Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2011 16:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
за Белоснежку и 7 гномов 5+ однозначно! шикарная лепка! красивый торт
![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 16:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Arseniya
Саша, торт обалдеть можно ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 20:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
bul, Наташенька,
ksu90, Оксаночка, Natala30, Наташенька, Сюзн, Сюзана, Тата_Jez, Танюша, Jenechka, Женечка, спасибо, дорогие! ![]()
да, Сюзана, молдом. Вот так коробка выглядит, там 4 "человека":женщина, мужчина и дети 5 и 10 лет. Только лица грубоватые. |
||
01 Сен 2011 0:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Сашуля-шикарно!!! Столько фигурок
![]() |
||
01 Сен 2011 2:45
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Сашуля, твоя белоснежка супер!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2011 3:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Сашуля, супер!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 20:20
|
Arseniya
|
Спасибо, Оленька! Устали уже болеть( ELENKA_L, Lusindo4ka, спасибо, девочки! ![]() А это последние, из-за них пришлось отказаться от тортов на 1 сентября, хотя хотела попробовать сделать на школьную тему. Идею оформления у Ларисы подглядела, а то уже эти тачки не знаешь как разнообразить. А эта идея давно в копилке лежала (Марии Бакулиной), вот представилась возможность обыграть ее. Торт "Детская комната", 3,5 кг |
||
03 Сен 2011 20:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сашаааа просто улет. Я чуть с дивана не свалилась последний просто шедевр - столько деталей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 20:31
|
Arseniya
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 1:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Сашуль, у тебя детские торты просто бесподобные!!!! Столько мелочевки! И все так аккуратно!!! Ты просто умница! В детской комнате цветовая гамма так нравится!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 1:18
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Сашенька, это просто сюжет из сказки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 1:59
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Александра
великолепные детские торты,столько позитива.так мастерски выполнены. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт -детская комната просто восхитительный,столько мелких деталей,лепка прекрасная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 2:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Arseniya
я поражаюсь твоему терпению вылепить столько (!) мелких деталей!!! Судя по отделке у тебя есть экструдер? Какой? А попридираться можно? ![]() ![]() выздоравливайте!!!!!!!!! ![]() |
||
04 Сен 2011 3:52
|
Наталiya
|
|
Arseniya
Саша, тортики замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так все только и делают, что на себя похожих лепят! ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 6:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Arseniya
Александра, прогулялась по вашей галерее тортиков, и хочу сказать что детские тортики мне понравились больше всего. Работы с ними конечно больше, но и радость от них тоже большая. Особенно если видеть счастливые глаза деток. Продолжайте радовать своими шедеврами. Выздоравливайте и удачи в работе. |
||
04 Сен 2011 6:53
|
selux
|
Сашенька. вот это тортики!!!!! Красота и аккуратность как всегда!!! Умница! Комната просто поразила!!!!
|
||
04 Сен 2011 12:32
|
Arseniya
|
Lusindo4ka
Natala30 Гюльчитай ELENKA_L Наталiya tescha1 selux, спасибо, девочки, за комментарии и пожелания! ![]() ![]() ![]()
я люблю лепить детали, люблю делать детские тортики, поэтому они, наверное, лучше и получаются. Экструдер я так и не купила. Жгутики катала вручную, а потом линейкой прокатывала. Купила только щипчики себе, опробовала впервые на боках этого торта-очень ими довольна. Жгутики действительно толстые, просто торт получился очень высокий и я решила, что ляпать что-то на бока будет лишним, отвлечет от основного сюжета. Поэтому жгутики сделала побольше. Может тонкие лучше были бы ![]() |
||
04 Сен 2011 12:43
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Arseniya
Саш, тортики замечательные, особенно детская комната, столько мелких деталей ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 14:42
|
Nasya
42 года Германия |
|
Arseniya
Сашенька,тортики такие хорошенькие!!!!!!!!!!! ![]() "Детская комната"- очень мило получился тортик,прелесть! |
||
04 Сен 2011 17:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Arseniya
Сашенька, тортики такие аккуратные, продуманные, молодец, очень понравились, никаких замечаний, одни восторги! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 22:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Сашенька!
Белоснежка просто сразила наповал! ![]() ![]() Комната детская тоже удивительно , впечатлила тем, что всё до мелочей продумано, как будто там они и правду живут и играются ![]() |
||
05 Сен 2011 0:26
|
Arseniya
|
Юлия82
Nasya ksu90 Наташа из Орла , девочки, спасибо, что заглянули! Рада вам! ![]() Спасибо за отзывы, я старалась. |
||
05 Сен 2011 1:50
|
Сода
39 лет Москва |
|
Arseniya
Александра, замечательные торты!!!! Детская комната просто класс!!! Давно такой собираюсь сделать, да все никак... На твое исполение просто налюбоваться не могу! |
||
05 Сен 2011 12:52
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Ого, это ж сколько лепки! А Белоснежка с гномиками оччень поразили
![]() |
||
05 Сен 2011 15:55
|
Фисочка
Москва |
|
Arseniya
Тортики супер.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тож такой молд......... токо никак не научусь бошки состыковывать.... они у меня какие-то яйцеобразные получаютя...... девкам ещё как-то можно волосами замаскировать........а вот с мужчинками проблема...... ![]() |