Тоненькие прабабушкины блинчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:34
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||||
Спасибо большое ,за прабабушкин рецепт
|
||||||||||
02 Июл 2011 8:00
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
julia.s
Вам большое спасибо, что заглянули!!! Надеюсь понравиться |
||||||||||
06 Июл 2011 1:48
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Катюша за рецептик.
Мы с мамой делали недавно твои блины. Очень вкусно. И главное без проблем!! Как правило, эти все ингридиенты постоянно есть в холодильнике. Мы их так быстро схомячили, что не успела сделать фото. Извини, дорогая, я исправлюсь при следующей жарке твоих замечательных блинчиков! |
||||||||||
08 Июл 2011 12:58
|
o_lein
|||||||||
SK.84
Свтеланочка! Как приятно читать ваш чудесный отзыв! Спасибо большое вам, Светлана. за такое теплые слова! Очень рада, что рецептик пригодился и прижился Буду ждать вас в следующий раз уже с фото |
||||||||||
30 Июл 2011 11:22
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||
31 Июл 2011 7:15
|
o_lein
|||||||||
Светланочка, как приятно снова тебя видеть
Как мне приятно, что рецепт придился в вашей теплой и уютной семье
Спасибо за факт а то я вечно забываю посчитать
а это значит, что выпеченные тобою прелестные блинчики радуют и согревают душу весх родных Светланочка, спасибо огромное за фотоотчет Я безумно рада, что рецепт прижился в вашей семье Пусть эти блинчики продолжают вас радовать и приносить уют в ваш дом |
||||||||||
02 Авг 2011 2:59
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||
Катюша, не смогла удержаться от отзыва с благодарностью! Я опять таких блинов напекла вкуснющих!! Благодаря тебе!!!
Я так приноровилась, что в рецепт больше не смотрю. Если мне надо в блинчики завернуть начинку, то я муки побольше насыпаю. А если так хочу полакомиться, то тесто пожиже делаю. И ещё у Алии (Египет) подсмотрела хороший вариант колотить тесто в пластиковой бутылке. Все ингридиенты засыпаю в бутылку с широким горлышком(беру из-под сока) и "колбашу" пока не лень. И обязательно перед тем как тесто на сковороду лить, закрываю бутылку пробкой, колочу, и такиееее классные дырочки получаются. А края хрустящиеееее Спасибо, Катюша!!!! |
||||||||||
02 Авг 2011 7:11
|
o_lein
|||||||||
Светланочка, ты меня балуешь Опять с тааакимми чудесными блинчиками кажется, что и до меня долетел их вкуснейший аромат
Свтелана, огромное пасибо за полезную информацию взяла на вооружение буду теперь знать еще раз огромное тебе спасибо за отзыв и за внимание |
||||||||||
02 Авг 2011 18:00
|
Vatrushka
43 года Москва Сити |
|||||||||
Катюшка, спасибки за рецепт и точные пропорции! Давно искала именно тоненькие блинчики... а то вечно, то слишком жидкое тесто, то наоборот....Получились суперские! а если еще и с Варенье-джемом из кабачков с апельсином от Мамочки Марусиной ( http://forum.say7.info/topic32655.html ), то можно пальцы скушать вместе с вкуснятиной! Сто лет таких не ела
Только все-таки повесь предупредение в начале рецепта, что в процессе готовки, повар съедает почти половину испеченных блинчиков-удержаться невозможно, и делать надо сразу двойную порцию, а то семья рискует остаться без вкусняшки!!! |
||||||||||
05 Авг 2011 14:33
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||
06 Авг 2011 18:28
|
o_lein
|||||||||
Vatrushka
Ксюшенька, спасибо огромное за ваш отзыв Мне очень очень приятно, что и у вас наконец получились тоненькие блинчики У меня тоже с ними таакая громадная проблема долгое время была ужас просто уверенна, что теперь у вас всегда буду вкуснейшие блинчики дома
ну этого нам не надо а то чем же мы будем блинчики то жарить потом
обязательно предупрежу только не вначале suny-girl Настенька, привет
тебе огромное спасибо за такой прекрасный отчет ты все совершенствуешься в своих фото ну оочень уж аппетитно они выглядят аж самой захотелось
я чистку журнал проводила и кажется забыла открыть рецепт исправлюсь но спасибо что нашла тут как же они аппетитно выглядят |
||||||||||
07 Авг 2011 11:27
|
Lubonchic
Любовь 44 года Ukraine |
|||||||||
Спасибо большое за блинчики! Это мои вторые, удачно получившиеся (первые - Нежные). Решила проверить- продуктов нужно немного. И все получилось!
Эти блинчики менее сладкие, и светлее. Зато снимать их гораздо легче! |
||||||||||
08 Авг 2011 14:32
|
o_lein
|||||||||
Lubonchic
Любочка , как же я рада что и вам эти чудесные блинчики понравились спасибо большое за доверие мне правда, очень-очень приятно
за счет этого и светлее сахар тоже дает свой оттенок мне как раз нравятся несладкие блинчики их всегда зато можно полить бооольшим количеством сладкого соуса
как раз для такие криворуких как я что бы и первый блинчик был без кома Любовь, спасибо огромное, что заглянули буду рада видеть вас вновь |
||||||||||
11 Авг 2011 10:38
|
Никуська
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Рецепт просто чудо!!! Самый большой плюс: ничего особенного из продуктов не надо - все всегда есть в холодильнике (с присутствием молока просто у меня всегда были проблемы - ну не пьем мы его)
Спасибо огромное!!!! =) |
||||||||||
13 Авг 2011 8:10
|
o_lein
|||||||||
Никуська
Вароника Как же приятно, что в вашй семье пидился этот рецептик
я магазинное молоко тоже не могу пить еще и ужасов тут про него насмотрелась теперь только проверенное берем но блинчики лучше эти - на водичке
Вам огромное спаисбо за отзыв буду рада видеть вас еще |
||||||||||
21 Авг 2011 20:29
|
Lubonchic
Любовь 44 года Ukraine |
|||||||||
Катюш, я опять пошла Ваши блинчики печь. Нравятся и эти и на кефире. Но кефир решила упортебить иначе. с блинчиками вприкуску!
И еще большое спасибо от моего малыша - его очень трудно накормить, а все, что не заверну в блинчик - съедает с удовольствием! |
||||||||||
23 Авг 2011 13:08
|
o_lein
|||||||||
Lubonchic
Любочка, как же я вам рада! только прошу пожалуйста. можно ко мне на "ты" я стесняюсь
кефирчик это вкусно
вот это самая-самая главная похвала!никто ТАК не сможет оценить рецепт как ребеночек и мне безумно приятно, что я смогла этим вксным рецептом порадовать вас хорошим аппетитом вашего малыша спасибо вам огромное! обязательно заходите еще мне приятно читать такие позитивные отзывы |
||||||||||
17 Окт 2011 2:03
|
Августина)
45 лет |
|||||||||
Очень, очень вкусные блинчики получились. Большое спасибо за рецепт вам и вашей прабабушке!
Раньше никогда не выходили блины, как я только не пробовала, все не то было. А тут и вкус, и консистенция, и тоненькие, и ажурные, легко снимаются и не рвутся. В общем просто супер, да еще и экономные какие! Спасибо! |
||||||||||
18 Фев 2012 17:20
|
Ан.На.
43 года Украина |
|||||||||
Большое спасибо за изумительный рецепт. Это лучшие блины, которые я ела!
|
||||||||||
24 Фев 2012 20:01
|
o_lein
|||||||||
Августина)
Августина, это чуда. а не блинчики! Я бы никогда не поверила, что у вас до этого блинчики не получались! Уж слишком они красивые Не могу налюбоваться Ан.На. Аннушка, вам большое-большое спасибо! Я безмерно рада, что вам таак пришелся "по душе" этот чудесны рецепт! |
||||||||||
15 Мар 2013 1:38
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||||||||
15 Мар 2013 3:53
|
Женька-печенька
|
|||||||||
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Сначала мучалась с блинами на молоке, но ничего не получалось, а потом решила попробовать твой! И вуаля Блинчики получились!!! Да еще такие тоненькие, золотистые и вкуснющие! Вобщем, напекла и на работу и домой)))) завтра будем праздновать Прабабушкин рецептик стал теперь и нашим))))
Кстати, с одного замеса получается 12-11 блинов. Делала 4 захода |
||||||||||
17 Сен 2013 9:44
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||
Катенька, рецептик очень понравился, утащила в закладочки, как буду посвободнее обязательно приготовлю!
|
||||||||||
22 Сен 2013 9:18
|
sv.yanus
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо за рецепт!
Буду иметь его ввиду на случай, если в доме не окажется молока, а блинчиков очень захочется. Они действительно получились нежные, но все- таки на молоке вкуснее... |