Овсяные маффины с маково-кокосовой начинкой

Сообщение Автор

15 Май 2011 9:51

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
blirise писал(а):
Оленька, я творожную начинку взяла из рецепта кексиков "Для Аленки" от Светланы Ланита.Тоже очень вкусные кексики!!! Начинка такая: 150 г творога, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка манки.

Ах да, знаю эти кексики!!! Girl in love good nyam2 Спасибо большое за рецепт начинки!!! Romashki Give heart Romashki Непременно сделаю в скором времени.. Give heart

blirise писал(а):
Оленька, так сколько у тебя братиков и сестричек?

Ирина, извиняюсь, не понятно написала.. Embarassed Двое у меня. Брат и сестра.

blirise писал(а):
Буду обязательно делиться!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оленька, и я к тебе бегу с отчетиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такааааааааая вкусняшка твои маффинки, м-м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2
Я начинку делала по отдельности - себе с кокосовой стружкой, а мужу с маком - все остались довольны good good good

Успела сфотать только свои, у мужа уж очень быстро закончились girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Олечка, за рецепт, однозначно буду печь еще не раз, скоро и сыночку моему можно будет их кушать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, привет! friends Снова сделала маффинчики, на этот раз они у меня, вон, как выросли, хоть и кривоваты girl_haha friends Yahoo!
Фото

К сожалению внутри не сфоткала,так как с собой на чай к подруге забирала, но получились невероятно воздушными и нежными! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень вкусные, будто сливочные маффинчики nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наконец, я приблизилась по результату к твоим маффинчикам girl_in_love Wink dance2 Только я внутрь положила мягкую конфетку сродни вареной сгущенке. nyam2 Олечка, спасибо, солнышко, я уверена, что не раз буду печь эти легкие и быстрые, но прелестно-воздушные и вкуснейшие маффинчики! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart

21 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ой, девочки, какие же чудесные отчетики вы мне принесли!!! Yahoo! Супер!!! girl_in_love give_heart Romashki
Марина0909 писал(а):

Оленька, и я к тебе бегу с отчетиком
Такааааааааая вкусняшка твои маффинки, м-м-м-м-м
Я начинку делала по отдельности - себе с кокосовой стружкой, а мужу с маком - все остались довольны
Успела сфотать только свои, у мужа уж очень быстро закончились
Спасибо, Олечка, за рецепт, однозначно буду печь еще не раз, скоро и сыночку моему можно будет их

Марина, я безумно рада, что рецептик тебе пригодился, не разочаровал, и маффины пришлись всем по вкусу!!! Yahoo! give_heart Romashki Такой аппетитный маффинчик у тебя.. nyam2 С кокосовой стружкой - вкуснотища!!! good nyam2 good nyam2 А с маком, так вообще, должно быть ооочень вкусно получилось!!! nyam2 girl_in_love good Я где-то прочитала, что выпечка с добавлением мака будет вкусней, если его предварительно измельчить (в кофемолке, например).Пробовала готовить маковый пирог таким способом и осталась очень довольна результатом!!! good nyam2 Маковый вкус стал более насыщенным и выразительным.. good2 Вот думаю, что если и для этого рецепта его применить, думаю хуже не будет!!! good2 Надо попробовать!!! nyam2 good nyam2 Спасибо большое-пребольшое, Марина, за отчетик!!! friends give_heart girl_in_love Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart

loranas писал(а):
Олечка, привет! Снова сделала маффинчики, на этот раз они у меня, вон, как выросли, хоть и кривоваты К сожалению внутри не сфоткала,так как с собой на чай к подруге забирала, но получились невероятно воздушными и нежными! Очень-очень вкусные, будто сливочные маффинчики Наконец, я приблизилась по результату к твоим маффинчикам Только я внутрь положила мягкую конфетку сродни вареной сгущенке. Олечка, спасибо, солнышко, я уверена, что не раз буду печь эти легкие и быстрые, но прелестно-воздушные и вкуснейшие маффинчики!

Лариса, привет!!! friends give_heart Romashki Я безумно счастлива вновь видеть тебя в своей темке, да еще с таким отчетом потрясающим!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маффинки у тебя истинные красавцы получились, и поднялись отлично, то что надо!!! good2 nyam2 give_heart И совсем они не кривоваты, Ларис, что ты.. give_heart Наоборот, очень даже ровные, пухлые, манящие себя попробовать маффинки!!! good nyam2 girl_in_love А как ты с начинкой здорово придумала!!! give_heart Romashki Обалдеть!!! good2 Представляю, как это вкусно!!! wacko1 give_heart girl_in_love good И когда же мне все успеть и попробовать все вами предложенные варианты начинки! nyam2 Не успеваю вообще, но непременно постараюсь.. wacko1 Ларис, и абсолютно ничего страшного, что нет фото в разрезе, самое главное, что маффины вышли на славу и понравились!!! girl_in_love good give_heart nyam2 Спасибо тебе, огромнейшее за очередной супер-отчет и добрые теплые слова!!! friends give_heart girl_in_love Romashki give_heart Пеки и экспериметируй с радостью!!! give_heart Romashki girl_in_love

21 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Molize писал(а):
выпечка с добавлением мака будет вкусней, если его предварительно измельчить (в кофемолке, например).Пробовала готовить маковый пирог таким способом и осталась очень довольна результатом!!!

