Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Пока я так и делаю... |
||||||||||
13 Апр 2011 20:12
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Ого ![]()
Дык если бы зп было бы классно ![]() ![]()
А ты не хочешь врача вызвать? Выздоравливайте ![]()
В той газете что Лена Легрик показывала, написано что авитатаминоз может быть только у узников концлагерей а у нас гиповитаминоз о как ![]() Да блин и не знаю мужа опять с зп кинули за два дня что он брал без содержания сняли 8 тысяч, а он как всегда промлчал, по работе что он ездил еще ответа нет звонил в понедельник обещали ответить сегодня, молчат. А другую пок ане хочет искать эту ждет, а я хотела себе из шмоток купиь че-нить теперь в пролете, а еще блин я не ем сладкого, мучного и картошки и после шести и прибавила еще 2 кг, ну вот как это называется, я себя в зеркале уже ненавижу и зарядку делаю, вообщем пришел депресняк вота ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
да мы тож давали, потому и соскребла ему а он вон как отреагировал ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Свежевыжатые соки можно пить только разбавленными и через трубочку даже взрослым, т.к. сильно раздражают желудок и плохо влияют на зубную эмаль. А с Евой я прикорм вводила так: примерно с 3,5 мес яблочный сок (освоили к 4-м), потом яблочное пюре (тоже примерно 2 недели осваивали), потом цветная капуста, потом кабачки. После 5 месяцев добавила чуть картошки, кашу рисовую и гречневую, с полугода начали есть мясо, потом расширяли список овощей и фруктов, добавили желток, потом творог и кефир (особо не любила их есть). к году ела все, включая детские макарошки, хлеб и печенье. Без аллергии. Ессно, что вводилось все постепенно и наблюдала за реакцией. |
||||||||||
13 Апр 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
дело твое ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:31
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:36
|
нэко-тян80
|||||||||
Ярик меня счас прям достал! На бок поворачивается, а дальше никак. Так пищать начинает, переверни на живот, типа! А на животе лежит, пыхтит, кряхтит. Вот попа тяжелая, блин! Сам-то пока переворачиваться не умеет, но НАДО ЕМУ, видите ли. Вот и ворочаю его туда сюда.
|
||||||||||
13 Апр 2011 20:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну чем бы мамка еще занялась ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Забирала Нютусю из сада, так она меня чуть ли не через поликорбанатный забор углядела
![]() Вчера играет своими игрушками в прятки: "Раз, четыре, пять, шесть, восемь, девять! Кто не спрятался, я не виновата!" Начались у ребенка почемучки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]()
а мне и надо на определенные - у нас ипотека ![]()
а ежемесячно? у нас на второго вроде около 4 тыщ
не, ну у тебя вон скока причин. Тока их надо по очереди по полочка разложить и со всеми проститься. К весне приодется охота, конечно, ну хоть одну вещичку красивую купи, всё легче будет. А вес-то он наверно не сразу уходит..зараза
а ты как хотела, чтоб он ничего не требовал? ![]() |
||||||||||
|
нэко-тян80
|||||||||
Ага, тока отвернулась, а он лежа на животе руку в рот засунул по самые гланды, так чуть не стошнило его. Ну вот точно, не было заботы, купила баба порося. Вот опять на пузе лежит и руку в рот пихает. И еще возмущается че-то! |
||||||||||
13 Апр 2011 20:48
|
нэко-тян80
|||||||||
Да не, я не про то. Надоело ему на спине лежать. Хочет перевернуться. А попу отъел тяжелую и сам пока никак. А на пузе ему понравилось лежать. Если бы он при этом еще и руки в рот не совал, то вапще красота! |
||||||||||
13 Апр 2011 20:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
шо тебе сказать.... ![]() ![]() ![]()
агась...вот шо за прикол? Макс тож любит энто дело-палец сунет и кавкает ![]() ![]() ![]() дефки, немогу придумать чего из мяса приготовить ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:57
|
нэко-тян80
|||||||||
Людмилочка
А сделай свинину-гармошку с помидорами и сыром. У Насти в рецептах. http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html |
||||||||||
13 Апр 2011 21:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
золотые деньки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 21:03
|
нэко-тян80
|||||||||
Да, вот так сначала родители ждут, когда же чадо заговорит, а как заговорит, то не дождутся, чтоб хоть чуть-чуть помолчало. У нас то же самое, вынос мозга вопросами. Причем на которые знает ответ. |
||||||||||
13 Апр 2011 21:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
я тож подумывала о ней ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 21:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
13 Апр 2011 21:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Всем приветик!
Ритульку с днем варенья ![]() ![]() ![]() Соскучилась по вам но у нас дома пока нета нет ![]() Темка уже на живот переворачивается, слюни текут ручьем может скоро зубы полезут ![]() Сегодня были у врача весим 6.700, 63 см, назначили нам месяцок попить вит Д в лечебных целях 8 капель в день ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 21:07
|
нэко-тян80
|||||||||
А че, вкусно, незамороченно и практически порционные куски получаются. |
||||||||||
13 Апр 2011 21:09
|
нэко-тян80
|||||||||
Ну у нас тоже лысину на затылке навертел и ладошки немного потеют. А витамин Д по 1 капельке принимаем. Наш педиатр про рахит ниче не говорила, тока вчера на приеме были. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 21:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() я рада , что понравились ![]() ![]()
Ирочка, у Максюхи затылок почти полностью был лысым, думаю, это у всех деток-они ведь головой вертят туды-сюды ![]()
ну да...а это мясо никто не пробовал ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html |
||||||||||
13 Апр 2011 21:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Всё прочитала...
Сходила в магаз, сделала окрошку, а квас не купила. Забыла. Балда! И как мы завтра с утра отправимся в больничку? Первый раз пойдём все вместе с коляской через Варькин садик... Завтра нас ожидает техосмотр и прививки ![]() Ладно, завтра расскажу, сколько мы весим и сколько см... Сын уже сам знает, кто как говорит, всех показывает пальцем и очень радуется, когда его хвалят ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, меня Миша заставляет выбирать фильм на вечер. У нас сегодня просмотр с пивом... Типа продажу машины - он отмечает, я - оплакиваю. Всё, ушла. Базарьте давайте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 21:15
|
нэко-тян80
|||||||||
Я не пробовала, но должно вкусно получиться. |
||||||||||
13 Апр 2011 21:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |