Тоненькие прабабушкины блинчики

Сообщение Автор

08 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

43 года
Germany

julia.sМои рецепты
Спасибо большое ,за прабабушкин рецепт good good good

02 Июл 2011 8:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
julia.s
Вам большое спасибо, что заглянули!!! Надеюсь понравиться Wink

06 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Спасибо, Катюша за рецептик. sharik sharik sharik
Мы с мамой делали недавно твои блины. Очень вкусно. И главное без проблем!! nyam2 Как правило, эти все ингридиенты постоянно есть в холодильнике. Мы их так быстро схомячили, что не успела сделать фото. Извини, дорогая, я исправлюсь при следующей жарке твоих замечательных блинчиков! friends

08 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
SK.84
Свтеланочка! Как приятно читать ваш чудесный отзыв! Girl in love girl_claping Спасибо большое вам, Светлана. за такое теплые слова!
Очень рада, что рецептик пригодился и прижился dance2 dance2
Буду ждать вас в следующий раз уже с фото friends Wink

30 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Привет, Катюша!!!!Не заставила себя долго ждать с фото. Тем более, что теперь я делаю блины только по твоему рецепту Girl in love
На этот раз они у меня с малиновым вареньем good2
Кстати у меня получается 12 штук с одного захода. В последнее время делаю 2 порции, что бы мои домашние наелись girl_haha

31 Июл 2011 7:15

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
SK.84 писал(а):
Привет, Катюша!!!!Не

Светланочка, как приятно снова тебя видеть sharik Rose
SK.84 писал(а):
Тем более, что теперь я делаю блины только по твоему рецепту

dance2 dance2 Как мне приятно, что рецепт придился в вашей теплой и уютной семье sharik dance2
SK.84 писал(а):
На этот раз они у меня с малиновым вареньем

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
SK.84 писал(а):
Кстати у меня получается 12 штук с одного захода

sharik Спасибо за факт sharik а то я вечно забываю посчитать girl_haha Embarassed
SK.84 писал(а):
последнее время делаю 2 порции, что бы мои домашние наелись

nyam2 nyam2 а это значит, что выпеченные тобою прелестные блинчики радуют и согревают душу весх родных dance2
Светланочка, спасибо огромное за фотоотчет sharik Romashki Я безумно рада, что рецепт прижился в вашей семье sharik Embarassed Пусть эти блинчики продолжают вас радовать и приносить уют в ваш дом sharik Romashki Rose

02 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Катюша, не смогла удержаться от отзыва с благодарностью! Я опять таких блинов напекла вкуснющих!! Girl in love Благодаря тебе!!! Romashki Romashki Romashki
Я так приноровилась, что в рецепт больше не смотрю. Если мне надо в блинчики завернуть начинку, то я муки побольше насыпаю. А если так хочу полакомиться, то тесто пожиже делаю. И ещё у Алии (Египет) подсмотрела хороший вариант колотить тесто в пластиковой бутылке. Все ингридиенты засыпаю в бутылку с широким горлышком(беру из-под сока) и "колбашу" пока не лень. И обязательно перед тем как тесто на сковороду лить, закрываю бутылку пробкой, колочу, и такиееее классные дырочки получаются. А края хрустящиеееее Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, Катюша!!!! Rose

02 Авг 2011 7:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
SK.84 писал(а):
Катюша, не смогла удержаться от отзыва с благодарностью! Я опять таких блинов напекла вкуснющих!!

Светланочка, ты меня балуешь girl_blush2 girl_blush
Опять с тааакимми чудесными блинчиками nyam2 nyam2 кажется, что и до меня долетел их вкуснейший аромат Girl in love Girl in love Girl in love
SK.84 писал(а):
обязательно перед тем как тесто на сковороду лить, закрываю бутылку пробкой, колочу, и такиееее классные дырочки получаются. А края хрустящиеееее

Свтелана, огромное пасибо за полезную информацию sharik Romashki взяла на вооружение dance2 буду теперь знать sharik sharik
еще раз огромное тебе спасибо Rose Rose за отзыв и за внимание Give heart

