Мои тортики и украшения из мастики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 16:51
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Arseniya
Очень понравилась детская комната!!! Все так нежно! И цветовая гамма нравится. Я присоединяюсь к Фисе с вопросом по стеночке. У меня один раз на шоколаде не хотела держаться... отвалилась |
||||||
|
05 Сен 2011 21:48
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Сода
Komilfo Фисочка Шифон, спасибо, дорогие!
стнку делала из желатиновой мастики по рецепту Иры Veseluxa. Она у меня 2 дня сохла, получилась крепкая. А крепила ее в середине на растопленный белый шоколад, а по бокам-на мастику мокрую (слишком большие зазоры были, чтоб шоколадом крепить.) Стояла крепко. Снизу под стенкой идет два ряда косичек (как спереди) из мастики и стенка на них стоит.
Фиса, я только попробовала женский молд и детский (девочку опять же лепила), мужской не делала ни разу. Там шов приходится по бокам хорошо разглаживать, чтоб аккуратно было. |
||||||
|
05 Сен 2011 23:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
|
Arseniya
Саша, спасибо за фото молдов! Где бы их купить то.
Детская комната класс!!! Очень много мклких деталек, котороые рассматривать хочется! Жгутики мне совсем по низу не нравятся, впечатление портят. Торт с тачками тоже отличный, я бы еще камушков покидала, и машинки не так "ровненько" бы расставила. ИМХО. |
||||||
|
06 Сен 2011 0:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Arseniya
тортики отличные Белоснежна и гномы такие классные
с машинками очень аккуратный
детская комната супер !!!!столько деталей и так все аккуратно |
||||||
|
06 Сен 2011 3:17
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||
|
Александра, твоя детская комната запала мне в душу
....такой красивый тортик, милый, нежный. ..впрочем как и остальные твои торты. ..так аккуратно!!! и гномы с белоснежкой- полный отпад.... |
||||||
|
06 Сен 2011 10:10
|
Arseniya
|||||
Сюзана, я молды в Русском Бейклсе покупала. Но мне, кажется, что можно и получше молды найти. У этих нос как-то нечетко выделяется, да и швы сильно сглаживать нужно. Я вот хотела бы молды разных детских личиков найти (удивление, радость и т.п.). Но мне сказали, что они на всяких выставках в Англии продаются, а в обычное время их не найти.
А по поводу жгутиков-без них было бы пусто. Какие еще варианты есть оформления низа здесь, мне в голову что-то ничего не приходит. veseluxa,Ира,спасибо. От тебя приятно вдвойне слышать. Стеночку у тебя училась делать!
Алиюшкин, Алия, спасибо на добром слове! |
||||||
|
06 Сен 2011 19:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Сашенька, столько новых тортов у тебя
!
Очень понравились гномы с Белоснежкой и комната. У тебя здорово получаются сюжетные тортики, чем больше"народу" и деталей, тем лучше. И в таких виден твой почерк, из этой же "серии" детская площадка и бассейны и с фотографом. Классно, молодец! |
||||||
|
07 Сен 2011 17:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Сашуля, такие классные торты! Белоснежка и гномы просто отпад. Так чудесно! Детская комната - сразили на повал все!!!!
|
||||||
|
10 Сен 2011 10:47
|
Arseniya
|||||
|
10 Сен 2011 17:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Сашуль, оба тортика нежные и очень аккуратные!
Но детские твои все-равно люблю больше! |
||||||
|
10 Сен 2011 22:16
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
|
Замечательные тортики
А как бабочку сделала, очень она мне приглянулась |
||||||
|
10 Сен 2011 22:30
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||
|
Саша, ну какие у тебя нежные , изысканные торты получаются ! Торт маме утащу к себе, если можно?
|
||||||
|
11 Сен 2011 2:01
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Сердечко оч интересно обыграно цветами, оч нежно
Поляна очень милая получилась |
||||||
|
11 Сен 2011 2:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Сашенька, замечательные и очень милые тортики! Очень нежно,умница!
|
||||||
|
11 Сен 2011 3:09
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
Сашенька,тортики все прекрасные.Вот есть чувство вкуса,гармония и в цвете и в сюжетах.Молодец.
Поделись ,как бабочку делала? |
||||||
|
11 Сен 2011 3:21
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Сашенька тортик сердце нежен, но чего то не хватает что ли, а вот второй просто отличный очень нежный радостный просто супер
|
||||||
|
11 Сен 2011 3:27
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
|
Саша, первый для мамы - гамма понравилась.. а второй ну никогда не скажешь что на 60-летний юбилей ))) присоединюсь к вопросу про бабочку - колись!
|
||||||
|
11 Сен 2011 11:00
|
Arseniya
|||||
|
Lusindo4ka,
Матвейчик, Дворянка, Natala30, Люльвила, Юля-мама Влады, bul, ELENKA_L, спасибо!
бабочка несъедобная.
больше на детский похож? Заказчик попросил летнюю полянку, с разноцветными цветочками, бабочками, божьими коровками и т.п. У него мама болеет, он хотел ее порадовать,чтоб настроение поднялось. Пожелания учла, а наверху ромашки сделала, чтоб повзрослее смотрелось, насколько возможно. Довольна этим тортиком, очень настроение поднимает.
конечно |
||||||
|
11 Сен 2011 22:54
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
Arseniya Александра
прекрасные,торты великолепная идея сбожьими коровками в серединках ромашек .торт стал от этого приема ,какой светлый,радостный. |
||||||
|
12 Сен 2011 0:10
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Arseniya
Очень понравился тортик с ромашками С Сердечками тож красивый......
Мне подружка из Англии присылала такие.......но мужские......это такой ужОс!!!!!!!...ни разу не использовала.........осбенно лицо которое радость выражает.......оскал конкретный ........... не знаю какие детские......но эти просто пипец.............если будет время вылеплю и сфоткаю...... Бейкловские молды по сравнению с ними просто сказка....))))) |
||||||
|
12 Сен 2011 16:48
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Саша я думаю от такого торта не только настроение улучшится но и здоровье пойдет на поправку! умничка! Угодила ведь на все 100% |
||||||
|
12 Сен 2011 20:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Красотень!!!!
|
||||||
|
12 Сен 2011 22:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
|
Arseniya
Сашень, сколько у тебя замечательных работ , ты умничка !
Мне ну ооооооооочень понравились "Детская комната" и конечно же с ромашками |
||||||
|
13 Сен 2011 1:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Сашуля! Тачки красивые, и ты столько их уместила-молодец! От детской комнаты просто в восторге!!! Супер!!!
Сердечко до чего же красивое!!! Просто прелесть! И с ромашками замечательный!!! Такой жизнерадостный! Думаю, что заказчик и именинница оценили!!! |
||||||
|
13 Сен 2011 3:22
|
Наталiya
|
|||||
|
Arseniya
Саша, мне и сердце и на 60 лет очень понравились! Красота да и только! |
И цветовая гамма нравится. Я присоединяюсь к Фисе с вопросом по стеночке. У меня один раз на шоколаде не хотела держаться... отвалилась
Где бы их купить то.
Жгутики мне совсем по низу не нравятся, впечатление портят.
детская площадка и бассейны и с фотографом. Классно, молодец!