 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Лиля! Спасибо за суперские фотки и рассказы! Всю ночь смеюсь у компьютера!

16 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года

radiannaМои рецепты
Лили, попугай и впрям индивидуал у вас good2 ну правильно, ему тоже хочется предметов роскоши в виде личного авто girl_haha а желтый цвет нарвится может потому что у волнистных самочки желтые бывают, так сказать тяга к блондинкам wacko1

16 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а у вас сколько сейчас времени и какая погодка? У нас время московское.

16 Мар 2011 4:07

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года

radiannaМои рецепты
Таня, и у нас московское время morning1 днем было +20, сейчас +15. вобще то прохладно для этого месяца, но природа последние годы непредсказуема wacko1

16 Мар 2011 4:12

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
а у нас ,кажись,на час меньше,чем в Москве Embarassed
+3 у нас и счастлива girl_haha надоела эта долгая зима со снегом,да ещё с -29 к концу февраля,у нас так не часто бывает

16 Мар 2011 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Julia_Kh писал(а):
не можем к горшку приучить - не просится и все тут, вообще не считает проблемой надуть на диван, где все вместе сидим wacko1 , а потом еще и говорит- ай-ай-ай!)

То, что он замечает "результат" уже первый шаг к прогрессу.Он же маленький. не может еще составить цепочку причины-следствия, а вот ты можешь ему помочь: после такого события через 40-50 минут ему опять надо будет и ты погладь его поголовке предложи горшочек или преврати это в веселую игру - возьми баночку. прикрепи к ней что-то яркое, ведерко песочное, чтобы, напрмер был выбор "куда", даже если ничего не получится, это его уже дисциплинирует и не бойся лишних высаживаний, если его приласкать, поговорить, то ему уже и захочется лишний раз такой процедуры.
Julia_Kh писал(а):
говорить начал после 2-х только

Юленька, вот посоветовала бы сделать настольной книгой "от двух до пяти" замечтельнейшего педагога Корнея Ивановича Чуковского, где он пишет. что народные русские прибаудки, побасенки, стишки имеют огромный и мудрый смысл, именно они помогают ребенку правильно развиваться.В ритме этих стихов, в несложных словечках, повторениях воплотился необыкновенный талант народа по воспитанию деток.
Iman_KSA писал(а):
информация от врачей,которые наблюдают именно вегитарианцев,

Женечка, это неправильная информация. Лучшие врачи мира утверждают. что вегетарианцы здоровее и все функции у них работают лучше (в здоровом теле-эдорвый дух)
Лили
Лиличка, с именниничком! girl_in_love

16 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Утро доброе всем!
Девочки, а я уже 2 дня не ем мясо. И пока не хочется. Правда правда!!! Даже, кажется, порции еды меньше стали. Только количество хлеба уменьшить пока не удается. Потому что хлеб пеку в хлебопечке и он таааакой вкусный!!!

16 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Какая ты молодец, Олечка! Очень рада тебя снова здесь видеть Rose
Вместо мяса кушай бобовые, молочные продукты (особенно творог и сыр) и яйца! Побольше свежих овощей и фруктов!
УДАЧИ!!!
Здорово, что у тебя свой хлебушек!
Целую air_kiss

16 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Ты видела, что я тебе вверху про деток написала? Прочитай! Ты ещё очень молода - рожай и рожай. Муж у тебя - что надо!!!!!!! Уголок природы свой уже есть! Дело за малым - во всех смыслах))))))))))) Ты же смотрела "Игры богов" - женщина считалась состоявшейся, только когда она 16 детей родит!!!

Острянка писал(а):
У меня коллега по работе родила второго ребенка в 46 лет, сама рожала, грудью до сих пор кормит, малой уже год и 7. Так что никогда не поздно

radianna писал(а):
Людмила, с крупной датой ребеночка родить еще уйма времени! например в аравии родить последнего ребенка ближе к 50ти считатеся нормой. и семьи большие и очень дружные и старшие дети всегда помогут во всем. а уж свое родовое поместье как нельзя лучше располагает к деторождению

Благодарю за поддержку friends Я зрею Wink

16 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Лили писал(а):
и купает,и мультики с ней смотрит

Не попугай, а чудо! wacko1

radianna писал(а):
еще один фильм канала Animal Planet!

"Животные в Чернобыле"

Я смотрела этот фильм и была в восторге! Как сама матушка-приРОДа восстанавливается! БЕЗ помощи человека! Как у нее всё разумно! Иногда думаешь может такие аварии сделанные "человеком разумным" только во Благо нашей родины?! unknown Ведь, как бы там еще могла восстановится природа, фауна и флора, если бы там жили люди, со своей "цивилизацией" unknown

Кофесливки писал(а):
Девочки, а я уже 2 дня не ем мясо. И пока не хочется. Правда правда!!! Даже, кажется, порции еды меньше стали. Только количество хлеба уменьшить пока не удается. Потому что хлеб пеку в хлебопечке и он таааакой вкусный!!!

friends "Всэ будэ добрэ", как сказали бы у нас!)))) У тебя всё получится - ведь ты осознано делаешь выбор give_heart

16 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Радмила писал(а):
Не попугай, а чудо!