Давай, Олечка, делись рецептиком Wink Wink Wink

21 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Марина, рецепт я брала из ЖЖ Чадейки. Просматривала рецепты и попался мне этот маковый пирог, решила попробовать, готовится просто и быстро, что самое интересное без муки, а в итоге очень вкусно получается!!! good Girl in love nyam2 Такого рецепта на сайте не встречала, выложила бы с удовольствием, но в данный момент не могу.. unknown Может быть попозже выложу! Wink Но специально для тебя скопирую рецепт! Romashki

Понадобится:
50 г. сливочного масла
50 г. сахара
2 яйца
75 г. мака

1) Масло и сахар взбить миксером до посветления массы, добавить 2 желтка.
2) Мак помолоть в кофемолке.
3) Добавить в яично-масляную смесь мак, перемешать.
4) Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить 25г. (столовая ложка с горкой) сахара, взбить еще хорошенько.
5) Аккуратно ввести белки к маковому тесту, перемешать.
6) Готовое тесто перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму ( 20 см)
7) Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Так же предлагалось сделать глазурь, я не делала, и так было вкусно.. nyam2

100г сахарной пудры залить парой столовых ложек кипятка и ложкой Лимончелло. Также можно использовать лимонный сок и ром. Смазать размешанной до гладкости глазурью теплый пирог.

22 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оля, спасибо sharik sharik sharik
Очень заинтересовал пирог, а особенно то, чо и правду без муки делается, обязательно попробую, а рецептик обязательно выставляй Romashki Romashki Romashki

22 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Марина, да не за что!!! Give heart Romashki Give heart Попробуй, надеюсь понравится пирог!!! nyam2 good Да, меня тоже заинтересовало то, что делается он без добавления муки, я сначала даже подумала, а вдруг не получится, а вдруг не пропечется, но все мои волнения и переживания оказались напрасны, пирог получился замечательным, как на вкус, так и на вид!!! good2 Give heart Girl in love good Съели его за какие-то пол часа!!! Girl in love Теперь он у меня один из самых любимых среди выпечки с маком!!! good Give heart Girl in love nyam2 А рецептик, как только смогу, так непременно сразу выставлю!!! friends Give heart Romashki Give heart Romashki

05 Июн 2011 10:17

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

27 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Оленька,какое чудо!Тебе всего 14 лет,а ты такую красоту делаешь! wacko1 Я с удовольствием,нет с БОЛЬШИМ удовольствием попробую эти кексики! Rose Спасибо еще раз!!! praisingУ меня бы хоть один отчётик был.... unknown

14 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Анечка, спасибо тебе большое за твои добрые искреннние слова!!! friends Give heart Romashki Romashki Я аж прям засмущалась.. girl_blush2 Буду безумно рада, Анют, если воспользуешься рецептиком!!! Give heart Girl in love Romashki Делаются они легко и быстро, поэтому я уверена, что они не доставят тебе абсолютно никаких хлопот при приготовлении!!! Girl in love good Give heart Если возникнут какие-либо вопросы, непременно задавай!!! Romashki Give heart Girl in love Спасибо тебе, Анечка, за твое внимание к рецепту и отзыв!!! friends Give heart Girl in love Romashki

20 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт - вкусно!
Фото

good2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
*Голубка*
Ирина, какие румяные красавцы-маффины красуются на тарелочке, просто загляденье!!! girl_claping good Girl in love good Girl in love А разлом вообще сказочный, столько начинки, представляю, какая вкуснотища!!! nyam2 Я безумно рада, что рецепт Вас не подвел и маффины понравились на вкус!!! Yahoo! Give heart Yahoo! Спасибо Вам огромное, Ирина, за доверие к рецепту и отчет!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

17 Июл 2011 9:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Molize писал(а):
с потрясающей кокосово-маковой начинкой внутри!

