Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 13:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Сашенька столько тортиков ну ты даешь.
Свадебный очень миленький получился, замок просто сногсшибательный молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний просто шедевр. Расскажи про рисунки на диске и на деньгах - это пищевой принтер? |
||||
31 Июл 2011 22:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Да, Наташа, это пищевая печать. Смотрится она эффектно, но листик формата А4 печати на сахарной бумаге стоит 550 рублей, сама понимаешь-плюс к стоимости торта это существенно. Поэтому я прибегаю к ней крайне редко, если это нужно для идеи торта. Спасибо за похвалюшки!
![]() Сегодня отзвонилась невеста, для которой я делала торт. Сказала столько приятных слов! ![]() |
||||
01 Авг 2011 23:47
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Саша ,последний очень понравился
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 1:34
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Саша, ну ты прям умничка! Столько тортиков сделала, я последний видела ко дню рождения, а тут уж такие шедевральные пошли! замок - такой огромный, свадебный нежный, ну о замечаниях уже много что скзано, добавить нечего, остались только похвалюшки!!! УМНИЧКА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2011 12:30
|
selux
|||
Arseniya
Умница!!!! А где ты печатаешь? |
||||
12 Авг 2011 10:36
|
Arseniya
|||
Юля-мама Влады
ELENKA_L selux, спасибо, девочки, что заглядываете! ![]()
Да, как раз, начиная с торта на ДР я не очень довольна качеством оформления тортов, но с мастикой в такую жару у меня так и не получилось подружиться. ![]()
Оксана, я печатаю у людей, чьи координаты мне дали в МКТ-Нева. Если нужно, я могу тебе их контакты скинуть в личку. |
||||
12 Авг 2011 11:20
|
selux
|||
Arseniya
Будь добра, если не очень сложно. Я на ЛВ искала, но никто не откликнулся. Мало ли срочно надо будет |
||||
12 Авг 2011 17:57
|
Arseniya
|||
Оксана, скинула. На ЛВ вообще не очень-то отзывчивые люди почему-то. Видимо играет роль, что все из одного города, конкуренция что ли? Хотя там есть девочки, до которых мне как до луны пока. На этом форуме даже супер мастера всегда готовы поделиться секретами, за что им огромное спасибо ![]() |
||||
13 Авг 2011 15:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сашуля, тортик ко Др очень красивый, очень личный, что немаловажно в такой момент! И именинник радуется как дитя, и все довольны! Побольше тебе таких заказов!
|
||||
14 Авг 2011 13:33
|
Arseniya
|||
Оленька, спасибо за добрые слова!
![]() |
||||
14 Авг 2011 15:01
|
selux
|||
Arseniya
Саш, а сообщения что-то нет( Да, за что и люблю наш форум. А на ЛВ прям все очень ...важные))) |
||||
14 Авг 2011 15:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Arseniya
Саша, очень видно как ты старашься! Так что не переживай, если где-то что-то поплыло или не удалось, как задумывалось. В этой жизни чего только не бывает, но все проходит. Получен бесценный опыт, и в будущем учтешь все. А сколько нас, столько и мнений. По-моему ты такая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2011 23:58
|
Arseniya
|||
selux, Оксана,я продублировала сообщение. Получила?
ksu90, Оксаночка, спасибо большое, мне очень приятна твоя оценка! ![]() |
||||
15 Авг 2011 0:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Arseniya
Саша ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2011 12:59
|
Arseniya
|||
Ирина, спасибо большое за добрые слова!
![]() |
||||
23 Авг 2011 19:23
|
Arseniya
|||
23 Авг 2011 19:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сашуля-молодец!!! Все классно! Мне вот тоже скоро этих "зверей" делать!!! Покрытие как окрашивала, что за цвет?
|
||||
24 Авг 2011 1:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Сашенька, как всегда хорошо!!! Кактусы и машинки прямо настоящие!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2011 6:56
|
Дарина10507
41 год |
|||
Сашенька торт с деньгами и пивом меня покорил , и убил наповал . Остальные далеко не ушли .Только вот башенки на замке немного бы повыравнивала, но это так если сильно придирася. Последний тортик на 5+++ Умничка.
|
||||
24 Авг 2011 13:39
|
Arseniya
|||
спасибо, девочки!
![]() Я сама довольна этим тортом.
Оля, я брала белую мастику и добавляла к ней кусочки желтой и коричневой, смешивала до нужного цвета. С краской можно переборщить, если добавлять сразу к основной мастике.
Внутри белый и шоколадный бисквит со сметанным и сливочным кремом, а машинки полностью из мастики делаю. |
||||
24 Авг 2011 14:25
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Arseniya
тачки в пустыне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2011 14:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
САШЕНЬКА очень красивый и аккуратный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2011 14:32
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Arseniya
тачки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() само оформление тортика тоже понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2011 17:58
|
Arseniya
|||
maschunja, спасибо!
![]()
и не говори, кроме себя самой никто тортом не побалует ![]()
Наташенька, спасибо! ![]() Матвейчик, Танюша, спасибо! ![]() |
||||
25 Авг 2011 12:31
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Arseniya
Сашенька, ты там не кондитерскую ли открыла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |