Квашеные лимоны
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2011 23:20
|
Lunetta
|
|||||
Валюш, у меня не горчат. Роза говорила, что в процессе квашения горечь уходит. |
||||||
|
27 Фев 2011 23:28
|
Лили
|
|||||
|
Lunetta
это что же получится даже не представляю
дайте через монитор аромат понюхать
бум пробовать обязательно делать |
||||||
|
27 Фев 2011 23:38
|
Lunetta
|
|||||
вот это по нашему |
||||||
|
01 Мар 2011 16:24
|
Лили
|
|||||
|
Lunetta
оббежала вчера кучу магазинов,ну нет у нас с тонкой кожурой лимонов!!! наковыряла поприличней,сделаю половину порции а масло именно оливковое? |
||||||
|
01 Мар 2011 18:29
|
Lunetta
|
|||||
ну оооочень желательно холодный отжим. |
||||||
|
01 Мар 2011 20:08
|
Лили
|
|||||
сбегала,купила
теперь ещё вопрос,в магазине нашла СЛАДКУЮ паприку и ОСТРУЮ
вот сижу,думаю какая же ,,правильная,,? |
||||||
|
01 Мар 2011 21:08
|
Lunetta
|
|||||
её |
||||||
|
02 Мар 2011 3:58
|
SvetlanaSch
39 лет deutschland |
|||||
|
Сегодня замариновала лимон 250гр, а потом подумала перец и чеснок это на 1кг или на 250гр, вы говорили в начали что можно поделить на 4 части поэтому я растерялась. Ну аромат уже обалденный.
|
||||||
|
02 Мар 2011 15:11
|
Lunetta
|
|||||
|
SvetlanaSch
Все цифры я привела из расчета 1 кг, нужно делить. Но, чеснок и паприка это помоему переборщинть низзя |
||||||
|
02 Мар 2011 16:50
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||||
|
Хм, а тонкая кожа это сколько мм? Купила лимоны, но не уверена, что 5 мм это тонкая...
|
||||||
|
02 Мар 2011 17:53
|
Lunetta
|
|||||
ну не стоит так критично да мм, Бусик Главное не сильно пористый и не толстенная корка. |
||||||
|
02 Мар 2011 17:57
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||||
|
Ок, теперь посмотрим, на что же уйдут лимоны, на курд или на квашение...
Или я их так съем, с солью! |
||||||
|
02 Мар 2011 19:25
|
Lunetta
|
|||||
Ооо, тогда это точно твой рецепт
А как в рыбку или мяско положешь лимончики, ну так преобразится блюдо! А в салатик пасту из лимонов - просто песня! |
||||||
|
02 Мар 2011 21:32
|
Apelsinka_102
Татьяна |
|||||
|
сделала ВКУСНОТИЩА
|
||||||
|
03 Мар 2011 0:25
|
Лили
|
|||||
|
03 Мар 2011 0:45
|
SvetlanaSch
39 лет deutschland |
|||||
Спасибо, в следующий раз сделаю по рецепту. |
||||||
|
03 Мар 2011 20:08
|
madamBon
50 лет |
|||||
|
Ооо! Вот это интересно! Беру в закладки!
|
||||||
|
03 Мар 2011 20:17
|
Lunetta
|
|||||
Оленька, зачем в закладки Там делов то на 5 минут, зато удовольствия моооре!!
И в курочку, и в рыбочку, и в мясочку, и в салатики Праздник вкуса! |
||||||
|
03 Мар 2011 20:21
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
|
Lunetta
Маша, а я тоже сделала-стоят, квасятся.. А точно надо 7 дней держать? Невтерпеж |
||||||
|
03 Мар 2011 22:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
|
03 Мар 2011 23:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
|
Маша, я тоже приготовила лимоны по твоему рецепту. Здорово получилось!
Я их потом измельчила в пасту и сделала с ней соус к салату из свежей капусты. Вкус у салата был интересный - немного на квашеную капусту смахивал.
Буду дальше эксперементировать - добавлять к мясу и рыбе. Спасибо за рецепт! |
||||||
|
03 Мар 2011 23:42
|
Lunetta
|
|||||
Точно-точно, Алёна Лучше забудь о них на время
Ударим витаминами по весеннему авитаминозу, товарищи. УРААААААА!
Лиза, я очень рада, что конечный результат не разочаровал
Благодарю за доверие |
||||||
|
05 Мар 2011 4:21
|
олина
|
|||||
|
Мария, солнышко. такие сооблазнительные лимончики, но вот если не к рыбе и не к мясу, то только в салатик их, подскажи, ты уже опытный специалист?
|
||||||
|
05 Мар 2011 5:06
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||
Леночка, я думаю даже в супчик отлично будет уже в тарелочку - кладут же лимон в солянку. Машенька, спасибо за рецепт - меня он тоже заинтересовал. |
||||||
|
05 Мар 2011 23:39
|
Лили
|
|||||
|
олина
FotoTanya Lunetta а моя доча планирует их в салат как заправку перемолоть в блендере-мясорубке и вперёд |
даже не представляю
холодный отжим.

