Сообщение |
Автор |
26 Окт 2013 22:18
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Елена Т.
Леночка, от нашей семьи тоже огромное спасибо! Буду ещё делать просто пюре, по твоему рецепту. Хранить удобнее.
|
31 Окт 2013 19:51
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
23 Ноя 2013 1:53
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Елена, у меня печаль огорчение... Испортилась бутылка сока... Стояла в холодном шкафу! Не представляю в чем причина...Единственная мысль по этому поводу: она была уже открыта!
Пока не дома, но приеду, нужно обязательно проверить остальные (стоят в подполе)! Будет очень жаль, если у них та же судьба!
|
23 Ноя 2013 6:53
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Redo4ka писал(а): | ...Единственная мысль по этому поводу: она была уже открыта! |
У меня одна бутылка яблочного сока испортилась,оказалось плохо была закручена крышка и попал воздух.Надо проверять бутылки после того, как сок в них остынет еще раз.Видимо, от теплого воздуха произошла разгерметизация.
|
23 Ноя 2013 13:12
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Кедр писал(а): | Надо проверять бутылки после того, как сок в них остынет еще раз.Видимо, от теплого воздуха произошла разгерметизация. |
Галина, бутылки закрыты были хорошо! А вот из этой я уже пить начала! Но т.к. живу одна, быстро пить не успеваю, даже такую вкусность.
|
23 Ноя 2013 21:08
|
Елена Т.
Елена Т.
|
Кедр писал(а): | Надо проверять бутылки после того, как сок в них остынет еще раз.Видимо, от теплого воздуха произошла разгерметизация. |
Галочка, спасибо дорогая за поддержку!
Redo4ka писал(а): | Испортилась бутылка сока... Стояла в холодном шкафу! |
А сколько дней бутылка стояла открытой?
Redo4ka писал(а): | бутылки закрыты были хорошо! А вот из этой я уже пить начала! Но т.к. живу одна, быстро пить не успеваю, даже такую вкусность. |
Настенька, 100%, что причина в том, что бутылка была уже открыта! НЕЛЬЗЯ вскрытые бутылки с соком хранить в тепле, ТОЛЬКО в холодильнике!!!
А у меня несколько банок (не открытых) стоят в квартире и ОТЛИЧНО СЕБЯ чувствуют! Так что учти на будущее. Остальные бутылки как я понимаю, стоят хорошо?
|
20 Янв 2014 1:02
|
LankaNs
39 лет Молдавия
|
|
30 Янв 2014 22:50
|
Елена Кулагина
Елена
63 года Москва
|
Елена, спасибо за рецепт. Очень вкусно! Вчера сосед одарил двумя тыквами, решила использовать Ваш рецепт. Отлично!!! Я внесла изменения маленькие, вместо лимонной кислоты выжала 4 средних лимона, и сахара 1300. Что б не очень сладко!
Фото отчет:
|
31 Янв 2014 6:22
|
Елена Т.
Елена Т.
|
|
12 Сен 2016 1:23
|
Воробышек
Марина
49 лет Белгород
|
|
16 Сен 2016 16:26
|
Скарлет
52 года Московск.обл. г Балашиха
|
Супер сок получается!!! Сделала 26 литров и еще щас делаю. Спасибо за такой рецептик
|
12 Сен 2018 6:53
|
ЮльчинекНСК
45 лет Новосибирск
|
В прошлом году делала сок по вашему рецепту.И вот сегодня взялась за дело.Очень понравился ваш рецепт.Спасибо
|
14 Окт 2018 17:45
|
Seaways
Марина
Рязань
|
|