02 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Vatrushka

Ксю

44 года
Москва Сити

VatrushkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Катюшка, спасибки за рецепт и точные пропорции! Давно искала именно тоненькие блинчики... а то вечно, то слишком жидкое тесто, то наоборот....Получились суперские! а если еще и с Варенье-джемом из кабачков с апельсином от Мамочки Марусиной ( http://forum.say7.info/topic32655.html ), то можно пальцы скушать вместе с вкуснятиной! Сто лет таких не ела girl_claping
Только все-таки повесь предупредение в начале рецепта, что в процессе готовки, повар съедает почти половину испеченных блинчиков-удержаться невозможно, nyam2 и делать надо сразу двойную порцию, а то семья рискует остаться без вкусняшки!!! girl_haha

05 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюша, привет!
Я, их приготовила! Совершенно замечательные! Спасибо, солнце! Romashki Romashki Romashki Romashki
Нежные, тоненькие, кружевные! Легко преворачиваются girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень вкусные nyam2
В ЖЖ я не нашла у тебя этого рецепта...поэтому пишу благодарность тут Wink
А вот и фото Embarassed

Фото

Фото

06 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Vatrushka
Ксюшенька, спасибо огромное за ваш отзыв
Мне очень очень приятно, что и у вас наконец получились тоненькие блинчики
У меня тоже с ними таакая громадная проблема долгое время была unknown ужас просто wacko1 wacko1 wacko1 уверенна, что теперь у вас всегда буду вкуснейшие блинчики дома sharik nyam2
Vatrushka писал(а):
о можно пальцы скушать вместе с вкуснятино

ну этого нам не надо girl_haha а то чем же мы будем блинчики то жарить потом girl_haha unknown
Vatrushka писал(а):
олько все-таки повесь предупредение в начале рецепта

обязательно предупрежу girl_haha girl_haha только не вначале Wink
suny-girl
Настенька, привет girl_bye
suny-girl писал(а):
, их приготовила! Совершенно замечательные! Спасибо, солнце!

тебе огромное спасибо за такой прекрасный отчет sharik Romashki ты все совершенствуешься в своих фото sharik Romashki
ну оочень уж аппетитно они выглядят nyam2 аж самой захотелось sharik Romashki
suny-girl писал(а):
В ЖЖ я не нашла у тебя этого рецепта...п

я чистку журнал проводила и кажется забыла открыть рецепт Embarassed исправлюсь Embarassed
но спасибо что нашла тут sharik Romashki как же они аппетитно выглядят nyam2 nyam2

07 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Lubonchic

Любовь

45 лет
Ukraine

LubonchicМои рецепты
Спасибо большое за блинчики! Это мои вторые, удачно получившиеся (первые - Нежные). Решила проверить- продуктов нужно немного. И все получилось!
Эти блинчики менее сладкие, и светлее. Зато снимать их гораздо легче!

08 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Lubonchic
Любочка sharik , как же я рада что и вам эти чудесные блинчики понравились dance2 dance2 спасибо большое за доверие sharik Romashki мне правда, очень-очень приятно girl_tender girl_yes girl_tender
Lubonchic писал(а):
Эти блинчики менее сладкие, и светлее. З

за счет этого и светлее Wink сахар тоже дает свой оттенок sharik мне как раз нравятся несладкие блинчики nyam2 nyam2 их всегда зато можно полить бооольшим количеством сладкого соуса pooh_honey girl_haha
Lubonchic писал(а):
ато снимать их гораздо легче!

как раз для такие криворуких как я girl_blush2 что бы и первый блинчик был без кома Wink
Любовь, спасибо огромное, что заглянули sharik Romashki буду рада видеть вас вновь Rose Romashki

11 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
Никуська

Вероника

35 лет
Екатеринбург

НикуськаМои рецепты
Рецепт просто чудо!!! Самый большой плюс: ничего особенного из продуктов не надо - все всегда есть в холодильнике (с присутствием молока просто у меня всегда были проблемы - ну не пьем мы его)

Спасибо огромное!!!! =)

13 Авг 2011 8:10

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Никуська
Вароника sharik Romashki Как же приятно, что в вашй семье пидился этот рецептик sharik Romashki
Никуська писал(а):
присутствием молока просто у меня всегда были проблемы - ну не пьем мы его)

