Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:14
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Гюльчитай,
Фисочка, ELENKA_L, selux, ydu6684, оленька2, Наталiya, спасибо, вам, девочки, за теплые слова! ![]()
Надя, это я в интернете увидела шикарный торт в красно-белых тонах с божьими коровками и ромашками! Я оттуда смогла позаимствовать эту идею.
значит будем привыкать, руку набивать. |
||||
16 Сен 2011 1:04
|
Софита
42 года Украина |
|||
Красивые торты.С божьими коровками и цветочками вообще прелесть!Очень мило!!!
|
||||
16 Сен 2011 4:26
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Александра очень понравились тортики
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 18:33
|
Arseniya
|||
Софита,
ZarinaB, спасибо! ![]() Вот еще один детский тортик "Сафари", 4,3 кг. Делала по фото, только там 3 яруса было, поэтому немного изменила. Но обязательное условие было бегемот и надпись. Мне мое оформление деревьев и животные даже больше нравятся (не скромно, но факт). А небо на первом ярусе-оставила как на фото, все равно бегемот сверху топчется. ![]() |
||||
16 Сен 2011 18:49
|
Наталiya
|
|||
Arseniya
Сашенька, я влюбилась с первого взгляда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 18:51
|
Arseniya
|||
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 19:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Мама моя дорогая.... Слов нет, одно сплошное восхищение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 21:50
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Arseniya
Какой тортик яркий, красочный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 23:09
|
Фисочка
Москва |
|||
Arseniya
Ой.....какая прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю такие яркие и радостные тортики..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 23:25
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Сашуля! Такой добрый радостный торт!!!! Очень понравилась идея с такого вида животными (плоскими) Прикольно!!!!
![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 1:16
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Ой какой веселенький! Класс! Прикольные джунгли. Тоже утащила
![]() |
||||
17 Сен 2011 3:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Сашуля тортик самый что ни наесть детский получился. Идея с плоскими фигупками просто класс - забираю к себе в копилку уж не обессудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 11:30
|
selux
|||
Так ярко! Красочно и весло!!!!
И как всегда много деталей!!! Умница ![]() |
||||
17 Сен 2011 11:57
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 15:44
|
Arseniya
|||
спасибо, вам, дорогие мои!
![]()
засмущали ![]()
А идейка с плоскими животными не моя, это так на фото было, которое заказчица прислала, я теперь тоже взяла ее себе на заметку. |
||||
18 Сен 2011 22:09
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Александра, у меня личный вопрос, где ты берёшь красители? И какие? Я тоже с питера, ну почти пригород и по всему городу в поисках не могу бегать, нет времени. И какой мастикой ты пользуешься? Заранее спасибо.
|
||||
18 Сен 2011 22:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Arseniya
Сашуля отличный тортик! Очень яркий и позитивный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 10:31
|
Arseniya
|||
Сюзана, спасибо. Бегемота нужно было сделать на весь верхний ярус, мне и самой проще было бы поменьше сделать. А внутри у него киндер-сюрприз, спасибо совету Юли Сибирочки (по-моему, если кто-то другой писал-признавайтесь). Но в следующий раз лучше сделать основу полностью из шоколада и подождать, когда застынет, а то у киндера под весом мастики шоколад трескается.
Аня, красители есть в МКТ-Нева, у них есть интернет-магазин с доставкой. ссылку в личку кидаю. |
||||
19 Сен 2011 14:02
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Александра, очаровательный сафари-торт, звери здоровские! Мне всех больше зебра понравилась, такая милашка!
А я думаю, что он такой пухленький, теперь понятно. Да, классная идея ![]() |
||||
19 Сен 2011 16:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Александра
вот это действительно детский торт,такой красочный,такой позитивный, да еще так мастерски сделан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 17:40
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Александра!
Отличный детский тортик! Яркий, позитивный! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 19:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
классны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 2:09
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Александра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 17:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сашуля-это прекрасно!!! У меня дочке тоже 2 года-точно знаю, что тортик как раз для таких малышей!!! Просто Супер!!! Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 21:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Arseniya
Сашенька, какой симпатичный тортик, яркий, детский, глаз не отвести, ![]() ![]() ![]() ![]() |