Сок из тыквы «Блаженство»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 14:58
|
Svet-lа-na
|
|||||||
Думаю простоят,просто жидковато будет
Лена,как по консистенции в конечном итоге будет,ближе к пюре?Взяла на вооружение,яблок в этом году мало и сока мало,будем варить из тыквы,спасибо! |
||||||||
20 Окт 2011 18:37
|
Далирия
40 лет Пермский край, г.Чусовой |
|||||||
Елена, Ваш сок просто мечта, я в него влюбилась с первого глотка ( еще когда он варился ), не могла дождаться, когда же будет готов))) на пробу сделала по норме на 3 литра, у меня вышло только 2. Но в следующий раз буду делать уже сразу 14 литров))) и закатывать на зиму в банки)))
Спасибо Вам за такое чудо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL] |
||||||||
21 Окт 2011 6:41
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Я уверена почти на 100%, что стоять будет, а вот что жидковато будет - не согласна.
Светик, получается хороший насыщеный сок с мякотью, пюре надо уже ложкой кушать Попробуй сварить немного, а там определишься!
Светочка, очень рада, что не разочаровала!
Пользуйся на здоровье!!! Девочки, Светульки, спасибо за внимание!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-971409447.html][/url] |
||||||||
29 Окт 2011 0:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
29 Окт 2011 20:26
|
Елена Т.
|||||||
05 Ноя 2011 15:31
|
shermon
илья 48 лет чебоксары |
|||||||
А у меня такой рецепт сока из тыквы: нарезаю тыкву кубиками около1,5-2 кг, 2 апельсина режу на 4 части(семена вытаскиваю), заливаю все кипятком и после закипания варю 5 минут. даю немного остыть и пропускаю через комбайн(лучше через блендер, у меня его просто нет), добавляю воду, в которой все это варилось и размешиваю. вкусный , а главное полезный сок готов.
|
||||||||
07 Ноя 2011 7:35
|
Елена Т.
|||||||
Спасибо, Илья, что поделились своим рецептом. Это уже другой сок на вкус будет, но не сомневаюсь, что тоже вкусный! Спасибо, что заглянули! |
||||||||
02 Дек 2011 14:49
|
Волька-олька
44 года Саратовская обл. |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно! Пьем с удовольствием
|
||||||||
02 Дек 2011 16:50
|
Елена Т.
|||||||
Пожалуйста, Оля! Очень рада, что рецепт понравился!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/url] |
||||||||
27 Янв 2012 16:48
|
neiva
ирина 69 лет Екатеринбург |
|||||||
Огромное Вам спасибо за рецепт!
наросло много тыквы,а кашу с тыквой ест только муж.Делала манник с тыквой и пропиткой-не понравился. а ВАШ напиток идет на УРА! делаю два раза в неделю по 5-литровой кастрюле,пьем все, и говорим ВАМ СПАСИБО! Сейчас уже не придерживаюсь пропорций, делаю на "глазок" и "по вкусу" Еще добавляю при второй варке половинку лимона, и варю: первый раз до готовности тыквы, а ее режу небольшими кубиками, а второй раз -просто довожу до кипения с половинкой лимона,сыплю сахар по вкусу, и выключаю, настаиваю под крышкой.и думаю,что впрок готовить его и не надо, ведь тыква хорошо хранится до весны. Но это только мое мнение. Всем своим знакомым советую Ваш напиток! тем более тыквы надо подъедать, скоро весна! . ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ! |
||||||||
28 Янв 2012 19:52
|
Елена Т.
|||||||
15 Фев 2012 16:47
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
ну вот и случайно нашла классный рецепт сока,я ведь обожаю сок из тыквы спасибо за рецепт-в закладки до урожая.варенье из тыквы наварила-вкусно
|
||||||||
16 Фев 2012 17:13
|
Елена Т.
|||||||
Танечка, я рада, что рецепт приглянулся! Он и правда стоящий и простой! Буду ждать отчетик, ОК? [url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url] |
||||||||
06 Сен 2012 19:03
|
"Аня"
Анна Одесса |
|||||||
|
||||||||
07 Сен 2012 9:07
|
Елена Т.
|||||||
Пользуйтесь на здоровье, Анна!
А вы уже попробовали? |
||||||||
29 Сен 2012 21:03
|
Зайка2
42 года Орёл |
|||||||
Елена большое спасибо за рецепт! сок очень вкусный, теперь буду больше сажать тыквы.
|
||||||||
29 Сен 2012 21:49
|
NatusikR
Наталья 50 лет Новокузнецк |
|||||||
В прошлом году и я делала такой сок по вашему рецепту. Всем домашним понравился. Спасибо! А в этом хочу вместо кураги попробовать с черносливом. Не пробовали? Как думаете на вкус, неплохо будет?
|
||||||||
30 Сен 2012 20:56
|
Елена Т.
|||||||
Катюша, я очень рада, что рецепт пришелся ко двору!!!
Здорово!!!
На вкус может и ничего, а вот внешний вид точно пострадает! Может быть стоит попробовать чуть-чуть и оценить? Удачи, Наташа! |
||||||||
18 Окт 2012 20:22
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||
Здравствуйте,Леночка!Спешу сказать Вам огромное спасибо за сок.Это классная вещь.Пока в моем доме будут тыквы- будет сок и Вам низкий поклон и благодарность. Какой сок вкусный и полезный!Сок из тыквы повышает иммунитет и очень для печени полезен.У меня мама из больницы вышла и я ей этим соком повышаю иммунинет.Спасибо большое!Фото не выставила, так как что-то с фотоаппаратом случилось,но 6 литровых бутылок ждут своей очереди в погреб.Если делаю пить на каждый день, то сахара кладу меньше и без лимонной кислоты, а храню в холодильнике или на балконе(сейчас же прохладно).Это вещь!
|
||||||||
19 Окт 2012 21:28
|
Sky Riding
68 лет Новосибирск |
|||||||
Уважаемая Елена!
Тридцать лет выращиваю тыквы, чего только из них не готовила, в том числе и по рецептам с нашего форума; но ваш сок - это нечто, из ряда вон выходящее, настоящий нектар!! Урожай тыкв в этом году неплохой; так что всю зиму будем поминать добрым словом вас и ваш замечательный рецепт. Отдельное спасибо Галине Кедр: благодаря её посту от 18 окт. увидела этот рецепт. Спасибо!!! |
||||||||
23 Окт 2012 18:51
|
Елена Т.
|||||||
Галочка, как же я рада и счастлива, что сок понравился!!! Мамочке здоровья!!!
Ирочка, огромное спасибо за такой отзыв!!!
Ага, "скромненький" такой урожай!
Вот это да! Даже прорекламировали мой рецепт! Дорогие мои девочки-сибирячки! Мне очень приятны и дороги ваши отзывы!!! Еще раз от всей души благодарю вас! Здоровья и удачи вам и вашим близким!!! |
||||||||
24 Окт 2012 7:29
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||
Леночка!Спасибо тебе, дорогая!В том числе за внимание к мой маме.
|
||||||||
24 Окт 2012 10:42
|
Елена Т.
|||||||
Не за что, Галочка! А мамочка - это святое!!! |
||||||||
24 Окт 2012 14:43
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||
Леночка, вот хочу сказать, что полюбился твой сок до такой степени, что отстановиться невозможно. Пока у меня не переведутся тыквы- я при соке!
|
||||||||
25 Окт 2012 10:17
|
Елена Т.
|||||||
|