Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

05 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya
Очень понравилась детская комната!!! Все так нежно! girl_in_love И цветовая гамма нравится. Я присоединяюсь к Фисе с вопросом по стеночке. У меня один раз на шоколаде не хотела держаться... отвалилась wacko1

05 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сода
Komilfo
Фисочка
Шифон
,
спасибо, дорогие! Romashki
Фисочка писал(а):
Arseniyaскажи, а сколько стенка сохнет?.....и по какому рецепту ты желатинку делала?.....я как-то попробовала сделать стеночку.....но у меня не высохла и сломалась unknown

Шифон писал(а):
Arseniya
Я присоединяюсь к Фисе с вопросом по стеночке. У меня один раз на шоколаде не хотела держаться... отвалилась wacko1

стнку делала из желатиновой мастики по рецепту Иры Veseluxa. Она у меня 2 дня сохла, получилась крепкая. А крепила ее в середине на растопленный белый шоколад, а по бокам-на мастику мокрую (слишком большие зазоры были, чтоб шоколадом крепить.) Стояла крепко. Снизу под стенкой идет два ряда косичек (как спереди) из мастики и стенка на них стоит.
Фисочка писал(а):
[b]у меня тож такой молд......... токо никак не научусь бошки состыковывать.... они у меня какие-то яйцеобразные получаютя...... девкам ещё как-то можно волосами замаскировать........а вот с мужчинками проблема...... wacko1

Фиса, я только попробовала женский молд и детский (девочку опять же лепила), мужской не делала ни разу. unknown Там шов приходится по бокам хорошо разглаживать, чтоб аккуратно было.

05 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Саша, спасибо за фото молдов! Rose Где бы их купить то. Embarassed
Детская комната класс!!! Очень много мклких деталек, котороые рассматривать хочется! good Жгутики мне совсем по низу не нравятся, впечатление портят. Embarassed Торт с тачками тоже отличный, я бы еще камушков покидала, и машинки не так "ровненько" бы расставила. ИМХО. friends

06 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Белоснежна и гномы good такие классные girl_in_love
с машинками очень аккуратный good good good good
детская комната супер !!!!столько деталей и так все аккуратно good

06 Сен 2011 3:17

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Александра, твоя детская комната запала мне в душу Embarassed ....такой красивый тортик, милый, нежный. give_heart give_heart give_heart give_heart ..впрочем как и остальные твои торты. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ..так аккуратно!!! и гномы с белоснежкой- полный отпад.... good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Сен 2011 10:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Arseniya
Саша, спасибо за фото молдов! Rose Где бы их купить то. Embarassed
Детская комната класс!!! Очень много мклких деталек, котороые рассматривать хочется! good Жгутики мне совсем по низу не нравятся, впечатление портят. Embarassed Торт с тачками тоже отличный, я бы еще камушков покидала, и машинки не так "ровненько" бы расставила. ИМХО. friends

Сюзана, я молды в Русском Бейклсе покупала. Но мне, кажется, что можно и получше молды найти. У этих нос как-то нечетко выделяется, да и швы сильно сглаживать нужно. Я вот хотела бы молды разных детских личиков найти (удивление, радость и т.п.). Но мне сказали, что они на всяких выставках в Англии продаются, а в обычное время их не найти. unknown
А по поводу жгутиков-без них было бы пусто. Какие еще варианты есть оформления низа здесь, мне в голову что-то ничего не приходит.
veseluxa,Ира,спасибо. От тебя приятно вдвойне слышать. Стеночку у тебя училась делать! Rose
Алиюшкин, Алия, спасибо на добром слове! Romashki

06 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сашенька, столько новых тортов у тебя girl_claping girl_claping girl_claping !
Очень понравились гномы с Белоснежкой и комната. У тебя здорово получаются сюжетные тортики, чем больше"народу" и деталей, тем лучше. И в таких виден твой почерк, из этой же "серии" girl_haha детская площадка и бассейны и с фотографом. Классно, молодец!

07 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сашуля, такие классные торты! Белоснежка и гномы просто отпад. Так чудесно! Детская комната - сразили на повал все!!!! good2 good2 good2

10 Сен 2011 10:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аняша,
Larissa_,

спасибо, дорогие! Rose
два тортика на юбилеи:
Торт "Сердце", 2,5 кг
Фото

Фото

Торт "Веселая полянка", 2,5 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

Как видите, на первом надпись получилась кривая, поэтому на втором я решила оформить ее по-другому, как и делаю всегда- на табличке.

10 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуль, оба тортика нежные и очень аккуратные! girl_claping girl_claping girl_claping Но детские твои все-равно люблю больше! girl_bye

10 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Замечательные тортики good2 good2 good2 good2 good2 А как бабочку сделала, очень она мне приглянулась

10 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Саша, ну какие у тебя нежные , изысканные торты получаются ! Торт маме утащу к себе, если можно? good Rose Romashki

11 Сен 2011 2:01

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сердечко оч интересно обыграно цветами, оч нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поляна очень милая получилась Rose

11 Сен 2011 2:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Сашенька, замечательные и очень милые тортики! Очень нежно,умница!

11 Сен 2011 3:09

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сашенька,тортики все прекрасные.Вот есть чувство вкуса,гармония и в цвете и в сюжетах.Молодец.
Поделись ,как бабочку делала?

11 Сен 2011 3:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька тортик сердце нежен, но чего то не хватает что ли, а вот второй просто отличный очень нежный радостный просто супер good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 3:27

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Саша, первый для мамы - гамма понравилась.. а второй ну никогда не скажешь что на 60-летний юбилей ))) присоединюсь к вопросу про бабочку - колись! Wink

11 Сен 2011 11:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka,
Матвейчик,
Дворянка,
Natala30,
Люльвила,
Юля-мама Влады,
bul,
ELENKA_L,

спасибо! Romashki
Юля-мама Влады писал(а):

Поделись ,как бабочку делала?

бабочка несъедобная.
ELENKA_L писал(а):
а второй ну никогда не скажешь что на 60-летний юбилей ))) присоединюсь к вопросу про бабочку - колись! Wink

больше на детский похож? Заказчик попросил летнюю полянку, с разноцветными цветочками, бабочками, божьими коровками и т.п. У него мама болеет, он хотел ее порадовать,чтоб настроение поднялось. Пожелания учла, а наверху ромашки сделала, чтоб повзрослее смотрелось, насколько возможно. Довольна этим тортиком, очень настроение поднимает.
Дворянка писал(а):
Торт маме утащу к себе, если можно? good Rose Romashki

конечноSmile

11 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Arseniya Александра
прекрасные,торты великолепная идея сбожьими коровками в серединках ромашек .торт стал от этого приема ,какой светлый,радостный. good2 good2 good2 Rose Rose Rose

12 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Очень понравился тортик с ромашками good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 С Сердечками тож красивый...... good2 good2 good2 good2 good2
Arseniya писал(а):
. Я вот хотела бы молды разных детских личиков найти

Мне подружка из Англии присылала такие.......но мужские......это такой ужОс!!!!!!!...ни разу не использовала.........осбенно лицо которое радость выражает.......оскал конкретный wacko1 ........... не знаю какие детские......но эти просто пипец.............если будет время вылеплю и сфоткаю...... Бейкловские молды по сравнению с ними просто сказка....)))))

12 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
У него мама болеет, он хотел ее порадовать,чтоб настроение поднялось.

Саша я думаю от такого торта не только настроение улучшится но и здоровье пойдет на поправку! умничка! Угодила ведь на все 100% good2 praising

12 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Красотень!!!!

12 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Сашень, сколько у тебя замечательных работ girl_claping girl_claping girl_claping , ты умничка air_kiss Rose good !
Мне ну ооооооооочень понравились "Детская комната" и конечно же с ромашками girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля! Тачки красивые, и ты столько их уместила-молодец! От детской комнаты просто в восторге!!! Супер!!!
Сердечко до чего же красивое!!! Просто прелесть! И с ромашками замечательный!!! Такой жизнерадостный! Думаю, что заказчик и именинница оценили!!! good2

13 Сен 2011 3:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Саша, мне и сердце и на 60 лет очень понравились! girl_in_love good2 good girl_claping Красота да и только! girl_in_love good2 good good2

Наверх
;