Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2017 8:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2017 11:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Мне тоже так кажется.
Ленчик, а на хлеб ты тоже масло не мажешь?
Я интересовалась нетрадиционными методами лечения, читала много информации, также интересно было мнение ученых, в частности физиков, химиков...
Леночка, это речь шла о бакелите, это был первый в мире синтетический пластик. А смотрелось действительно красиво.
В точку. Есть природная смола, которая называется копал, так умельцы вводят в еще жидкую смолу насекомое, конечный результат не отличить от янтаря.
Ой какая красивая.
Восхитительно! Очень похоже на аметист.
Прочитала, что это не доказано. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2017 23:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, Зоенька
Какая на картинке свежесть! Такая зелень только весной бывают - так люблю этот цвет!!! И свиночка моя радуется
как то никогда особенно не любили хлеб с маслицем, больше с подсолнечным мне нравилось, но по Монтиньяку нельзя никак - разве что с маслом виноградных косточек в небольшом количестве - я как то обхожусь... А в выпечке давненько уже жиры заменила на пюре фруктов или овощей, именно такая выпечка мне нравится, а жирную не любила, не ела почти. Ты можешь сама попробовать испечь яблочко и положить вместо огромного количества масла. Часть можно добавить и масла, но не очень много. На мой взгляд выпечка выигрывает. Но может быть кому как. Попробуй как-нибудь. Я даже иногда сырое тру - в некоторых рецептах можно и так... Так можно смело любой понравившийся рецепт адаптировать!
да, минералогия, это очень интересная область. На мой взгляд исключать невербальное действие из науки - это многое потерять.. Нельзя отделять астрономию от астрологии, математику от нумерологии, геологию от миралогии, химию от алхимии
по-моему его даже как изолятор применяли
вот и разбирайся потом, что в ювелирных украшениях
а действие ведь разное
чароит мне вообще очень понравился
и в изделиях он такой красивый. Хорошо бы, если бы радиоактивным не был: люди ведь покупают украшения. А дорогие они какие |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Птички, цветочки!
А я завтра в литературный кружок иду. Сказы Бажова будем читать. Угощу вас пирогом с грибами http://forum.say7.info/topic87681.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 1:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, и я последнее время не носила. Но вдруг узнала, что мышцы на лице и шее крепятся с одной стороны к кости, а сдругой уходят в кожу. А грудь без бюстгалтера тянет кожу вниз. И даже щеки сильнее сползают вниз от этого. Жуть. Кто почитает нас, так подумает, что пишем сущую ерунду
Камень чароит не встречала еще. Завтра малахит буду показывать на кружке про сказы Бажова |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 9:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Вот здорово! Обожаю сказы Бажова! И про Огневушку-поскакушку будешь читать?
"Когда время из вечной вечности, Как река, лишь брало начало, Когда части из цельной цельности Возникали мало-помалу, Вот когда это было. Тогда, при начале времени, При истоке его из вечности, Предсказанья сбывались вещие, Задуманное становилось сказанным, Сказанное становилось сделанным, Цельное дробилось на части, Слова превращались в вещи" (источник - Гэсэр: Бурятский народный героический эпос. Т. 1. Улан-Удэ, 1986. С. 16. (Перевод Владимира Солоухина). http://www.libma.ru/istorija/uralskaja_giperboreja/index.php и мультик https://www.youtube.com/watch?v=1kt4L0vwA6c |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 10:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Красавец какой! Молодец! Все успеваешь!!!
да ты что!!! Ну и ну! А если мышцы груди укреплять? Отжиматься, гантельками работать. на тренажерах? смотри, вот они
разве тянет? они же с шеей не связаны никак! Но укреплять безусловно надо! упражнения с гантелями
отжимания укрепление мышц шеи сзади
плюс упражнение, которое из темы йоги подключаем тренажеры
думаю прекрасно!
и я не встречала, в сибири он находится у речки Чары...
красавец-малахит!!! Наверное о малахитовой шкатулке будешь читать?
а вот о нем https://kamni.guru/kamni/magicheskie-svoystva-malahita-cveta-i-foto-kamnya.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 10:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=7PYWlzLxOE4&feature=youtu.be Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов http://www.elle.ru/stil-zhizni/cinema/udovolstvie-dlya-estetov-10-zavorajivayusche-krasivyih-filmov/?utm_source=facebook.com&%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Butm_medium=social&%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Butm_campaign=kartiny-dlya-nastoyaschih-estetov |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
хорошие картиночки будем качаться
шкатулочка, что надо
Ведущая рассказывала "про голубую змейку" |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 21:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, дорогая, благодарб за ссылочку! С удовольствием прочла о своем любимом камушке!!!!
На литературный кружок надевала: серьги, бусы и кольцо |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 21:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, что конкретно тебе больше всего понравилось по этой ссылке о свойстве камушка?
Ух ты!!! Очень очень люблю все натуральные камушки!!!
у тебя такие бусы? А вот и хозяйка медной горы!
Мне кажется очень похожи по структуре малахит и чароит - только цвета разные.
красивый браслет
особенно мне понравился желтый металл... Камни чаще оправляют в белый - мне кажется это простовато... а ты как считаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 23:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
точь в точь
желтый с зеленым цвета отлично сочетаются! С медью хорошо сочетается по цвету и свойствам! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2017 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
|
олина
Soya Лена, Зоя, я нашла музыку!!
http://muznew.online/?mp3=Golden+Parazyth Golden Parazyth – I Wanna Be Like Water |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2017 7:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
красивые какие
и мне понравилось сочетание!
и даже по свойствам? А в чем это проявляется, какие свойства у малахита и меди сочетаются?
Сайт потрясающий!!! Послушала мне понравилось! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2017 7:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2017 14:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ленуль, в твоей ссылке про малахит вычитала, что как оберег можно использовать. А также благотворно влияет на щитовидную железу |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2017 21:20
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Ленчик, прочитала у немцев, что согласно исследованиям камень не радиоактивный.
Представляю, наверное и "подхрюкивает".
Да, я так и делаю, яблочное пюре добавляю, и вместо яиц тоже хорошо. А вместо сливочного масла использую растительное.
Натуль, ты умничка прям, литературный кружок посещаешь.
Ух ты, красавец какой.
Как же мне нравится малахит, такая таинственная палитра цветов. На рыжеволосых красавицах отлично смотрится.
Фигурка у девушки отличная.
Спасибо, посмотрю.
Вау, какая змейка.
Спасибо, Натуля! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2017 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
именно камушек сам? И как его использовать?
интересно! Я эту ссылочку привела с понравившегося сайта (там о другом камушке читала), а о малахите не успела еще... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2017 8:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
просто от сердца отлегло! Молодцы немцы, исследовали как положено а то я как то даже испугалась
Хотя посмотрела на сайтах цены - дорогой, но красивый!!!
наоборот я ему специально в уголок травку размещаю, чтобы не валялся на ней, так он себя в этот уголок втичкивает, поест и укладывается ему видимо надо еще и поваляться на этой травке ... и блаженно спит
и мне так нравится, только вместо яиц я использую Любочкин рецепт: 2 стл. льняной муки или молотого льна и 100 мл воды (настоять немного) - это замена одного яйца. Причем особенно хорошо получается, когда эту льняную смесь еще взбить как яичные белки.
Смело теперь адаптирую любой рецепт, единственное где: в тортике "Птичье молоко" мне показалась замена невозможна.
согласна! Но считают, что это еще от собственной конституции зависит.
И я собираюсь!!! Где то у родителей была желтенькая (может бронзовая) ящерка на красном камне (полированном, вроде тоже был символ хозяйки медной горы
очень мне понравился этот букет! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2017 8:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=WTbmeYE1fk4&feature=youtu.be Кристаллософия. Очистка энергетики http://kristallosofija.ru/ochistka-e-nergetiki-linii-krovi-roda/ |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2017 13:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Лапулька
Интересно, спасибо, Ленчик.
А еще яйцо можно заменить соевой мукой смешанной с минеральной водой.
Прелесть какая.
Очень красивый, восхитительная композиция. Спасибо.
Очень интересно.
И огромное спасибо за музыку. Знакомая мелодия и незабываемый голос Helene Rolles. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2017 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, я если честно не углублялась в свойства. Просто ношу его иногда, но всю жизнь, как украшение. Просто нравится очень! К сердц у он мне! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2017 10:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, солнышко, Зоенька! Какая зелененькая картиночка
да, когда травка свежая - сразу характер меняется, у меня такое чувство, что в глубине души он считает домочадцев глупышами, которые всю зиму никак не догадываются, что ему хочется травки, а не только того что ему дают взамен
Зоенька, очень люблю такую замену: тесто получается не клеклое, пышненькое - вот прямо ничем не отличишь от яйца, по-моему даже лучше. С соевой мукой у меня не очень сложилось: она как то утяжеляет тесто, увлажняет и к тому же в прошлом году у меня побаливала щитовидка, когда я на Новый год то в крем добавляла тофу, то майонез готовила, а зачастую еще и соевый гуляш. По- моему организм перестал принимать сою - в этом году уже осторожничаю с ней.
и мне понравилось
мелодия действительно знакомая, а вот в исполнении Helene Rolles мне кажется я не слышала
и этот букет эффектный по-моему! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2017 10:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
может быть под настроение, когда-нибудь захочется
я вот тоже пока не обратилось особенно к описанию - может быть потому, что лучше самому что-то понять. Ведь наши желания или нежелания - не просто так (если не лень конечно )
замечательный камушек!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2017 10:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||