Хлеб на закваске «Весна»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2011 9:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
31 Мар 2012 14:59
|
Река Таня
Поволжье |
13 Июн 2012 18:04
|
Река Таня
Поволжье |
25 Сен 2012 15:41
|
marinabonn
Swetlana 51 год Deutschland |
Аннушка один вопрос,какой марки вы берёте Овсянные хлопья ,т.к. у меня есть ,но они очень быстро растворяються.
|
|
12 Окт 2012 10:22
|
loranas
Нижний Тагил |
31 Окт 2012 16:08
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
02 Дек 2012 5:27
|
Lena.se
Швеция |
Хлеб просто вохитителный!!! С хрустящей корочкой, нежным мякишем и легкой кислинкой в послевкусии...
Спасибо за чудесный рецепт! |
|
31 Мар 2013 21:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
15 Май 2013 1:16
|
Anilag58
66 лет Батайск |
01 Фев 2014 0:42
|
Чокопайкис
46 лет Темиртау |
Привет всем!
Есть вопросик,можно вместо муки второго сорта взять пшеничную грубого помола? У нас нет второго сорта в продаже. |
|
01 Мар 2014 0:38
|
Мамуш-ка
Canada |
Спасибо за рецепт! Хлеб получился необыкновенно вкусным! Правда, когда я перекладывала его из формы на чугунную сковороду, то тесто опало и в духовке почти не поднялось. Получился высокий "блин".... Надо поискать форму в которой можно будет рассаивать тесто и потом в ней же печь.
|
|
03 Мар 2014 23:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
06 Мар 2015 16:47
|
Жозефина Т
|
27 Апр 2015 1:42
|
Redo4ka
Русский Север |
19 Апр 2020 8:33
|
олина
|
Redo4ka
Анечка, восхитительный хлебушек! |