Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2017 8:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2017 11:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Мне тоже так кажется. ![]()
Ленчик, а на хлеб ты тоже масло не мажешь?
Я интересовалась нетрадиционными методами лечения, читала много информации, также интересно было мнение ученых, в частности физиков, химиков... ![]()
Леночка, это речь шла о бакелите, это был первый в мире синтетический пластик. А смотрелось действительно красиво. ![]()
В точку. Есть природная смола, которая называется копал, так умельцы вводят в еще жидкую смолу насекомое, конечный результат не отличить от янтаря. ![]()
Ой какая красивая. ![]()
Восхитительно! ![]()
Прочитала, что это не доказано. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2017 23:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, Зоенька ![]() ![]() ![]() Какая на картинке свежесть! Такая зелень только весной бывают - так люблю этот цвет!!! И свиночка моя радуется ![]() ![]() ![]()
как то никогда особенно не любили хлеб с маслицем, больше с подсолнечным мне нравилось, но по Монтиньяку нельзя никак - разве что с маслом виноградных косточек в небольшом количестве - я как то обхожусь... А в выпечке давненько уже жиры заменила на пюре фруктов или овощей, именно такая выпечка мне нравится, а жирную не любила, не ела почти. Ты можешь сама попробовать испечь яблочко и положить вместо огромного количества масла. Часть можно добавить и масла, но не очень много. На мой взгляд выпечка выигрывает. Но может быть кому как. Попробуй как-нибудь. Я даже иногда сырое тру - в некоторых рецептах можно и так... Так можно смело любой понравившийся рецепт адаптировать!
да, минералогия, это очень интересная область. На мой взгляд исключать невербальное действие из науки - это многое потерять.. Нельзя отделять астрономию от астрологии, математику от нумерологии, геологию от миралогии, химию от алхимии ![]() ![]()
по-моему его даже как изолятор применяли ![]()
вот и разбирайся потом, что в ювелирных украшениях ![]() ![]() ![]() а действие ведь разное ![]()
чароит мне вообще очень понравился ![]() и в изделиях он такой красивый. Хорошо бы, если бы радиоактивным не был: люди ведь покупают украшения. А дорогие они какие ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Птички, цветочки! ![]() А я завтра в литературный кружок иду. Сказы Бажова будем читать. Угощу вас пирогом с грибами http://forum.say7.info/topic87681.html |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 1:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, и я последнее время не носила. Но вдруг узнала, что мышцы на лице и шее крепятся с одной стороны к кости, а сдругой уходят в кожу. А грудь без бюстгалтера тянет кожу вниз. И даже щеки сильнее сползают вниз от этого. Жуть. Кто почитает нас, так подумает, что пишем сущую ерунду ![]() Камень чароит не встречала еще. Завтра малахит буду показывать на кружке про сказы Бажова |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 9:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Вот здорово! Обожаю сказы Бажова! И про Огневушку-поскакушку будешь читать? ![]() "Когда время из вечной вечности, Как река, лишь брало начало, Когда части из цельной цельности Возникали мало-помалу, Вот когда это было. Тогда, при начале времени, При истоке его из вечности, Предсказанья сбывались вещие, Задуманное становилось сказанным, Сказанное становилось сделанным, Цельное дробилось на части, Слова превращались в вещи" (источник - Гэсэр: Бурятский народный героический эпос. Т. 1. Улан-Удэ, 1986. С. 16. (Перевод Владимира Солоухина). http://www.libma.ru/istorija/uralskaja_giperboreja/index.php и мультик https://www.youtube.com/watch?v=1kt4L0vwA6c ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 10:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Красавец какой! Молодец! Все успеваешь!!! ![]()
да ты что!!! Ну и ну! А если мышцы груди укреплять? Отжиматься, гантельками работать. на тренажерах? смотри, вот они ![]() ![]() разве тянет? они же с шеей не связаны никак! Но укреплять безусловно надо! упражнения с гантелями ![]() отжимания ![]() укрепление мышц шеи сзади ![]() плюс упражнение, которое из темы йоги подключаем тренажеры ![]() ![]() думаю прекрасно!
и я не встречала, в сибири он находится у речки Чары...
красавец-малахит!!! Наверное о малахитовой шкатулке будешь читать? ![]() а вот о нем https://kamni.guru/kamni/magicheskie-svoystva-malahita-cveta-i-foto-kamnya.html |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 10:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7PYWlzLxOE4&feature=youtu.be Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов http://www.elle.ru/stil-zhizni/cinema/udovolstvie-dlya-estetov-10-zavorajivayusche-krasivyih-filmov/?utm_source=facebook.com&%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Butm_medium=social&%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Bamp%3Butm_campaign=kartiny-dlya-nastoyaschih-estetov |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
хорошие картиночки ![]() ![]()
шкатулочка, что надо ![]() Ведущая рассказывала "про голубую змейку" |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 21:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, дорогая, благодарб за ссылочку! С удовольствием прочла о своем любимом камушке!!!! ![]() ![]() На литературный кружок надевала: серьги, бусы и кольцо ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 21:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, что конкретно тебе больше всего понравилось по этой ссылке о свойстве камушка?
