Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

30 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, спасибо большое! Rose

01 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Торт "Бабочки", 2,5 кг. Внутри Медовый пух от Sone4kaa, все таки он больше всего мне из медовиков нравится.
Фото

делала по фото, которое прислала заказчица. Ей очень хотелось торт, усыпанный яркими бабочкамиSmile

01 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Arseniya
girl_in_love ой какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping Такой яркий и радужный. Супер !!! Забрала идейку Romashki

01 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Саша, какая радостная прелесть! girl_in_love girl_in_love Я бы ещё и на подложку пару бабочек посадила, пусть бы всё облепляли! girl_haha Класс! good2 good good2 good Сохранила Wink

01 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Саш, торт одно сплошное очарование!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч яркий, жизнерадостный, оч оригинальный и красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже утащила идейку! sharik girl_haha

02 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Jenechka,
Наталiya,
Natala30,
спасибо, девочки! Rose
Заказчица так обрадовалась, когда увидела, аж сияла вся! Она фото скидывала с пастельными тонами, а хотела яркие-получила то, что задумывала. Хоте мне самой почему-то композиционно этот торт не нравится, хотя бабочки яркие радуют глаз. unknown

02 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Arseniya, не буду оригинальна Smile тоже утащила идею Wink
очень позитивно good2 good2 good2

02 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Arseniya
Торт с бабочками весёлый , яркий , аккуратненький good good good

02 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Просто красотень!!!! Такой радостный!!!!
Это у тебя не Мария Хмелева заказала?)))

03 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Александра, какой позитивчик! В это время года только такие надо делать))) мне нравится.

03 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Не буду оригинальна - бабочки и ко мне полетели Smile С машинкой в ДД - классный ( у нас о таких акциях не слышала, жаль)
Тот, который "скромный", как по мне -тоже замечательный

03 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Arseniya
Здравствуй, Сашуля ! Посмотрела все твои творения за последний период - наибольший восторг вызвал торт "Джунгли" !!! Просто замечательная работа !
И ещё очень понравился торт- полянка с ромашками и божьими коровками. А можешь показать оригинал с Инета ? Ссылочку можно, если конечно не потеряна она...
А тортик для мужчины с пупсом в машинке мне как-то не очень. Сама идея. Действительно больше для малыша подходит.
С бабочками радостный такой. Я бы ещё пару бабочек летящих над тортом на проволочках добавила, а то немного однообразно они тортик облепили.
Вообще все работы такие качественные, ты молодец. Romashki

03 Окт 2011 3:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуля!!! Очень красивый с бабочками!!! Такой яркий!!! good2 good2 good2

03 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Александра!
Супер торт! Сплошной позитив! good2 Летнее настроение и очарование!!!! Romashki
Идею стащила! Wink

03 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Как ярко!!! Класс!! В копилке)) Wink friends

03 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Саша, говорят в личных темках не критикуют.. ну а я буду.. Не против? Embarassed (а где ж еще критиковать?) Мне бабочки - не очень. просто куча бабочек.. может действительно часть летящими, часть на подложке.. и сами бабочки. Тельце бабочки оттенить бы... Ухх у меня есть такие вырубки, по мне - неудачные. unknown

03 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Сашуля замечательные тортики у тебя и с машинками и с бабочками прелесть!!! good2 good2 praising а ты бабаочек на айсинг клеела? unknown

03 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Дворянка
selux
Сода
Komilfo
Сибирочка
оленька2
kovex
Larissa_
ELENKA_L
Ванамике,
спасибо, девочки, что заглянули ко мне! Rose
selux писал(а):
Arseniya
Это у тебя не Мария Хмелева заказала?)))

Да, Оксана, она.
Сибирочка писал(а):
Arseniya
А можешь показать оригинал с Инета ? Ссылочку можно, если конечно не потеряна она... :

конечно, Юля, поищу ссылку. А то у меня фото сохранилось, если ссылку не найду, скину тебе фотку.
ELENKA_L писал(а):
Саша, говорят в личных темках не критикуют.. ну а я буду.. Не против? Embarassed (а где ж еще критиковать?) Мне бабочки - не очень. просто куча бабочек.. может действительно часть летящими, часть на подложке.. и сами бабочки. Тельце бабочки оттенить бы... Ухх у меня есть такие вырубки, по мне - неудачные. unknown

Лена, почему же не критикуют? Мне самой этот торт не очень понраву, еще когда увидела в оригинале нагромождение бабочек. Я хотела попробовать сделать торт-бабочку, но заказчица выбрала другой вариант. Но сделала по просьбе заказчицы, без своих добавлений (честно говоря после огромного количество этих бабочек, которых пришлось сделать с большим запасом, т.к. они очень хрупкие и часто ломались, я даже не задумалась над тем, чтоб как-то это разнообразить). Спасибо тебе и Юле за советы с бабочками, на будущее буду иметь ввиду. Ну а вырубки действительно не совсем удачные, тельце плоское получается да и крылья не очень интересные. Я обычно их раскрашиваю, но здесь нужно было именно однотонные (специально уточняла-мне же легче, а то еще раскрашивать бы их всех пришлось). Еще стала им крылья волнить и сушить с загнутыми краями, чтоб посимпотичнее смотрелись.
Ванамике писал(а):
а ты бабаочек на айсинг клеела? unknown

Наташа, я их на растопленный белый шоколад крепила, он после холодильника хорошо застывает и держит крепко.[/url]

04 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Это значит от меня тебе головная боль))) Это подруга моей постоянной заказчицы Embarassed Я не успевала, дала ссылку на тебя.
У нее и правда запрос был: много-много-много бабочек!!!)))))))))))))))))

04 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Arseniya
Это значит от меня тебе головная боль))) Это подруга моей постоянной заказчицы Embarassed Я не успевала, дала ссылку на тебя.
У нее и правда запрос был: много-много-много бабочек!!!)))))))))))))))))

Smileспасибо, заказы лишними не бывают Rose

04 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Сашуль, вот так бывает, мы как покорные исполнители... если кленты не хотят, значит так и будет. "...клент всегда прав..." дурацкие слова, конечно сложновато переубедить если человек что-то себе уже придумал, мне в этом плане попроще, у нас в городе подобные торты вообще в новинку, поэтому чаще говорят делайте что хотите Smile)) Вот простор вроде бы да? а так еще сложнее, что это "что хотите"... unknown С бабочками мне не оч. понравился торт, но не то что это ты сделала, а просто сам по себе, т.е. таким как его заказчица захотела, а сделала ты его отлично! Wink friends

10 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, рада, что заглядываешь ко мне!
Я наконец-то попробовала сделать разноцветный бисквит:
Фото

Спасибо Ире veseluxa за рецепт бисквита, а Сюзане за идею с пропитками! Rose Крем сделала взбитые сливки с ванилином и убрала в морозилку ненадолго, чтоб они схватились и разрез не смазанный получился-так крем стал очень на мороженое пломбир похожSmile Заказов пока нет, так я родных развлекаю тортамиSmile

11 Окт 2011 3:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya писал(а):
попробовала сделать разноцветный бисквит

смотрится супер! good2 good2

11 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Наташа, ради этого и стараласьSmile

11 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
попробовала сделать разноцветный бисквит:

Смотрится здорово, good2 good2 good2 good2 ! но вот у меня часто клиенты просят понатуральнее... Сашуль а можно фотку как пример стащить??? Скажешь "нет" - Не буду...Честное пионерское! Rolling Eyes girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Как же хочется попробовать этот кусочек!!!!!!!

Наверх
;