Тоненькие прабабушкины блинчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:34
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||||
Спасибо большое ,за прабабушкин рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 8:00
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
julia.s
Вам большое спасибо, что заглянули!!! Надеюсь понравиться ![]() |
||||||||||
06 Июл 2011 1:48
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Катюша за рецептик.
![]() ![]() ![]() Мы с мамой делали недавно твои блины. Очень вкусно. И главное без проблем!! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2011 12:58
|
o_lein
|||||||||
SK.84
Свтеланочка! Как приятно читать ваш чудесный отзыв! ![]() ![]() Очень рада, что рецептик пригодился и прижился ![]() ![]() Буду ждать вас в следующий раз уже с фото ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2011 11:22
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||
31 Июл 2011 7:15
|
o_lein
|||||||||
Светланочка, как приятно снова тебя видеть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светланочка, спасибо огромное за фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 2:59
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||
Катюша, не смогла удержаться от отзыва с благодарностью! Я опять таких блинов напекла вкуснющих!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я так приноровилась, что в рецепт больше не смотрю. Если мне надо в блинчики завернуть начинку, то я муки побольше насыпаю. А если так хочу полакомиться, то тесто пожиже делаю. И ещё у Алии (Египет) подсмотрела хороший вариант колотить тесто в пластиковой бутылке. Все ингридиенты засыпаю в бутылку с широким горлышком(беру из-под сока) и "колбашу" пока не лень. И обязательно перед тем как тесто на сковороду лить, закрываю бутылку пробкой, колочу, и такиееее классные дырочки получаются. А края хрустящиеееее ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 7:11
|
o_lein
|||||||||
Светланочка, ты меня балуешь ![]() ![]() Опять с тааакимми чудесными блинчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свтелана, огромное пасибо за полезную информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз огромное тебе спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 18:00
|
Vatrushka
43 года Москва Сити |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Только все-таки повесь предупредение в начале рецепта, что в процессе готовки, повар съедает почти половину испеченных блинчиков-удержаться невозможно, ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 14:33
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
06 Авг 2011 18:28
|
o_lein
|||||||||
Vatrushka
Ксюшенька, спасибо огромное за ваш отзыв Мне очень очень приятно, что и у вас наконец получились тоненькие блинчики У меня тоже с ними таакая громадная проблема долгое время была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну этого нам не надо ![]() ![]() ![]()
обязательно предупрежу ![]() ![]() ![]() suny-girl Настенька, привет ![]()
тебе огромное спасибо за такой прекрасный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ну оочень уж аппетитно они выглядят ![]() ![]() ![]()
я чистку журнал проводила и кажется забыла открыть рецепт ![]() ![]() но спасибо что нашла тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 11:27
|
Lubonchic
Любовь 45 лет Ukraine |
|||||||||
Спасибо большое за блинчики! Это мои вторые, удачно получившиеся (первые - Нежные). Решила проверить- продуктов нужно немного. И все получилось!
Эти блинчики менее сладкие, и светлее. Зато снимать их гораздо легче! |
||||||||||
08 Авг 2011 14:32
|
o_lein
|||||||||
Lubonchic
Любочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за счет этого и светлее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз для такие криворуких как я ![]() ![]() Любовь, спасибо огромное, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 10:38
|
Никуська
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Рецепт просто чудо!!! Самый большой плюс: ничего особенного из продуктов не надо - все всегда есть в холодильнике (с присутствием молока просто у меня всегда были проблемы - ну не пьем мы его)
Спасибо огромное!!!! =) |
||||||||||
13 Авг 2011 8:10
|
o_lein
|||||||||
Никуська
Вароника ![]() ![]() ![]() ![]()
я магазинное молоко тоже не могу пить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но блинчики лучше эти - на водичке ![]() ![]() ![]()
Вам огромное спаисбо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 20:29
|
Lubonchic
Любовь 45 лет Ukraine |
|||||||||
Катюш, я опять пошла Ваши блинчики печь. Нравятся и эти и на кефире. Но кефир решила упортебить иначе.
![]() И еще большое спасибо от моего малыша - его очень трудно накормить, а все, что не заверну в блинчик - съедает с удовольствием! |
||||||||||
23 Авг 2011 13:08
|
o_lein
|||||||||
Lubonchic
Любочка, как же я вам рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 2:03
|
Августина)
45 лет |
|||||||||
Очень, очень вкусные блинчики получились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше никогда не выходили блины, как я только не пробовала, все не то было. А тут и вкус, и консистенция, и тоненькие, и ажурные, легко снимаются и не рвутся. В общем просто супер, да еще и экономные какие! Спасибо! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 17:20
|
Ан.На.
43 года Украина |
|||||||||
Большое спасибо за изумительный рецепт. Это лучшие блины, которые я ела!
![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 20:01
|
o_lein
|||||||||
Августина)
Августина, это чуда. а не блинчики! ![]() Я бы никогда не поверила, что у вас до этого блинчики не получались! Уж слишком они красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ан.На. Аннушка, вам большое-большое спасибо! Я безмерно рада, что вам таак пришелся "по душе" этот чудесны рецепт! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 1:38
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||||||||
15 Мар 2013 3:53
|
Женька-печенька
|
|||||||||
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Сначала мучалась с блинами на молоке, но ничего не получалось, а потом решила попробовать твой! И вуаля
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, с одного замеса получается 12-11 блинов. Делала 4 захода ![]() |
||||||||||
17 Сен 2013 9:44
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||
Катенька, рецептик очень понравился,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2013 9:18
|
sv.yanus
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо за рецепт!
Буду иметь его ввиду на случай, если в доме не окажется молока, а блинчиков очень захочется. Они действительно получились нежные, но все- таки на молоке вкуснее... |