Та, что не желает нравится...

Сообщение Автор

16 Апр 2011 3:02

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
ELENA_BAZH
Согласна с Еленой. Депрессия. Скорее всего, у вас с женой и дети выросли, и достаток есть, и работа привычная у жены не динамичная, и не ходите вы в театры-выставки-рестораны .......вот и не знает жена что делать. Все скучно, все как всегда....... Приглашайте куда-нибудь, пусть в своем идет, потом втянется. Причем чем пафоснее места будут, тем быстрее.
Ваша жена случайно не поправилась на несколько ощутимых кг? если так, то тогда понятно ее отношение к магазинам, т.к. мерь-не мерь, а все равно будет как на корове седло. И не надо говорить, что сейчас можно купить что угодно и какой угодно красоты. Нельзя. Очень много магазинов, где складывается такое впечатление, что после 46 размера не живут, а идти в "спецотдел" не у каждой хватит духа. Надо начать ходить в бассейн, на танцы, в турецкую баню - слукавте, скажите, что вам назначил врач, а один не сможете, мол силы воли нет. Ну или как-то так.
Если не хотите расстаться, то дерзайте, т.к. потом начнутся придирки,ссоры, упреки и все - привет.

16 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
эспрессо писал(а):
Очень много магазинов, где складывается такое впечатление, что после 46 размера не живут,

Точно, точно! Есть такие. Предел размеров 46. Есть такие. И не мало.

18 Апр 2011 9:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
эспрессо писал(а):
после 46 размера не живут

А я замучалась - как нравится моделька - 52-56... Вкус чтоль такой... Или разбирают...

18 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это закон подлости Wink Как видишь что приличное - не тот размерчик.

18 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Точно, точно! Есть такие. Предел размеров 46. Есть такие. И не мало.

Мда... Как-то не так давно покупала джинсы... Хотела не классическую модель, а современную. Зарулила в один джинсовый магаз, попросила 46 размер - на меня посмотрели так girl_haha Мол, типа, вы чо? На слонов не шьют. girl_haha И это при том, что у некоторых фирм я в 44-й влезаю.
Ужас wacko1
Испокон веков русские женщины были в теле, с грудью и попой. А в магазинах некоторых, такое ощущение, одежда на 12-летних девочек unknown

Люська М писал(а):
А я замучалась - как нравится моделька - 52-56... Вкус чтоль такой... Или разбирают...

Разбирают, наверное. Возят по две вещи из модельного ряда... Остаются неходовые размеры для той или иной модели. С обувью тоже проблема, в разгар сезона уже не найдешь ходовой размер, или совсем страшные тухли girl_haha

18 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Испокон веков русские женщины были в теле, с грудью и попой. А в магазинах некоторых, такое ощущение, одежда на 12-летних девочек

Как-то зашла тоже в магазин. попросила что-нбудь моего размерчика показать (50) Девочка продавщица (сама в теле) сочувственно поведала, что хозяйка сама 42 носит и больше 46 товар не возит.

19 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
хозяйка сама 42 носит и больше 46 товар не возит.

Да, от хозяйки много зависит. А ещё скажу так что вот у нас в городе те кто носят 42-46 чаще всего девчёнки безденежные. Дешёвку всякую для этого и возят. Куда ни зайди где знаешь что з/п приличная - солидные тётеньки 52 и дальше, соответственно и в магазинах их размеры...

Наверх
console.log("Page 97");