Опять к силиконовым формам
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2010 2:52
|
Takerton
Татьяна 46 лет Канада, Ванкувер |
|
Елена, а можно ли рецепт вашего манника узнать... я извиняюсь если вопрос не к этой теме относится, уж очень захотелось |
||
22 Фев 2010 18:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
А кто-нибудь знает в каком интернет-магазине можно купить такую силиконовую форму (от Тескомы, таппервара, или те-фаль)))? а то я тут почитала, и решила купить, но у нас город маленький и и ни в одном магазине нет((( а очень охото кексиков))))
|
||
02 Мар 2010 20:17
|
кеня
55 лет Калининград |
|
А я Регент накупила и коврик и лопаточку и кисточку,а дочке формочки всякие в виде сердечек,она год назад замуж вышла,так пока у них везде сердечки.
![]() ![]() |
||
18 Апр 2010 12:32
|
damira
Москва |
|
Купила селиконовый коврик Тескома. Причём, когда их было полно в соседней лавке Тескома, мне было типа жалко денег. А вот когда они там кончились...Да я ещё немного о них почитала и поняла, что можно не только раскатывать тесто... В общем пол-Москвы облазила и нашла всётаки. Тесто раскатывать на нём очень здорово! И вообще у меня много тескомовских прибамбасов, пока ни один не разочаровал.
|
||
19 Апр 2010 7:53
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
У меня тоже коврик есть и неусколько форм больших и кексовых, силиконовая кисточка (с совсем мягкой щетиной) вообще супер - мне нравится больше чем у других, и лопатка мягкая тоже силиконовая, всякие железяки. Всё отличного качества ![]() |
||
23 Апр 2010 17:26
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|
Купила сегодня силиконовые формы в виде сердечка и просто круглую.Они продавались на подставках-решётках.Фирма REGENT Италия.Девочки кто нибудь пользовался такими?Я вот первый раз купила,хочу испробовать.
|
||
30 Апр 2010 11:16
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Вкусняшка
У меня этой фирмы большая форма для кекса, дак она после первого раза использования покрылась какими-то коричневыми пятнами ![]() ![]() У меня еще тескома для маффинов, по-моему она лучше, хоть и стоит дороже... ![]() |
||
06 Май 2010 3:05
|
Litorin
Наталка Киев |
|
Скажите,пожалуйста,а правда ли что силиконовые формы тескома расчитаны на определенное кол-во выпечек,20 или 30 выпечек?
|
||
06 Май 2010 14:58
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
нет, не правда |
||
20 Май 2010 15:51
|
Шанежка
Украина |
|
У меня та же проблема с этой формой, хотя маленькие подсолнушки идеальные.
![]() ![]() |
||
20 Май 2010 16:02
|
л"асточка
45 лет |
|
А у меня формочки вообще одни
![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2010 11:30
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|
Шанежка
ой какая красота ![]() |
||
21 Май 2010 16:44
|
Шанежка
Украина |
|
Олечка спасибо
![]() |
||
23 Май 2010 2:35
|
July Kramatorsk
37 лет Украина,Краматорск,Донецкая обл |
|
Всем привет!!!У меня тоже формы Тескома!!!Я их обажаю,впрочем как и любую другую продукцию этой фирмы.Поэтому ей и занялась!Так что,кто с Украины,отправляю любой ТК
|
||
31 Май 2010 8:52
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
у тескомы есть свой интернет-магазин, www.tescoma-shop.ru |
||
09 Июн 2010 18:27
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
У меня силиконовые формы Тескома и Хорс - не пахнут и никаких проблем с ними нет. Если в тесте нет жиров - слегка смазываю их растительным маслом. А вот пятнами покрываются светлые формочки (голубые), не знаю почему
![]() |
||
12 Июн 2010 2:29
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|
Мама Катя,
а вы пробовали смазать маслом формочку перед выпечкой? Нужно это сделать только один раз, потом все должно отлично отходить от стеночек.. Перечитала кучу статей про вредность от обычного, неразрекламированного силикона и все они сводятся к тому, что "все формочки кроме наших опасны для здоровья, поэтому покупайте у нас дорогие, а у них дешевые не покупайте". ![]() Девочки, может кто то может объяснить что за вредные выделения или подсказать ссылочку где про это написано? |
||
12 Июн 2010 4:00
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
Девочки, прочитала внимательно ВСЁ! спасибо огромное. разобралась и сделала для себя выводы, что оказывается я в начале недели прилично лоханулась! была в краевом центре, перебирала массу форм силиконовых и раздумывала - брать или нет. не стала. оказалось - зря....
![]() ![]() |
||
12 Июн 2010 15:10
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
а я увлеклась фирмой Жар Птица. они распростряняют по каталогам свою продукцию. Я заказывала у них силиконовую подложку для раскатки теста, и еще силиконовый конверт для выпечки, ну а вот формы обычные для выпечки не покупала, так как дороговато. Но нашла представительство у нас тут рядом, у них офис и в нем много чего есть в наличии - и АХ!!! качество просто отпад !!! силикон плотный и как "бархатный", (100%-ный платиновый силикон), теперь хочу их формочки !!!
![]() |
||
14 Июн 2010 20:15
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|
Девочки, а кто как моет свои формы? У меня после выпечки сверху остаются пятна (от жира, от попавшего теста), на бортиках, на плоских поверхностях в маффиновых формах. В посудомойке они не вымываются, руками тоже сложно отмыть... Кто-нить сталкивался с таким?
|
||
14 Июн 2010 21:07
|
Ирина244
|
|
Я водой заливаю, стоит минут 10, а потом губкой для посуды все отмывается без проблем. |
||
13 Авг 2010 13:30
|
89149819236
41 год Бурятия |
|
У меня та же проблема с этой формой, хотя маленькие подсолнушки идеальные
Шанежка! Твои "подсолнухи" просто замечательные. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2010 17:27
|
lubov_ess
72 года Ессентуки |
|
АлисаФ не подскажите адресок в Кисловодске хочу тоже фомочки я из Ессентуков
|
||
28 Авг 2010 11:59
|
ротанчик
54 года |
|
Девочки! Я купила такую форму "Подсолнух" в отпуске.Приехала домой и обнаружила,что в духовке она умещается впритык - у меня маленькая электрическая. Вопрос - если стенок будет касаться ,то уже нельзя пользоваться??
|
||
31 Авг 2010 19:20
|
89149819236
41 год Бурятия |
|
Ксения, как у вас получились такие замечательный подсолнухи? У меня точно такая же форма, пробовала в ней выпекать, но результат совсем немножко разочаровал, после ваших фото. У меня подсолнух получился светлый, а края и контур лепестков темные. А у вас они одного тона, такие красивые! |