Габаджоу под кисло-сладким соусом

Сообщение Автор
 
16 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
На здоровье, дорогая Зарифа Romashki Romashki Romashki . Рад, что вкусно по ужинали. В субботу обяз сделаю с курятиной. Спасибо, что рассказали. Smile Smile Smile
 
16 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Koper писал(а):
Ты просто умница, прям как в Китае получилось

Спасибо Embarassed Хотя все ж таки не так, как в Китае - потому что морковку я не по-китайски натерла sharik
 
16 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику. Но на вид очень клевое получилось, парочку кусочков так и хочется слопать good2 air_kiss Угостишь?))
 
16 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Koper писал(а):
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику.

Надо будет повторить, чтобы понять, есть ли разница Wink
Koper писал(а):
Угостишь?))

Да конечно, милости просим в Буэнос-Айрес! girl_bye
 
16 Авг 2011 20:52

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Огромное спасибо за приглашение, но Аргентина далековато)) Я думал вдруг ты в Москве. Я просто сейчас там живу) Smile
 
23 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
masha@

Мария

40 лет
г.Улан-Удэ

masha@Мои рецепты
Саша спасибо за вкусный рецепт,обожаем китайскую и корейскую good2 dance2 кухню
 
24 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
На здоровье, Мария. Я тоже очень люблю азиатскую кухню good2 и частенько готовлю Smile
 
17 Сен 2011 7:02

Распечатать сообщение
LeVitanLV

Виталий

42 года
Чита

LeVitanLVМои рецепты
Пункт 8. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

В каких количествах разводить крахмал и воду? Также как на кляр?
 
21 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
В пункте 2 написано как разводить. Разводим одну ложку крахмала в 4 ложках воды.
 
18 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
Elita


46 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Отличный рецепт! Люблю китайскую кухню! nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Привет, Шотландии Drinks or Beer )) Спасибо за добрые слова Smile
 
01 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

45 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Вчера готовила на ужин. Мясо-свинина. Муж захвалил:мясо шикарное!))Посему благодарность автору и нииизкий поклон!))) girl_curtsey
 
10 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Огромное спасибо, Ирина, за теплые слова. Очень приятно air_kiss
 
12 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя

katrucaМои рецепты
привет Koper, я приготоаила твое блюдо, вот мой отзыв-СУПЕРРРРРРРРРРРР
впечатление в первые секунды-много имбиря(я действительно положила больше) и соуса, на 8- секунде -все в меру и вкус получился многогранным и богатым, и самое страшное-на 20-30 секунде-маленькая порция, хочу ещё. Вопрос- а можно использовать не белый лук, а синий?? СПАСИБО
 
19 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
drake

Diana

55 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Koper,спасибо !!! Именно то, что любим ...Сделала с куринным филе. Супер good2 good2 good2 Я тоже переборщила с имбирём- нарезала ,а потом ещё сухого посыпала, но с рисом вкус ,,сбалансировался"... Ещё раз СПАСИБО-за рецепт и очень ясное и наглядное описание Romashki
 
15 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Привет, Катрина. Спасибо, за СУПЕРРРР отзыв)) Rose Rose Rose
katruca писал(а):
а можно использовать не белый лук, а синий??

Обычный лук все же по-удачней будет. Он и по острее, и цвет у него по-симпатичнее чем у красного, в готовом блюде.




На здоровье, Диана. Рад, что все удалось. Очень приятно слышать Embarassed
 
24 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Иринка-малинка

Ирина

38 лет
Севастополь

Иринка-малинкаМои рецепты
Приготовила. Довольно необычно. Жду одобрения мужа. Процесс показался длинноват. Embarassed
 
25 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
рецепт хороший,забрала good2
спасибо
 
08 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
KaLi100

юля

34 года
Климовск

KaLi100Мои рецепты
Приготовили с мужем сегодня.очень вкусно!!я свинину не особо люблю,а тут с удовольствием съела!спасибо good2 good2 good2
 
26 Июн 2013 0:54

Распечатать сообщение
podskr

Андрей

56 лет
Дзержинск

podskrМои рецепты
Большое спасибо. Давно искал рецепт с "тем самым вкусом". Приготовил и понял что не ошибся. Пшеничную муку заменил рисовой и вместо холодной воды использовал холодное пиво. От этого клял получается более воздушный. Большое спасибо за рецепт.
 
23 Окт 2013 3:14

Распечатать сообщение
Rainmaker

Anna

43 года
US, NC

RainmakerМои рецепты
Александр, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Самое главное на этапе жаренья мяска, не допустить, его полного поедания, домашними, до момента соединения с овощами.
 
05 Мар 2016 23:58

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

39 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Отличный рецепт. Спасибо sharik
 
21 Апр 2018 14:23

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Koper писал(а):
2. Морковь трем на терке, лук режем полу кольцами (только по-китайски, вдоль луковицы, а не поперек)

Упала и ржунемогу Very Happy Т.е. если "по-русски" порубить топором - уже не тот вкус будет?.. girl_haha girl_haha girl_haha Т.е. если вы, в принципе, режете лук вдоль луковицы, то вы - китаец?!.. girl_haha girl_haha girl_haha
А по теме - ела это же блюдо с филе белой рыбы. Вкусно очень, да.
Страница 2 из 2

Наверх