Пирог из дрожжевого теста с творогом и клубникой(другими яго
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 15:16
|
elenka_zx
lena |
|||||
Вчера приготовила! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Только к вам вопрос.. У меня творог получился мягкий, форму не держит. У вас на фотографии он как отдельный слой пирога получился. Что-то может подскажите? |
||||||
29 Авг 2012 2:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лена,на здоровье! Ты взбивала творог в блендере?В нем он получается более однообразный,без комочков и как бы элластичный.Тогда он и запекается отлично,не растекается и отлично держит форму. |
||||||
21 Окт 2012 23:32
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||
22 Окт 2012 1:55
|
nata69
|||||
отлично! рада,что все получилось аппетитно смотрится спасибо за отзыв |
||||||
10 Янв 2013 3:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Натусик,привет!!!
Наконец-то дошла к тебе с отчётиком Пекла на днях твой пирожок Очень понравился Тесто замечательное!!! И это первый дрожжевой пирог,который у меня поднялся До этого с дрожжевым тестом мы были врагами Вот отчетик. Правда я не делала жгутики,а вместо них утилизировала посыпку.... И цукаты вместо ягод... Надеюсь не будешь на меня ругаться,за столь небольшое отступление от рецептика... Огромное тебе спасибо за вкуснецкий пирожок! Скушали за 2 дня.... и мало было.... Обязательно буду делать ещё И не раз... |
||||||
10 Янв 2013 13:56
|
nata69
|||||
oxakal
Оксаночка,не боись,ругаться не буду,наоборот,хвалить буду. Ты молодец,что после неудач с дрожжевым тестом не побоялась снова ввязаться с ним в бой и выиграть его.Браво! Ты посмотри,какой красивейший пирог у тебя получился.Как поднялось тесто! На здоровье,дорогая.Рада,что и вкус не разочаровал. И тебе спасибо за такой подробный и интересный отчет и фотографии безумно аппетитного пирога.С крошкой так необычно и вкусно смотрится. |
||||||
25 Янв 2013 5:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Спасибо,Наталь Эт всё благодаря тебе |
||||||
25 Янв 2013 6:27
|
nata69
|||||
Оксаночка
|
||||||
26 Янв 2013 20:03
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
Наталья скажите пожалуйста,а сколько это будет свежих дрожжей?
а творог должен быть сухим? |
||||||
26 Янв 2013 21:47
|
nata69
|||||
Татьяна,затрудняюсь сказать,я работаю только с сухими дрожжами.
Вроде как на 3 ч.л сухих около 30 грамм свежих. Творог должен быть обычным,из которого мы запеканки или сырники делаем.Какой это,сухой? |
||||||
15 Май 2013 22:27
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
nata69
Натуся, приветик ! Я к тебе с пирожками ! На Пасху баловались "плюшками". В этот раз не так всё, как хотелось бы, времени не хватало, потому на скорую руку всё. Спасибо, Натусечка ! sfinks
Лена, Наташа всё правильно объяснила, но...у Евы есть МК по плетению решётки, загляни : http://forum.say7.info/topic57832.html elenka_zx
Лена, добавь ст.л. крахмала, вкуса не испортит, но творог при выпечке схватится плотно, у меня частенько творог бывает жидким, после добавления всех компонентов. |
||||||
16 Май 2013 0:42
|
nata69
|||||
Сашуня,привет! какие роскошества ты принесла! я в обмороке!
ага,всем бы на скорую руку такие пирого ваять
вот это спасибо,не додумалась бы! хотя творог всегда прекрасно запекается,но все же...всегда может пригодиться спасибо,дорогая,за как всегда красочный и увлекательный отзыв пироги просто шикарнейшие!не могу оторваться,так бы и слопала кусочек,забыв о похудении |
||||||
16 Май 2013 16:00
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Здравствуй,Наташа!Ну и пирожок!Ведь я всегда старалась не заглядывать на выпечку-долой мучного.Но слово с творогом и фруктами привлёк.
Какая красота,как вкусно-разве можно удержаться? А ещё оформление!Да Сашеньку тут встретила-золотые ручки сколько фонтазий !И желание сделать хоть на подобие. у меня появляется А какие она делает корзины из теста!!Девочки,загляните к ней! Наташенька,а твои рецепты я часто использую и все очень надёжные,проверенные, СПАСИБО,тебе за твой труд и умение передать так красиво и доходчиво. А пирог я обязательно испеку,беру в закладки, Сашенька,привет |
||||||
16 Май 2013 19:15
|
nata69
|||||
Пинфир
Фаенька,спасибо Вам огромное. Приятно читать такие теплые отзывы. Пеките пирог на здоровье,он вкусный,можно себя слегка побаловать. Удачи Вам и всего самого хорошего! |
||||||
01 Июл 2013 0:09
|
Малгося
Украина |
|||||
01 Июл 2013 17:26
|
nata69
|||||
Малгосенька,на здоровье! какой аппетитный кусочек,так бы и слопала спасибо и тебе за отзыв и фото |
||||||
13 Авг 2013 17:19
|
zhuzhanna
Україна, Київ |
|||||
Девочки, Наташа, а с вишнями пробовал кто-нибудь делать?
Я бы очень хотела сделать такой пирог с вишнями, но думаю не потечет ли сок и промокнет ли пирог через творог до самого теста. Может есть какой-то способ хитроумный - обвалять, например, вишни в крахмале или что-нибудь в этом духе? Моя бабушка делала такой пирог и всегда с вишнями, очень красиво и вкусно получалось, но это было давно, бабушки уже нет, спросить не у кого. |
||||||
22 Авг 2013 0:00
|
nata69
|||||
не пробовала с вишнями...не потому что нельзя,а потому что их у нас нет почему то мне кажется с ними будет вкусно и не потекут они вон девочки делали с клубникой,все прекрасн получилось
да,крахма поможет вишням не потечь аккуратно разложить их на творог я пекла с вишнями и творогом,но другой рецепт,все замечательно получилось думаю стоит попробоват¡ удачи! |
||||||
11 Сен 2013 20:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Наталь,наконец-то дошла к тебе с отчетиками
Делаю твой пирог ОЧЕНЬ часто (уж больно он нам по-вкусу пришелся ) И с разными начинками Это со сливами Это с маком Это с творогом и цукатами Спасибо тебе,дорогусечка,за вкуснятинку!!! |
||||||
12 Сен 2013 1:11
|
nata69
|||||
Оксаночка,рада тебя видеть,да еще с такими шикарными пирогами. На здоровье,дорогая! начинки прекрсные спасибо и тебе за чудесный отзыв с аппетитными фотографиями |
||||||
08 Окт 2013 23:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
09 Окт 2013 3:39
|
nata69
|||||
Ларисонька,на здоровье! рада,что ты испекла этот пирог
здорово! он такой аппетитный и красивенький получился
со свежей малинкой...вкуснятина нереальная,мне о таком и не мечтать у нас только мороженная малина,она ни в какое сравнение со свежей не идет спасибо и тебе за отзыв с чудесными фотографиями ,посмотрев на которые так пирога захотелось,сил нет |
||||||
16 Ноя 2013 19:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
17 Ноя 2013 6:33
|
nata69
|||||
Маркизко
Сашуня,красота как всегда и порог и ватрушки прямиком на выстовку кулинарной выпечки спасибо и тебе за удивительные фото и отзыв |
||||||
03 Окт 2014 16:00
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
Обожаю ваши вкусные рецепты. Этот пирог испекла, вышел и пышный и вкусный.. Спасибо вам ,что так подробно все объясняете..К сожалению я тут новая и пока не разобралась как загружать фотографию..Так что не могу пока показать, то что у меня вышло ,благодаря вашему рецепту...Успехов вам!
|