Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Апр 2017 8:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
И у нашей Наташеньки photo2011 тоже день рождения!

В подарок тебе букет стихов,
Ромашковых и васильковых,
Небесных, горных, многоводных, –
В подарок тебе букет стихов.

В подарок тебе букет стихов,
Садовых, полевых, чащобных,
Хотелось бы, чтоб бесподобных,
Без всякиз правил и основ

И в корешок переплетенный
Букет останется с тобой,
Как будто заново рожденный
Твой мир, навечно молодой.

21 Апр 2017 9:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=F-rux3PpYOU&list=PL1rW9sCg2PYD_iD9JdkhhITtMtlObqdJ4&index=19

21 Апр 2017 10:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose Rose

олина писал(а):
Ведь сказанное в этот праздник —
От всего сердца, от души.

girl_in_love

Леночка ! give_heart

21 Апр 2017 10:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина писал(а):

Поздравляю ! sharik

21 Апр 2017 12:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
у нашей Ирочки vltava сегодня день рождения!!!

Ирочка, еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения! girl_in_love
От чистого сердца желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь.

олина писал(а):

Наташенька, с Днём Рождения тебя! girl_in_love

Желаю тебе от чистого сердца приятных слов и добрых советов, крепкой любви и счастливых рассветов.

21 Апр 2017 14:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Soya
vltava
Девочки милые! Спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose
Очень приятно!!!
vltava
Ирина, с днем рождения!!!
Всех благ!!!! air_kiss girl_in_love

21 Апр 2017 22:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava
Ирочка, очень приятно тебя порадовать friends friends friends
Кстати, я по памяти знаю твой день (не в твоей теме подсмотрела) friends give_heart
И Натуленькин friends give_heart air_kiss

photo2011 писал(а):
Очень приятно!!!

friends girl_claping Rose

21 Апр 2017 22:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Так поздно потому что как раз время наложилось на период чистки и раньше кушать бы не получилось

Леночка, а что можно есть во время чистки? Или ты вообще не ешь?
олина писал(а):
Наташенькин рецепт совершенно не пострадал при замене вида муки (а кто не меняет, может печь по исходному рецепту) и результат гарантирован!!!

Разрез восхитительный. Не поверишь, но прям запах услышала. nyam2 good
олина писал(а):
Аметисты настолько разнообразны по цветовой гамме, прозрачности - и все такие приятные!

Ленчик, спасибо за ссылочку на страницу, очень интересно там. good
олина писал(а):
Вот совершенно по-моему другой эффект, нежели просто у сверкающей бижутерии, хотя камень конечно скромнее.

Точно. Настоящие камни кажутся волшебными. good
олина писал(а):
Вот совершенно по-моему другой эффект, нежели просто у сверкающей бижутерии, хотя камень конечно скромнее.

Согласна с тобой. Искусственные камни выглядят красивее, а некоторые тяжело отличить от настоящих, например янтарь. И чтобы выдать искусственный камень за настоящий специально ухудшают его характеристики.

22 Апр 2017 2:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Кстати, я по памяти знаю

Ленуль Rose air_kiss

22 Апр 2017 8:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Леночка, а что можно есть во время чистки? Или ты вообще не ешь?

Зоенька, это я так в общем назвала, а вообще то это у меня маленькие косметические голодовочки йоговские, вот как получила их на занятиях, так и стараюсь в соответствии с рекомендациями ...
Soya писал(а):
Разрез восхитительный. Не поверишь, но прям запах услышала.

солнышко, разрезик я просто из картиночки взяла, похожий, так как фотографировать было некогда, girl_haha girl_haha girl_haha но он очень похож и запах - просто замечательный. планировала сегодня добавку испечь, так как рецепт сверхскоростной - обычно очень быстро все делается, но сегодня не успела, на днях может попытаюсь ...
Вообще это Наташенькино тесто я очень рекомендую, мне писала знакомая на монти - диете, что печет из него булки (разумеется в адаптации монти) и есть в свое удовольствие и не поправляется nyam2 good2
А с чайком - вообще так приятно girl_in_love
Я вот совсем недавно адаптировала Элишенькин рецепт печенья "Родные просторы" для диеты монтиньячной, причем первая попытка у меня была неудачная, зато вторая (причем я с перепугу полнормы пекла) - очень вкусно получилось!
Так здорово: ешь печеньице и о последствиях не думаешь. Yahoo!
Soya писал(а):
Ленчик, спасибо за ссылочку на страницу, очень интересно там

и мне понравилось! Хотя в лечебные свойства камушков именно конкретно, целенаправленно на что-то, как мне кажется влияние преувеличено... возможно в рекламных целях это пишут )) ... хотя кто знает, у меня опыта нет по лечению конкретно каким то камушком чего-то конкретного.
Как мне кажется есть позитивное поле, фон... но в основе заболеваний лежит многое и в основном энергетические причины, которые конкретно убираются, чистятся, возможно требуют энергетической защиты...
Soya писал(а):
Точно. Настоящие камни кажутся волшебными

Зоенька, причем даже булыжники girl_haha однажды я нашла на берегу моря крупны кусок гальки - и не смогла с ним расстаться girl_haha girl_haha girl_haha пришлось тащить домой и он у меня долго лежал под подушкой - волшебный камушек give_heart
Soya писал(а):
Искусственные камни выглядят красивее, а некоторые тяжело отличить от настоящих, например янтарь. И чтобы выдать искусственный камень за настоящий специально ухудшают его характеристики.

Неужели янтарь искусственно делают? Просто смолу в твердом виде отливают в формы?
Его так много в природе... Единственное. что я знала, что его плавят и плавленный янтарь низко ценится... когда то у меня была копеечная брошечка в виде жучка - хорошенькая такая ))

22 Апр 2017 9:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

камушек Чароит

Самоцвет раскрывает потаённый потенциал у людей, связанных с искусством. Также амулеты с чароитом призывают поэтическую музу.

За счёт фиолетового исключительного цвета чароит считается философским камнем, кристаллом, который символизирует гармонию души и тела. Считается, что этот уникальный минерал способен подарить своему обладателю покой и умиротворение, а так же:

душевную гармонию;
сдержанное спокойствие и огромную выдержку;
способствует рассудительности;
усиливает связи с живой природой.

Почитатели магических качеств чароита убеждены, что даже при простом созерцании самоцвета он благотворно влияет на человеческий организм.

https://kamni.guru/kamni/kamen-charoit-proishozhdenie-foto-i-svoystva-minerala.html

22 Апр 2017 9:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=OiZ1cABZusY&index=22&list=PL1rW9sCg2PYD_iD9JdkhhITtMtlObqdJ4

22 Апр 2017 21:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
в этом году впервые положила в тесто ягодки годжи - получился красивый срез - красноватые ягодки.

Леночка, очень рада, что получается тесто!!!!!!!!! nyam2 good2
Разрез восхитительный! nyam2
олина писал(а):
Наташенька, то есть достаточно несколько луковиц зарыть?
получается и я могу в парке на полянке посадить?

Лена, конечно, посади в парке friends

23 Апр 2017 10:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, очень рада, что получается тесто!!!!!!!!!

Наташенька, сегодня ела пасочки, еще немножечко сохранилось: сказать, что вкусно - ничего не сказать.
вот я и думаю ... girl_haha girl_haha girl_haha может дать рецепт-как ссылочку в теме куличей?
photo2011 писал(а):
Разрез восхитительный!

Натуленька, это просто картинка из интернета, но именно очень похожая на то, что получилось... я же пекла и смеси разных видов муки, без пшеничной (кокосовая, ячневая, мука бобовых)
photo2011 писал(а):
посади в парке

Натуля, а как посадить: выкопать луковицы сейчас, пока цветут и зарыть?

23 Апр 2017 10:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=VUQBAnwBE3c&index=25&list=PL1rW9sCg2PYD_iD9JdkhhITtMtlObqdJ4

23 Апр 2017 11:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Soya писал(а):
еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения!

Спасибо , Зоя ! give_heart

photo2011 писал(а):
Ирина, с днем рождения!!!
Всех благ!!!!

Спасибо , Наташа ! give_heart

олина писал(а):
приятно тебя порадоват

girl_in_love
олина писал(а):
Кстати, я по памяти знаю твой день (не в твоей теме подсмотрела

good2 friends

Спасибо , Лена ! give_heart

23 Апр 2017 20:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
может дать рецепт-как ссылочку в теме куличей?

Лена, дай. мне не жалко friends

олина писал(а):
Натуля, а как посадить: выкопать луковицы сейчас, пока цветут и зарыть?

Лен, как отцветут, так можно посадить

24 Апр 2017 2:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
то это у меня маленькие косметические голодовочки йоговские, вот как получила их на занятиях, так и стараюсь в соответствии с рекомендациями ...

Ты же не на сухую...?
олина писал(а):
Так здорово: ешь печеньице и о последствиях не думаешь.

А как же масло?
олина писал(а):
Хотя в лечебные свойства камушков именно конкретно, целенаправленно на что-то, как мне кажется влияние преувеличено... возможно в рекламных целях это пишут )) ... хотя кто знает, у меня опыта нет по лечению конкретно каким то камушком чего-то конкретного.

Возможно и реклама. unknown Хотя существует кристаллическая структура памяти и способность отдельных камней в зависимости от частоты вибрации соответственно менять цвет и форму. А взаимодействие между камнями и человеческим организмом происходит с помощью вибрации которая усваиваются человеком на эмоциональном уровне. Но так как интенсивность эмоциональной энергии сейчас у людей понижена, нужно время для ее накопления, чтобы были результаты, только тогда камни будут помогать. Неудивительно, что мы отдаем предпочтение натуральным камням, так как, в них сохраняется информация, которая является для нас источником эмоционального состояния.
олина писал(а):
Зоенька, причем даже булыжники однажды я нашла на берегу моря крупны кусок гальки - и не смогла с ним расстаться

Ленчик, почему бы и нет. Если тебе камень понравился, он как видно передал тебе эту самую информацию, о которой я написала выше. good
олина писал(а):
Неужели янтарь искусственно делают?

Конечно. Есть много искусственных и природных камней которые имитируют янтарь.
Может ты слышала, в 60 годах немцы придумали полиберн. Это янтарь-имитат получаемый из прозрачной эпоксидной смолы, в которую добавляются мелкие кусочки янтаря.
А искусственный янтарь из бакелита, украшения из которого были модны в послевоенные годы в Германии. Из этого материала также изготавливались ручки для дверей, окон, сковородок, оружия, корпуса светильников, телефонов.
олина писал(а):
когда то у меня была копеечная брошечка в виде жучка - хорошенькая такая ))

Знаю, знаю. girl_claping
олина писал(а):
камушек Чароит

Какой красавец. good
олина писал(а):
Почитатели магических качеств чароита убеждены, что даже при простом созерцании самоцвета он благотворно влияет на человеческий организм.

Будто в космосе. good

24 Апр 2017 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya
олина
девули, привет!
не перестаю удивляться: как сделаю массаж лица и гимнастику, так сразу меняется силуэт его wacko1

24 Апр 2017 9:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava
Ира! friends friends
vltava писал(а):
Спасибо , Лена !

Ирочка, не за что!!! give_heart

Всегда тебе рада! girl_in_love

24 Апр 2017 9:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
девули, привет!

Приветик, Натулечка!!! friends girl_claping

photo2011 писал(а):
как сделаю массаж лица и гимнастику, так сразу меняется силуэт его

у меня иногда после лимфодренажного массажа меняется, а ак, после обычной вроде не меняется уже... просто как профилактика... вообще надо что-то новое подключать, я чувствую.

24 Апр 2017 9:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет всем!

Приветик, Зоечка!

Soya писал(а):
Ты же не на сухую...?

на чистой водичке только, гуру говорил, что сухая - страшная вещь... он дал методику... есть книга в сети "Ар Эддар. Трактат о питании" -вот там подробно методика расписана, но есть отличия между тем, что давалось на занятиях unknown
Soya писал(а):
А как же масло?

солнышко, я научилась заменять почти все масло пюре печеного яблока - можно любые фрукты и овощи в принципе вместо масла.
мне больше нравится без него, ....
Soya писал(а):
только тогда камни будут помогать.

Зоя, как интересно! Откуда такая чудо- информация? Это твое мнение?
Soya писал(а):
в них сохраняется информация, которая является для нас источником эмоционального состояния

сколько неведомого еще!!! give_heart
Soya писал(а):
Если тебе камень понравился, он как видно передал тебе эту самую информацию, о которой я написала выше.

много лет он был у меня под подушкой girl_in_love
Soya писал(а):
Это янтарь-имитат получаемый из прозрачной эпоксидной смолы, в которую добавляются мелкие кусочки янтаря.

что-то такое или видела или слышала, но не так как ты описываешь: представляю как это красиво!!! Еще и в бытовых приборах wacko1 здорово!!!
Soya писал(а):
Из этого материала также изготавливались ручки для дверей, окон, сковородок, оружия, корпуса светильников, телефонов.

вот мне кажется что-то такое где то встречалось: очень красиво и ведь внутри включения натуральных камушков!
Хорошо, что не бросают в эту смолу комашек .... - и "красота" на любителя и "зверей" жалко мне...
Soya писал(а):
Знаю, знаю.

здорово!!!! У тебя сохранилась? Как мы не ценили (((
Soya писал(а):
Будто в космосе.

вот такая стрекозка

ваза

шкатулка

чароиит прекрасный поделочный материал

Оказывается месторождение его только в одном месте на всем земном шаре: в сибири возле реки Чары...

http://pro-kamni.ru/ochen-redkij-kamen-charoit
по этой ссылочке о нем очень интересно!

24 Апр 2017 10:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=MtQIscFpQrc&list=PL1rW9sCg2PYD_iD9JdkhhITtMtlObqdJ4&index=27

24 Апр 2017 15:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
у меня иногда после лимфодренажного массажа меняется, а ак, после обычной вроде не меняется уже... просто как профилактика... вообще надо что-то новое подключать, я чувствую.

вычитала, что надо бюстгалтер носить всегда. Иначе кожа сползает вниз

25 Апр 2017 8:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011
приветик, Натуленька!

аааа как раз гуру советовал выкинуть girl_haha girl_haha girl_haha я давненько так и хожу, делая исключение для тренеровок или провто выходов куда то...
Наташенька, что ты скеажешь о камушке чароит? Нравится тебе? Есть у тебя?
Пишут, что он радиоактивный wacko1

Наверх
;