Что приготовить из теста для пельменей?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2008 20:47
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Девочки, у меня осталось немного теста для пельменей. Что из него можно приготовить? Для пирога подойдет? Я бы манты приготовила, только вот тыквы нема
![]() Всем спасибо за отклик! |
||||
21 Фев 2008 20:51
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
22 Фев 2008 1:04
|
valerval
valera |
|||
я раскатываю лепёшки толщиной как на пельмени, внутрь кладу кусочек тонко нарезанной колбасы и немного сыра, обжариваю на сковородке как чебуреки. Муж очень любит это на завтрак, я кладу внутрь всё подряд.
Посмотрите, как слоеное тесто делать, думаю, можно в тесто вкатать масло, и получите слоеное тесто... Или сделайте картошку, тушеную со штруделями: раскатайте тесто тонко в круг, на него выложите фарш с луком, заверните в рулет. Нарежьте рулет на кружочки 3 см приблизительно. Когда картошку зальете водой, выложите штрудели сверху и тушите, как обычно. Штрудели выкладывать столбиками. |
||||
22 Фев 2008 3:20
|
Karina
|||
Ganna,
Анночка, спасибо за рецептик! Это вкусно, однозначно,мы такое готовим, но без мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valerval, Спасибо за идею с завтраками ![]() |
||||
22 Фев 2008 21:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
24 Фев 2008 2:21
|
Karina
|||
Оксаночка, что за вопрос?!!! Конечно! Не только разрешаю, но и с удовольсвтием принимаю!!!
![]() ![]() ![]() Слушай, а схемка твоя отпад!!! МАСТЕР! хотя ты конечно мне с этой штучкой для нарезания пельмешек задачку дала....где-ж теперь мне ее тут дойти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2008 4:02
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Karina,можно обойтись и рюмочкой , выдавливая кружочки.Такой фарш мы всегда делаем , другого и не знала.
|
||||
10 Май 2008 22:50
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Я из оставшихся сочней от пельменей делаю бантики. Просто пережимаю сочень посерединке. Варю либо в воде и подаю со сливочным маслом и сахаром, либо в бульоне как для пельменей с лавровым листиком и подаю с тертым сыром. Что-то типа домашних макаронных изделий
![]() |
||||
28 Май 2008 18:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
29 Май 2008 19:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
КЛАСССССССССССС! ![]() |
||||
29 Май 2008 19:25
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Ханум!!!!! Вкусняшка нереальная!!!
http://forum.say7.info/topic1404.html |
||||
31 Май 2008 2:58
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||
Я т.ж. делаю.
Очень интересные пустышки, большое спасибо за идейку ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2012 19:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() и вот у Татьяны еще идеи http://forum.say7.info/topic40077.html ПыСы...сделала вкусняшки типа чебуреков с копченой колбаской и сыыыыыыыроммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем бааааааааааальшое спасибо за идеи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2012 19:03
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
|||
я из остатков пел. теста делаю лапшу, для куриного бульона самый раз!!!
![]() делал вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9862.html ![]() |