Ух ты!!! Очень очень люблю все натуральные камушки!!! ![]() ![]() у тебя такие бусы? А вот и хозяйка медной горы! ![]() ![]() Мне кажется очень похожи по структуре малахит и чароит - только цвета разные. ![]() красивый браслет ![]() особенно мне понравился желтый металл... Камни чаще оправляют в белый - мне кажется это простовато... а ты как считаешь? |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 23:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
точь в точь ![]()
желтый с зеленым цвета отлично сочетаются! С медью хорошо сочетается по цвету и свойствам! |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2017 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
Soya Лена, Зоя, я нашла музыку!! ![]() http://muznew.online/?mp3=Golden+Parazyth Golden Parazyth – I Wanna Be Like Water |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2017 7:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
красивые какие ![]()
и мне понравилось сочетание!
и даже по свойствам? А в чем это проявляется, какие свойства у малахита и меди сочетаются?
Сайт потрясающий!!! Послушала ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2017 7:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2017 14:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ленуль, в твоей ссылке про малахит вычитала, что как оберег можно использовать. А также благотворно влияет на щитовидную железу |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2017 21:20
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ленчик, прочитала у немцев, что согласно исследованиям камень не радиоактивный. ![]()
Представляю, наверное и "подхрюкивает". ![]()
Да, я так и делаю, яблочное пюре добавляю, и вместо яиц тоже хорошо. А вместо сливочного масла использую растительное.
Натуль, ты умничка прям, литературный кружок посещаешь. ![]()
Ух ты, красавец какой. ![]()
![]() ![]()
Как же мне нравится малахит, такая таинственная палитра цветов. На рыжеволосых красавицах отлично смотрится. ![]()
Фигурка у девушки отличная. ![]()
Спасибо, посмотрю. ![]()
Вау, какая змейка. ![]() ![]()
Спасибо, Натуля! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2017 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
именно камушек сам? И как его использовать?
интересно! Я эту ссылочку привела с понравившегося сайта (там о другом камушке читала), а о малахите не успела еще... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2017 8:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
просто от сердца отлегло! Молодцы немцы, исследовали как положено ![]() ![]() Хотя посмотрела на сайтах цены - дорогой, но красивый!!!
наоборот ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Смело теперь адаптирую любой рецепт, единственное где: в тортике "Птичье молоко" мне показалась замена невозможна.
согласна! Но считают, что это еще от собственной конституции зависит. ![]()
И я собираюсь!!! Где то у родителей была желтенькая (может бронзовая) ящерка на красном камне (полированном, вроде тоже был символ хозяйки медной горы ![]() ![]() очень мне понравился этот букет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2017 8:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WTbmeYE1fk4&feature=youtu.be Кристаллософия. Очистка энергетики http://kristallosofija.ru/ochistka-e-nergetiki-linii-krovi-roda/ |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2017 13:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]()
Лапулька ![]()
Интересно, спасибо, Ленчик. ![]() А еще яйцо можно заменить соевой мукой смешанной с минеральной водой.
Прелесть какая. ![]()
Очень красивый, восхитительная композиция. Спасибо. ![]()
Очень интересно. ![]() И огромное спасибо за музыку. Знакомая мелодия и незабываемый голос Helene Rolles. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2017 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, я если честно не углублялась в свойства. Просто ношу его иногда, но всю жизнь, как украшение. Просто нравится очень! К сердц ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2017 10:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, солнышко, Зоенька! Какая зелененькая картиночка ![]()
да, когда травка свежая - сразу характер меняется, у меня такое чувство, что в глубине души он считает домочадцев глупышами, которые всю зиму никак не догадываются, что ему хочется травки, а не только того что ему дают взамен ![]()
Зоенька, очень люблю такую замену: тесто получается не клеклое, пышненькое - вот прямо ничем не отличишь от яйца, по-моему даже лучше. С соевой мукой у меня не очень сложилось: она как то утяжеляет тесто, увлажняет и к тому же в прошлом году у меня побаливала щитовидка, когда я на Новый год то в крем добавляла тофу, то майонез готовила, а зачастую еще и соевый гуляш. По- моему организм перестал принимать сою ![]()
и мне понравилось ![]()
мелодия действительно знакомая, а вот в исполнении Helene Rolles мне кажется я не слышала ![]() ![]() и этот букет эффектный по-моему! |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2017 10:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
может быть под настроение, когда-нибудь захочется ![]() я вот тоже пока не обратилось особенно к описанию - может быть потому, что лучше самому что-то понять. Ведь наши желания или нежелания - не просто так (если не лень конечно ![]()
замечательный камушек!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2017 10:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||