Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

14 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Гюльчитай,
Фисочка,
ELENKA_L,
selux,
ydu6684,
оленька2,
Наталiya,

спасибо, вам, девочки, за теплые слова! Rose
Гюльчитай писал(а):
Arseniya Александра
прекрасные,торты великолепная идея сбожьими коровками в серединках ромашек .торт стал от этого приема ,какой светлый,радостный. good2 good2 good2 Rose Rose Rose

Надя, это я в интернете увидела шикарный торт в красно-белых тонах с божьими коровками и ромашками! Я оттуда смогла позаимствовать эту идею.
Фисочка писал(а):
Arseniya
Бейкловские молды по сравнению с ними просто сказка....)))))

значит будем привыкать, руку набивать.

16 Сен 2011 1:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Красивые торты.С божьими коровками и цветочками вообще прелесть!Очень мило!!!

16 Сен 2011 4:26

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Александра очень понравились тортики good2 good2 good2 !

16 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Софита,
ZarinaB,

спасибо! Rose

Вот еще один детский тортик "Сафари", 4,3 кг. Делала по фото, только там 3 яруса было, поэтому немного изменила. Но обязательное условие было бегемот и надпись. Мне мое оформление деревьев и животные даже больше нравятся (не скромно, но факт). А небо на первом ярусе-оставила как на фото, все равно бегемот сверху топчется. unknown
Фото

Фото

Фото

16 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Сашенька, я влюбилась с первого взгляда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ах, какой красавец!!!! good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прелестный торт!!! good2 good2 good good girl_claping girl_claping Не знаю, как отреагировали твои заказчики, но я бы не знаю....зацеловала тебя насмерть!!!! girl_haha girl_haha good2 good2 good good Он великолепный!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Smile Наташенька, спасибо! Romashki Заказчиков еще жду.

16 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Мама моя дорогая.... Слов нет, одно сплошное восхищение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кудесница! girl_claping girl_claping girl_claping Тебе по праву надлежит корона детских тортов king2

16 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Arseniya
Какой тортик яркий, красочный girl_claping . Такой прям детский, зверушки мультяшные классные good2 Очень мне нравится, идейку утащила Embarassed Romashki

16 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Ой.....какая прелесть!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Люблю такие яркие и радостные тортики..... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сашуля! Такой добрый радостный торт!!!! Очень понравилась идея с такого вида животными (плоскими) Прикольно!!!! good2 good2

17 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой какой веселенький! Класс! Прикольные джунгли. Тоже утащила Smile

17 Сен 2011 3:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашуля тортик самый что ни наесть детский получился. Идея с плоскими фигупками просто класс - забираю к себе в копилку уж не обессудь friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2011 11:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Так ярко! Красочно и весло!!!!
И как всегда много деталей!!!
Умница Romashki

17 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30 писал(а):
Тебе по праву надлежит корона детских тортов

Подписываюсь под каждым словом! girl_claping girl_claping girl_claping Я уже давно влюбилась в твои детские торты. girl_in_love

17 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, вам, дорогие мои! Rose
Natala30 писал(а):
Тебе по праву надлежит корона детских тортов

засмущали Embarassed
Jenechka писал(а):
Arseniya
Очень мне нравится, идейку утащила Embarassed Romashki

А идейка с плоскими животными не моя, это так на фото было, которое заказчица прислала, я теперь тоже взяла ее себе на заметку.

18 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
Александра, у меня личный вопрос, где ты берёшь красители? И какие? Я тоже с питера, ну почти пригород и по всему городу в поисках не могу бегать, нет времени. И какой мастикой ты пользуешься? Заранее спасибо.

18 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Сашуля отличный тортик! Очень яркий и позитивный!!! good Внутри картошка пологаю у бегемота? Embarassed Единственное я бы животных маааалость поменьше сделала... unknown Embarassed ну это ИМХО. Embarassed И любя... Rose friends

19 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, спасибо. Бегемота нужно было сделать на весь верхний ярус, мне и самой проще было бы поменьше сделать. А внутри у него киндер-сюрприз, спасибо совету Юли Сибирочки (по-моему, если кто-то другой писал-признавайтесь). Но в следующий раз лучше сделать основу полностью из шоколада и подождать, когда застынет, а то у киндера под весом мастики шоколад трескается.
Shybanya писал(а):
Александра, у меня личный вопрос, где ты берёшь красители? И какие? Я тоже с питера, ну почти пригород и по всему городу в поисках не могу бегать, нет времени. И какой мастикой ты пользуешься? Заранее спасибо.

Аня, красители есть в МКТ-Нева, у них есть интернет-магазин с доставкой. ссылку в личку кидаю.

19 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Александра, очаровательный сафари-торт, звери здоровские! Мне всех больше зебра понравилась, такая милашка!
Arseniya писал(а):
А внутри у него киндер-сюрприз

А я думаю, что он такой пухленький, теперь понятно. Да, классная идея good , только сложная, для меня лично, киндер же хрупкий.

19 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Александра
вот это действительно детский торт,такой красочный,такой позитивный, да еще так мастерски сделан. good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose МОЛОДЕЦ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Александра!
Отличный детский тортик! Яркий, позитивный! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
классны good2 детский girl_in_love яркий good тортик good

20 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Александра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И я в восхищении!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Утащу с твоего позволения идейку в копилочку....так мило получились зверушки..... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля-это прекрасно!!! У меня дочке тоже 2 года-точно знаю, что тортик как раз для таких малышей!!! Просто Супер!!! Ура! Ура! Ура! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Arseniya
Сашенька, какой симпатичный тортик, яркий, детский, глаз не отвести, good good2 good good2 напиши, как отреагировала заказчица

Наверх
;