Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 5:07
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||||||||
Лена, а в составе что указано? вобще это масло хранится очень долго и не нуждается в консервантах. то есть это чистый молочный продукт и он не должнен больше ничего содержать.
Женя, проявления старости бывают у многих людей, но статистически вегетарианцы старики более здоровы и у них соответственно больше желание жить.
Таня, я тобой горжусь!!!! В нашей стране перевести ребенка на смесь для многих докторов все равно, что клизму поставить. ты Мать с большой буквы
аналогично, эту вонизму тоже не переношу Ведана, ваш пост о специях просто шедевр! заходите еще
Юля, как я тебя понимаю с младшим такая же фигня. от груди правда отучились в 2 года с помощью бабушки. бабушка увезла его на дачу на пару дней. Все прошло довольно мирно и спокойно несмотря на наши опасения. отучать решили, так как был ужасно беспокойный сон. привычка ночью сосать, без конца просыпался,до 12 раз за ночь! естественно и я тоже и тут уже замкнутый круг-нервная мама-нервный ребенок. Вобщем отучили и никто не пострадал. Никого не слушай, ведь процесс естетсвенный не приносит тебе и ребенку отрицательных эмоций. насчет мало еды. я вобще никогда не знаю что и в каком количестве он будет кушать, бывали дни когда он съедал только 1 сухарик это уже без ГВ. Он у меня фрукты вот в основном, из овощей огурец, орешки иногда, творог, крупы по настроению. все время фокусничаю с едой. А вобще почитай в инете про детей малоежек и ты поймешь что по сравнению со многими он обжорка просто и те дети растут и развиваются нормально. собственно я после этого успокоилась абсолютно, так что почитай у меня младший малоежка толще и сильнее чем старший у которого не в коня корм
стандарты и цифры у нас очень любят педиатры не дай бог не попадаете в нужный коридор по весу или росту у знакомых девочка родилась здоровая но маленькая, так сказали докармливать смесью чтобы догоняла...кого? родители сами очень маленькие. на днях прочитала, что среднестатистический житель земли- 28летний китаец мужчина ну что девоньки, нам есть к чему стремиться
Ольга, добро пожаловать! впечатление возможно обманчивое в сибири целые поселения вегетарианцев. Могу посоветовать в контакте найти группы вегетарианцев, там можно и из вашего конкретного города найти. Я нашла группу вегетарианцев из моего родного города. Таня, англичане по вопросам вегетарианства впереди планеты всей. ну им можно доверять, у них огромное количество вегетарианцев и объектов для исследования за последние 150 лет с каждым днем все больше и больше |
||||||||||||||
15 Мар 2011 12:54
|
Julia_Kh
47 лет Киев |
|||||||||||||
олина
Лена, спасибо огромное! Я и сама это все понимаю, но иногда таааак задалбывают, что невольно начинаю сомневаться... Острянка Насчет замкнутости ребенка я не беспокоюсь - этого нет, но вот что свекровь говорит, что у него задержка в развитии идет (он говорить начал после 2-х только, до этого в основном "мычал", а еще до сих пор не можем к горшку приучить - не просится и все тут, вообще не считает проблемой надуть на диван, где все вместе сидим , а потом еще и говорит- ай-ай-ай!) FotoTanya Спасибо за ссылочку, пошла читать |
||||||||||||||
15 Мар 2011 14:12
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||
Таня,Спасибо,застоль исчерпывающий ответ-я под впечатлением от прочитанного
У меня эта информация от врачей,которые наблюдают именно вегитарианцев,на счёт проявления старости -я согласна |
||||||||||||||
15 Мар 2011 19:53
|
Радмила
|
|||||||||||||
Девчёночки, а подскажите, будь ласточка , вы морскую капусту покупаете готовую к употреблению или сами её готовите??? А то я покупаю готовую и меня терзают сомнения, может туда пихают консерванты???
|
||||||||||||||
15 Мар 2011 20:15
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
Людмилочка, я покупаю в баночках "Салат дальневосточный" это с уксусом и лучком. Читала здесь, что в аптеке и магазинах можно купить сухую. Я спрашиваю-спрашиваю пока не нашла. Надеюсь на добросовестность консерваторов.
