Кекс - Манник Молочный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Авг 2011 5:11 
 | 
 НадюшаЯ 
Сахалин - Москва  | 
|||||
| 

Всем добрый день!!!  

Спасибо! 

Ой, забыла про дату написать: батарейки же сели на фотике, когда первый раз делала манник, а поменяла и забыла выставить дату. Так что не сомневайтесь это тот самый манник,   
А вот на море с ночевкой поехали, и я фотаю, фотаю, а то что дату не поменяла вспомнила уже дома   
Так и останется дата 2008 г , жаль.        
P.S Брала с собой манник дети были в восторге, а мой младший сына с гордостью говорил - Это моя мама пекла!!!          | 
||||||
| 
 16 Авг 2011 7:36 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

НадюшаЯ

Надюша не расстраивайся ,главное что на море были!!!                           
 Да наши детки -это самые важные для нас критики!                        А если им удалось угодить ,так значит не зря стараемся            !Эххххх.....                            | 
||||||
| 
 09 Ноя 2011 19:26 
 | 
 selline 
36 лет Севастополь  | 
|||||
| 

Виктория! Огромное спаисбо за ваш рецепт! Только что испекла. Правда я использовала формочки под маффины, получились мини-кексы!

В начинку я добавила орехи и изюм (начинку смешала непосредственно с тестом). Сахар заменила на мед (растопила его непосредственно с молоком), получилась вкуснотища! Муж доволен) А главное быстро, всего 20 мин при температуре 180. СПАСИБО!   
Сфотографировала, только не разберу как добавить.  | 
||||||
| 
 09 Ноя 2011 23:11 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

selline

Ольга рада что рецептик понравился!...кексики тоже хороши,и делаются быстрее!            
 http://forum.say7.info/topic255.html  | 
||||||
| 
 25 Ноя 2011 2:17 
 | 
 Nadira 
38 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 
 29 Ноя 2011 14:10 
 | 
 Ольга_Ефименко 
42 года Сибирь  | 
|||||
| 

Очень люблю такой манник,только вместо молока добавляю сметану.  
   | 
||||||
| 
 29 Ноя 2011 18:47 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||
| 
 02 Дек 2011 8:33 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

Nadira

Надирочка эх и вкусный у тебя получился                     !У меня глаз на манник этот намотан уже!                           
Очень рада что тебе нравится!Спасибо за фоточку,супер!                                 И блюдо такое шикарное,люблю такие!           
Имбирь 
 Оленька -шикарный                      спасибки,фото супер!     , у тебя прямо как новогодний стол накрыт!                | 
||||||
| 
 03 Дек 2011 16:12 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 
 04 Дек 2011 15:42 
 | 
 Katrin03 
 | 
|||||
| 
 06 Дек 2011 4:12 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

Санни Кеш

Кира спасибо, фото замечательное, такой рыхлый и солнечный.......мммммммммммм Katrin03 
 Людмилка приятно видеть тебя , спасибо что с таким красавцем кексом пришла!                                          Завидую прям вам ,ну вкуснятинка!!!!!!                            | 
||||||
| 
 11 Янв 2012 3:33 
 | 
 Jo March 
40 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine  | 
|||||
| 
 Вика, пекла первый раз в жизни манник, сначала хотела твой австралийский манник, но Оля-Имбирь написала, что часто печет именно молочный манник. Вот я и решила испечь молочный. Спасибо большое, очень нежный, воздушный! я пекла на пол порцыи, без масла какао. Сахару положила чуть меньше, а вот масла мне показалось многовато, в следующий раз положу меньше. И тебе кусочек! Спасибо !  | 
||||||
| 
 13 Янв 2012 21:10 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

Jo March

Катя очень рада что понравился манник ! Спасибо за фоточки ,очень красивый вышел!!                           !!А австралийский манник на любителя!                   | 
||||||
| 
 19 Янв 2012 0:16 
 | 
 Antonovka 
57 лет г.Тула  | 
|||||
| 
 20 Янв 2012 3:23 
 | 
 Gor 
Lana  | 
|||||
| 

мне очень понравился манник, легко, быстро и очень вкусно  

правда чуть отклонилась от рецепта         , меньше масла подсолнечного + кокосового не много, ето так для успокоения совести     , хотя мне очень понравилось кокосовое в выпечке.
Очень, ну прям ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!                      Спасибо, конечно же будут повторы.....  | 
||||||
| 
 23 Янв 2012 9:03 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

Antonovka

Ууууууу какие красивенькие и окуратненькие!Супер!Спасибо Елена за фоточку ,и очень рада что понравились!                        
Gor 
 Лана интересно как, с кокосовым не пробовала, даже бы в голову и не пришло бы , спасибо что поделилась! 
 очень рада!  | 
||||||
| 
 20 Май 2012 19:33 
 | 
 k2marina 
Марина  | 
|||||
| 

Впервые пекла манник, правда, дома не оказалось сухофруктов, и какао я добавила 1,5 ст.л. Готовила в микроволновке, боялась, что сухой будет, но получилось очень вкусно. сверху полила сметанкой, сейчас вот наслаждаюсь  
  спасибо за рецепт!  | 
||||||
| 
 01 Июн 2012 16:58 
 | 
 Risgul 
34 года kazakhstan  | 
|||||
| 

Виктория,приготовила сегодня Ваш манник!!искала рецепт с молоком,так как дома сметаны не было.поискала и нашла,просто супер!!получился нежным,таким каким я его и хотела,промазала верх шоколадом..вкусно!!!спасибо Вам за рецепт!!!  
  P/S  =правда я не добавила какао и сухофрукты.  | 
||||||
| 
 02 Июн 2012 19:40 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 
 08 Июн 2012 23:35 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||
| 

Тори.я

Спаибо за прекраснейший рецепт манника. Раньше делала на кефире, а тут так хотелось манничка, а не было кефира и случайно увидела твой    Потрясающе вкусный кекс, рассыпчатый, чуток влажный. Первый раз делала без какао, с цедрой лимона. Сегодня делала со сливочным маслом+какао и с шоколадом, оболденно вкусно, просто очень очень вкусно!!!!! Спасибо  | 
||||||
| 
 19 Июн 2012 1:27 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

Кошка TAV

Натали ,очень рада что понравился кексик!Заходи ещё всегда рада!    | 
||||||
| 
 14 Июл 2012 0:02 
 | 
 васильков 
44 года  | 
|||||
| 
 09 Авг 2012 12:25 
 | 
 не профи 
42 года Пенза  | 
|||||
| 

Беру рецепт в закладочки!   
   | 
||||||
| 
 11 Авг 2012 13:33 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||
| 

Тори, я решила пройтись по вашим рецептам. Сегодня надо было что-нибудь испечь быстро. Вспомнила про ваш манник, как раз в доме ни кефира, ни сметаны, ничего кисломолочного. Получилось просто класс  
     Если правда не ожидала такого результата. Тесто так хорошо поднялось и нежное и мягонькое. Все, я нашла самый-самый вкусный манник.                            | 
||||||
| 
 15 Авг 2012 21:34 
 | 
 не профи 
42 года Пенза  | 
|||||

Спасибо огромное за рецепт!  
 Я делала с орехами и изюмом.  

Спасибо большущее!!Давно присмотрела этот манник и вот вчера испекла 
 Получился отменный!!! 

вечером фотки получаются не ахти 

Потрясающе вкусный кекс, рассыпчатый, чуток влажный. Первый раз делала без какао, с цедрой лимона. Сегодня делала со сливочным маслом+какао и с шоколадом, оболденно вкусно, просто очень очень вкусно!!!!! Спасибо