Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2017 8:50
|
олина
|
|||||||||||||||||||
И у нашей Наташеньки photo2011 тоже день рождения!
![]() ![]() В подарок тебе букет стихов, Ромашковых и васильковых, Небесных, горных, многоводных, – В подарок тебе букет стихов. ![]() В подарок тебе букет стихов, Садовых, полевых, чащобных, Хотелось бы, чтоб бесподобных, Без всякиз правил и основ ![]() И в корешок переплетенный Букет останется с тобой, Как будто заново рожденный Твой мир, навечно молодой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2017 9:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
21 Апр 2017 10:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2017 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2017 12:14
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() От чистого сердца желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь. ![]()
Наташенька, с Днём Рождения тебя! ![]() Желаю тебе от чистого сердца приятных слов и добрых советов, крепкой любви и счастливых рассветов. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2017 14:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
олина
Soya vltava Девочки милые! Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно!!! vltava Ирина, с днем рождения!!! Всех благ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2017 22:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
Ирочка, очень приятно тебя порадовать ![]() ![]() ![]() Кстати, я по памяти знаю твой день (не в твоей теме подсмотрела) ![]() ![]() И Натуленькин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2017 22:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Леночка, а что можно есть во время чистки? Или ты вообще не ешь?
Разрез восхитительный. Не поверишь, но прям запах услышала. ![]() ![]()
Ленчик, спасибо за ссылочку на страницу, очень интересно там. ![]()
Точно. Настоящие камни кажутся волшебными. ![]()
Согласна с тобой. Искусственные камни выглядят красивее, а некоторые тяжело отличить от настоящих, например янтарь. И чтобы выдать искусственный камень за настоящий специально ухудшают его характеристики. |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ленуль ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 8:54
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зоенька, это я так в общем назвала, а вообще то это у меня маленькие косметические голодовочки йоговские, вот как получила их на занятиях, так и стараюсь в соответствии с рекомендациями ...
солнышко, разрезик я просто из картиночки взяла, похожий, так как фотографировать было некогда, ![]() ![]() ![]() Вообще это Наташенькино тесто я очень рекомендую, мне писала знакомая на монти - диете, что печет из него булки (разумеется в адаптации монти) и есть в свое удовольствие и не поправляется ![]() ![]() А с чайком - вообще так приятно ![]() Я вот совсем недавно адаптировала Элишенькин рецепт печенья "Родные просторы" для диеты монтиньячной, причем первая попытка у меня была неудачная, зато вторая (причем я с перепугу полнормы пекла) - очень вкусно получилось! Так здорово: ешь печеньице и о последствиях не думаешь. ![]()
и мне понравилось! Хотя в лечебные свойства камушков именно конкретно, целенаправленно на что-то, как мне кажется влияние преувеличено... возможно в рекламных целях это пишут )) ... хотя кто знает, у меня опыта нет по лечению конкретно каким то камушком чего-то конкретного. Как мне кажется есть позитивное поле, фон... но в основе заболеваний лежит многое и в основном энергетические причины, которые конкретно убираются, чистятся, возможно требуют энергетической защиты...