Поздравляю тебя с ШЕСТИЛЕТИЕМ счастливого начала!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2011 20:35
|
Радмила
|
|||||||||||||
Танюш, у нас в магазинах, которые специализируются на рыбной продукции, завозят и мороженную морскую капусту, я ее просто никогда не брала, говорят, что из неё можно готовить и ту которую продают, как готовый салат. Думала мож кто-нибудь готовил из мороженой морской капусты - готовую вкусняшку.
БлагоДарю за поздравления |
||||||||||||||
15 Мар 2011 21:22
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||||||||
Силльга
Из какого Вы города? |
||||||||||||||
16 Мар 2011 1:07
|
Лили
|
|||||||||||||
и мы покупаем готовую я другую у нас и не видела П.С. с ШЕСТИЛЕТИЕМ |
||||||||||||||
16 Мар 2011 1:58
|
Радмила
|
|||||||||||||
Лилия БлагоДарю!!! |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:12
|
Лили
|
|||||||||||||
16 Мар 2011 2:19
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
УУУУРРРРРААААА!!!! Поздравляю с прекрасным дебютом в разделе "Вегетарианская и постная кухня"!!! |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:29
|
Лили
|
|||||||||||||
16 Мар 2011 2:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
А может и наоборот - у стариков-вегетарианцев большее желание жить, потому они более здоровы)))
Тише, не надо таких громких слов, Просто я очень много чего знаю и вообще тема грудного вскармливания - это точно моя тема. Я могу говорить, слушать, читать о ней часами. Я даже подумывала устроиться в какую-нибудь "горячую линию", чтобы помогать мамочкам кормить подольше. Меня мой гинеколог приглашала на занятия по подготовке к родам, где я делилась своим опытом ГВ. Уж я-то точно знаю, что молоко обязательно будет и будет его достаточно, если захотеть кормить. Даже моя никогда нерожавшая кошка, когда мы взяли моего кота месячным котеночком-сосунком, раздоилась и кормила его до 7 месяцев))))))))
Мне статейка очень-очень понравилась, сама так и планирую поступить. А раньше я и не знала про инволюцию. Надеюсь, Юлечка, она будет тебе полезна. Особенно мне понравился коммент к статье - мол, "грудь - моя, малыш - мой, и только я буду решать как долго я буду давать мою грудь моему малышу..."
Ой, Лиль, я под столом!!!!!!!!!!!!! Как мило, как весело и гостей позвали)))))))))) А стол какой накрыли!!!!!!!!! Я думаю, Жорик был очень доволен! Долгих ему лет в здравии и радости)))))))))))))) |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:48
|
Радмила
|
|||||||||||||
Во красотища!!!!!!!!!!! Мой муж, как и я собственно, от Жорика в восхищении!!! Пусть ему здоровится! Да и кошечки просто прелесть! Мы очень любим котов!! Ну а попугай красавчик! Голубенький)))) Питомцы-вегетарианцы Просто супер!!!!!!!!!! Лиля благоДарим за позитивные эмоции
А я чего-то морскую капусту просто так люблю кушать, но не представляю её в салате, в супчике.... Как то не привычно мне А с дебютом и я тебя поздравляю |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:51
|
Лили
|
|||||||||||||
спасибо!
