Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 23:28
|
олина
|
|||||||||||
Soya
![]() Зоенька! Спасибо! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2017 23:31
|
олина
|
|||||||||||
vltava
Ирочка! ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2017 23:36
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2017 23:38
|
олина
|
|||||||||||
Спасибо, Натуленька, действительно очень разнообразный набор и спокойные оттенки! ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2017 14:32
|
Soya
|
|||||||||||
17 Апр 2017 16:09
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
Soya Девочки! С Пасхой!! |
||||||||||||
18 Апр 2017 8:56
|
олина
|
|||||||||||
Зоенька! ![]() Какая солнечная милая картинка!
и мне такое синенькое нравится!!! Зоенька, немного повыше есть еще агатовый браслетик - оранжевый. Как тебе? ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2017 8:57
|
олина
|
|||||||||||
Натуленька! Спасибо! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2017 9:00
|
олина
|
|||||||||||
18 Апр 2017 17:28
|
Soya
|
|||||||||||
Добрый день, всем!
Очень красиво, так нежно. ![]() Девочки, посмотрите какие восхитительные работы современного американского художника Donald Zolan. http://www.tvoyrebenok.ru/donald-zolan.shtml Леночка, спасибо за ссылочки на чудесную музыку. ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2017 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Лен, я в том году ландыши посадила. Уже проклюнулись! Жду их цветения ![]()
Спасибо, Зоечка, за ссылку ![]() Donald Zolan Зоя! Глянула работы, тронули сердце!!! И очень понравилось, что изображает фон размытым. |
||||||||||||
18 Апр 2017 18:00
|
Soya
|
|||||||||||
О да! ![]() ![]()
Мне тоже понравилось, таким образом выделяется главный объект. ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2017 6:22
|
олина
|
|||||||||||
Зоенька! ![]() Кажется, что эта веточка вся в цветах изумительным запахом заполняет все!
а вот смотри, аметистовый ![]() мне тоже он кажется таким нежным! ![]() приятно любоваться такими натуральными камушками. Если в руки взять искусственные красивые блестящие кристалики и вот такие менее яркие натуральные камушки, то состояние, которое от натуральных - как мне кажется гораздо приятнее! Даже маленьких натуральный камушек - несет в себе нечто! ![]() В них своя природная прелесть, энергетический заряд!
замечательные работы: увидела мир детства совсем другими глазами - иногда очень забавно, смешно! КАк будто в стране детства ![]()
Зоенька, открыла недавно для себя этого композитора ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2017 6:29
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, ты в первый раз посадила? Недалеко от дома, где я живу, один частный домик прямо на весь садик перед каждую весну просто засыпан голубенькими подснежниками ![]() Я все думаю: это специально или само по себе так получилось...
если бы ты не написала - вот не обратила бы внимания - что значит профессинал помогает посмотреть другими глазами ![]()
Зоечка, ты увидела фон размытым? |
||||||||||||
19 Апр 2017 16:14
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, они разрастаются потом
правда не заметила? |
||||||||||||
19 Апр 2017 17:37
|
Soya
|
|||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]()
Да, Ленчик. Вообще весна - восхитительное время года. Природа просыпается, появляются первые цветочки, птички веселее поют. ![]() ![]() ![]()
Очень люблю этот камень. ![]()
У них какая-то особая энергетика. ![]()
![]() ![]()
Очень добрые картины. ![]()
Сразу в глаза бросается и взгляд не отвлекается от главного. И картина воспринимается как-то мягче и нежней. ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2017 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||
Зоя, попробую нарисовать в такой технике ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2017 18:27
|
Soya
|
|||||||||||
20 Апр 2017 18:47
|
photo2011
|
|||||||||||
Зоечка, покажу, если вам интересно |
||||||||||||
20 Апр 2017 19:24
|
Soya
|
|||||||||||
Конечно, с удовольствием посмотрим. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2017 3:41
|
олина
|
|||||||||||
21 Апр 2017 3:52
|
олина
|
|||||||||||
Девуленьки, вчера пекла пасочки, помимо всех остальных текущих дел, поэтотму выпадала из интернет - пространства. Так поздно потому что как раз время наложилось на период чистки и раньше кушать бы не получилось
второй год пеку паски по рецепту Наташенькиного photo2011 рецепта пирога из воздушного творожного теста. Сколько рецептов до этого перепробовала - это самый самый удачный к тому же очень быстрый и диетичный (беру обезжиренный творог и йогурт/сметану), молоко тоже обезжиренное в тесте всего 2 ложкт масла и при этом такой результат!!! ![]() ![]() Всем рекламирую!!! (у меня был свой рецепт паски, который давала с обязательным условием никому не давать ![]() Но там много маргарина и сметана. Диетическим не сделать никак. А Наташенькин рецепт совершенно не пострадал при замене вида муки (а кто не меняет, может печь по исходному рецепту) и результат гарантирован!!! ![]() (осторожнее дорогуленьки с пасочками: форма - из древней традиции фаллистического жертвоприношения) по некоторым мнениям происходит утечка энергий с соответствующий органов близких, рекомендуют печь просто в виде кексиков не очень высокой формы.... в этом году впервые положила в тесто ягодки годжи - получился красивый срез - красноватые ягодки. |
||||||||||||
21 Апр 2017 4:00
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, то есть достаточно несколько луковиц зарыть? получается и я могу в парке на полянке посадить?
да, Наташенька, причем смотрела уже после того, как прочитала, что фон размытый ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2017 4:14
|
олина
|
|||||||||||
Да, дорогуленька! а у тебя опять восхитительные картиночки! ![]()
![]()
и я!!!! ![]() ![]() ![]() Аметисты настолько разнообразны по цветовой гамме, прозрачности - и все такие приятные! ![]() вроде даже поверье существовало. по-моему об аметисте - что вызывает любовь к тому, кто подарил этот камень (но по-моему не работает ![]() ![]() ![]()
и мне так показалось ![]() Магические свойства Считается, что аметист наделяет человека проницательностью, гасит душевную боль, тревогу, наполняет ауру добрыми намерениями, помогает контролировать злые мысли. Он благоприятно воздействует на слабую и неустойчивую ауру. Украшения из аметиста кладут под подушку, чтобы видеть хорошие сны Используется при лечении бессонницы, а также головной боли, возникающей в результате чрезмерного нервного напряжения. http://lithotherapy.ru/katalog/a/ametist.html ![]()
и мне еще показалось, что камушки просто неповторимы в украшениях - недаром они так ценились раньше!!! Вот совершенно по-моему другой эффект, нежели просто у сверкающей бижутерии, хотя камень конечно скромнее.
![]() ![]() здорово! а я вот не увидела - вот как отличается восприятие! ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2017 6:39
|
олина
|
|||||||||||
Дорогие девуленьки, у нашей Ирочки vltava сегодня день рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В твой день рождения прекрасный Приятное сказать спешим, Ведь сказанное в этот праздник — От всего сердца, от души. ![]() А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолугма ![]() Оазис в пустыне и плот в океане Картошка в кастрюле, грибы на поляне ![]() Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на красном и звезды на Млечном ![]() ![]() |