Та, что не желает нравится...

Сообщение Автор

10 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так они и становятся сальными, потому что их каждый день моют.

Всю свою жизнь мою волосы каждый день. Причем, большую часть прожитых лет провела с волосами достаточно длинными. Сейчас до середины спины.
Сальными они становятся не от мытья, а от деятельности сальных желез - у всех по-разному, поэтому и моют по-разному.
"Вчерашняя" голова себя выдает: это не свежая укладка, волосы не так блестят... В метро езжу и понимаю, что это у большинства женщин. unknown Какое платье не надень, какой макияж не сделай - если волосы не свежевымыты, всё, капец прекрасному образу girl_haha Когда работала, вставала из-за этого рано. Но мыла. wacko1
Сейчас отрастила челку, она у меня теперь в хвост забирается - хоть можно иной раз накануне вечером вымыть, с утра в хвост собрать.

Lana_nov писал(а):
Моя мама моет вобще раз в неделю. А вид уволос, как будто она их только что помыла и уложила.

Боже, счастливая женщина! Но это единичные случаи.

но раньше мне реально говорили про 20 минут.

Охотно верю. Качественный дневной макияж, с тоном, со всеми делами пять минут занимать не может. unknown А просто реснички подкрасить, да блеск на губы - не каждая женщина может себе это позволить, не у всех идеальная кожа. unknown

10 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Боже, счастливая женщина! Но это единичные случаи.

Не говори! Сама завидую. Но у нее и структура волос шикарная. Сам волос пышный, укладку отлично держит.
Амани писал(а):
Когда работала, вставала из-за этого рано. Но мыла. wacko1
Сейчас отрастила челку, она у меня теперь в хвост забирается - хоть можно иной раз накануне вечером вымыть, с утра в хвост собрать.

Слава богу, могу себе позволить мыть голову дважды в неделю и по вечерам. Но не реже иначе wacko1 жирные сосульки повисают.

10 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Сальными они становятся не от мытья, а от деятельности сальных желез

Это верно, но я думала, что эти железы как раз и начинают активнее работать, когда часто моешь голову, а также от горячей воды. Ну и, конечно, нужно правильно подобрать шампунь. Слышала такое, что производители шампуней специально добавляют в них различные добавки (типа воска), чтобы люди как можно чаще мыли голову. Типа именно на этот воск особенно быстро садятся пыль и грязь.

10 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Это верно, но я думала, что эти железы как раз и начинают активнее работать, когда часто моешь голову, а также от горячей воды

Ты ошибаешься. От этого не зависит. Это как кожа: у кого-то жирная, у кого-то сухая, а у кого-то нормальная. Волосы также классифицируются.
Ну и, конечно, нужно правильно подобрать шампунь.

Хоть и есть спец. шампуни для жирных волос, но они не дают желаемого эффекта. Хотя, без условно, надо подбирать его по типу волос. Волосы надо мыть когда они грязные, не реже.Еще такая хитрость: если пользуешься бальзамом или кондиционером, нельзя что бы они попадали на корни волос. Обязательно вместе с волосами нужно и расческу свою искупать. Иначе все усилия будут напрасны.
Слышала такое, что производители шампуней специально добавляют в них различные добавки (типа воска), чтобы люди как можно чаще мыли голову. Типа именно на этот воск особенно быстро садятся пыль и грязь.

Сомневаюсь. Грязь садится на всякие пенки, лаки, муссы. Есть спец.шампуни, которые позволяют как раз смывать их.

10 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
что производители шампуней специально добавляют в них различные добавки (типа воска)
В них силикон чтобы волосы получше чесались и ложились,особенно в кондиционере его много.От этого эффективность к-рую рекламируют,а ещё по-меньше сладостей,от них волосы быстрее жирнеют

10 Мар 2011 20:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
считаю что жена должна стараться всегда нравится мужу, но только в том случае если это обоюдно .т.е. и муж прикладывает максимум усилий ,чтобы не выглядеть тюфяком, уделяет жене внимание и т.д.
Я стараюсь встречать мужа всегда подкрашенная и с чистыми распущенными волосами...
Когда мне муж показывает в модном журнале одежду ,которая ему нравится на женщине я всегда пытаюсь воплотить его желания в жизнь ,также и я часто выбираю ему одежду. Попробуйте при просмотре фильмов ,передач обращать внимание вашей жены на других женщин ,говорить что вам нравится у этой прическа ,у той макияж ,а третья одета просто сногшибательно. Жены обычно мотают себе такое на ус.
Вообще считаю что нужно говорить всегда прямо и откровенно!

10 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
ещё по-меньше сладостей,от них волосы быстрее жирнеют

Начать что ль сладким давиться... Очень сухой волос..

Мне вообще интересно читает Макс нас? АУ!!!

10 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
ещё по-меньше сладостей,от них волосы быстрее жирнеют

Начать что ль сладким давиться... Очень сухой волос..

А я такого не замечала: и ем их, и не ем, а все равно через день грязные.
Люська М писал(а):
Мне вообще интересно читает Макс нас? АУ!!!
Да, что-то его не видно.Эй! Макс! girl_flag_of_truce Ты где?

10 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Французы говорят : "Если у вас плохое настроение - вымойте голову".
Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
1601Габи писал(а):
"Если у вас плохое настроение - вымойте голову".

Это у них наверняка с положительными эмоциями от поседующего просмотра в зеркале связано. Wink А вот от головной боли помогает если помыть стоя под душем - проверяла. good

11 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Прочитала от начала до конца...
Судя по комментариям Макса, он очень сдержанный мужчина, что не плохо-он не обсуждает свою жену, несмотря даже на эффект "случайного попутчика". А с другой стороны, он также сдержан в семейных отношениях? Чужая семья-потемки! Они разговаривают? Насколько откровенно? Насколько откровенно , после 17 лет совместной жизни, они могут обсудить внешний вид друг друга?
Мой муж тоже требует от меня хорошо выглядеть постоянно. Иногда этого хочу я, иногда подчиняюсь его желанию, иногда сопротивляюсь и игнорирую его .Могу и в кроссовках, могу и в вечернем платье...Но мы ГОВОРИМ об этом. Не всегда приятно, но -определенно стимулирует!!!!!!!!
Абонемент в салон-это, конечно, хорошо, но нужно говорить об этом. Если не привыкли говорить-пора начинать. Я не говорю, что вот так сразу все свои "Фиии",а - спокойно, корректно и потихонечку,если не хотите, чтобы она замкнулась окончательно... Купить шикарное белье и яркое платье и заставить ее одеть это все, женщину, которая последние ....дцать лет привыкла одевать х\б белье, серый гольф и черные джинсы, это все-равно, что изнасиловать ее. Я думаю, что шоковая терапия-это не Ваш случай. Любые перемены должны быть постепенными!

11 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
Макс М

53 года

Макс ММои рецепты
Я читаю. Пока думаю. У нас обновки - ещё одна чёрная кофта, но к ней рубашка не серая и не чёрная, какая-то бледная. Погляжу когда наденет. Уже неделю в шкафу.

11 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Макс М писал(а):
ещё одна чёрная кофта, но к ней рубашка не серая и не чёрная, какая-то бледная.

Надо было на белоснежной настоять. Классика! good
Макс М писал(а):
Погляжу когда наденет

Срочно надо создать для этого причину Wink
Макс М писал(а):
Уже неделю в шкафу.

Потихоньку процесс идет?

12 Мар 2011 6:33

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Мы все же часто грешим тем, что не одеваемся для мужа, ( кто говорит, что все только для себя любимой?) надо одеватся для мужа, мне однажды помогла "терапия" муж сказал, посмотри, как Анна хорошо выглядит, всегда накрашенная на работе.... я сначала обиделась, но с тех пор всегда крашусь.... что б неповадно было... wacko1

12 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Надо одеваться для женщин, а раздеваться для мужчин. Так вроде звучит этот афоризм.
Но лично я и одеваюсь, и раздеваюсь только для мужчин girl_haha

12 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
У меня на работе есть сотрудница. Я уж не знаю для кого для мужчин или женщин она так выряжается... Муж младше её чуток. (4 года) Ей 45. Если для мужа, то по-моему это не действует - он ей изменяет налево и направо. Девчонки все в шоке от её нарядов. Сочетание бисер на голой шее, сверху небрежно шарфик, серебряный браслет, золотые кольца вперемешку с бижутерией, на талии металлический поясок из колечек, сиреневые колготки, юбка выше колен и сапоги производит ошеломительное впечатление. wacko1 Отдельный разговор декоративная косметика... По её словам чужие мужчины её не интересуют. Видно творческая натура у человека...

12 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Люська М о ужас girl_haha как говорится хороший тон молчит а безвкусица кричит

12 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Люська М писал(а):
Сочетание бисер на голой шее, сверху небрежно шарфик, серебряный браслет, золотые кольца вперемешку с бижутерией, на талии металлический поясок из колечек, сиреневые колготки, юбка выше колен и сапоги производит ошеломительное впечатление

Да, есть люди, которые эпатажно одеваются, им нравится (возможно то, что о них судачат или провожают взглядом). Но равнодушных точно нет. Это стиль поведения такой. Кто-то эпатирует публику высказываниями, кто-то нарядами, кто-то поведением.

12 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Музака ветра писал(а):
безвкусица кричит

Намекаем постоянно, да и как-то прямо говорили. Она искренне уверена что это мы не умеем одеваться и вообще ничего не понимаем.

12 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Люська М писал(а):
Она искренне уверена что это мы не умеем одеваться и вообще ничего не понимаем.

ага такое бывает
иногда со стороны реально виднее

12 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Сочетание бисер на голой шее, сверху небрежно шарфик, серебряный браслет, золотые кольца вперемешку с бижутерией, на талии металлический поясок из колечек, сиреневые колготки, юбка выше колен и сапоги производит ошеломительное впечатление.

Елка...

12 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да если б наряды от чего-то страховали... Понятно, панацеи нет. Сколько раз сама была свидетелем ситуаций, когда мужчины изменяли красивым и эффектным дамам с абсолютными "мышками", если не похуже. unknown
Так что, важно не только внешне быть привлекательной, но и внутренне Smile Но это уже из другой оперы.
А эпатажно одевающиеся женщины... У меня тоже есть такая знакомая, правда, она одевается вовсе не безвкусно, но ее стиль, надо сказать, ооочень оригинальный. Она выглядит довольно заметно на общем фоне, однако, выдающейся личной жизнью похвастаться не может. girl_haha
Лично я всегда была сторонницей народной мудрости, что по одежке встречают, а провожают все же по уму. Smile
И за внешним видом должна быть некая глубина.

12 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Люська М писал(а):

он ей изменяет налево и направо

Видимо, она так его внимание привлечь к себе хочет. А воз и ныне там, а может и ещё дальше уехать.

13 Мар 2011 4:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Амани писал(а):
Какое платье не надень, какой макияж не сделай - если волосы не свежевымыты, всё, капец прекрасному образу

good2 good2 good2 good2 good2

15 Мар 2011 2:32

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Эх Макс!!!
Депресняк у Вашей жены...
Страница 6 из 7

Наверх