Квашеные лимоны

Сообщение Автор
 
27 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Морковка писал(а):
а они не горчат?

Валюш, у меня не горчат. Роза говорила, что в процессе квашения горечь уходит. Wink
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
27 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Lunetta
это что же получится unknown wacko1 даже не представляю
дайте через монитор аромат понюхать girl_haha
бум пробовать обязательно делать good2
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
27 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
дайте через монитор аромат понюхать

girl_haha Wink
Лили писал(а):
бум пробовать обязательно делать

вот это по нашему girl_yes3
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
01 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lunetta
оббежала вчера кучу магазинов,ну нет у нас с тонкой кожурой лимонов!!!
наковыряла поприличней,сделаю половину порции
а масло именно оливковое?
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
01 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
а масло именно оливковое?

ну оооочень желательно friends холодный отжим.
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
01 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Lunetta писал(а):
холодный отжим.

сбегала,купила Yahoo!
теперь ещё вопрос,в магазине нашла СЛАДКУЮ паприку и ОСТРУЮ wacko1

Lunetta писал(а):
паприка (у меня 2/3 ч.л.)

wacko1 wacko1 wacko1
вот
сижу,думаю unknown какая же ,,правильная,,?
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
01 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
СЛАДКУЮ паприку

её Wink
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
02 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
Сегодня замариновала лимон 250гр, а потом подумала перец и чеснок это на 1кг или на 250гр, вы говорили в начали что можно поделить на 4 части поэтому я растерялась. Ну аромат уже обалденный.
SvetlanaSch

Svetlana

34 года
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
 
02 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
SvetlanaSch
Все цифры я привела из расчета 1 кг, нужно делить.
Но, чеснок и паприка это помоему переборщинть низзя nyam2
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
02 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Хм, а тонкая кожа это сколько мм? Купила лимоны, но не уверена, что 5 мм это тонкая...
Бусик


32 года
Швеция

БусикМои рецепты
 
02 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Бусик писал(а):
Хм, а тонкая кожа это сколько мм?

ну не стоит так критично да мм, Бусик
Главное не сильно пористый и не толстенная корка.
Wink
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
02 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
Ок, теперь посмотрим, на что же уйдут лимоны, на курд или на квашение...
Или я их так съем, с солью! nyam2
Бусик


32 года
Швеция

БусикМои рецепты
 
02 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Бусик писал(а):
Или я их так съем, с солью!

Ооо, тогда это точно твой рецепт friends
А как в рыбку или мяско положешь лимончики, ну так преобразится блюдо! А в салатик пасту из лимонов - просто песня!
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
02 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
сделала ВКУСНОТИЩА girl_claping Yahoo! Romashki Уже добавляла мелко резаный в борщ и в жареный фарш для лапши по- флотски . в сами лимоны перец не добавляла, не было, добавила лавровый лист, орегано ,кардамон молотый, остальное всё по рецепту! даже не ожидала такого эффекта в блюдах, хотя вкус обычного лимона люблю только в чае и в выпечке. так что кто сомневается можете делать смело - не прогадаете. Lunetta большое вам спасибо Rose Rose Rose
Apelsinka_102

Татьяна




Apelsinka_102Мои рецепты
 
03 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
Lunetta
есть контакт!!!!!!! Yahoo!



нарезала,уже аромат пошёл wacko1 girl_in_love
дочка со вчерашнего дня ныла,,давай делать!,,
вот я и созрела,сделала
Мария,спасибо!!! sharik
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
03 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Rose Спасибо, в следующий раз сделаю по рецепту.
SvetlanaSch

Svetlana

34 года
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
 
03 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Ооо! Вот это интересно! Беру в закладки! Romashki
madamBon

Ольга

45 лет


madamBonМои рецепты
 
03 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
madamBon писал(а):
Ооо! Вот это интересно! Беру в закладки!

Оленька, зачем в закладки Wink Там делов то на 5 минут, зато удовольствия моооре!! nyam2 good2
И в курочку, и в рыбочку, и в мясочку, и в салатики Yahoo! Праздник вкуса!
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
03 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Lunetta sharik
Маша, а я тоже сделала-стоят, квасятся.. А точно надо 7 дней держать? Невтерпеж Wink
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
 
03 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Маша,
И я сделала сегодня. Сейчас буду ждать... wacko1

Фото
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
 
03 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
Маша, я тоже приготовила лимоны по твоему рецепту. Здорово получилось! good2
Я их потом измельчила в пасту и сделала с ней соус к салату из свежей капусты. Вкус у салата был интересный - немного на квашеную капусту смахивал. good2 nyam2
Буду дальше эксперементировать - добавлять к мясу и рыбе.
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
03 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
LightHouse писал(а):
Маша, а я тоже сделала-стоят, квасятся.. А точно надо 7 дней держать? Невтерпеж

girl_haha Wink Точно-точно, Алёна friends Лучше забудь о них girl_haha на время

Janinka123 писал(а):
И я сделала сегодня. Сейчас буду ждать

good2 Yahoo! Ударим витаминами по весеннему авитаминозу, товарищи. УРААААААА! Yahoo! sharik girl_haha Wink

Лиза писал(а):
Маша, я тоже приготовила лимоны по твоему рецепту. Здорово получилось!
Я их потом измельчила в пасту и сделала с ней соус к салату из свежей капусты. Вкус у салата был интересный - немного на квашеную капусту смахивал.
Буду дальше эксперементировать - добавлять к мясу и рыбе.
Спасибо за рецепт!

Лиза, я очень рада, что конечный результат не разочаровал Yahoo! dance2
Благодарю за доверие sharik Romashki
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
05 Мар 2011 4:21

Распечатать сообщение
Мария, солнышко. такие сооблазнительные лимончики, но вот если не к рыбе и не к мясу, то только в салатик их, подскажи, ты уже опытный специалист? Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
05 Мар 2011 5:06

Распечатать сообщение
олина писал(а):
если не к рыбе и не к мясу, то только в салатик их, подскажи

Леночка, я думаю даже в супчик отлично будет уже в тарелочку - кладут же лимон в солянку.
Машенька, спасибо за рецепт - меня он тоже заинтересовал. Romashki Romashki Romashki
FotoTanya

Татьяна

41 год
Россия

FotoTanyaМои рецепты
 
05 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
олина
FotoTanya
Lunetta
а моя доча планирует их в салат как заправку
перемолоть в блендере-мясорубке и вперёд Yahoo!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |