Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

31 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
за Белоснежку и 7 гномов 5+ однозначно! шикарная лепка! красивый торт girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Arseniya
Саша, торт обалдеть можно give_heart . У меня заказывали Белоснежку, но я соглашалась только на аппликацию. Ты героиня girl_claping , столько налепить, да еще и похоже. Браво girl_in_love

31 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
bul, Наташенька,
ksu90, Оксаночка,
Natala30, Наташенька,
Сюзн, Сюзана,
Тата_Jez, Танюша,
Jenechka, Женечка,

спасибо, дорогие! Rose
Сюзн писал(а):
Arseniya
! Белоснежку тоже с молдом делала? Покажи какой у тебя?

да, Сюзана, молдом. Вот так коробка выглядит, там 4 "человека":женщина, мужчина и дети 5 и 10 лет. Только лица грубоватые.
Фото

01 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля-шикарно!!! Столько фигурок wacko1 !!! Молодчинка!!! Скорейшего выздоровления ребеночку!!!

01 Сен 2011 2:45

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сашуля, твоя белоснежка супер!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 .. по гномикам видно с кем спешила, а кого "одарила вниманием".. Я бы точно за столько фигурок - "сверху накинула"!!!!!!!!!!!

01 Сен 2011 3:34

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуля, супер!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Сашуля-шикарно!!! Столько фигурок wacko1 !!! Молодчинка!!! Скорейшего выздоровления ребеночку!!!

Спасибо, Оленька! Устали уже болеть(
ELENKA_L,
Lusindo4ka,

спасибо, девочки! Rose
А это последние, из-за них пришлось отказаться от тортов на 1 сентября, хотя хотела попробовать сделать на школьную тему.
Идею оформления у Ларисы подглядела, а то уже эти тачки не знаешь как разнообразить.
Фото

Фото

А эта идея давно в копилке лежала (Марии Бакулиной), вот представилась возможность обыграть ее.
Торт "Детская комната", 3,5 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

03 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашаааа просто улет. Я чуть с дивана не свалилась последний просто шедевр - столько деталей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 С машинками тоже хороший good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Smile Натуля, спасибо, ты всегда похвалишь, это приятно! Я больше всего за стенку здесь переживала. Послушала советов и сделала желатиновую, прикрепила на растопленный шоколад и мастикой задрапировала стыки. Очень довольна, мастика не подвела. А окошко на стенке и картина-мои любимыеSmile сама рисовала пейзаж как-никак girl_haha

04 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуль, у тебя детские торты просто бесподобные!!!! Столько мелочевки! И все так аккуратно!!! Ты просто умница! В детской комнате цветовая гамма так нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сашенька, это просто сюжет из сказки. girl_in_love Оч мило, по-доброму, хоооооооооооооорошо.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Александра
великолепные детские торты,столько позитива.так мастерски выполнены. girl_claping girl_claping girl_claping покорила Белоснежка и гномы все персонажы очень похожи .Молодец!!!!! good2 good2 good2
торт -детская комната просто восхитительный,столько мелких деталей,лепка прекрасная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya
я поражаюсь твоему терпению вылепить столько (!) мелких деталей!!!
Судя по отделке у тебя есть экструдер? Какой?
А попридираться можно? Embarassed Жгутики внизу кажутся толстоватыми.. а цветовая гамма пастельно-размытая.. мне чуть резкости не хватает.. Может у девочки платье надо было не белым а более ярким сделать sharik вот...
выздоравливайте!!!!!!!!! girl_hospital

04 Сен 2011 3:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Саша, тортики замечательные! girl_in_love С Белоснежкой вообще улёт! good2 good girl_claping good2 good girl_claping Такие они все очаровашки! girl_in_love girl_in_love good good good
Сюзн писал(а):
когда я твою феечку увидела, подумала что она похожа... на ТЕБЯ!

