Габаджоу под кисло-сладким соусом

Сообщение Автор
 
16 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
На здоровье, дорогая Зарифа Romashki Romashki Romashki . Рад, что вкусно по ужинали. В субботу обяз сделаю с курятиной. Спасибо, что рассказали. Smile Smile Smile
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
16 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Koper писал(а):
Ты просто умница, прям как в Китае получилось

Спасибо Embarassed Хотя все ж таки не так, как в Китае - потому что морковку я не по-китайски натерла sharik
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
16 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику. Но на вид очень клевое получилось, парочку кусочков так и хочется слопать good2 air_kiss Угостишь?))
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
16 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Koper писал(а):
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику.

Надо будет повторить, чтобы понять, есть ли разница Wink
Koper писал(а):
Угостишь?))

Да конечно, милости просим в Буэнос-Айрес! girl_bye
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
16 Авг 2011 20:52

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за приглашение, но Аргентина далековато)) Я думал вдруг ты в Москве. Я просто сейчас там живу) Smile
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
23 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Саша спасибо за вкусный рецепт,обожаем китайскую и корейскую good2 dance2 кухню
masha@

Мария

36 лет
г.Улан-Удэ

masha@Мои рецепты
 
24 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
На здоровье, Мария. Я тоже очень люблю азиатскую кухню good2 и частенько готовлю Smile
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
17 Сен 2011 7:02

Распечатать сообщение
Пункт 8. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

В каких количествах разводить крахмал и воду? Также как на кляр?
LeVitanLV

Виталий

38 лет
Чита

LeVitanLVМои рецепты
 
21 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
В пункте 2 написано как разводить. Разводим одну ложку крахмала в 4 ложках воды.
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
18 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Люблю китайскую кухню! nyam2 nyam2 nyam2
Elita


42 года
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
20 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Привет, Шотландии Drinks or Beer )) Спасибо за добрые слова Smile
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
01 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
Вчера готовила на ужин. Мясо-свинина. Муж захвалил:мясо шикарное!))Посему благодарность автору и нииизкий поклон!))) girl_curtsey
Сунели

Ирина

41 год
Липецк

СунелиМои рецепты
 
10 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Огромное спасибо, Ирина, за теплые слова. Очень приятно air_kiss
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
12 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
привет Koper, я приготоаила твое блюдо, вот мой отзыв-СУПЕРРРРРРРРРРРР
впечатление в первые секунды-много имбиря(я действительно положила больше) и соуса, на 8- секунде -все в меру и вкус получился многогранным и богатым, и самое страшное-на 20-30 секунде-маленькая порция, хочу ещё. Вопрос- а можно использовать не белый лук, а синий?? СПАСИБО
katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя

katrucaМои рецепты
 
19 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
Koper,спасибо !!! Именно то, что любим ...Сделала с куринным филе. Супер good2 good2 good2 Я тоже переборщила с имбирём- нарезала ,а потом ещё сухого посыпала, но с рисом вкус ,,сбалансировался"... Ещё раз СПАСИБО-за рецепт и очень ясное и наглядное описание Romashki
drake

Diana

51 год
Lithuania

drakeМои рецепты
 
15 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Привет, Катрина. Спасибо, за СУПЕРРРР отзыв)) Rose Rose Rose
katruca писал(а):
а можно использовать не белый лук, а синий??

Обычный лук все же по-удачней будет. Он и по острее, и цвет у него по-симпатичнее чем у красного, в готовом блюде.




На здоровье, Диана. Рад, что все удалось. Очень приятно слышать Embarassed
Koper

Александр

32 года
Чита-Москва

KoperМои рецепты
 
24 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Приготовила. Довольно необычно. Жду одобрения мужа. Процесс показался длинноват. Embarassed
Иринка-малинка

Ирина

34 года
Севастополь

Иринка-малинкаМои рецепты
 
25 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
рецепт хороший,забрала good2
спасибо
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
08 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Приготовили с мужем сегодня.очень вкусно!!я свинину не особо люблю,а тут с удовольствием съела!спасибо good2 good2 good2
KaLi100

юля

30 лет
Климовск

KaLi100Мои рецепты
 
26 Июн 2013 0:54

Распечатать сообщение
Большое спасибо. Давно искал рецепт с "тем самым вкусом". Приготовил и понял что не ошибся. Пшеничную муку заменил рисовой и вместо холодной воды использовал холодное пиво. От этого клял получается более воздушный. Большое спасибо за рецепт.
podskr

Андрей

52 года
Дзержинск

podskrМои рецепты
 
23 Окт 2013 3:14

Распечатать сообщение
Александр, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Самое главное на этапе жаренья мяска, не допустить, его полного поедания, домашними, до момента соединения с овощами.
Rainmaker

Anna

39 лет
US, NC

RainmakerМои рецепты
 
05 Мар 2016 23:58

Распечатать сообщение
Отличный рецепт. Спасибо sharik
Anuta85

Анна

35 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
 
21 Апр 2018 14:23

Распечатать сообщение
Koper писал(а):
2. Морковь трем на терке, лук режем полу кольцами (только по-китайски, вдоль луковицы, а не поперек)

Упала и ржунемогу Very Happy Т.е. если "по-русски" порубить топором - уже не тот вкус будет?.. girl_haha girl_haha girl_haha Т.е. если вы, в принципе, режете лук вдоль луковицы, то вы - китаец?!.. girl_haha girl_haha girl_haha
А по теме - ела это же блюдо с филе белой рыбы. Вкусно очень, да.
AnFel

Анастасия

37 лет
Украина

AnFelМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |