Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

31 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька столько тортиков ну ты даешь.
Свадебный очень миленький получился, замок просто сногсшибательный молодец, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Последний просто шедевр. Расскажи про рисунки на диске и на деньгах - это пищевой принтер?

31 Июл 2011 22:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Да, Наташа, это пищевая печать. Смотрится она эффектно, но листик формата А4 печати на сахарной бумаге стоит 550 рублей, сама понимаешь-плюс к стоимости торта это существенно. Поэтому я прибегаю к ней крайне редко, если это нужно для идеи торта. Спасибо за похвалюшки! Rose

Сегодня отзвонилась невеста, для которой я делала торт. Сказала столько приятных слов! girl_in_love Гости у нее взяли мои координаты, собрались тоже заказывать в дальнейшем. Так что со спокойной душой ухожу в отпуск! Не знаю будет ли там интернет, так что, если что-до конца августа буду без интернета.

01 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Саша ,последний очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping

02 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Саша, ну ты прям умничка! Столько тортиков сделала, я последний видела ко дню рождения, а тут уж такие шедевральные пошли! замок - такой огромный, свадебный нежный, ну о замечаниях уже много что скзано, добавить нечего, остались только похвалюшки!!! УМНИЧКА!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Умница!!!!
А где ты печатаешь?

12 Авг 2011 10:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля-мама Влады
ELENKA_L
selux
,
спасибо, девочки, что заглядываете! Romashki
ELENKA_L писал(а):
ну о замечаниях уже много что скзано, добавить нечего, остались только похвалюшки!!! УМНИЧКА!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Да, как раз, начиная с торта на ДР я не очень довольна качеством оформления тортов, но с мастикой в такую жару у меня так и не получилось подружиться. wacko1
selux писал(а):
Arseniya
А где ты печатаешь?

Оксана, я печатаю у людей, чьи координаты мне дали в МКТ-Нева. Если нужно, я могу тебе их контакты скинуть в личку.

12 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Будь добра, если не очень сложно. Я на ЛВ искала, но никто не откликнулся. Мало ли срочно надо будет

12 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Arseniya
Будь добра, если не очень сложно. Я на ЛВ искала, но никто не откликнулся. Мало ли срочно надо будет

Оксана, скинула. На ЛВ вообще не очень-то отзывчивые люди почему-то. Видимо играет роль, что все из одного города, конкуренция что ли? Хотя там есть девочки, до которых мне как до луны пока. На этом форуме даже супер мастера всегда готовы поделиться секретами, за что им огромное спасибо girl_in_love

13 Авг 2011 15:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля, тортик ко Др очень красивый, очень личный, что немаловажно в такой момент! И именинник радуется как дитя, и все довольны! Побольше тебе таких заказов!

14 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оленька, спасибо за добрые слова! Rose

14 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Саш, а сообщения что-то нет(
Да, за что и люблю наш форум. А на ЛВ прям все очень ...важные)))

14 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Саша, очень видно как ты старашься! Так что не переживай, если где-то что-то поплыло или не удалось, как задумывалось. В этой жизни чего только не бывает, но все проходит. Получен бесценный опыт, и в будущем учтешь все. А сколько нас, столько и мнений. По-моему ты такая молодец! praising Я вот замок еще не делала, но очень хочу. Твой мне понравился! girl_claping girl_claping girl_claping И свадебный good2 , а уж свекру - good2 good2 good2 girl_in_love

14 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux, Оксана,я продублировала сообщение. Получила?
ksu90, Оксаночка, спасибо большое, мне очень приятна твоя оценка! Rose

15 Авг 2011 0:18

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Arseniya
Саша Rose , каждый твой торт индивидуален , интересен ! Свадебный красавец! Последний шедевр! good

15 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ирина, спасибо большое за добрые слова! Rose

23 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Торт "Тачки в пустыне", 3,2 кг
Фото

Фото

23 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля-молодец!!! Все классно! Мне вот тоже скоро этих "зверей" делать!!! Покрытие как окрашивала, что за цвет?

24 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашенька, как всегда хорошо!!! Кактусы и машинки прямо настоящие! girl_claping girl_claping girl_claping А внутри что?

24 Авг 2011 6:56

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Сашенька торт с деньгами и пивом меня покорил , и убил наповал . Остальные далеко не ушли .Только вот башенки на замке немного бы повыравнивала, но это так если сильно придирася. Последний тортик на 5+++ Умничка.

24 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, девочки! Romashki
Я сама довольна этим тортом.
оленька2 писал(а):
Покрытие как окрашивала, что за цвет?

Оля, я брала белую мастику и добавляла к ней кусочки желтой и коричневой, смешивала до нужного цвета. С краской можно переборщить, если добавлять сразу к основной мастике.
Lusindo4ka писал(а):
Сашенька, как всегда хорошо!!! Кактусы и машинки прямо настоящие! girl_claping girl_claping girl_claping А внутри что?

Внутри белый и шоколадный бисквит со сметанным и сливочным кремом, а машинки полностью из мастики делаю.

24 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Arseniya
тачки в пустыне good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну прям самой такой торт захотелось, и что ж мне никто торты не дарит girl_in_dreams

24 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
САШЕНЬКА очень красивый и аккуратный тортик good2 good2 good2 good2 В кактусах проволока?

24 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Arseniya
тачки классные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
само оформление тортика тоже понравилось good good good

24 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
maschunja, спасибо! Rose
maschunja писал(а):
Arseniya
ну прям самой такой торт захотелось, и что ж мне никто торты не дарит girl_in_dreams

и не говори, кроме себя самой никто тортом не побалует Wink
bul писал(а):
В кактусах проволока?

Наташенька, спасибо! Romashki Кактусы на зубочистках воткнуты в торт, я их ночь перед этим сушила.
Матвейчик, Танюша, спасибо! Rose

25 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya
Сашенька, ты там не кондитерскую ли открыла? Wink Офигенные работы good2 От замка я просто "пищу"-он прекрасен good2 У лебедей твоих такие крылья сказочные, пыталась повторить и я, но у меня такое не получилось Embarassed Кружка с пивом - улёт good2 Сам торт очень лаконичен, на мой взгляд. Тачки - потрясно! Прям всё, как надо, ничего лишнего. Умняшка ты наша! air_kiss give_heart

Наверх
;