Мои торты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2012 21:10
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Алла, Ирина, Наташа, спасибо за оценку!
Оля, Вы напишите, какой Вам приглянулся и в какой стадии дружбы Вы с мастичными тортиками.. помогу с удовольствием. |
||
03 Апр 2012 1:04
|
дивчинка
43 года Харьков |
|
Например, этот:
Торт для любителя гороскопов (он Рыба, как можно догадаться) Очень интересно подробное описание торта. Не только украшения, а что внутри тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2012 20:59
|
Галактика
|
|
Катюша, просто эстетическое удовольствие получила!!! Спасибо!!! Лаконично. Гармонично. Вдохновенно.
![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2013 8:20
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|
Прелесные творения! Восхищаюсь!!! Спасибо за свои идеи с выравниванием, порой мучительный процесс)))) Спасибо вам большое! И удачи в творчестве с тортиками
![]() |
||
27 Сен 2013 9:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Катя! Тортики очень красивые, фигурок сколько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 13:17
|
ВикторияКам
Север-север |
|
Катерина, очень красиво! Мне очень нравится, что в оформлении минимум цветов, особое очарование у тортов появляется. И можно не бояться, что лишняя химия в организм попала, пусть и пищевая. Хотя признаться честно, хочу начать работать с мастикой и, навряд ли смогу устоять перед красителями
![]() Можно первый вопрос (их будет в будущем много, если позволите) ![]() С какой же все-таки мастики проще всего начать новичку? Почитав разные источники, правда пока поверхностно, поняла, что из мм, так? У нас косичка мм весом граммов 70-90 стоит 65 руб. и выше, по-моему это неадекватная цена. Вот и думаю, стоит ли тратиться на конфеты или сделать самой. Сколько в среднем уходит мастики на покрытие торта диаметром 24 см и высотой от 6 см и выше? Можно ли ее раскатывать деревянной скалкой? И вот что еще меня очень мучает: каковы мои шансы подружиться с лепкой фигурок, если из пластелина я леплю только змейки и шарики (утрирую, но не сильно) ![]() У и последний на сегодня вопрос, правда не по мастике. Какой рецепт Вы для своих тортов чаще всего используете, я имею в виду бисквит? |
||
10 Окт 2013 21:20
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Девушки, спасибо всем за отзывы!
Виктория, конечно лучше сварите мм сами. На форуме есть рецепт. Я часто ее использую. Она катается скалкой ![]() |
||
12 Окт 2013 2:48
|
ВикторияКам
Север-север |
|
Кать, я какими красителями Вы пользуетесь? Хочу сделать сумку, но у меня плохие красители. Вот думаю сделать ее белой, но как же быть с элементами отделки, все сольется. Вы практиковали торт-сумочку, как получилось?
|
||
08 Янв 2015 14:30
|
nafany65
israel |
|
Аплодисменты!!!!
![]() |
||
13 Янв 2015 3:00
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Спасибо! Давно я не обновляла фото.
|
||
20 Сен 2015 23:15
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Kakaja krasota!I ochen stilno! Mogu tolko poliubovatsia-sovershenno ne umeju lepit i risovat. Udachi Vam,Katrinute
![]() P.S. Ja iz Klaipedy . |
||
02 Окт 2015 0:46
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Спасибо, Ирина!
|
||
30 Ноя 2015 18:13
|