а это моя дочь уважает салат такой
спасбо
спасибо |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:56
|
Радмила
|
|||||||||||||
А я в этом вопросе вот только недавно начала разбираться, мне так жаль, что моё дитё не знало, что такое материнское молоко, внутриутробное общение, связь мама-ребёнок..... А я по молодости, да и по не опытности как-то даже и не беспокоилась... Теперь то я опытная но теоретически.... А хотелось бы еще и практически, но возраст меня останавливает, всё откладываю... уже 6 лет.... можно бы было .... уже б и ребенок почти взрослый был бы... Муж всё ещё надеется.... да и я подумываю... только не знаю.... |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:58
|
Радмила
|
|||||||||||||
FotoTanya
Танюш а у вас сейчас сколько времени? У нас 11 вечера |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
У нас полночь))) За окном минус 2 градуса, легкий снежок идет)))
Дорогая моя, давай-давай)))))))))))) Будешь теорию на практике воплощать! Мужа в его идеях и начинаниях надо поддерживать Тем более у вас теперь и земля своя есть - можете соединить все три плана!!! |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:04
|
Радмила
|
|||||||||||||
А у нас сегодня днем было +15 а вечером дождик пошел и весной таааак пахнет!!!!!!!!!!!!! А ты рано встаешь? Поздно ведь....
Я уже пошла баиньки Хороших Вам снов девоньки |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:13
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
Я встаю от 7 до 8 утра))) Могу ночью иногда посидеть, пока дети спят. Если не высплюсь, то в тихий час догонюсь - пока дочь укладывать буду. Я кормлю лежа))) У меня сын первые полгода жизни 15 минут спал, 5 часов бодрствовал, а мне надо было и уборку и готовку на семерых человек каждый день. Уставала очень, а потом научилась за эти 15 минут высыпаться так, как будто часа 2-3 спала. Очень удобно!
Ты видела, что я тебе вверху про деток написала? Прочитай! Ты ещё очень молода - рожай и рожай. Муж у тебя - что надо!!!!!!! Уголок природы свой уже есть! Дело за малым - во всех смыслах))))))))))) Ты же смотрела "Игры богов" - женщина считалась состоявшейся, только когда она 16 детей родит!!! Спокойной ночи! |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:35
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
У меня коллега по работе родила второго ребенка в 46 лет, сама рожала, грудью до сих пор кормит, малой уже год и 7. Так что никогда не поздно |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
Привет, Надюш! Поддерживаю)))
Надя, а вы с мужем сколько детей планируете иметь? |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:41
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||||||||
Юля, у меня оба на горшок ближе к 2,5 начали сами ходить! вряд ли это задержка развития потому как старший в 1г8мес уже знал весь алфавит а младший у меня тоже говорить начал недавно и сразу много! ну не все же одинаковые. Лили, какой здоровский у вас получился вегетарианский день рождения! отличная компания собралась! Жорика с днем рождения! а кто у вас катает маленькую желтенькую машинку? и поздравляю с дебютным рецептом Людмила, с крупной датой ребеночка родить еще уйма времени! например в аравии родить последнего ребенка ближе к 50ти считатеся нормой. и семьи большие и очень дружные и старшие дети всегда помогут во всем. а уж свое родовое поместье как нельзя лучше располагает к деторождению
ой девочки, я пас хотелось бы еще девочку и хватит. хотя человек предполагает, а бог располагает я после первого зарекалась Я сегодня пока гладила горищу белья между делом посмотрела 2 фильма научных, наши советские, очень хорошие. Мои дети тоже с удовольствием смотрели "Думают ли животные" http://www.youtube.com/watch?v=bq-tvzoDzYM ссылка на каждую следующую часть в комментариях к видео. Девушки любительницы кошек, вам понравится сюжет где кошка нянчит вылупившихся утят и узнаете почему же она их не ест как предполагает инстинкт хищника. "Язык животных" http://www.youtube.com/watch?v=M21Z1VLdRjA как общаются животные, начиная от муравьев и заканчивая дельфинами. |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:44
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
Привет, Анют!
Спасибо, тоже с детками на днях посмотрю
У меня такой же вопрос возник |
||||||||||||||
16 Мар 2011 3:44
|
Лили
|
|||||||||||||
спасибо! а машинку попугай за собой таскает,он без неё никуда,сам нарыл из всех штучек,выбрал её и всё даже кормит машинку,спать укладывает,ругает тоже морж думает,что самка? он у нас жёлтый цвет любит |