Кекс - Манник Молочный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Авг 2012 1:17 
 | 
 jechka 
Евгения  | 
|
| 

спасибо! Вкусно волшебно, гости оценили!   
   | 
||
| 
 24 Авг 2012 16:09 
 | 
 Zingara 
40 лет Пенза  | 
|
| 

Вика,спасибо большое за этот чудесный пирожок!!!Просто тает во рту,вкуснота!Делала со смородиной,получился с кислинкой......объедение!

anekdoty.ru
  anekdoty.ru
Невозможно оторваться,как бы до прихода мужа весь не съесть          | 
||
| 
 12 Сен 2012 13:08 
 | 
 palamka 
47 лет Киев  | 
|
| 

Виктория, у меня закрался вопросик: если делать манник без какао, молоко нужно подогревать и если да, то до какого состояния (горячее или теплое)?  
   | 
||
| 
 12 Сен 2012 18:27 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

Zingara

Аллочка , очень рада что понравился манничек   
Спасибушки за фоточки   
palamka 
 Да конечно, что бы масло растворилось.  | 
||
| 
 13 Сен 2012 11:12 
 | 
 palamka 
47 лет Киев  | 
|
 Какое масло? Мы ведь растительное добавляем, а сливочное - в вариант с какао.    | 
||
| 
 13 Сен 2012 18:42 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

palamka

Почитайте пожалуйста внимательно рецепт!!!!!Растительное масло с яйцами , а сливочное с молоком.            Кстате масло какао выглядит точно также как и сливочное, какао это уже моя импровизация           | 
||
| 
 15 Сен 2012 2:16 
 | 
 palamka 
47 лет Киев  | 
|
 В том то и дело, что прочитала правильно, так написали, что возник мой вопрос. Я собираюсь печь без какао, добавлять все равно сливочное масло? Если да, то в каком количестве? Молоко нужно нагревать только ради растворения масла? Т.е., если его не добавлять можно и не нагревать?    | 
||
| 
 15 Сен 2012 2:38 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

palamka

Я боюсь без добавления сливочного масла или любого другого будет суховат кекс. Я ни разу не делала без него .Хотите без какао - хорошо , просто не добавляйте его с маслом в теплое молоко и все!!!!  Масло должно быть 100 гр. Добавите растительное ....  | 
||
| 
 16 Сен 2012 0:05 
 | 
 palamka 
47 лет Киев  | 
|
 теперь поняла: 80 мл растительного и 20 г сливочного масла    Спасибо за терпеливое разъяснение    | 
||
| 
 20 Окт 2012 20:24 
 | 
 АллаГородС 
45 лет Симферополь  | 
|
| 

Безумно вкусно и нежно! Уговаривала мужа оставить вторую половину кекса на утро к чаю...Но он не смог оторваться и кекс быстро закончился. Придется делать снова. Спасибо за рецепт!!!  
 | 
||
| 
 20 Окт 2012 20:32 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

АллаГородС

Очень рада ,что понравился!!!! Пеките на здоровье!!!!    | 
||
| 
 22 Ноя 2012 12:20 
 | 
 Natаli Dr 
Наталья Севастополь  | 
|
| 

Тори, вчера делала Манник. Но, по каким-то причинам не поднялся. Хотела узнать какое по консистенции должно быть тесто, как на оладьи? Не смотря на это мы его уже съели. Хочу испечь еще раз.  
 | 
||
| 
 22 Ноя 2012 19:58 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

Natаli Dr

Наталья я надеюсь не расстроилась??!!! Тесто довольно густое , как на оладьи да!!!   
Интересно почему не поднялся??!! Иногда из-за муки, сколько разрыхлителя было??? Это важно!!!на стакан муки должно быть 1ч.л. Разрыхлителя т щепотка соли, все перемешать , а лучше просеять и добавить к массе ! Удачи!!!!!!  | 
||
| 
 23 Ноя 2012 12:03 
 | 
 Natаli Dr 
Наталья Севастополь  | 
|
  | 
||
| 
 30 Ноя 2012 20:27 
 | 
 Oks@ 
38 лет Тюмень  | 
|
| 
 05 Дек 2012 0:26 
 | 
 sfinks 
42 года Санкт-Петербург  | 
|
| 
 05 Дек 2012 20:19 
 | 
 Risgul 
34 года kazakhstan  | 
|
| 

Недавно то же опять пекла,с сухофруктами,получилось отлично!!! еще раз спасибо!  
   | 
||
| 
 28 Фев 2013 3:08 
 | 
 Лайта 
41 год м.Дніпро, Україна  | 
|
| 
 02 Мар 2013 0:45 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|
| 

какой пушистик  
      | 
||
| 
 04 Мар 2013 0:12 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|
| 
 23 Мар 2013 17:00 
 | 
 Oks@ 
38 лет Тюмень  | 
|
| 
 04 Апр 2013 1:29 
 | 
 NNatty 
Мельбурн  | 
|
| 

Манник вкусненький получился,спасибо за рецепт  
  пекла с черносливом и без кокао. Замечательный кекс!получился точно такой же как на фотографиях выше. Очень удачный рецепт  | 
||
| 
 05 Апр 2013 20:21 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

Девуленьки  
NNatty Oks@ Марина0909 Лайта Risgul sfinks Спасибо вам огромное , ( положительные ) ,                            за безумные фотографии                      , слюньки текут от одного взгляда на них !!!!!!                  
Я очень рада, что вам нравится кексик и вы его печете и радуете своих любимых им !!!!!!!         
Приходите еще , я вас очень всех жду и люблю!!!!!                   | 
||
| 
 23 Апр 2013 21:19 
 | 
 Татая 
53 года Запорожье  | 
|
| 

Виктория! Огромное спасибо за такой вкусный кексик!!!!!!!!  
                                                | 
||
| 
 24 Апр 2013 8:02 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

Татая

спасибо!!!!!  |