Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2017 8:50
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
И у нашей Наташеньки photo2011 тоже день рождения!
В подарок тебе букет стихов, Ромашковых и васильковых, Небесных, горных, многоводных, – В подарок тебе букет стихов.
В подарок тебе букет стихов, Садовых, полевых, чащобных, Хотелось бы, чтоб бесподобных, Без всякиз правил и основ
И в корешок переплетенный Букет останется с тобой, Как будто заново рожденный Твой мир, навечно молодой.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 9:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 10:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 12:14
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения!
От чистого сердца желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь.
Наташенька, с Днём Рождения тебя!
Желаю тебе от чистого сердца приятных слов и добрых советов, крепкой любви и счастливых рассветов. |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 14:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
олина
Soya vltava Девочки милые! Спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!!! vltava Ирина, с днем рождения!!! Всех благ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 22:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ирочка, очень приятно тебя порадовать
Кстати, я по памяти знаю твой день (не в твоей теме подсмотрела)
И Натуленькин
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 22:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Леночка, а что можно есть во время чистки? Или ты вообще не ешь?
Разрез восхитительный. Не поверишь, но прям запах услышала.
Ленчик, спасибо за ссылочку на страницу, очень интересно там.
Точно. Настоящие камни кажутся волшебными.
Согласна с тобой. Искусственные камни выглядят красивее, а некоторые тяжело отличить от настоящих, например янтарь. И чтобы выдать искусственный камень за настоящий специально ухудшают его характеристики. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ленуль |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 8:54
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зоенька, это я так в общем назвала, а вообще то это у меня маленькие косметические голодовочки йоговские, вот как получила их на занятиях, так и стараюсь в соответствии с рекомендациями ...
солнышко, разрезик я просто из картиночки взяла, похожий, так как фотографировать было некогда, но он очень похож и запах - просто замечательный. планировала сегодня добавку испечь, так как рецепт сверхскоростной - обычно очень быстро все делается, но сегодня не успела, на днях может попытаюсь ...
Вообще это Наташенькино тесто я очень рекомендую, мне писала знакомая на монти - диете, что печет из него булки (разумеется в адаптации монти) и есть в свое удовольствие и не поправляется
А с чайком - вообще так приятно
Я вот совсем недавно адаптировала Элишенькин рецепт печенья "Родные просторы" для диеты монтиньячной, причем первая попытка у меня была неудачная, зато вторая (причем я с перепугу полнормы пекла) - очень вкусно получилось! Так здорово: ешь печеньице и о последствиях не думаешь.
и мне понравилось! Хотя в лечебные свойства камушков именно конкретно, целенаправленно на что-то, как мне кажется влияние преувеличено... возможно в рекламных целях это пишут )) ... хотя кто знает, у меня опыта нет по лечению конкретно каким то камушком чего-то конкретного. Как мне кажется есть позитивное поле, фон... но в основе заболеваний лежит многое и в основном энергетические причины, которые конкретно убираются, чистятся, возможно требуют энергетической защиты...
Зоенька, причем даже булыжники однажды я нашла на берегу моря крупны кусок гальки - и не смогла с ним расстаться пришлось тащить домой и он у меня долго лежал под подушкой - волшебный камушек
Неужели янтарь искусственно делают? Просто смолу в твердом виде отливают в формы? Его так много в природе... Единственное. что я знала, что его плавят и плавленный янтарь низко ценится... когда то у меня была копеечная брошечка в виде жучка - хорошенькая такая )) |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 9:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
камушек Чароит Самоцвет раскрывает потаённый потенциал у людей, связанных с искусством. Также амулеты с чароитом призывают поэтическую музу. За счёт фиолетового исключительного цвета чароит считается философским камнем, кристаллом, который символизирует гармонию души и тела. Считается, что этот уникальный минерал способен подарить своему обладателю покой и умиротворение, а так же: душевную гармонию; сдержанное спокойствие и огромную выдержку; способствует рассудительности; усиливает связи с живой природой. Почитатели магических качеств чароита убеждены, что даже при простом созерцании самоцвета он благотворно влияет на человеческий организм.
https://kamni.guru/kamni/kamen-charoit-proishozhdenie-foto-i-svoystva-minerala.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 9:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 21:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, очень рада, что получается тесто!!!!!!!!!
Разрез восхитительный!
Лена, конечно, посади в парке |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 10:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, сегодня ела пасочки, еще немножечко сохранилось: сказать, что вкусно - ничего не сказать. вот я и думаю ... может дать рецепт-как ссылочку в теме куличей?
Натуленька, это просто картинка из интернета, но именно очень похожая на то, что получилось... я же пекла и смеси разных видов муки, без пшеничной (кокосовая, ячневая, мука бобовых)
Натуля, а как посадить: выкопать луковицы сейчас, пока цветут и зарыть? |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 10:18
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем !
Спасибо , Зоя !
Спасибо , Наташа !
Спасибо , Лена !
|
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 20:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, дай. мне не жалко
Лен, как отцветут, так можно посадить |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 2:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ты же не на сухую...?
А как же масло?
Возможно и реклама. Хотя существует кристаллическая структура памяти и способность отдельных камней в зависимости от частоты вибрации соответственно менять цвет и форму. А взаимодействие между камнями и человеческим организмом происходит с помощью вибрации которая усваиваются человеком на эмоциональном уровне. Но так как интенсивность эмоциональной энергии сейчас у людей понижена, нужно время для ее накопления, чтобы были результаты, только тогда камни будут помогать. Неудивительно, что мы отдаем предпочтение натуральным камням, так как, в них сохраняется информация, которая является для нас источником эмоционального состояния.
Ленчик, почему бы и нет. Если тебе камень понравился, он как видно передал тебе эту самую информацию, о которой я написала выше.
Конечно. Есть много искусственных и природных камней которые имитируют янтарь. Может ты слышала, в 60 годах немцы придумали полиберн. Это янтарь-имитат получаемый из прозрачной эпоксидной смолы, в которую добавляются мелкие кусочки янтаря. А искусственный янтарь из бакелита, украшения из которого были модны в послевоенные годы в Германии. Из этого материала также изготавливались ручки для дверей, окон, сковородок, оружия, корпуса светильников, телефонов.
Знаю, знаю.
Какой красавец.
Будто в космосе. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Soya
олина девули, привет! не перестаю удивляться: как сделаю массаж лица и гимнастику, так сразу меняется силуэт его |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 9:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ира!
Ирочка, не за что!!!
Всегда тебе рада!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 9:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Натулечка!!!
у меня иногда после лимфодренажного массажа меняется, а ак, после обычной вроде не меняется уже... просто как профилактика... вообще надо что-то новое подключать, я чувствую. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 9:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Зоечка!
на чистой водичке только, гуру говорил, что сухая - страшная вещь... он дал методику... есть книга в сети "Ар Эддар. Трактат о питании" -вот там подробно методика расписана, но есть отличия между тем, что давалось на занятиях
солнышко, я научилась заменять почти все масло пюре печеного яблока - можно любые фрукты и овощи в принципе вместо масла. мне больше нравится без него, ....
Зоя, как интересно! Откуда такая чудо- информация? Это твое мнение?
сколько неведомого еще!!!
много лет он был у меня под подушкой
что-то такое или видела или слышала, но не так как ты описываешь: представляю как это красиво!!! Еще и в бытовых приборах здорово!!!
вот мне кажется что-то такое где то встречалось: очень красиво и ведь внутри включения натуральных камушков! Хорошо, что не бросают в эту смолу комашек .... - и "красота" на любителя и "зверей" жалко мне...
здорово!!!! У тебя сохранилась? Как мы не ценили (((
вот такая стрекозка
ваза
шкатулка
чароиит прекрасный поделочный материал Оказывается месторождение его только в одном месте на всем земном шаре: в сибири возле реки Чары... http://pro-kamni.ru/ochen-redkij-kamen-charoit по этой ссылочке о нем очень интересно! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 10:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 15:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вычитала, что надо бюстгалтер носить всегда. Иначе кожа сползает вниз |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2017 8:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
приветик, Натуленька!
аааа как раз гуру советовал выкинуть я давненько так и хожу, делая исключение для тренеровок или провто выходов куда то...
Наташенька, что ты скеажешь о камушке чароит? Нравится тебе? Есть у тебя? Пишут, что он радиоактивный |

Хотя существует кристаллическая структура памяти и способность отдельных камней в зависимости от частоты вибрации соответственно менять цвет и форму. А взаимодействие между камнями и человеческим организмом происходит с помощью вибрации которая усваиваются человеком на эмоциональном уровне. Но так как интенсивность эмоциональной энергии сейчас у людей понижена, нужно время для ее накопления, чтобы были результаты, только тогда камни будут помогать. Неудивительно, что мы отдаем предпочтение натуральным камням, так как, в них сохраняется информация, которая является для нас источником эмоционального состояния.
здорово!!!