Габаджоу под кисло-сладким соусом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 19:41
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
На здоровье, дорогая Зарифа
|
||||
|
16 Авг 2011 20:24
|
Sanchita
|
|||
Спасибо Хотя все ж таки не так, как в Китае - потому что морковку я не по-китайски натерла |
||||
|
16 Авг 2011 20:38
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику. Но на вид очень клевое получилось, парочку кусочков так и хочется слопать
Угостишь?)) |
||||
|
16 Авг 2011 20:47
|
Sanchita
|
|||
Надо будет повторить, чтобы понять, есть ли разница
Да конечно, милости просим в Буэнос-Айрес! |
||||
|
16 Авг 2011 20:52
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
Огромное спасибо за приглашение, но Аргентина далековато)) Я думал вдруг ты в Москве. Я просто сейчас там живу)
|
||||
|
23 Авг 2011 1:45
|
masha@
41 год г.Улан-Удэ |
|||
|
Саша спасибо за вкусный рецепт,обожаем китайскую и корейскую
кухню |
||||
|
24 Авг 2011 13:33
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
На здоровье, Мария. Я тоже очень люблю азиатскую кухню
и частенько готовлю |
||||
|
17 Сен 2011 7:02
|
LeVitanLV
Виталий 44 года Чита |
|||
|
Пункт 8. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В каких количествах разводить крахмал и воду? Также как на кляр? |
||||
|
21 Сен 2011 12:50
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
В пункте 2 написано как разводить. Разводим одну ложку крахмала в 4 ложках воды.
|
||||
|
18 Окт 2011 2:34
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||
|
Отличный рецепт! Люблю китайскую кухню!
|
||||
|
20 Окт 2011 13:31
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
Привет, Шотландии
)) Спасибо за добрые слова |
||||
|
01 Ноя 2011 11:29
|
Сунели
47 лет Липецк |
|||
|
Вчера готовила на ужин. Мясо-свинина. Муж захвалил:мясо шикарное!))Посему благодарность автору и нииизкий поклон!)))
|
||||
|
10 Ноя 2011 13:01
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
Огромное спасибо, Ирина, за теплые слова. Очень приятно
|
||||
|
12 Ноя 2011 18:33
|
katruca
katrina ukraine, Запоріжжя |
|||
|
привет Koper, я приготоаила твое блюдо, вот мой отзыв-СУПЕРРРРРРРРРРРР
впечатление в первые секунды-много имбиря(я действительно положила больше) и соуса, на 8- секунде -все в меру и вкус получился многогранным и богатым, и самое страшное-на 20-30 секунде-маленькая порция, хочу ещё. Вопрос- а можно использовать не белый лук, а синий?? СПАСИБО |
||||
|
19 Ноя 2011 1:14
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||
|
Koper,спасибо !!! Именно то, что любим ...Сделала с куринным филе. Супер
Я тоже переборщила с имбирём- нарезала ,а потом ещё сухого посыпала, но с рисом вкус ,,сбалансировался"... Ещё раз СПАСИБО-за рецепт и очень ясное и наглядное описание |
||||
|
15 Янв 2012 17:11
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
Привет, Катрина. Спасибо, за СУПЕРРРР отзыв))
Обычный лук все же по-удачней будет. Он и по острее, и цвет у него по-симпатичнее чем у красного, в готовом блюде. На здоровье, Диана. Рад, что все удалось. Очень приятно слышать |
||||
|
24 Янв 2013 23:29
|
Иринка-малинка
Ирина 40 лет Севастополь |
|||
|
Приготовила. Довольно необычно. Жду одобрения мужа. Процесс показался длинноват.
|
||||
|
25 Янв 2013 0:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
рецепт хороший,забрала
спасибо |
||||
|
08 Мар 2013 15:23
|
KaLi100
36 лет Климовск |
|||
|
Приготовили с мужем сегодня.очень вкусно!!я свинину не особо люблю,а тут с удовольствием съела!спасибо
|
||||
|
26 Июн 2013 0:54
|
podskr
Андрей 58 лет Дзержинск |
|||
|
Большое спасибо. Давно искал рецепт с "тем самым вкусом". Приготовил и понял что не ошибся. Пшеничную муку заменил рисовой и вместо холодной воды использовал холодное пиво. От этого клял получается более воздушный. Большое спасибо за рецепт.
|
||||
|
23 Окт 2013 3:14
|
Rainmaker
Anna 45 лет US, NC |
|||
|
Александр, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Самое главное на этапе жаренья мяска, не допустить, его полного поедания, домашними, до момента соединения с овощами.
|
||||
|
05 Мар 2016 23:58
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Отличный рецепт. Спасибо
|
||||
|
21 Апр 2018 14:23
|
AnFel
Анастасия 42 года Украина |
|||
Упала и ржунемогу Т.е. если вы, в принципе, режете лук вдоль луковицы, то вы - китаец?!..
А по теме - ела это же блюдо с филе белой рыбы. Вкусно очень, да. |
||||
|
06 Июл 2024 12:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
Очень вкусно получилось, но делать фото не было возможности. Только остатки с остатками риса по рецепту Леночки ТЕН - https://forum.say7.info/post3821762.html#3821762
|
Хотя все ж таки не так, как в Китае - потому что морковку я не по-китайски натерла
Угостишь?))
кухню
)) Спасибо за добрые слова
