Габаджоу под кисло-сладким соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:41
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
На здоровье, дорогая Зарифа . Рад, что вкусно по ужинали. В субботу обяз сделаю с курятиной. Спасибо, что рассказали.
|
||||
16 Авг 2011 20:24
|
Sanchita
|
|||
Спасибо Хотя все ж таки не так, как в Китае - потому что морковку я не по-китайски натерла |
||||
16 Авг 2011 20:38
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику. Но на вид очень клевое получилось, парочку кусочков так и хочется слопать Угостишь?))
|
||||
16 Авг 2011 20:47
|
Sanchita
|
|||
Надо будет повторить, чтобы понять, есть ли разница
Да конечно, милости просим в Буэнос-Айрес! |
||||
16 Авг 2011 20:52
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Огромное спасибо за приглашение, но Аргентина далековато)) Я думал вдруг ты в Москве. Я просто сейчас там живу)
|
||||
23 Авг 2011 1:45
|
masha@
41 год г.Улан-Удэ |
|||
Саша спасибо за вкусный рецепт,обожаем китайскую и корейскую кухню
|
||||
24 Авг 2011 13:33
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
На здоровье, Мария. Я тоже очень люблю азиатскую кухню и частенько готовлю
|
||||
17 Сен 2011 7:02
|
LeVitanLV
Виталий 43 года Чита |
|||
Пункт 8. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В каких количествах разводить крахмал и воду? Также как на кляр? |
||||
21 Сен 2011 12:50
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
В пункте 2 написано как разводить. Разводим одну ложку крахмала в 4 ложках воды.
|
||||
18 Окт 2011 2:34
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Отличный рецепт! Люблю китайскую кухню!
|
||||
20 Окт 2011 13:31
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Привет, Шотландии )) Спасибо за добрые слова
|
||||
01 Ноя 2011 11:29
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Вчера готовила на ужин. Мясо-свинина. Муж захвалил:мясо шикарное!))Посему благодарность автору и нииизкий поклон!)))
|
||||
10 Ноя 2011 13:01
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Огромное спасибо, Ирина, за теплые слова. Очень приятно
|
||||
12 Ноя 2011 18:33
|
katruca
katrina ukraine, Запоріжжя |
|||
привет Koper, я приготоаила твое блюдо, вот мой отзыв-СУПЕРРРРРРРРРРРР
впечатление в первые секунды-много имбиря(я действительно положила больше) и соуса, на 8- секунде -все в меру и вкус получился многогранным и богатым, и самое страшное-на 20-30 секунде-маленькая порция, хочу ещё. Вопрос- а можно использовать не белый лук, а синий?? СПАСИБО |
||||
19 Ноя 2011 1:14
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||
Koper,спасибо !!! Именно то, что любим ...Сделала с куринным филе. Супер Я тоже переборщила с имбирём- нарезала ,а потом ещё сухого посыпала, но с рисом вкус ,,сбалансировался"... Ещё раз СПАСИБО-за рецепт и очень ясное и наглядное описание
|
||||
15 Янв 2012 17:11
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Привет, Катрина. Спасибо, за СУПЕРРРР отзыв))
Обычный лук все же по-удачней будет. Он и по острее, и цвет у него по-симпатичнее чем у красного, в готовом блюде. На здоровье, Диана. Рад, что все удалось. Очень приятно слышать |
||||
24 Янв 2013 23:29
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||
Приготовила. Довольно необычно. Жду одобрения мужа. Процесс показался длинноват.
|
||||
25 Янв 2013 0:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
рецепт хороший,забрала
спасибо |
||||
08 Мар 2013 15:23
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||
Приготовили с мужем сегодня.очень вкусно!!я свинину не особо люблю,а тут с удовольствием съела!спасибо
|
||||
26 Июн 2013 0:54
|
podskr
Андрей 57 лет Дзержинск |
|||
Большое спасибо. Давно искал рецепт с "тем самым вкусом". Приготовил и понял что не ошибся. Пшеничную муку заменил рисовой и вместо холодной воды использовал холодное пиво. От этого клял получается более воздушный. Большое спасибо за рецепт.
|
||||
23 Окт 2013 3:14
|
Rainmaker
Anna 44 года US, NC |
|||
Александр, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Самое главное на этапе жаренья мяска, не допустить, его полного поедания, домашними, до момента соединения с овощами.
|
||||
05 Мар 2016 23:58
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Отличный рецепт. Спасибо
|
||||
21 Апр 2018 14:23
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Упала и ржунемогу Т.е. если "по-русски" порубить топором - уже не тот вкус будет?.. Т.е. если вы, в принципе, режете лук вдоль луковицы, то вы - китаец?!.. А по теме - ела это же блюдо с филе белой рыбы. Вкусно очень, да. |
||||
06 Июл 2024 12:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень вкусно получилось, но делать фото не было возможности. Только остатки с остатками риса по рецепту Леночки ТЕН - https://forum.say7.info/post3821762.html#3821762
|