ААА!!! Нереально потрясающая начинка!!! Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1 Ч просто обожаю маковую начинку и кокос! А тут они вместе!!! Give heart Give heart Give heart Да еще и сами маффинки овсяные, а я люблю выпечку с овсянкой! Короче, рецепт 100% мой! Только вместо сливочного масла мне показано растительное, а так все для меня! Супер, супер, СУПЕР!!! good2 good2 good2 Спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

17 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Dellamisa
Любовь, мне безумно приятно, что рецепт Вам так понравился!!! good2 Я сама тоже очень люблю и мак, и кокос и выпечку овсяную, поэтому сразу же, увидев рецепт, взялась их готовить! nyam2 И не прогадала! Yahoo! Маффины просто обалденные получились, нереально вкусные, мягкие, да к тому же, с таким чудо - сюрпризом внутри.. nyam2
Dellamisa писал(а):
Только вместо сливочного масла мне показано растительное, а так все для меня!

Любовь, я думаю, что заменить сливочное масло на растительное в этом рецепте вполне возможно! good У меня есть рецепт яблочных маффинов, в которых тесто делается с добавлением растительного масла. Ингредиенты для теста и пропорции у них, практически, одинаковы. Вот ссылка, посмотрите: http://forum.say7.info/post2016591.html#2016591
Если решитесь поэкспериментировать и приготовите маффины на растительном масле, то я буду очень признательна, если Вы напишите о результате!!! Give heart Romashki Готовьте на здоровье и с удовольствием!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki

18 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Molize писал(а):
Если решитесь поэкспериментировать и приготовите маффины на растительном масле, то я буду очень признательна, если Вы напишите о результате!!! Готовьте на здоровье и с удовольствием!!!

Обязательно приготовлю и сразу же с фотоотчетом! Rose Спасибо еще раз огромное! Romashki

18 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Обязательно приготовлю и сразу же с фотоотчетом!

Жду с нетерпением!Yahoo!Надеюсь, что всё получится отлично и результат не разочарует!!!Give heart Romashki Give heart Romashki

23 Июл 2011 3:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Вот, как и обещала, я с фотоотчетом! Масло я-таки заменила на растительное и все отлично прошло! Кексы супер! А вот и они сами!
Фото

Фото

23 Июл 2011 3:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Вот, как и обещала, я с фотоотчетом! Масло я-таки заменила на растительное и все отлично прошло! Кексы супер! А вот и они сами!
Фото

Фото

23 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Dellamisa
Любовь, ах, какие дивные красавцы маффины у Вас получились, класс!!!girl_claping good2 girl_claping good Girl in love А начинка какая..обалдеть.. nyam2 Я очень рада, что эксперимент прошёл удачно и маффины получились ничем не хуже тех, что делаются на сливочном масле! dance2 Значит, можно теперь смело заменять его и не бояться потерпеть неудач.. good2 Спасибо Вам огромное, Любовь, за доверие к рецепту и за такой блестящий фотоотчёт!!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

23 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Molize
Олечка, ко мне можно на "ты"! Smile Спасибо за теплые отзывы о моих маффинках! И большое спасибо за рецептик, очень понравился! Безумно вкусно, как я и ожидала! nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

23 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Олечка, ко мне можно на "ты"!

Любовь, с радостью! Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Спасибо за теплые отзывы о моих маффинках!

Да не за что!!! Give heart Твои маффины на самом деле заслуживают высокой оценки!!! good2 До сих пор налюбоваться на них не могу, такие они сочные и аппетитные, что хоть прям сейчас беги на кухню и пеки их.. girl_haha nyam2
Dellamisa писал(а):
И большое спасибо за рецептик, очень понравился! Безумно вкусно, как я и ожидала!

Мне безумно приятно, что результат превзошёл все твои ожидания и маффинки выдались на славу!!! Yahoo! Girl in love good Give heart Спасибо тебе большое за твоё доброе внимание!!! friends Give heart Romashki Give heart Romashki

24 Июл 2011 3:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Molize писал(а):
До сих пор налюбоваться на них не могу, такие они сочные и аппетитные

girl_blush2 Ну совсем ты меня захвалила... Rose

24 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ну совсем ты меня захвалила... Rose

friends Wink Give heart

24 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

46 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
вкусненькие Romashki give_heart good , только у меня они темные. Правда у меня не было лимона, может из-за этого?
Фото

25 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
A-n-nA
Анна, я рада, что маффины понравились!!! Yahoo! good Girl in love Girl in love Отличные пухляши вышли и начинки столько, мммм... nyam2 nyam2 nyam2
А то, что тёмненькие: скорей всего, из-за духовки - у всех по-разному печёт. Smile Не думаю, что причина кроется в лимоне, так как роль его в данном рецепте в качестве придания цитрусовой нотки маффинам, не более.. Girl in love
Не переживайте, Анна, маффины у Вас удались на все 100%!!! good2 good2 good2
Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчёт!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Наверх