Мои торты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Katrinute
Катюша,очень интересные торты у тебя и стиль.Умничка,всё урасиво! Немного нехватает цвета,других оттенков. |
||||||||
13 Авг 2011 15:53
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Ландорик писал(а):
Посмотрела чебуреки, пельмени буду готовить сегодня, а до тортиков еще не скоро доберусь. Терпения еще нет.Спасибо Вам Спасибо Вам, Мария! Успехов! kovex писал(а): Минимализм снова в моде, а что может быть более лаконичным чем монохромное сочетание черного и белого! Спасибо, Елена, да, греки не раскрашивали свои скульптуры, в отличие от римлян, и тем не менее они прекрасны.. Smile Мне тоже нравятся рыбки - много разной фактуры. Каюсь, мастику не всегда получалось хорошо вымесить или раскатать... учусь. Nasya писал(а): Катюша,очень интересные торты у тебя и стиль.Умничка,всё урасиво! Немного нехватает цвета,других оттенков. Спасибо, Надежда! Не хочу использовать краски, хоть это и эффектно выглядит... пробовала натурально нежные оттенки получить - но это были пробы дома. Выставлю, как будет уже такой целый торт добавила новые тортики |
||||||||
13 Авг 2011 15:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Катенька поздравляю с открытием темки. Очень понравились тортики молодец
КЛАССИКА РУЛИТ |
||||||||
13 Авг 2011 16:12
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Катя ,очень интересные торты и сразу свой стиль!
Можно я выделю два момента , чему на мой взгляд нужно уделить внимание ; 1- вымешивать хорошо мастику и 2 - чуть мягкости и лёгкости в мелких деталях и у тебя будет всё отлично. Это только моё мнение и я его не навязываю. |
||||||||
13 Авг 2011 17:47
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Спасибо, Наталья!
Спасибо, Ирина! Замечания ценные, учту. |
||||||||
15 Авг 2011 23:16
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
Katrinute Ekaterina
торты все аккуратные особенно последние 6 очень-очень понравились (я их себе скопировала), а как шар и библию делала? |
||||||||
15 Авг 2011 23:22
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Шар - обернутый мастикой шоколадный шар, а в Библии внутри бисквит. |
||||||||
05 Сен 2011 1:05
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Katrinute
Очень стильные у тебя тортики!!! Такие неожиданные решения и много дизайнерских подходов!!! Пара замечаний только: Согласна с Ирой, что порой мастика выглядит недомешанной, пористой. И еще, ты для некоторых очень толсто раскатываешь мастику, например, для бантов и лент, они поэтому выглядят грубо, не изящно Это мое мнение, извиняй |
||||||||
05 Сен 2011 2:14
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Katrinute
Катя, у Вас необычный стиль, мне очень нравится. Со вкусом. Торты с мольбертом, паровозиком и последний подарок понравились больше всех. У Вас здорово получается!!! |
||||||||
06 Сен 2011 20:40
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Екатерина, необычно белые торты, но как ни странно многие нравятся.
Самые мне полюбившиеся - Паровозик, смотрится классно !!!!только я там четвёртую свечку не нашла ? И знаки зодиака - забрала в копилочку, исполнен на ура, произведение ! |
||||||||
06 Сен 2011 23:51
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Екатерина, очень впечатлена Вашими тортами! Редко увидишь подобные работы, минимализм мне по душе))))))) Очень стильно
|
||||||||
07 Сен 2011 2:38
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Спасибо! Рада, что понравилось.
Вы меня озадачили, Аня, я даже пересмотрела фото, свечка на сцеплении между вагончиком и паровозиком - на фото просто спряталась.
Спасибо, Оксана, и мне. Сейчас вот выложу свою супер-минималистскую работу... |
||||||||
07 Сен 2011 10:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Katrinute
Да, это практически предел минимализма))))))))))) |
||||||||
07 Сен 2011 15:11
|
tatusia
48 лет Литва |
|||||||
Katrinute
Очень аккуратный тортик ,Катя,а ты замораживала когда нибудь бисквит? |
||||||||
08 Сен 2011 11:50
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Да, Наташа. После разморозки они нежнее и сочнее |
||||||||
08 Сен 2011 12:00
|
tatusia
48 лет Литва |
|||||||
Извини за настойчивость,а обрезаешь еще замерзший?
|
||||||||
08 Сен 2011 15:50
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Размороженный. Хоть встречала описания, когда обрезают не замерзший, а слегка подмороженный: когда бисквит с наполнителями и может крошиться. |
||||||||
12 Сен 2011 20:19
|
tatusia
48 лет Литва |
|||||||
Katrinute
Спасибо,буду пробовать |
||||||||
16 Окт 2011 1:28
|
Rozalija
|
|||||||
Очень красивые торты. Где Вы живете в Литве? Я живу в Клайпеде.
|
||||||||
02 Ноя 2011 2:42
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
Я живу в Молетай. Поставила новые тортики. |
||||||||
02 Ноя 2011 9:45
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Katrinute
Екатерина, у вас очень красивые тортики! |
||||||||
24 Дек 2011 3:32
|
Оладушка
Наташа 49 лет Украина |
|||||||
Катя, у вас очень красивые торты, очень стильные и лаконичные!!!
|
||||||||
30 Дек 2011 17:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Katrinute
очень интересные тортики порой необычное оформление самое начало и есть уже свой неповторимый стиль молодец с наступающими новым годом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446318727.html][/URL] |
||||||||
13 Янв 2012 17:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
|
||||||||
26 Янв 2012 15:40
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||||
Katrinute, может вы небольшой мастер-класс организуете? Вам точно можно-торты очень красивые-хочется сделать, нет-создать, что-нибудь хоть чуточку похожее. Так что, если не сложно-по пунктам, какой торт по оформлению мастикой вы посоветуете, что из чего делать -и я певрая на очереди в выполнении домашнего задания от Katrinute
Пожалуйста-пожалуйста |