олина писал(а):
Лиличка, с именниничком

девочки,спасибо girl_in_love
Кофесливки писал(а):
Только количество хлеба уменьшить пока не удается.

Оль,я тоже хлеб уважаю уж очень Embarassed
мне кажется,что больше его есть стала,а никак не меньше unknown

16 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Спасибо вам всем за поддержку!

FotoTanya писал(а):
Какая ты молодец, Олечка! Очень рада тебя снова здесь видеть Rose
Вместо мяса кушай бобовые, молочные продукты (особенно творог и сыр) и яйца! Побольше свежих овощей и фруктов!
УДАЧИ!!!
Здорово, что у тебя свой хлебушек!
Целую air_kiss

Я тут 2 дня на ужин ела супчик из чечевицы и свежий салатик. Сейчас на обед буду мешать салатик "фисоль+кукуруза+сухарики+майонез". да, не слишком уж овощи из банок полезны, но... чем богаты, что называется.
А на ужин сварю себе вареников из картошки!!!

Девочки, про поздние роды и поздних детишек - моя тетя родила своего первого и единственного сына в 38 лет. Вот в конце месяца парню будет 13 лет. Такой красивый и головастый пацан получился! Причем беременность проходила в деревне, без особой уж медподдержки, из всех проблем - низковат гемоглобин(из-за него и прятали пару раз в больницу в город, да и роды были - плановое кесарево, испугались ее возраста, перестраховались. Не бойтесь, ели есть желание, здоровье и возможность - надо рожать!

16 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Надя, а вы с мужем сколько детей планируете иметь? Wink

Написала вчера ответ. Но. То ли ответ не правильный, то ли на эмоциях. Компьтер завис, телефон подвис. Не отправилось мое сообщение. Зависло все именно на этопе отправки.
Танюш, у нас отношение с мужем сейчас не очень гладкие и ровные. Поэтому о будущем ни слова.

16 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Кофесливки писал(а):
Только количество хлеба уменьшить пока не удается. Потому что хлеб пеку в хлебопечке и он таааакой вкусный!!!

Оля, мы раньше тоже хлеба ели столько.... А сейчас, когда я стала печь на закваске, попустило. Нам два хлеба грамм по 600 на неделю с головой. Причем едим все четверо. На молочно-кислой закваске одно удовольствие печь. Может и тебе попробывать. Времени на все про все уходит не много - зато результат))))

16 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
radianna писал(а):
Возрождение дикой природы в Чернобыле было настолько неожиданным, что экологи поразились побeдой природы над самыми ужасными и самыми убийственными деяниями человека

Еще напишу на счет Чернобыля. У меня подружка работает на кафедре генетики Харьковского университета. Им один раз привезли мух дрозофил, которых наловили прям в района реактора. Когда делали анализ ДНК этих мух, ожидали увидет какие-то интересные мутации. Ведь дрозофилы самые благодатные насекомые на счет изучения мутаций. А оказалось, что никаких мутаций не произошло. Вот и что думать....

16 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Кофесливки писал(а):
салатик "фисоль+кукуруза+сухарики+майонез".

Очень вкусный салатик, особенно если с чесночком, а фасоль и кукурузу замороженную самой отварить))) Хлеб у тебя свой, сухарики, я так понимаю, из него.

Мне тоже хлебушек на молочной закваске очень нравится http://forum.say7.info/topic29292.html

Надюша, прошу прощения, что влезла не в свое дело. Embarassed
Желаю вам с мужем скорейшего примирения))))))))

16 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Я че то не поняла в какое это не свое дело ты влезла? Все правильно!!! Надо спрашивать.
Танюш, вот ты про сына писала, что у него такая аллергия была страшная. Для меня было не понятно почему доктор не поверил в облезлость кожи? Сейчас это становится довольно частой реакцией на медикаменты. Точно знаю, что на типа Колдрекс, Колдфлю и т.д. У меня вопрос к твоим родителям, почему имея такое в анамнезе они пичкают ребенка полуфабрикатами... Ведь такие симптомы могут проявиться в любом возрасте, просто ты не знаешь на какой именно компонент смеси была такая реакция... Хотят чтобы ребенок ел мясо, пусть покурают домашнее и готовят что либо нормальное. У меня с этим строго. И мои родители и мужа ничего детям не дадут если я против. Я думаю не стоит беречь нервы, а один раз расставить все по своим местам. Они сейчас его пельменями кормят магазанными и колбасой, а завтра чипсов ему купят и чупа-чупс на палочке, а потом все это дадут запить дешевым противным лимонадом....

16 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Острянка писал(а):
И мои родители и мужа ничего детям не дадут если я против.

молодцы они
а у меня свекровь хоть убей
мои-то давно выросли,сами уже соображают
хорошо,что раньше о-о-о-о-очень редко с ней оставляла и не надолго Yahoo!
то чипсы,то конфету купит,от которой руки и язык красится,то ещё какую хрень wacko1
а вот племяшку с ней часто оставляли,так у бабушке главная цель была,чтоб ребёнок ел что-то и молчал
что на столе есть,или под руку попадётся,или что готовит,то ей в рот и сунет,когда она мимо топала wacko1
как в мусорку,пардон unknown
без разбора-кусок мяса,печеньку,сало+ложку варенья сверху wacko1
давно было,а я до сих пор помню...
и щас,в гости придём,а она может покупными блюдами угостить unknown
правда,я всегда с собой везу ,,жратву,,

17 Мар 2011 6:39

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года

radiannaМои рецепты
Цитата:
А оказалось, что никаких мутаций не произошло. Вот и что думать....

оказывается природа умнее человека Wink а животные и насекомые с ненужными мутациями просто не выживают. с ними даже спариваться никто не будет. Зато черви, которые самооплодотворялись, начали спариваться друг с другом, предполагают что для усиления генетики и борьбы с этими мутациями.

Цитата:
Я думаю не стоит беречь нервы, а один раз расставить все по своим местам.

Танюша, извини за наглость, я до этого трусила писать на эту тему Embarassed Но Надя кажется права. Лучше сразу занять жесткую позицию в этом вопросе. Колбаса вобще последнее, что должно попасть в рот ребенку. Пищевые привычки формируются в дестстве, он естественно и сам начнет отдавать предпочтение колбасе, тем более ее предлагают близкие люди.
В контатке есть группа детей вегетарианцев, там я читала, что это от родителей зависит чем накормят ребенка в гостях. Некоторые так ставят четко свою позицию, что всегда в гостях есть вегетарианские блюда. Наверное стоит вам обсудить вопрос о том, что мясо ребенку только в виде дома приготовленного блюда.как то так unknown Ведь это же золотая середина, которая ни одну из сторон не обижает, правда? Smile

Слушайте, а а кому что известно про исчезновение пчел? Есть следущее высказывание!
После исчезновения с планеты пчёл «людям останется только четыре года жизни» (А. Эйнштейн) правда нет уверенности, что это энштейн сказал unknown
и кто что думает про падающих стаями птиц?

В Японии творится что!то невероятное girl_sad невозможно разумом охватить масштаб человеческой беды.

17 Мар 2011 7:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лили писал(а):
а машинку попугай за собой таскает,он без неё никуда,сам нарыл из всех штучек,выбрал её и всё даже кормит машинку,спать укладывает,ругает тоже
морж думает,что самка?
он у нас жёлтый цвет любит

Лилия, попугай так себя ведет, потому что думает это яйцо, они все желтый цвет любят, если он срыгивает свой корм, кормят так своих птенцов, лучше убрать машинку, все что поест будет не на пользу. Конечно первое время будет беспокоиться, нервничать, повесьте ему лучше колокольчик, да, и еще с зеркалом, пореже показывайте ему.
случайно зашла в вашу темку, мимо такого попугайчика не могла пройти girl_in_love фотки good2

17 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Наденька и Анечка, спасибо за ваше внимание к этой теме и участие в моей жизни. Второй день думаю как быть - места себе не нахожу. Думаю, решение найдется. Вы обе правы, думаю как же это реализовать, чтобы не обидеть ни родителей, ни сына.
Обязательно напишу позже.
БлагоДарю, девочки Rose

Маркиза-Наталья, привет тебе! Мы всем очень рады)))))))

17 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года

radiannaМои рецепты
Татьянка, глянь в личку. friends
Когда мы не разрешаем ребенку облизывать грязную сосульку- он обижается. Но мы твердо стоим на своем в полной уверенности, что поступаем правильно. ребенок не в силах еще определить, где польза а где вред. И тогда мы сами делаем за него выбор.
Но мы живем в социальной среде, и среда так или иначе будет влиять на ребенка. Но совершенно точно, мы можем сгладить этот вред минимизировав его. С родителями конечно не надо ссорится, но прийти к золотой середине нужно постараться. Smile

Лили, а может ему подружку завести? Wink Но они бывают с разным характером girl_haha Мы своему когда купили самочку, она оказалась очень властной женщиной wacko1 и был он у нее как говорится "под ногтем" Бывало даже домой в клетку не пускала после прогулок unknown приходилось перед дверью сидеть бедняге girl_haha
Страница 18 из 841

Наверх
;