Что приготовить из теста для пельменей?

Сообщение Автор
Что приготовить из теста для пельменей?
21 Фев 2008 20:47

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Девочки, у меня осталось немного теста для пельменей. Что из него можно приготовить? Для пирога подойдет? Я бы манты приготовила, только вот тыквы нема Sad . Надо кстати постнуть рецепт, недавно готовила.
Всем спасибо за отклик!

21 Фев 2008 20:51

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Карина, посмотри мой рецепт, может тебе понравится.

http://forum.say7.info/topic3329.html

22 Фев 2008 1:04

Распечатать сообщение
valerval

valera

valervalМои рецепты
я раскатываю лепёшки толщиной как на пельмени, внутрь кладу кусочек тонко нарезанной колбасы и немного сыра, обжариваю на сковородке как чебуреки. Муж очень любит это на завтрак, я кладу внутрь всё подряд.

Посмотрите, как слоеное тесто делать, думаю, можно в тесто вкатать масло, и получите слоеное тесто...

Или сделайте картошку, тушеную со штруделями: раскатайте тесто тонко в круг, на него выложите фарш с луком, заверните в рулет. Нарежьте рулет на кружочки 3 см приблизительно. Когда картошку зальете водой, выложите штрудели сверху и тушите, как обычно. Штрудели выкладывать столбиками.

22 Фев 2008 3:20

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Ganna,
Анночка, спасибо за рецептик! Это вкусно, однозначно,мы такое готовим, но без мяса Smile))), называется "татАр боракИ", не знаю почему search (хотя на арабской берЕк - это такие маленькие котлетки, не только из мяса) , в воду кидаются немного покрупнее кусочки тонкого теста, подают с чесночным соусом на простокваше. Твой вариант интереснее, там есть мясо Smile . Муж предлагает приготовить еще мяса и сделать пельмени, а потом останется мясо и надо будет приготовить опять тесто... Smile Smile Smile издевается ))))))
valerval,
Спасибо за идею с завтраками Very Happy , попробую.

22 Фев 2008 21:22

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Karina, разреши предложить мой рецепт friends
http://forum.say7.info/topic2108.html
Надеюсь пригодится! wink3

24 Фев 2008 2:21

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Оксаночка, что за вопрос?!!! Конечно! Не только разрешаю, но и с удовольсвтием принимаю!!! friends friends friends
Слушай, а схемка твоя отпад!!! МАСТЕР! хотя ты конечно мне с этой штучкой для нарезания пельмешек задачку дала....где-ж теперь мне ее тут дойти? search Такая чудесная, и пельмешки у тебя красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! МОлодца Clapping ! Кстати, никогда не думала о начинке из свинины, супер! Моя свекровь делает такую начинку - баранину или говядину пропускает через мясорубку и жарит с луком, потом добавляет специи (красный, черный перец, соль и сушеная зелень). моя оценка ...ммм....жирно, тяжело, не очень, а муж просто в восторге, как говорят французы Le goût n'as pas son ami, (на вкус и цвет как говорится)...

25 Фев 2008 4:02

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Karina,можно обойтись и рюмочкой , выдавливая кружочки.Такой фарш мы всегда делаем , другого и не знала.

10 Май 2008 22:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Я из оставшихся сочней от пельменей делаю бантики. Просто пережимаю сочень посерединке. Варю либо в воде и подаю со сливочным маслом и сахаром, либо в бульоне как для пельменей с лавровым листиком и подаю с тертым сыром. Что-то типа домашних макаронных изделийSmile Можно замораживать, как и пельмени.

28 Май 2008 18:36

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Я что то в выше указанных моих ответах не по темки писала Embarassed
Я из остатка пельменного теста делаю вот такие пустышки
Фото

и замораживаю.Когда захотим я их варю и подаю их со сметанной или вареньем, вкусно.

29 Май 2008 19:01

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оксана К писал(а):
вот такие пустышки

КЛАСССССССССССС! Clapping

29 Май 2008 19:25

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Ханум!!!!! Вкусняшка нереальная!!!
http://forum.say7.info/topic1404.html

31 Май 2008 2:58

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я из оставшихся сочней от пельменей делаю бантики.

Я т.ж. делаю.
Оксана К писал(а):
Я из остатка пельменного теста делаю вот такие пустышки

Очень интересные пустышки, большое спасибо за идейку Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девочки! girl_claping всё просто супер! у меня как раз тесто осталось friends friends friends
и вот у Татьяны еще идеи
http://forum.say7.info/topic40077.html
ПыСы...сделала вкусняшки типа чебуреков с копченой колбаской и сыыыыыыыроммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , пожарила на сковородке nyam2 nyam2 nyam2 И еще накрутила пустышек friends
Девочки, всем бааааааааааальшое спасибо за идеи friends good good good

03 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

36 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
я из остатков пел. теста делаю лапшу, для куриного бульона самый раз!!! good2
делал вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9862.html good ВЕЩЬ!!!

Наверх
;