Кукурузные маффины или кукурузный хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 21:00
|
Liblikas
27 лет Москва |
|||||
loranas
Лариса, очень красивые получаются маффины у Вас, мне прямо захотелось приготовить) Но, к сожалению, никогда не видела в продаже кукурузную муку Видимо, теперь буду везде искать Спасибо за рецепт! Когда найду муку, испеку и сразу к Вам с отчетом |
||||||
23 Авг 2013 9:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Аня, здравствуй! Давай сразу на "ты" Извиняюсь за ожидание Спасибо за твой добрый комментарий! Эти маффины из разряда удачных рецептов, поэтому получаются, по-моему, всегда и не только у меня Аня, посмотри хорошо, потому что я точно знаю, что в Москве есть кукурузная мука. Возможно, ты ранее не присматривалась за ненадобностью Я пока не начала увлекаться выпечкой, тоже не знала об ассортименте наших магазинов. Зато теперь все, что появляется, отмечается сразу Если не ошибаюсь, девочки писали, что мука в Ашанах есть.
Не за что, Анюта! Я буду очень рада, если приготовишь и оставишь свое мнение! А я тебе могу подсказать ещё парочку классных рецептов из кукурузной муки |
||||||
24 Авг 2013 15:37
|
Liblikas
27 лет Москва |
|||||
я только "за"!
обязательно посмотрю там,если поеду так как в обычных магазинах типа перекрестка,пятерочки,биллы я не нашла
договорились |
||||||
06 Дек 2016 23:20
|
Подмастерье
|
|||||