Сообщение |
Автор |
03 Май 2011 21:48
|
НАТИК_24
Наталья
40 лет Россия, Зауралье, г.Курган
|
Я к вам тоже с отчетом... рецепт приглянись...тут же был испечен манничек...сама уже три куска слопала
И политый глазурью:
Спасибо.. бум еще печь!
|
03 Май 2011 22:00
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Май 2011 22:16
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Викуся, в этот раз делала манник с цедрой и сухофруктами Спасибо! Рецепт записан надолго в кулинарную тетрадь!
|
14 Май 2011 22:18
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Очень-очень вкусно.
|
15 Май 2011 0:54
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Май 2011 12:32
|
~Галина~
Галина
53 года Russia
|
Манник я делала впервые. Оказалось все очень просто и очень вкусно.
В тесто я добавила изюм и какао.
Виктория, большое спасибо за рецепт!
|
15 Май 2011 20:04
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
~Галина~
~Галина~ писал(а): | Манник я делала впервые. Оказалось все очень просто и очень вкусно. good
В тесто я добавила изюм и какао.
Фото
Фото
Виктория, большое спасибо за рецепт! Romashki |
|
04 Июн 2011 0:38
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
04 Июн 2011 0:59
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Июн 2011 19:35
|
Eni
Эни
Болгария
|
Виктория, в темку вошла, чтобы поделиться как сделала из манника ревани. Были гости дома, я многое испекла и осталось понемножечку от всего. Оставшийся манник показался мне сухим, это тот же самый, что на фотках показала уже, так я залила его сиропом из воды, сахара, сливочного масла и виски. Поверь, вкуснейшее ревани получилось! Уже нет и крошечки, ложечками все съели, ну, ооочень вкусно!
|
06 Июн 2011 19:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Eni
Eni писал(а): | Виктория, в темку вошла, чтобы поделиться как сделала из манника ревани. Были гости дома, я многое испекла и осталось понемножечку от всего. Оставшийся манник показался мне сухим, это тот же самый, что на фотках показала уже, так я залила его сиропом из воды, сахара, сливочного масла и виски. Поверь, вкуснейшее ревани получилось! Уже нет и крошечки, ложечками все съели, ну, ооочень вкусно! |
Ого мммммммммм............ обьядение!!!Спасибо , что поделилась!!!
|
02 Июл 2011 0:04
|
nyusy
Анна
35 лет Москва-Moscow
|
Зашла сказать спасибо за такой обалденный манничек
Делала уже раз пять и всегда получается,мне кажется он из разряда начинающим выпекать подойдет)))
Только мне немного суховатым показался,потому делала и без какао и с клубникой свежей...было ну очень-преочень вкусно и местами влажновато , а в этот раз сделали со смородиной(еще из морозильных запасов)...получился с кислинкой легкой и совсем не сухо,но при этом рассыпчато
вот со смородинкой))
[/img]
|
14 Июл 2011 17:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Июл 2011 18:59
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
nyusy
nyusy писал(а): | Зашла сказать спасибо за такой обалденный манничек
Делала уже раз пять и всегда получается,мне кажется он из разряда начинающим выпекать подойдет)))
Только мне немного суховатым показался,потому делала и без какао и с клубникой свежей...было ну очень-преочень вкусно и местами влажновато , а в этот раз сделали со смородиной(еще из морозильных запасов)...получился с кислинкой легкой и совсем не сухо,но при этом рассыпчато |
Ой Анечка ,как это я тебя пропустила??? Спасибо за чудесное фото !!! Интересно у тебя получилось и не сомневаюсь ,что и вкусно! Без какао да и с ягодами ммммммм....... попробую обязательно,как раз манку купила!Спасибо ,что поделилась своим опытом!!!
Имбирь
Имбирь писал(а): | ори.я
Вика, я с очередным ОГРОМНЫМ спасибо, за горячо любимый манник! ОбоЖЖЖаем! |
Ольга очень рада тебя видеть да и с таким замечательным манничком! С малинкой ммммммм
Спасибушки!!!
|
Re: Кекс - Манник Молочный 15 Июл 2011 21:52
|
biya-lar
58 лет Бийск
|
Я пеку по другому рецепту - там манка главный ингредиент. Вот этот рецепт: 1 стакан манки и 1 стакан сметаны смешать, оставить на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Затем добавить 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 100 г маргарина (я его натираю на терке, достав из морозилки), 0,5 ч.л. соды, 3/4 стакана муки (можно и 0,5 стакана). Все хорошо перемешать и переложить в форму смазанную маргарином и обсыпанную молотыми сухарями. Домашние съедают за милую душу
|
15 Июл 2011 22:55
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
biya-lar
biya-lar писал(а): | Я пеку по другому рецепту - там манка главный ингредиент. |
Манников много на любой вкус и корман(холодильник) .У меня ещё есть рецепт с маннкой на кефире - очень вкусно!
|
05 Авг 2011 20:27
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
06 Авг 2011 19:40
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
07 Авг 2011 4:14
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва
|
Всем добрый день!!!
Кексик очень вкусно!!! а главное очень быстро!!!
Я в кексик добавила лимонную цедру, и ягоды всякие разные( с зимних запасов ещё) и делала без какао, такой жёлтенький получился!!!
Отчета нет, сели батарейки на фотике! В следующий раз обязательно!!!
Спасибо за рецепт!!!
В закладки!!!
|
07 Авг 2011 14:41
|
klevaya-devyshka
Олечка
Беларусь, Барановичи
|
Я делаю такой же пирог, только добавляю 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан сахара и одно яйцо! сверху украшаю чем-нибудь! получается потрясающе и недорого!!!
|
08 Авг 2011 8:31
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва
|
Всем добрый !!!
klevaya-devyshka писал(а): | 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан сахара и одно яйцо! |
А муку не надо?
|
08 Авг 2011 14:04
|
klevaya-devyshka
Олечка
Беларусь, Барановичи
|
НадюшаЯ писал(а): | Всем добрый !!!
А муку не надо? |
Нет,муку не надо!я ещё изюм добавляю смазываю форму маслом подсолнечным и печётся быстро, главное что очень вкусно!!! попробуйте!!
|
13 Авг 2011 5:26
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва
|
|
13 Авг 2011 5:39
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya