Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 15:38
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, спасибо большое!
![]() |
||||||||
01 Окт 2011 17:16
|
Arseniya
|||||||
01 Окт 2011 17:38
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Arseniya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 17:45
|
Наталiya
|
|||||||
Arseniya
Саша, какая радостная прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 17:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Саш, торт одно сплошное очарование!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 10:48
|
Arseniya
|||||||
Jenechka,
Наталiya, Natala30, спасибо, девочки! ![]() Заказчица так обрадовалась, когда увидела, аж сияла вся! Она фото скидывала с пастельными тонами, а хотела яркие-получила то, что задумывала. Хоте мне самой почему-то композиционно этот торт не нравится, хотя бабочки яркие радуют глаз. ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 12:09
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Arseniya, не буду оригинальна
![]() ![]() очень позитивно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 12:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Arseniya
Торт с бабочками весёлый , яркий , аккуратненький ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 22:36
|
selux
|||||||
Arseniya
Просто красотень!!!! Такой радостный!!!! Это у тебя не Мария Хмелева заказала?))) |
||||||||
03 Окт 2011 1:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Александра, какой позитивчик! В это время года только такие надо делать))) мне нравится.
|
||||||||
03 Окт 2011 1:20
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Не буду оригинальна - бабочки и ко мне полетели
![]() Тот, который "скромный", как по мне -тоже замечательный |
||||||||
03 Окт 2011 1:41
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Arseniya
Здравствуй, Сашуля ! Посмотрела все твои творения за последний период - наибольший восторг вызвал торт "Джунгли" !!! Просто замечательная работа ! И ещё очень понравился торт- полянка с ромашками и божьими коровками. А можешь показать оригинал с Инета ? Ссылочку можно, если конечно не потеряна она... А тортик для мужчины с пупсом в машинке мне как-то не очень. Сама идея. Действительно больше для малыша подходит. С бабочками радостный такой. Я бы ещё пару бабочек летящих над тортом на проволочках добавила, а то немного однообразно они тортик облепили. Вообще все работы такие качественные, ты молодец. ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 3:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сашуля!!! Очень красивый с бабочками!!! Такой яркий!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 11:05
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Александра!
Супер торт! Сплошной позитив! ![]() ![]() Идею стащила! ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 12:37
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Arseniya
Как ярко!!! Класс!! В копилке)) ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 16:22
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Саша, говорят в личных темках не критикуют.. ну а я буду.. Не против?
![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 19:23
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Сашуля замечательные тортики у тебя и с машинками и с бабочками прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 21:24
|
Arseniya
|||||||
Гуля-Лапуля
Дворянка selux Сода Komilfo Сибирочка оленька2 kovex Larissa_ ELENKA_L Ванамике, спасибо, девочки, что заглянули ко мне! ![]()
Да, Оксана, она.
конечно, Юля, поищу ссылку. А то у меня фото сохранилось, если ссылку не найду, скину тебе фотку.
Лена, почему же не критикуют? Мне самой этот торт не очень понраву, еще когда увидела в оригинале нагромождение бабочек. Я хотела попробовать сделать торт-бабочку, но заказчица выбрала другой вариант. Но сделала по просьбе заказчицы, без своих добавлений (честно говоря после огромного количество этих бабочек, которых пришлось сделать с большим запасом, т.к. они очень хрупкие и часто ломались, я даже не задумалась над тем, чтоб как-то это разнообразить). Спасибо тебе и Юле за советы с бабочками, на будущее буду иметь ввиду. Ну а вырубки действительно не совсем удачные, тельце плоское получается да и крылья не очень интересные. Я обычно их раскрашиваю, но здесь нужно было именно однотонные (специально уточняла-мне же легче, а то еще раскрашивать бы их всех пришлось). Еще стала им крылья волнить и сушить с загнутыми краями, чтоб посимпотичнее смотрелись.
Наташа, я их на растопленный белый шоколад крепила, он после холодильника хорошо застывает и держит крепко.[/url] |
||||||||
04 Окт 2011 11:33
|
selux
|||||||
Arseniya
Это значит от меня тебе головная боль))) Это подруга моей постоянной заказчицы ![]() У нее и правда запрос был: много-много-много бабочек!!!))))))))))))))))) |
||||||||
04 Окт 2011 20:38
|
Arseniya
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2011 22:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Arseniya
Сашуль, вот так бывает, мы как покорные исполнители... если кленты не хотят, значит так и будет. "...клент всегда прав..." дурацкие слова, конечно сложновато переубедить если человек что-то себе уже придумал, мне в этом плане попроще, у нас в городе подобные торты вообще в новинку, поэтому чаще говорят делайте что хотите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2011 15:14
|
Arseniya
|||||||
Сюзана, рада, что заглядываешь ко мне!
Я наконец-то попробовала сделать разноцветный бисквит: Спасибо Ире veseluxa за рецепт бисквита, а Сюзане за идею с пропитками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2011 3:31
|
Наталiya
|
|||||||
смотрится супер! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2011 15:45
|
Arseniya
|||||||
спасибо, Наташа, ради этого и старалась
![]() |
||||||||
11 Окт 2011 16:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Смотрится здорово, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же хочется попробовать этот кусочек!!!!!!! |