Та, что не желает нравится...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Зачем впадать в крайности? |
||||||||||
04 Мар 2011 20:03
|
Амани
|
|||||||||
Везде хороша золотая середина. Главное, её отыскать.
Да, к сожалению, такое бывает. Конечно, плохо, когда женщина (да и не только женщина, но и мужчина) запускает свой внешний вид - мы живем в обществе, должны считаться с какими-то общепринятыми вещами. |
||||||||||
04 Мар 2011 20:09
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 20:09
|
Ольга1969
|
|||||||||
Светлана, я уважаю себя и окружающих и, конечно, никогда не выйду на улицу, да и дома ходить не буду, нерасчесанной и в грязной одежде. Мне кажется, речь идет о другом -все мы, женщины, разные. Для кого-то норма- легкий макияж в середине дня, для кого-то - его отсутсвие, третьих абсолютно не шокирует килограмм туши и яркие тени на веках молоденькой девочки, втретившейся в полдень в универмаге. И саму эту молоденькую барышню эти тени тоже не шокируют, как и сиреневая помада, это стиль у нее такой. Четвертые и дома и "в люди" выходят при полном параде и даже спать ложатся с макияжем. В конечном счете, мы все ищем свой стиль в макияже и одежде постоянно, меняем их порой по нескольку раз в год. На то мы и женщины, и гордимся этим ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 20:12
|
Амани
|
|||||||||
Он написал, что не всегда. В том-то и дело. |
||||||||||
04 Мар 2011 20:19
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Мар 2011 20:21
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||||
Прочитала все и поняла что в принципе все мы женщины злые.Бедный Макс.Ну написал он что раньше она такая не была.И не может он понять в чем дело.И жена его не объясняет.Только хмыкает.А мужчинам все нужно разложить по полочкам.Макс просто молодец что обратил на это внимание.Много ли мужчин таких?И может у его жены сейчас депрессия.Я как понимаю ей почти 40.Я сама прошла этот рубеж.Помню что ничего не хотела какое-то время.Единственный выход разговаривать по хорошему и говорить что любишь.
|
||||||||||
04 Мар 2011 20:25
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
В "Модный приговор" ее на 1 канал, там быстро оденут как надо и накрасят ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 20:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
![]()
Ничего подобного, я вижу, что Макс хочет, чтобы его жена преобразилась и ни к чему тут крайности. Но сам должен, конечно, над этим ой как потрудиться.
Черное небо, черное солнце, черная радуга, черная я - это что, по Вашему нормально! Какая прихоть???????!!!!!!!
Вот именно, от чего? Еще раз повторяю - пусть пересмотрит свои взаимоотношения в семье. А Макс действительно умница, хочет что-то в семейных отношениях поменять, но не знает как. Давайте же ему поможем и хватит его пилить. Не каждый мужчина способен на такое. |
||||||||||
04 Мар 2011 20:27
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Мар 2011 20:31
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||||
Может и ничего особенного и не было.Все тоже и так же.
|
||||||||||
04 Мар 2011 21:04
|
Ольга1969
|
|||||||||
Ага, а еще - маленькое черное платье, черные стильные туфли и стильная черная женская машинка... И черные бриллианты. По моему, очень стильно получится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
![]() ![]() Вообще-то я имела в виду "черные" отягощающие и отравляющие жизнь мысли, а от сюда и последствия - апатия ко всему. |
||||||||||
04 Мар 2011 22:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Вот как интересно в жизни бывает: мой муж наоборот не очень довлен что я пользуюсь косметикой - мол без нее красивая, на волосы тоже табу- только подрезать кончики можно, а стрижка да еще короткая - никогда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, Макс, вашей жене не хочется себе нравится, так как чаще всего мы прихорашиваемся в первую очередь для себя!! Я вот не работаю пока, дома уже три года, но тем не менее крашусь часто, маникюры и укладки тоже делаю и именно для себя - мне очень важно себе нравится!! Может у жены какой-то кризис, все же с возрастом мы меняемся внешне, к сожалению, не всем удается надолго сохранить свежесть и молодость, может поэтому разонравилось краситься, ведь за косметикой морщинки не скроешь?? ![]()
да, черное и серое действительно чаще всего указывают на дерпессию, если все же это не очень любимый цвет, а также не желание скрыть лишние килограммы, так как всем известно черное стройнит! По поводу бижутерии: не все женщины ее любят!
не согласна что именно желание ухаживать за собой и нравиться, должно зависеть от воспитания матери!! Желание нравиться себе и хорошо выглядеть не воспитаешь ![]() Также не согласна, что сидя дома нет стимула выглядеть хорошо!! Все зависит от внутренней гармонии женщины!! Её желания быть эффектной независимо где: сидя дома и с маленьким ребенком на руках без особой помощи (пример моей подруги) или работая, к примеру, на телевидении! |
||||||||||
04 Мар 2011 22:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
От вашего мужа веет собственическими замашками и ревностью, а то, что Вы не поддаетесь ![]()
Да в первую очередь для себя, и всем окружающим будет приятно!
Да, да, еще раз ДА!!!!!
Можно замедлить этот процесс - но это очень большой комплексный труд! |
||||||||||
04 Мар 2011 22:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну живя в Америке, где все же большая часть женщин не привыкли ухаживать за собой и не считают что это нужно, то муж да, немного побаивается, так как я выделяюсь из толпы даже будучи не особо примарафеченной. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:00
|
Амани
|
|||||||||
Неужели там в этом плане все действительно настолько запущено? ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Девочки, а как сказал А.П. Чехов
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли С гением трудно спорить!!!
Правильно, пусть не расслабляется, а вам больше внимания уделяет!!! Ревность в разумных пределах тоже полезная штука. Пусть она для него будет стимулом!!!!! А украинки красивые, черт побери женщины все-таки!!!! |
||||||||||
04 Мар 2011 23:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
увы, да..... Есть, конечно те, кто ухаживает за собой, выглядят очень хорошо, но их так мало на фоне неухоженных американок, порой мне лично трудно понять где мужик, а где женщина ![]() ![]() Я уже конечно привыкла, но первое время у меня здесь просто был шок и ступор!!! Наверное, поэтому у меня никак не ладятся отношения с родственницами, так как для них я как с другой планеты: при макияже, стройная, а не что-то среднего рода!! ![]() Вот на Рождество племянница мужа рассказывала своей тетушке: просыпаюсь за 10 минут до выезда на работу, бегом в душ, а расчесываюсь и подкрашиваю ресницы за рулем по дороге... ![]() ![]() Она бы могла бы быть очень симпотичной, если бы все же следила за своим весом.... и что одевает на себя! ![]() И я вспомнила как я просыпалась за час чтобы позавтракать овсяночкой, душик, гимнастика, макияж и укладка!! Так что для меня без комментариев здесь! Увы, в Америке за собой следят только в Голливуде, и то не всегда, судя по контрастным фотографиям предоставленным папарацци!! Макс, извините, за офтоп в вашей темке ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 23:56
|
Lana_nov
|||||||||
Конечно, черный цвет - цвет элегантности. Но когда кругом только черный - это скучно. |
||||||||||
05 Мар 2011 17:35
|
mamaNata
51 год Самара |
|||||||||
У вашей жены 100% депрессия. Вам надо помочь ей встряхнуться. А дети у вас есть? |
||||||||||
05 Мар 2011 23:13
|
Маленькая Мисс Счастье
39 лет Иваново |
|||||||||
А я поняла так ситуацию, что тут жена Максима стала так выглядеть не от того,что у нее депрессия и всё плохо,а совсем от другого. Муж ее любит,жизнь давно устаканилась,ну, и как бы осталось только влезть в старые джинсы и ждать старости...Такое часто бывает.Я думаю так,если не поможет подарок красивого платья и поход в ресторан,то немного шоковой терапии ей не повредить. Можно как бы шутя засмотреться на красиво одетую женщину,или сказать что-то типа:"Как жена моего друга Васи(Пети,Саши...)всегда красиво одевается"Только не переборщите. Супругу надо немного задеть за живое,а не обидеть до глубины души! Конечно,неприятно,но иногда такой мини-стресс для женщины ввиде ревности - руководство к действию. Удачи!
|
||||||||||
07 Мар 2011 21:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, может сейчас подналовчились, быстрее справляются мои подружки, но раньше мне реально говорили про 20 минут.
Так они и становятся сальными, потому что их каждый день моют. Ну, и так как еще используюся активно всякие пенки и лаки для волос - тогда, конечно, мыть надо каждый день. Я вот лично мою голову раз в три дня (для моих волос хватает) и только крашу губы (что занимает буквально пару секунд по утрам).
Согласна, надо искать золотую середину. |
||||||||||
08 Мар 2011 0:03
|
Lana_nov
|||||||||
Тебе крупно повезло! Моя мама моет вобще раз в неделю. А вид уволос, как будто она их только что помыла и уложила. Вот такая структура. (Я в папу).
Если брови с ресницами и без того темные, то можно себе такое позволить. У меня губы яркие. Я их почти не подкрашиваю. А у снохи и племянницы смуглая кожа и темные брови и ресницы. Они их тоже красят по особым случаям. Все очень индивидуально. |
||||||||||
10 Мар 2011 15:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Что-то не видно-не слышно Макса. Интересно, есть ли положительная динамика и как провели они с женой праздничные дни.
|