Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо, Женечка!
![]()
А вот тортик на 10 лет свадьбы, невеста попросила простое оформление, без роз. 3,6 кг |
||||||
25 Авг 2011 14:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Сашенька тортик просто чудесен, очень нежный и романтичный
|
||||||
25 Авг 2011 15:50
|
Arseniya
|||||
спасибо, Наташа. Мы вот только с мужем насчет цвета надписи спорили, я хотела малиновым сделать (розового нет), а он сказал черным оставить.
|
||||||
25 Авг 2011 17:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Саша, очень нежный тортик!!! Да, надпись я бы сделала малиновым))) Мне не очень нравится положение открытки
![]() |
||||||
25 Авг 2011 17:17
|
Arseniya
|||||
Оля, "открытка" задумывалась "торчащей", я ее высушила и по глупости заранее прикрепила на торт (побоялась, что когда в холодильнике постоит я уже под бант ее не подсуну). А в холодильнике у меня дикая влажность, не знаю что делать прямо. Торт весь стал мокрый, на фото виден блеск. А надпись вся размокла и приклеилась к торту( Я пыталась переделать, но уже не успела высохнуть вторая табличка. (а я как раз и цвет на ней поменяла). Главное, до этого торт с тачками совершенно нормально простоял в холодильнике и не намок. Не пойму в чем дело. ![]() |
||||||
25 Авг 2011 19:28
|
Arseniya
|||||
25 Авг 2011 22:53
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||
Ой, какие милые тортики!!! Мне так они нравятся!!! И последний тортик очень понравился! Обычно феи Винкс мне не очень нравятся- они какие-то страшненькие, грубоватые....а у тебя такая нежная девчушка получилась! Просто скромняшка! Прелесть! Мне очень нравится! Ты такая молодец! У тебя заметен рост в украшении тортов прям на лицо- с каждым тортиком все красивее и красивее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 22:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сашуля, очаровательный тортик! Я понимаю, что они такие и есть эти феи Винкс, но худа девица))) И как они на таких талиях свои размеры бюста носят?
![]() ![]() ![]() ![]() Историю твою с открыткой прочитала, жалко работу, конечно!!! А в холодильнике всегда так было у тебя? Может, что-то там не так? Еще раз убеждаюсь, что была права, когда с мужем холодильник покупали, что настояла на выборе с no frost. КАк чувствовала, что пригодится. У меня наоборот, все высушивает, все продукты закупорены в пакеты, контейнеры, а тортам-хорошо)))) |
||||||
25 Авг 2011 23:18
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Arseniya
Саша, из твоих последних мне очень свадебный с розами понравился ! Так красиво !!! И замок отличный, главное башни так ровно стоят, обычно они у всех какие-то покосившиеся получаются. Внутри башенок что-то есть или они пустые ? С машинками хороший торт и сердце с бантом тоже. По-моему свисающая открытка его нисколько не портит. У феечки красивое лицо и волосы красиво сделаны. Молодец ! Может только крылышки просятся побольше. Ну и из мелочей - бровок не хватает, а пупок лишний, анатомически он гораздо ниже обычно. ![]() |
||||||
25 Авг 2011 23:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Сашенька, Фея очень красивая
![]() ![]() ![]() Свадебный зоть и простой, но нежного цвета и попадение в форму и бантик с бусинами-самое то! ![]() |
||||||
26 Авг 2011 0:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Сашуля, я со своими "проблеми-завалами" так скоро вообще все твои тортики пропущу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 1:31
|
Arseniya
|||||
tanywka-info, Танюша,
Олечка, спасибо большое за лестные слова! ![]()
Оля, крылья покупные (ткань на проволоке). Я решила, что они симпотичнее желатиновых смотрятся, а есть все равно не будут их, как и желатин на проволоке. Я просто стык в мастику укутала и прикрепила к фигурке. А идейка с цифрой- не моя, так на торте было, который заказчица попросила сделать. Я только буквы так же решила сделать. Очень удобно, гораздо ровнее и быстрее получается, чем жгутики катать, да и интереснее. А с холодильником буду разбираться, просто теперь буду в последний момент класть на торт то, что может размокнуть.
![]() Наташа из Орла, Наташенька, Сюзана, спасибо вам, девочки! ![]()
![]() Это я молд такой прикупила. Очень довольна, там целая семья:папа, мама и дети 5 и 10 лет. Полностью туловище. Блум как раз по молду женщины сделана. |
||||||
26 Авг 2011 18:07
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Сашуля, я тебе в болталке "заценила" фею, но и тут отмечу что волосы у этой крошки - просто очаровательные!
![]() |
||||||
27 Авг 2011 0:57
|
Arseniya
|||||
ELENKA_L, Лена, спасибо, я почитала, насчет коленей полностью согласна, спасибо за совет!
|
||||||
27 Авг 2011 4:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Красивое,аккуратное сердце!Скромно но со вкусом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феечка хороша!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2011 17:36
|
ТаняTanya
ТаняTanya 39 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 0:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Александра, оч понравилось сердце!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 12:29
|
Arseniya
|||||
Софита
ТаняTanya Natala30, спасибо, девочки! ![]() |
||||||
31 Авг 2011 14:11
|
Arseniya
|||||
31 Авг 2011 14:29
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Сашенька,вот это тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько же ты времени его делала ![]() ![]() ![]() Блум тоже понравилась,она на тебя похожа,на такую как ты на аватарке |
||||||
31 Авг 2011 14:41
|
Arseniya
|||||
спасибо, Юля!
![]() Я согласилась этот торт делать только из-за того, что идея понравилась. Когда еще удастся сделать Белоснежку с гномами. А цена такая же, по кг считала, за сложность не брала. Хотя разница, конечно, существенная 1 фигурку делать или 8. Лепила дней 10, постепенно. Правда последние 4 гнома уже впопыхах были, чтоб успеть. Еще ребенок заболел, но отказаться уже не смогла от торта, часть фигурок сделана-жалко труды было. Так что делала на пределе сил, но все равно очень довольна. Я бы, честно говоря, только "мультяшные" тортики и делала. Очень уж мне нравится их "обыгрывать". Все жду, когда же кто закажет Дюймовочку, Дед мороз и лето или Федорино горе. ![]() |
||||||
31 Авг 2011 14:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Сашенька вот это тортик - очень красиво просто беспадобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 15:19
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Александра, какая кропотливая хорошо исполненная работа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 15:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Arseniya
Сашуля чудесный, просто чудесный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 15:44
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Arseniya
Сашенька, Белоснежка и 7 гномов чудесны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |