Кекс - Манник Молочный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 5:11
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!!!
Спасибо!
Ой, забыла про дату написать: батарейки же сели на фотике, когда первый раз делала манник, а поменяла и забыла выставить дату. Так что не сомневайтесь это тот самый манник, А вот на море с ночевкой поехали, и я фотаю, фотаю, а то что дату не поменяла вспомнила уже дома Так и останется дата 2008 г , жаль. P.S Брала с собой манник дети были в восторге, а мой младший сына с гордостью говорил - Это моя мама пекла!!! |
||||||
16 Авг 2011 7:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
НадюшаЯ
Надюша не расстраивайся ,главное что на море были!!!
Да наши детки -это самые важные для нас критики! А если им удалось угодить ,так значит не зря стараемся !Эххххх..... |
||||||
09 Ноя 2011 19:26
|
selline
35 лет Севастополь |
|||||
Виктория! Огромное спаисбо за ваш рецепт! Только что испекла. Правда я использовала формочки под маффины, получились мини-кексы!
В начинку я добавила орехи и изюм (начинку смешала непосредственно с тестом). Сахар заменила на мед (растопила его непосредственно с молоком), получилась вкуснотища! Муж доволен) А главное быстро, всего 20 мин при температуре 180. СПАСИБО! Сфотографировала, только не разберу как добавить. |
||||||
09 Ноя 2011 23:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
selline
Ольга рада что рецептик понравился!...кексики тоже хороши,и делаются быстрее!
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
25 Ноя 2011 2:17
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
29 Ноя 2011 14:10
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Очень люблю такой манник,только вместо молока добавляю сметану.
|
||||||
29 Ноя 2011 18:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
02 Дек 2011 8:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Nadira
Надирочка эх и вкусный у тебя получился !У меня глаз на манник этот намотан уже! Очень рада что тебе нравится!Спасибо за фоточку,супер! И блюдо такое шикарное,люблю такие! Имбирь
Оленька -шикарный спасибки,фото супер! , у тебя прямо как новогодний стол накрыт! |
||||||
03 Дек 2011 16:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
04 Дек 2011 15:42
|
Katrin03
|
|||||
06 Дек 2011 4:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Санни Кеш
Кира спасибо, фото замечательное, такой рыхлый и солнечный.......мммммммммммм Katrin03
Людмилка приятно видеть тебя , спасибо что с таким красавцем кексом пришла! Завидую прям вам ,ну вкуснятинка!!!!!! |
||||||
11 Янв 2012 3:33
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
Вика, пекла первый раз в жизни манник, сначала хотела твой австралийский манник, но Оля-Имбирь написала, что часто печет именно молочный манник. Вот я и решила испечь молочный. Спасибо большое, очень нежный, воздушный! я пекла на пол порцыи, без масла какао. Сахару положила чуть меньше, а вот масла мне показалось многовато, в следующий раз положу меньше. И тебе кусочек! Спасибо ! |
||||||
13 Янв 2012 21:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Jo March
Катя очень рада что понравился манник ! Спасибо за фоточки ,очень красивый вышел!! !!А австралийский манник на любителя! |
||||||
19 Янв 2012 0:16
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||
20 Янв 2012 3:23
|
Gor
Lana |
|||||
мне очень понравился манник, легко, быстро и очень вкусно
правда чуть отклонилась от рецепта , меньше масла подсолнечного + кокосового не много, ето так для успокоения совести , хотя мне очень понравилось кокосовое в выпечке. Очень, ну прям ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо, конечно же будут повторы..... |
||||||
23 Янв 2012 9:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Antonovka
Ууууууу какие красивенькие и окуратненькие!Супер!Спасибо Елена за фоточку ,и очень рада что понравились! Gor
Лана интересно как, с кокосовым не пробовала, даже бы в голову и не пришло бы , спасибо что поделилась!
очень рада! |
||||||
20 Май 2012 19:33
|
k2marina
Марина |
|||||
Впервые пекла манник, правда, дома не оказалось сухофруктов, и какао я добавила 1,5 ст.л. Готовила в микроволновке, боялась, что сухой будет, но получилось очень вкусно. сверху полила сметанкой, сейчас вот наслаждаюсь спасибо за рецепт!
|
||||||
01 Июн 2012 16:58
|
Risgul
33 года kazakhstan |
|||||
Виктория,приготовила сегодня Ваш манник!!искала рецепт с молоком,так как дома сметаны не было.поискала и нашла,просто супер!!получился нежным,таким каким я его и хотела,промазала верх шоколадом..вкусно!!!спасибо Вам за рецепт!!! P/S =правда я не добавила какао и сухофрукты.
|
||||||
02 Июн 2012 19:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
08 Июн 2012 23:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Тори.я
Спаибо за прекраснейший рецепт манника. Раньше делала на кефире, а тут так хотелось манничка, а не было кефира и случайно увидела твой Потрясающе вкусный кекс, рассыпчатый, чуток влажный. Первый раз делала без какао, с цедрой лимона. Сегодня делала со сливочным маслом+какао и с шоколадом, оболденно вкусно, просто очень очень вкусно!!!!! Спасибо |
||||||
19 Июн 2012 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Кошка TAV
Натали ,очень рада что понравился кексик!Заходи ещё всегда рада! |
||||||
14 Июл 2012 0:02
|
васильков
43 года |
|||||
09 Авг 2012 12:25
|
не профи
41 год Пенза |
|||||
Беру рецепт в закладочки!
|
||||||
11 Авг 2012 13:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Тори, я решила пройтись по вашим рецептам. Сегодня надо было что-нибудь испечь быстро. Вспомнила про ваш манник, как раз в доме ни кефира, ни сметаны, ничего кисломолочного. Получилось просто класс Если правда не ожидала такого результата. Тесто так хорошо поднялось и нежное и мягонькое. Все, я нашла самый-самый вкусный манник.
|
||||||
15 Авг 2012 21:34
|
не профи
41 год Пенза |
|||||