так все только и делают, что на себя похожих лепят! girl_haha Wink

04 Сен 2011 6:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Arseniya
Александра, прогулялась по вашей галерее тортиков, и хочу сказать что детские тортики мне понравились больше всего. Работы с ними конечно больше, но и радость от них тоже большая. Особенно если видеть счастливые глаза деток.
Продолжайте радовать своими шедеврами.
Выздоравливайте и удачи в работе.

04 Сен 2011 6:53

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сашенька. вот это тортики!!!!! Красота и аккуратность как всегда!!! Умница! Комната просто поразила!!!!

04 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka
Natala30
Гюльчитай
ELENKA_L
Наталiya
tescha1
selux
,
спасибо, девочки, за комментарии и пожелания! Rose Rose Rose Стараемся побыстрее поправится!
ELENKA_L писал(а):
Arseniya
я поражаюсь твоему терпению вылепить столько (!) мелких деталей!!!
Судя по отделке у тебя есть экструдер? Какой?
А попридираться можно? Embarassed Жгутики внизу кажутся толстоватыми.. а цветовая гамма пастельно-размытая.. мне чуть резкости не хватает.. Может у девочки платье надо было не белым а более ярким сделать sharik вот...
выздоравливайте!!!!!!!!! girl_hospital

я люблю лепить детали, люблю делать детские тортики, поэтому они, наверное, лучше и получаются. Экструдер я так и не купила. Жгутики катала вручную, а потом линейкой прокатывала. Купила только щипчики себе, опробовала впервые на боках этого торта-очень ими довольна.
Жгутики действительно толстые, просто торт получился очень высокий и я решила, что ляпать что-то на бока будет лишним, отвлечет от основного сюжета. Поэтому жгутики сделала побольше. Может тонкие лучше были бы unknown Цветовая гамма специально такая, т.к. делала именно желто-зеленое сочетание (так попросила заказчица), но решила, что очень яркий пол и стены будут выглядеть кричаще и отвлекут внимание от деталей. Хотя, может ты и права, стоило добавить разноцветности деталям, красного, например. Но у меня все в голове сидела мысль, что не стоит очень много цветов смешивать на одном торте, может получиться слишком ляписто.

04 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Arseniya
Саш, тортики замечательные, особенно детская комната, столько мелких деталей good класс girl_claping

04 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Arseniya
Сашенька,тортики такие хорошенькие!!!!!!!!!!! girl_in_love
"Детская комната"- очень мило получился тортик,прелесть!

04 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Сашенька, тортики такие аккуратные, продуманные, молодец, очень понравились, никаких замечаний, одни восторги! girl_claping good2 girl_in_love

04 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сашенька!
Белоснежка просто сразила наповал! good good2 .Лепка просто УЛЁТ! Так живо, как попал в сказку, ты просто ЧУДО, что даришь людям такие приятные мгновения
Комната детская тоже удивительно , впечатлила тем, что всё до мелочей продумано, как будто там они и правду живут и играются good

05 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юлия82
Nasya
ksu90
Наташа из Орла
, девочки, спасибо, что заглянули! Рада вам! Romashki
Спасибо за отзывы, я старалась.

05 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Arseniya
Александра, замечательные торты!!!! Детская комната просто класс!!! Давно такой собираюсь сделать, да все никак... На твое исполение просто налюбоваться не могу!

05 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ого, это ж сколько лепки! А Белоснежка с гномиками оччень поразили good

05 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Тортики супер.... good2 good2 good2 good2 good2 А Белоснежкой полный восторг.......... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Столько лепки.....с ума сойти wacko1 С тачками тож классно good2 good2 good2 good2 good2 good2 Детская комната здоровская..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ..скажи, а сколько стенка сохнет?.....и по какому рецепту ты желатинку делала?.....я как-то попробовала сделать стеночку.....но у меня не высохла и сломалась unknown

Arseniya писал(а):
. Вот так коробка выглядит, там 4 "человека":женщина, мужчина и дети 5 и 10 лет. Только лица грубоватые.

у меня тож такой молд......... токо никак не научусь бошки состыковывать.... они у меня какие-то яйцеобразные получаютя...... девкам ещё как-то можно волосами замаскировать........а вот с мужчинками проблема...... wacko1

Наверх
;