Габаджоу под кисло-сладким соусом
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:41
На здоровье, дорогая Зарифа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
16 Авг 2011 20:24
Спасибо ![]() ![]() |
Sanchita
33 года Буэнос-Айрес |
||||
16 Авг 2011 20:38
Ну я думаю, что на вкус это не повлияло, разве, что на эстетику. Но на вид очень клевое получилось, парочку кусочков так и хочется слопать
![]() ![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
16 Авг 2011 20:47
Надо будет повторить, чтобы понять, есть ли разница ![]()
Да конечно, милости просим в Буэнос-Айрес! ![]() |
Sanchita
33 года Буэнос-Айрес |
||||
16 Авг 2011 20:52
Огромное спасибо за приглашение, но Аргентина далековато)) Я думал вдруг ты в Москве. Я просто сейчас там живу)
![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
23 Авг 2011 1:45
Саша спасибо за вкусный рецепт,обожаем китайскую и корейскую
![]() ![]() |
masha@
37 лет г.Улан-Удэ |
||||
24 Авг 2011 13:33
На здоровье, Мария. Я тоже очень люблю азиатскую кухню
![]() ![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
17 Сен 2011 7:02
Пункт 8. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В каких количествах разводить крахмал и воду? Также как на кляр? |
LeVitanLV
Виталий 39 лет Чита |
||||
21 Сен 2011 12:50
В пункте 2 написано как разводить. Разводим одну ложку крахмала в 4 ложках воды.
|
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
18 Окт 2011 2:34
Отличный рецепт! Люблю китайскую кухню!
![]() ![]() ![]() |
Elita
43 года Dundee, Scotland |
||||
20 Окт 2011 13:31
Привет, Шотландии
![]() ![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
01 Ноя 2011 11:29
Вчера готовила на ужин. Мясо-свинина. Муж захвалил:мясо шикарное!))Посему благодарность автору и нииизкий поклон!)))
![]() |
Сунели
42 года Липецк |
||||
10 Ноя 2011 13:01
Огромное спасибо, Ирина, за теплые слова. Очень приятно
![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
12 Ноя 2011 18:33
привет Koper, я приготоаила твое блюдо, вот мой отзыв-СУПЕРРРРРРРРРРРР
впечатление в первые секунды-много имбиря(я действительно положила больше) и соуса, на 8- секунде -все в меру и вкус получился многогранным и богатым, и самое страшное-на 20-30 секунде-маленькая порция, хочу ещё. Вопрос- а можно использовать не белый лук, а синий?? СПАСИБО |
katruca
katrina ukraine, Запоріжжя |
||||
19 Ноя 2011 1:14
Koper,спасибо !!! Именно то, что любим ...Сделала с куринным филе. Супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
drake
Diana 51 год Lithuania |
||||
15 Янв 2012 17:11
Привет, Катрина. Спасибо, за СУПЕРРРР отзыв))
![]() ![]() ![]()
Обычный лук все же по-удачней будет. Он и по острее, и цвет у него по-симпатичнее чем у красного, в готовом блюде. На здоровье, Диана. Рад, что все удалось. Очень приятно слышать ![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
||||
24 Янв 2013 23:29
Приготовила. Довольно необычно. Жду одобрения мужа. Процесс показался длинноват.
![]() |
Иринка-малинка
Ирина 35 лет Севастополь |
||||
25 Янв 2013 0:26
рецепт хороший,забрала
![]() спасибо |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||
08 Мар 2013 15:23
Приготовили с мужем сегодня.очень вкусно!!я свинину не особо люблю,а тут с удовольствием съела!спасибо
![]() ![]() ![]() |
KaLi100
31 год Климовск |
||||
26 Июн 2013 0:54
Большое спасибо. Давно искал рецепт с "тем самым вкусом". Приготовил и понял что не ошибся. Пшеничную муку заменил рисовой и вместо холодной воды использовал холодное пиво. От этого клял получается более воздушный. Большое спасибо за рецепт.
|
podskr
Андрей 53 года Дзержинск |
||||
23 Окт 2013 3:14
Александр, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Самое главное на этапе жаренья мяска, не допустить, его полного поедания, домашними, до момента соединения с овощами.
|
Rainmaker
Anna 40 лет US, NC |
||||
05 Мар 2016 23:58
Отличный рецепт. Спасибо
![]() |
Anuta85
35 лет Санкт-Петербург |
||||
21 Апр 2018 14:23
Упала и ржунемогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме - ела это же блюдо с филе белой рыбы. Вкусно очень, да. |
AnFel
37 лет Украина |