Пирог из дрожжевого теста с творогом и клубникой(другими яго
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Ирин! |
||||||
21 Дек 2016 15:03
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Привет Наташенька! Твой пирог получился очень вкусным! Тесто было мягкое и пушистое. Начинку делала из яблок, а сверху немного клюквы и мандаринок. Оформление корявенькое Если бы было кому их есть, то делала бы чаще и с оформлением практиковалась бы, а так наслаждаюсь только я, остальные пробуют по кусочку. Наташенька спасибо за прекрасный рецепт! |
||||||
21 Дек 2016 16:29
|
nata69
|||||
Леночка,пирог обалденный красавец! его и украшать не надо,смотрится и без того замечательно! а уж начинка какая вкуснющая,прелесть неужели твои не любят такую выпечку? а мои сметают все подряд ну тебе больше достанется,тоже своя выгода от этого на здоровье,дорогая спасибо и тебе за такую красоту,умеешь ты порадовать |
||||||
21 Дек 2016 16:35
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, спасибо за поддержку! Просто хотелось бы покрасивше...
Муж как-то не привык... он англичанин, да и друзья-соседи тоже, а у них свои пристрастия сформировались Просто такие пироги получаются большими - пол-пирога раздаю по кусочку, а половина моя! |
||||||
21 Дек 2016 16:39
|
nata69
|||||
на это время нужно,а его всегда катастрофически не хватает я сама такая...редко когда украшаю
это да,у каждого свои привычки и вкусы
ну да,они у меня рассчитаны на всех моих любителей выпечки а ты уменьшай количество и делай пирог маленьким |
||||||
03 Май 2017 1:02
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
03 Май 2017 13:07
|
nata69
|||||
на здоровье! пирог очень аппетитный! |
||||||
29 Май 2018 22:17
|
nata69
|||||
30 Май 2018 2:34
|
photo2011
|
|||||
nata69
с плетеночкой смотрится очень нарядно! надопробовать Ната, так ты по краям косичку выложила? а в перекрестках - цветочки? |
||||||
30 Май 2018 22:51
|
nata69
|||||
спасибо,Натуль,он еще и очень вкусный косичку плела из жгутиков теста раскатала три длинных жгута и сплела для бортика,чтобы творог не вытек и цветочки верезала из теста |
||||||
25 Дек 2023 18:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, пекла твой пирожок.
Очень вкусный пирог получился)) Супруг расхваливал, что редко бывает, пироги больше предпочитает не сладкие. В рецепте испугалась количества сахара, но рискнула, чуток убавив. В готовом пироге нет никакой лишней сладости/приторности, все в самый раз! Тесто на живых дрожжах ставила (25г) Ягодная начинка из замороженной протертой клубники с сахаром. Добавляла 1ч. л. крахмала, чтобы не потекло. И в творог тоже добавила 1ст.л. крахмала, жидковатый был, в результате вкус отличный. Натуля, хоть и редко заглядываешь, но благодарю тебя за отличные рецепты. Поздравляю с наступающими праздниками! Счастья и здоровья всем родным! |