Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

25 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Женечка! Romashki Рада тебя видеть. Фотка у тебя на аве хорошая.
Word писал(а):
Arseniya
У лебедей твоих такие крылья сказочные, пыталась повторить и я, но у меня такое не получилось Embarassed
крылья я в молдах делала, сам лебедь там неудачный, приходится вручную лепить, а крылья-то, что нужно.
А вот тортик на 10 лет свадьбы, невеста попросила простое оформление, без роз.
3,6 кг
Фото

Фото

25 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька тортик просто чудесен, очень нежный и романтичный

25 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Наташа. Мы вот только с мужем насчет цвета надписи спорили, я хотела малиновым сделать (розового нет), а он сказал черным оставить.

25 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Саша, очень нежный тортик!!! Да, надпись я бы сделала малиновым))) Мне не очень нравится положение открытки Embarassed В плоском виде было бы уместнее, как-то неестесственно изогнута, может, лучше вообще вниз сбоку спустить?)))

25 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Саша, очень нежный тортик!!! Да, надпись я бы сделала малиновым))) Мне не очень нравится положение открытки Embarassed В плоском виде было бы уместнее, как-то неестесственно изогнута, может, лучше вообще вниз сбоку спустить?)))

Оля, "открытка" задумывалась "торчащей", я ее высушила и по глупости заранее прикрепила на торт (побоялась, что когда в холодильнике постоит я уже под бант ее не подсуну). А в холодильнике у меня дикая влажность, не знаю что делать прямо. Торт весь стал мокрый, на фото виден блеск. А надпись вся размокла и приклеилась к торту( Я пыталась переделать, но уже не успела высохнуть вторая табличка. (а я как раз и цвет на ней поменяла). Главное, до этого торт с тачками совершенно нормально простоял в холодильнике и не намок. Не пойму в чем дело. unknown

25 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, наконец-то я сделала свою первую фею! Зацените!
Винкс Блум, 3 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Ой, какие милые тортики!!! Мне так они нравятся!!! И последний тортик очень понравился! Обычно феи Винкс мне не очень нравятся- они какие-то страшненькие, грубоватые....а у тебя такая нежная девчушка получилась! Просто скромняшка! Прелесть! Мне очень нравится! Ты такая молодец! У тебя заметен рост в украшении тортов прям на лицо- с каждым тортиком все красивее и красивее! friends Romashki Rose good2 good2 good2

25 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля, очаровательный тортик! Я понимаю, что они такие и есть эти феи Винкс, но худа девица))) И как они на таких талиях свои размеры бюста носят? girl_haha girl_haha girl_haha И ножки тоже, хочется хоть у бедер немного потолще Embarassed Крылышки-желатиновые? По какому МК творила?А вот оформление надписи украду, тут мне как раз нужен тортик с цветами, вот твою идейку слямзю-уж больно красиво!!!!
Историю твою с открыткой прочитала, жалко работу, конечно!!! А в холодильнике всегда так было у тебя? Может, что-то там не так?
Еще раз убеждаюсь, что была права, когда с мужем холодильник покупали, что настояла на выборе с no frost. КАк чувствовала, что пригодится. У меня наоборот, все высушивает, все продукты закупорены в пакеты, контейнеры, а тортам-хорошо))))

25 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Arseniya
Саша, из твоих последних мне очень свадебный с розами понравился ! Так красиво !!!
И замок отличный, главное башни так ровно стоят, обычно они у всех какие-то покосившиеся получаются. Внутри башенок что-то есть или они пустые ?
С машинками хороший торт и сердце с бантом тоже. По-моему свисающая открытка его нисколько не портит.
У феечки красивое лицо и волосы красиво сделаны. Молодец ! Может только крылышки просятся побольше. Ну и из мелочей - бровок не хватает, а пупок лишний, анатомически он гораздо ниже обычно. Wink Ну это так, детали для следующей феечки пригодятся. После этой красотки тебе наверняка ещё будут феечек заказывать.

25 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сашенька, Фея очень красивая good , хоть на Блюм и не похожа(у моих девчонок их wacko1 ).Твоя красивая и симпатичная good2 . А волосы ШИКАРНЫЕ!Сам тортик нежный и прятный
Свадебный зоть и простой, но нежного цвета и попадение в форму и бантик с бусинами-самое то! good2

26 Авг 2011 0:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Сашуля, я со своими "проблеми-завалами" так скоро вообще все твои тортики пропущу... Embarassed Срвзу скажу, когда я твою феечку увидела, подумала что она похожа... на ТЕБЯ! Embarassed Нет, правда, что-то есть! Отличная куколка! good2 good2 good2 И сердце мне очень приглянулось, мило и со вкусом! good Wink friends

26 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
tanywka-info, Танюша,
Олечка, спасибо большое за лестные слова! Rose
оленька2 писал(а):
Крылышки-желатиновые? По какому МК творила?А вот оформление надписи украду, тут мне как раз нужен тортик с цветами, вот твою идейку слямзю-уж больно красиво!!!!
Историю твою с открыткой прочитала, жалко работу, конечно!!! А в холодильнике всегда так было у тебя? Может, что-то там не так?

Оля, крылья покупные (ткань на проволоке). Я решила, что они симпотичнее желатиновых смотрятся, а есть все равно не будут их, как и желатин на проволоке. Я просто стык в мастику укутала и прикрепила к фигурке.
А идейка с цифрой- не моя, так на торте было, который заказчица попросила сделать. Я только буквы так же решила сделать. Очень удобно, гораздо ровнее и быстрее получается, чем жгутики катать, да и интереснее. А с холодильником буду разбираться, просто теперь буду в последний момент класть на торт то, что может размокнуть.
Сибирочка писал(а):
Arseniya
Саша, из твоих последних мне очень свадебный с розами понравился ! Так красиво !!!
И замок отличный, главное башни так ровно стоят, обычно они у всех какие-то покосившиеся получаются. Внутри башенок что-то есть или они пустые ?
Юля, спасибо! Рада, что ты ко мне заглянула! Башни внутри полые, просто из желатиновой мастики. Я тут в Бейклсе увидела набор для создания замков! Интересно так, как для куклы Барби замок. Там разные болванки, на которых мастику сушишь. (как я поняла). А про брови-то я и правда забыла! Если б ты не сказала, я бы и не понялаSmile
Наташа из Орла, Наташенька,
Сюзана, спасибо вам, девочки! Rose
Сюзн писал(а):
Срвзу скажу, когда я твою феечку увидела, подумала что она похожа... на ТЕБЯ! Embarassed Нет, правда, что-то есть!
girl_haha
Это я молд такой прикупила. Очень довольна, там целая семья:папа, мама и дети 5 и 10 лет. Полностью туловище. Блум как раз по молду женщины сделана.

26 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сашуля, я тебе в болталке "заценила" фею, но и тут отмечу что волосы у этой крошки - просто очаровательные! good2

27 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, Лена, спасибо, я почитала, насчет коленей полностью согласна, спасибо за совет!

27 Авг 2011 4:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Красивое,аккуратное сердце!Скромно но со вкусом!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Феечка хороша!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
ТаняTanya

ТаняTanya

39 лет
Украина

ТаняTanyaМои рецепты
good2 good2 good2 Romashki вдохновляюсь)

29 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Александра, оч понравилось сердце! girl_in_love И Винкс здорово получилась! good2 Такая красочная и глазастинькая! Rose

29 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Софита
ТаняTanya
Natala30
,
спасибо, девочки! Rose После ваших отзывов хочется стараться и творить дальше!

31 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
А это моя радость:
"Белоснежка и 7 гномов", 3,7 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сашенька,вот это тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_claping girl_claping girl_claping

Сколько же ты времени его делала wacko1 wacko1 wacko1 ,как подсчитывала торт?

Блум тоже понравилась,она на тебя похожа,на такую как ты на аватарке

31 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Юля! Romashki
Я согласилась этот торт делать только из-за того, что идея понравилась. Когда еще удастся сделать Белоснежку с гномами. А цена такая же, по кг считала, за сложность не брала. Хотя разница, конечно, существенная 1 фигурку делать или 8. Лепила дней 10, постепенно. Правда последние 4 гнома уже впопыхах были, чтоб успеть. Еще ребенок заболел, но отказаться уже не смогла от торта, часть фигурок сделана-жалко труды было. Так что делала на пределе сил, но все равно очень довольна. Я бы, честно говоря, только "мультяшные" тортики и делала. Очень уж мне нравится их "обыгрывать". Все жду, когда же кто закажет Дюймовочку, Дед мороз и лето или Федорино горе. unknown

31 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька вот это тортик - очень красиво просто беспадобно good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Александра, какая кропотливая хорошо исполненная работа! girl_in_love Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

31 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Сашуля чудесный, просто чудесный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Столько труда! good Молодец!!! Белоснежку тоже с молдом делала? Покажи какой у тебя?

31 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Сашенька, Белоснежка и 7 гномов чудесны! good2 good2 good2 girl_in_love Молодчинка!!! praising Предыдущий - сердце с бантом тоже очень даже - нежное такое! Бантик на мой вкус великоват, но сделан превосходно! good girl_claping

Наверх