Зоенька, причем даже булыжники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели янтарь искусственно делают? Просто смолу в твердом виде отливают в формы? Его так много в природе... Единственное. что я знала, что его плавят и плавленный янтарь низко ценится... когда то у меня была копеечная брошечка в виде жучка - хорошенькая такая )) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 9:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() камушек Чароит Самоцвет раскрывает потаённый потенциал у людей, связанных с искусством. Также амулеты с чароитом призывают поэтическую музу. За счёт фиолетового исключительного цвета чароит считается философским камнем, кристаллом, который символизирует гармонию души и тела. Считается, что этот уникальный минерал способен подарить своему обладателю покой и умиротворение, а так же: душевную гармонию; сдержанное спокойствие и огромную выдержку; способствует рассудительности; усиливает связи с живой природой. Почитатели магических качеств чароита убеждены, что даже при простом созерцании самоцвета он благотворно влияет на человеческий организм. ![]() https://kamni.guru/kamni/kamen-charoit-proishozhdenie-foto-i-svoystva-minerala.html |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 9:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||
22 Апр 2017 21:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, очень рада, что получается тесто!!!!!!!!! ![]() ![]() Разрез восхитительный! ![]()
Лена, конечно, посади в парке ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 10:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, сегодня ела пасочки, еще немножечко сохранилось: сказать, что вкусно - ничего не сказать. вот я и думаю ... ![]() ![]() ![]()
Натуленька, это просто картинка из интернета, но именно очень похожая на то, что получилось... я же пекла и смеси разных видов муки, без пшеничной (кокосовая, ячневая, мука бобовых)
Натуля, а как посадить: выкопать луковицы сейчас, пока цветут и зарыть? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 10:18
|
олина
|
|||||||||||||||||||
23 Апр 2017 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 20:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, дай. мне не жалко ![]()
Лен, как отцветут, так можно посадить |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 2:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Ты же не на сухую...?
А как же масло?
Возможно и реклама. ![]()
Ленчик, почему бы и нет. Если тебе камень понравился, он как видно передал тебе эту самую информацию, о которой я написала выше. ![]()
Конечно. Есть много искусственных и природных камней которые имитируют янтарь. Может ты слышала, в 60 годах немцы придумали полиберн. Это янтарь-имитат получаемый из прозрачной эпоксидной смолы, в которую добавляются мелкие кусочки янтаря. А искусственный янтарь из бакелита, украшения из которого были модны в послевоенные годы в Германии. Из этого материала также изготавливались ручки для дверей, окон, сковородок, оружия, корпуса светильников, телефонов.
Знаю, знаю. ![]()
Какой красавец. ![]()
Будто в космосе. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Soya
олина девули, привет! не перестаю удивляться: как сделаю массаж лица и гимнастику, так сразу меняется силуэт его ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 9:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
Ира! ![]() ![]()
Ирочка, не за что!!! ![]() ![]() Всегда тебе рада! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 9:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Натулечка!!! ![]() ![]() ![]()
у меня иногда после лимфодренажного массажа меняется, а ак, после обычной вроде не меняется уже... просто как профилактика... вообще надо что-то новое подключать, я чувствую. |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 9:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Зоечка! ![]()
на чистой водичке только, гуру говорил, что сухая - страшная вещь... он дал методику... есть книга в сети "Ар Эддар. Трактат о питании" -вот там подробно методика расписана, но есть отличия между тем, что давалось на занятиях ![]()
солнышко, я научилась заменять почти все масло пюре печеного яблока - можно любые фрукты и овощи в принципе вместо масла. мне больше нравится без него, ....
Зоя, как интересно! Откуда такая чудо- информация? Это твое мнение?
сколько неведомого еще!!! ![]()
много лет он был у меня под подушкой ![]()
что-то такое или видела или слышала, но не так как ты описываешь: представляю как это красиво!!! Еще и в бытовых приборах ![]()
вот мне кажется что-то такое где то встречалось: очень красиво и ведь внутри включения натуральных камушков! Хорошо, что не бросают в эту смолу комашек .... - и "красота" на любителя и "зверей" жалко мне...
здорово!!!! У тебя сохранилась? Как мы не ценили (((
вот такая стрекозка ![]() ваза ![]() шкатулка ![]() чароиит прекрасный поделочный материал Оказывается месторождение его только в одном месте на всем земном шаре: в сибири возле реки Чары... http://pro-kamni.ru/ochen-redkij-kamen-charoit по этой ссылочке о нем очень интересно! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 10:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
24 Апр 2017 15:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вычитала, что надо бюстгалтер носить всегда. Иначе кожа сползает вниз |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2017 8:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
приветик, Натуленька! ![]() аааа как раз гуру советовал выкинуть ![]() ![]() ![]() Наташенька, что ты скеажешь о камушке чароит? Нравится тебе? Есть у тебя? Пишут, что он радиоактивный ![]() |