я магазинное молоко тоже не могу пить unknown unknown еще и ужасов тут про него насмотрелась girl_haha girl_haha теперь только проверенное берем good2 good
но блинчики лучше эти - на водичке nyam2 nyam2 nyam2
Никуська писал(а):
Спасибо огромное!!!! =)

Вам огромное спаисбо sharik Romashki за отзыв Romashki буду рада видеть вас еще Wink dance2

21 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Lubonchic

Любовь

45 лет
Ukraine

LubonchicМои рецепты
Катюш, я опять пошла Ваши блинчики печь. Нравятся и эти и на кефире. Но кефир решила упортебить иначе. Embarassed с блинчиками вприкуску!
И еще большое спасибо от моего малыша - его очень трудно накормить, а все, что не заверну в блинчик - съедает с удовольствием!

23 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Lubonchic
Любочка, как же я вам рада! Yahoo! dance2 только прошу пожалуйста. можно ко мне на "ты" sharik Romashki я стесняюсь Embarassed Embarassed
Lubonchic писал(а):
с блинчиками вприкуску!

nyam2 nyam2 кефирчик это вкусно nyam2 nyam2
Lubonchic писал(а):
съедает с удовольствием!

Girl in love girl_claping вот это самая-самая главная похвала!никто ТАК не сможет оценить рецепт как ребеночек sharik Rose и мне безумно приятно, что я смогла этим вксным рецептом порадовать вас хорошим аппетитом вашего малыша sharik Romashki спасибо вам огромное! обязательно заходите еще Wink мне приятно читать такие позитивные отзывы sharik

17 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

46 лет

Августина)Мои рецепты
Очень, очень вкусные блинчики получились. girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо за рецепт вам и вашей прабабушке! Rose Rose Rose
Раньше никогда не выходили блины, как я только не пробовала, все не то было. А тут и вкус, и консистенция, и тоненькие, и ажурные, легко снимаются и не рвутся. В общем просто супер, да еще и экономные какие! Спасибо! friends

18 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ан.На.

Анна

44 года
Украина

Ан.На.Мои рецепты
Большое спасибо за изумительный рецепт. Это лучшие блины, которые я ела! wacko1

24 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Августина)
Августина, это чуда. а не блинчики! Girl in love
Я бы никогда не поверила, что у вас до этого блинчики не получались! Уж слишком они красивые nyam2 nyam2 nyam2 Не могу налюбоваться Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ан.На.

Аннушка, вам большое-большое спасибо! Я безмерно рада, что вам таак пришелся "по душе" этот чудесны рецепт! Girl in love

15 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Katrin_Katrin

Екатерина

31 год
Севастополь, Львов

Katrin_KatrinМои рецепты
Великолепный рецепт! Я так быстро блины еще не пекла. Спасибо огромное Rose
Единственное жаль, что они не золотистые( по крайней мере у меня так получились.
Зато они тоненькиееее мммм :3
Фото

Я добавила чуть больше сахара. Мы любим блины со сгущенкой.
Фото

15 Мар 2013 3:53

Распечатать сообщение
Женька-печенька

Женька

Женька-печенькаМои рецепты
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Сначала мучалась с блинами на молоке, но ничего не получалось, а потом решила попробовать твой! И вуаля Romashki Romashki Romashki Блинчики получились!!! Да еще такие тоненькие, золотистые и вкуснющие! Вобщем, напекла и на работу и домой)))) завтра будем праздновать Girl in love Прабабушкин рецептик стал теперь и нашим))))
Кстати, с одного замеса получается 12-11 блинов. Делала 4 захода Embarassed

17 Сен 2013 9:44

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Никочка

33 года
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Катенька, рецептик очень понравился, Girl in love утащила в закладочки, как буду посвободнее обязательно приготовлю! praising friends

22 Сен 2013 9:18

Распечатать сообщение
sv.yanus

Светлана

49 лет
Новосибирск

sv.yanusМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Буду иметь его ввиду на случай, если в доме не окажется молока, а блинчиков очень захочется.
Они действительно получились нежные, но все- таки на молоке вкуснее...

Наверх