Пирог из дрожжевого теста с творогом и клубникой(другими яго
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Джулия,мне очень приятно! рада,что пирог пришелся по вкусу удачи и всех благ! |
||||||
13 Окт 2014 14:21
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
14 Окт 2014 4:54
|
nata69
|||||
Джулия,пирог само совершенство!
какой же он красивый,глаз не оторвать и в разрезе безумно аппетитный,так и просится в рот на здоровье спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
14 Окт 2014 16:04
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
Спасибо вам еще раз!
В творожную начинку мне пришлось добавить 1 ст.л муки-сметана была очень жидкая.А сверху кусочками положила джем из айвы(джем дольше времени поварила и он превратился в мармелад в банке) .. Творожная начинка с айвовым джемом ну ....Очень было вкусно .. Уже на многих сайтах, я нашла фотографии с вашей выпечкой ,и узнала по инициалам... И моя тетрадь рецептов постепенно заполняется вашими наилучшими вкусностями.. |
||||||
14 Окт 2014 18:47
|
nata69
|||||
в следующий раз можно манки добавить,с ней вкуснее,чем с мукой
фото с моими инициалами только на этом сайте,все что на других-наглым образом украдены хоть я и выставляла свои некоторые рецепты на других двух сайтах,но это было много лет назад и тогда они не были подписаны
на здоровье |
||||||
29 Ноя 2014 1:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
29 Ноя 2014 17:34
|
nata69
|||||
Сашенька,привет!
рада тебя видеть с очередной красотой! шикарнейший пирог,писаный красавец спасибо тебе за твои красивейшие пироги! |
||||||
07 Дек 2014 23:37
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Наташа, какая прекрасная идея - двойная начинка! У меня прямо сразу руки зачесались и слюна закапала на этот пирог, как только увидела И вот испекла наконец:
Не получилось такой красоты, как у тебя, но внешность на вкусе не отразилась. Тесто шикарное, сдобное, пышное, поднималось прекрасно. Вместо фруктов я положила яблочно-апельсиновый джем. В разрезе нету, т.к. в гости унесла. И в гостях все слопали и велели печь еще! Огромное тебе спасибо за рецепт, они все у тебя хороши, но этот пирог будет в списке любимых! |
||||||
08 Дек 2014 16:28
|
nata69
|||||
Светлана,не наговаривай на свои пирог-он получился красивым и аппетитным на здоровье! приятно,что ты воспользовалась рецептом и осталась довольна спасибо за доверие и отзыв |
||||||
09 Янв 2015 1:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
09 Янв 2015 4:21
|
nata69
|||||
Сашенька,на здоровье
как всегда,твои пироги выше всяких похвал! спасибо,что не забываешь поделиться впечатлениями и суперфотками |
||||||
09 Янв 2015 19:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
nata69
Спасибо, Натусь ! |
||||||
06 Апр 2015 0:44
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
06 Апр 2015 5:32
|
nata69
|||||
Светочка,спасибо и тебе за твою преданность рецепту
на здоровье всей семье мне тоже с чем только не нравится пирог красавец как всегда! посмотришь на ваши фотки и хочется бежать и печь! |
||||||
17 Апр 2015 0:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
17 Апр 2015 13:39
|
nata69
|||||
Сашенька,на здоровье твои пироги совершенны,глаз невозможно оторвать спасибо,что находишь время зайти и показатъ твою красоту! |
||||||
19 Апр 2015 23:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
20 Апр 2015 3:25
|
nata69
|||||
Сашенька,умеешь ты порадовать!
от твоей красоты невозможно оторвать взгляд на здоровье! ватрушки с двойной начинкой красота! |
||||||
01 Июн 2016 19:08
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||||
nata69
Наталья, спасибо за такой лёгкий и вкусный рецепт! Сделала пирог с клубникой, получился чуть влажноват, но не протек. Надо было лучше клубнику просушивать. Всем пирог очень понравился, от всей семьи Вам спасибо! ________ Оказывается, пирог получился совсем не влажный- просто надо было дать ему остыть. |
||||||
02 Июн 2016 2:14
|
nata69
|||||
Софа,пирог красавец! на здоровье всей семье! рада,что понравился спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||||
02 Июл 2016 18:28
|
mark_net
Елена |
|||||
Спасибо за рецепт! Тесто всегда получается прекрасно, единственное - не могу я никак красоты в нем добиться, и основание вечно разное по толщине, а про решетку вообще молчу... кстати из начинки моим больше всего нравится по отдельности пирог с творогом и пирог с яблоками и брусникой (сладкое тесто с кисленькой начинкой - моё любимое сочетание)
|
||||||
04 Июл 2016 15:58
|
nata69
|||||
на здоровье,Елена! рада,что пирог не раз повторялся и красота со временем придет,и у меня не сразу стало получаться удачи! |
||||||
20 Сен 2016 1:12
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Наташечка, делала твой пирожок уже несколько раз - просто сказочно вкусно!!! я с детства люблю мамин такой дрожжевой, но без творога - просто яблоки и черная смородина - а тут теперь добавилась еще нежная творожная прослойка - объедение!!! У меня конечно не получаются такие шедевры искусства, дизайн попроще, чаще просто из-за отсутствия времени по-быстрому края по кругу загибаю над начинкой к середине,чуть прищипывая складочками, а середина остается открытая - эдакая гигантская ватрушка
Только тесто всегда делаю по настроению и по наличию продуктов на утилизацию - по разным рецептам) Смотрю тут девочки еще повидла-джемы используют - надо тоже взять на вооружение, утилизировать еще и джемы прошлогодние)) Спасибо, дорогая, за твои вкусные рецепты! Уже не один попробовала, отчитаться часто некогда бывает) |
||||||
20 Сен 2016 5:56
|
nata69
|||||
OksanaD
Оксаночка,привет рада,что пирог пришелся по вкусу кстати моя мама тоже пекла такой пирог только с фруктами или джемом зимой а я как то попробовала творог добавить-получилось замечательно зимой можешь джемы утилизовать,с ними не менее вкусно на здоровье! спасибо и тебе за увлекателыный отзыв |
||||||
03 Дек 2016 11:04
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Хороший пирожок к чаю!
|