Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:51
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Arseniya
Очень понравилась детская комната!!! Все так нежно! ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 21:48
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сода
Komilfo Фисочка Шифон, спасибо, дорогие! ![]()
стнку делала из желатиновой мастики по рецепту Иры Veseluxa. Она у меня 2 дня сохла, получилась крепкая. А крепила ее в середине на растопленный белый шоколад, а по бокам-на мастику мокрую (слишком большие зазоры были, чтоб шоколадом крепить.) Стояла крепко. Снизу под стенкой идет два ряда косичек (как спереди) из мастики и стенка на них стоит.
Фиса, я только попробовала женский молд и детский (девочку опять же лепила), мужской не делала ни разу. ![]() |
||||||
05 Сен 2011 23:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Arseniya
Саша, спасибо за фото молдов! ![]() ![]() Детская комната класс!!! Очень много мклких деталек, котороые рассматривать хочется! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2011 0:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Arseniya
тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с машинками очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() детская комната супер !!!!столько деталей и так все аккуратно ![]() |
||||||
06 Сен 2011 3:17
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Александра, твоя детская комната запала мне в душу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2011 10:10
|
Arseniya
|||||
Сюзана, я молды в Русском Бейклсе покупала. Но мне, кажется, что можно и получше молды найти. У этих нос как-то нечетко выделяется, да и швы сильно сглаживать нужно. Я вот хотела бы молды разных детских личиков найти (удивление, радость и т.п.). Но мне сказали, что они на всяких выставках в Англии продаются, а в обычное время их не найти. ![]() А по поводу жгутиков-без них было бы пусто. Какие еще варианты есть оформления низа здесь, мне в голову что-то ничего не приходит. veseluxa,Ира,спасибо. От тебя приятно вдвойне слышать. Стеночку у тебя училась делать! ![]() Алиюшкин, Алия, спасибо на добром слове! ![]() |
||||||
06 Сен 2011 19:26
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Сашенька, столько новых тортов у тебя
![]() ![]() ![]() Очень понравились гномы с Белоснежкой и комната. У тебя здорово получаются сюжетные тортики, чем больше"народу" и деталей, тем лучше. И в таких виден твой почерк, из этой же "серии" ![]() |
||||||
07 Сен 2011 17:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Сашуля, такие классные торты! Белоснежка и гномы просто отпад. Так чудесно! Детская комната - сразили на повал все!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2011 10:47
|
Arseniya
|||||
10 Сен 2011 17:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Сашуль, оба тортика нежные и очень аккуратные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2011 22:16
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Замечательные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2011 22:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Саша, ну какие у тебя нежные , изысканные торты получаются ! Торт маме утащу к себе, если можно?
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 2:01
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Сердечко оч интересно обыграно цветами, оч нежно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 2:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Сашенька, замечательные и очень милые тортики! Очень нежно,умница!
|
||||||
11 Сен 2011 3:09
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Сашенька,тортики все прекрасные.Вот есть чувство вкуса,гармония и в цвете и в сюжетах.Молодец.
Поделись ,как бабочку делала? |
||||||
11 Сен 2011 3:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Сашенька тортик сердце нежен, но чего то не хватает что ли, а вот второй просто отличный очень нежный радостный просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 3:27
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Саша, первый для мамы - гамма понравилась.. а второй ну никогда не скажешь что на 60-летний юбилей ))) присоединюсь к вопросу про бабочку - колись!
![]() |
||||||
11 Сен 2011 11:00
|
Arseniya
|||||
Lusindo4ka,
Матвейчик, Дворянка, Natala30, Люльвила, Юля-мама Влады, bul, ELENKA_L, спасибо! ![]()
бабочка несъедобная.
больше на детский похож? Заказчик попросил летнюю полянку, с разноцветными цветочками, бабочками, божьими коровками и т.п. У него мама болеет, он хотел ее порадовать,чтоб настроение поднялось. Пожелания учла, а наверху ромашки сделала, чтоб повзрослее смотрелось, насколько возможно. Довольна этим тортиком, очень настроение поднимает.
конечно ![]() |
||||||
11 Сен 2011 22:54
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Arseniya Александра
прекрасные,торты великолепная идея сбожьими коровками в серединках ромашек .торт стал от этого приема ,какой светлый,радостный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2011 0:10
|
Фисочка
Москва |
|||||
Arseniya
Очень понравился тортик с ромашками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне подружка из Англии присылала такие.......но мужские......это такой ужОс!!!!!!!...ни разу не использовала.........осбенно лицо которое радость выражает.......оскал конкретный ![]() |
||||||
12 Сен 2011 16:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Саша я думаю от такого торта не только настроение улучшится но и здоровье пойдет на поправку! умничка! Угодила ведь на все 100% ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2011 20:24
|
selux
|||||
Красотень!!!!
|
||||||
12 Сен 2011 22:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Arseniya
Сашень, сколько у тебя замечательных работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ну ооооооооочень понравились "Детская комната" и конечно же с ромашками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 1:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сашуля! Тачки красивые, и ты столько их уместила-молодец! От детской комнаты просто в восторге!!! Супер!!!
Сердечко до чего же красивое!!! Просто прелесть! И с ромашками замечательный!!! Такой жизнерадостный! Думаю, что заказчик и именинница оценили!!! ![]() |
||||||
13 Сен 2011 3:22
|
Наталiya
|
|||||
Arseniya
Саша, мне и сердце и на 60 лет очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |