Опять к силиконовым формам

Сообщение Автор

02 Фев 2010 2:52

Распечатать сообщение
Takerton

Татьяна

46 лет
Канада, Ванкувер

TakertonМои рецепты
PROLOGY писал(а):
Ой, а у меня тоже такие есть.... Мне очень нравится в них печь манник.

Елена, а можно ли рецепт вашего манника узнать... я извиняюсь если вопрос не к этой теме относится, уж очень захотелось

22 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
А кто-нибудь знает в каком интернет-магазине можно купить такую силиконовую форму (от Тескомы, таппервара, или те-фаль)))? а то я тут почитала, и решила купить, но у нас город маленький и и ни в одном магазине нет((( а очень охото кексиков))))

02 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
А я Регент накупила и коврик и лопаточку и кисточку,а дочке формочки всякие в виде сердечек,она год назад замуж вышла,так пока у них везде сердечки. give_heart Очень нравится,и цена тоже в 2 раза меньше Тескомы.На коврике замечательные пироги получаются и дочка формочки хвалит,быстро пропекается и не прилипает ничего. girl_in_love

18 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Купила селиконовый коврик Тескома. Причём, когда их было полно в соседней лавке Тескома, мне было типа жалко денег. А вот когда они там кончились...Да я ещё немного о них почитала и поняла, что можно не только раскатывать тесто... В общем пол-Москвы облазила и нашла всётаки. Тесто раскатывать на нём очень здорово! И вообще у меня много тескомовских прибамбасов, пока ни один не разочаровал.

19 Апр 2010 7:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
damira писал(а):

Купила селиконовый коврик Тескома.

У меня тоже коврик есть и неусколько форм больших и кексовых, силиконовая кисточка (с совсем мягкой щетиной) вообще супер - мне нравится больше чем у других, и лопатка мягкая тоже силиконовая, всякие железяки. Всё отличного качества good2

23 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Купила сегодня силиконовые формы в виде сердечка и просто круглую.Они продавались на подставках-решётках.Фирма REGENT Италия.Девочки кто нибудь пользовался такими?Я вот первый раз купила,хочу испробовать.

30 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Вкусняшка
У меня этой фирмы большая форма для кекса, дак она после первого раза использования покрылась какими-то коричневыми пятнами unknown К слову эта форма синего цвета, а вот красное сердечко этой же фирмы нормальное.. wacko1
У меня еще тескома для маффинов, по-моему она лучше, хоть и стоит дороже... Wink

06 Май 2010 3:05

Распечатать сообщение
Litorin

Наталка

Киев

LitorinМои рецепты
Скажите,пожалуйста,а правда ли что силиконовые формы тескома расчитаны на определенное кол-во выпечек,20 или 30 выпечек?

06 Май 2010 14:58

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Litorin писал(а):
Скажите,пожалуйста,а правда ли что силиконовые формы тескома расчитаны на определенное кол-во выпечек,20 или 30 выпечек?

нет, не правда

20 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
У меня та же проблема с этой формой, хотя маленькие подсолнушки идеальные.

20 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
А у меня формочки вообще одни unknown ,типа для маленьких кексов.Они у меня первые и последние пока girl_haha ,но к ним ничего не липло и не запаха не было.Я даже фирмы не знаю,купила и все,а теперь задумалась.А для моей мамы это вообще чудо природы Wink .

21 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка

ой какая красота girl_in_love

21 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Олечка спасибо Embarassed

23 Май 2010 2:35

Распечатать сообщение
July Kramatorsk

Юлия

37 лет
Украина,Краматорск,Донецкая обл

July KramatorskМои рецепты
Всем привет!!!У меня тоже формы Тескома!!!Я их обажаю,впрочем как и любую другую продукцию этой фирмы.Поэтому ей и занялась!Так что,кто с Украины,отправляю любой ТК

31 Май 2010 8:52

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Limp писал(а):
А кто-нибудь знает в каком интернет-магазине можно купить такую силиконовую форму (от Тескомы, таппервара, или те-фаль)))? а то я тут почитала, и решила купить, но у нас город маленький и и ни в одном магазине нет((( а очень охото кексиков))))

у тескомы есть свой интернет-магазин, www.tescoma-shop.ru

09 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
У меня силиконовые формы Тескома и Хорс - не пахнут и никаких проблем с ними нет. Если в тесте нет жиров - слегка смазываю их растительным маслом. А вот пятнами покрываются светлые формочки (голубые), не знаю почему unknown .

12 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Мама Катя,

а вы пробовали смазать маслом формочку перед выпечкой? Нужно это сделать только один раз, потом все должно отлично отходить от стеночек..

Перечитала кучу статей про вредность от обычного, неразрекламированного силикона и все они сводятся к тому, что "все формочки кроме наших опасны для здоровья, поэтому покупайте у нас дорогие, а у них дешевые не покупайте". unknown Исследовала свои формочки на предмет кто их произвел и не нашла.. Пользовалась несколько месяцев и все никак не нарадуюсь, а теперь вот засомневалась.. Не хочется переплачивать за новые дорогие просто так "на всякий случай"..
Девочки, может кто то может объяснить что за вредные выделения или подсказать ссылочку где про это написано?

12 Июн 2010 4:00

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Девочки, прочитала внимательно ВСЁ! спасибо огромное. разобралась и сделала для себя выводы, что оказывается я в начале недели прилично лоханулась! была в краевом центре, перебирала массу форм силиконовых и раздумывала - брать или нет. не стала. оказалось - зря.... unknown в следующий раз куплю обязательно. girl_claping

12 Июн 2010 15:10

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
а я увлеклась фирмой Жар Птица. они распростряняют по каталогам свою продукцию. Я заказывала у них силиконовую подложку для раскатки теста, и еще силиконовый конверт для выпечки, ну а вот формы обычные для выпечки не покупала, так как дороговато. Но нашла представительство у нас тут рядом, у них офис и в нем много чего есть в наличии - и АХ!!! качество просто отпад !!! силикон плотный и как "бархатный", (100%-ный платиновый силикон), теперь хочу их формочки !!! wacko1

14 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Девочки, а кто как моет свои формы? У меня после выпечки сверху остаются пятна (от жира, от попавшего теста), на бортиках, на плоских поверхностях в маффиновых формах. В посудомойке они не вымываются, руками тоже сложно отмыть... Кто-нить сталкивался с таким?

14 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Девочки, а кто как моет свои формы?

Я водой заливаю, стоит минут 10, а потом губкой для посуды все отмывается без проблем.

13 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
89149819236

Олеся

41 год
Бурятия

89149819236Мои рецепты
У меня та же проблема с этой формой, хотя маленькие подсолнушки идеальные

Шанежка! Твои "подсолнухи" просто замечательные. good good good Я на днях увидела в магазине форму в виде подсолнуха, загорелась сразу, а посмотрев на твой результат теперь точно знаю - КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

15 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
lubov_ess

Любовь

72 года
Ессентуки

lubov_essМои рецепты
АлисаФ не подскажите адресок в Кисловодске хочу тоже фомочки я из Ессентуков

28 Авг 2010 11:59

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Девочки! Я купила такую форму "Подсолнух" в отпуске.Приехала домой и обнаружила,что в духовке она умещается впритык - у меня маленькая электрическая. Вопрос - если стенок будет касаться ,то уже нельзя пользоваться??

31 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
89149819236

Олеся

41 год
Бурятия

89149819236Мои рецепты
Шанежка писал(а):
У меня та же проблема с этой формой, хотя маленькие подсолнушки идеальные.

Ксения, как у вас получились такие замечательный подсолнухи? У меня точно такая же форма, пробовала в ней выпекать, но результат совсем немножко разочаровал, после ваших фото. У меня подсолнух получился светлый, а края и контур лепестков темные. А у вас они одного тона, такие красивые!
Страница 3 из 7

Наверх
;