Кофейный монастырский пирог без растительного масла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2015 21:46
|
Olsa
48 лет РФ, Бобров |
|
Спасибо за рецепт) На мой вкус получилось оооочень сладко, может меда перебухала? Но тесто отличное, я боялась, что что-то не получится - тесто пышное и мягкое. Да, я пекла в двух силиконовых формочках для маффинов, на 180 градусах, 40 минут.
|
||
09 Авг 2015 14:54
|
VictoNa
41 год |
|
У меня получился какой-то резиновый.... И когда отрезала кусок, то он стал твердый/черствый. В чем ошибка? Муки много? По консистенции тесто было, как густая сметана...
|
||
09 Авг 2015 19:26
|
Валенция
Москва |
|
09 Авг 2015 19:31
|
Валенция
Москва |
|
Наталья, у меня получились очень мягкие и пушистые Даже не знаю в чем проблема |
||
10 Авг 2015 0:08
|
VictoNa
41 год |
|
Хммммм, загадка |
||
14 Мар 2016 14:21
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|
Очень вкусно, спасибо!!! дочь сказала, что вкуснее непостной выпечки
|
||
16 Мар 2016 14:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
13 Апр 2016 1:24
|
Барбариска007
Елена |
|
Специально зарегистрировалась, чтобы Вам написать ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! За вкусняшки постные!!! Всем моим домочадцам очень понравилось!!! Улетело в раз!!! Теперь попробую сделать с другим наполнением!!! 👍👍👍
|