Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ниче не делать, ваще,

Пока я так и делаю...

13 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а 5 месяцев было и в какахах прожилки крови

Ого wacko1 а я иногда даю пооблизывать семеринку, но вроде ттт.

Катюшич писал(а):
неплохая з/п для неработающей мамочки

Дык если бы зп было бы классно Yahoo! а так материнский капитал только на опрделенные расходы и головняка не оберешся, а у нас только единовременное 11 тыс. и все unknown

Дружочек писал(а):
У Алисюши сегодня сопли появились, кашель небольшой и чихает. Сопельки жидкие, прям текут, я их постоянно отсасываю. Температуры нет. На всякий случай хотим купить на ночь нурофен. Что-нибудь еще надо делать?

А ты не хочешь врача вызвать? Выздоравливайте sharik

Людмилочка писал(а):
авитаминоз деуки

В той газете что Лена Легрик показывала, написано что авитатаминоз может быть только у узников концлагерей а у нас гиповитаминоз о как dance2
Да блин и не знаю мужа опять с зп кинули за два дня что он брал без содержания сняли 8 тысяч, а он как всегда промлчал, по работе что он ездил еще ответа нет звонил в понедельник обещали ответить сегодня, молчат. А другую пок ане хочет искать эту ждет, а я хотела себе из шмоток купиь че-нить теперь в пролете, а еще блин я не ем сладкого, мучного и картошки и после шести и прибавила еще 2 кг, ну вот как это называется, я себя в зеркале уже ненавижу и зарядку делаю, вообщем пришел депресняк вота cray

13 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я иногда даю пооблизывать семеринку, но вроде ттт

да мы тож давали, потому и соскребла ему а он вон как отреагировал wacko1

13 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
нужно пить свежевыжатый в течении 10 минут

Свежевыжатые соки можно пить только разбавленными и через трубочку даже взрослым, т.к. сильно раздражают желудок и плохо влияют на зубную эмаль. А с Евой я прикорм вводила так: примерно с 3,5 мес яблочный сок (освоили к 4-м), потом яблочное пюре (тоже примерно 2 недели осваивали), потом цветная капуста, потом кабачки. После 5 месяцев добавила чуть картошки, кашу рисовую и гречневую, с полугода начали есть мясо, потом расширяли список овощей и фруктов, добавили желток, потом творог и кефир (особо не любила их есть). к году ела все, включая детские макарошки, хлеб и печенье. Без аллергии. Ессно, что вводилось все постепенно и наблюдала за реакцией.

13 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А с Евой я прикорм вводила так

дело твое unknown

13 Апр 2011 20:31

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дело твое

friends Согласна

13 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ярик меня счас прям достал! На бок поворачивается, а дальше никак. Так пищать начинает, переверни на живот, типа! А на животе лежит, пыхтит, кряхтит. Вот попа тяжелая, блин! Сам-то пока переворачиваться не умеет, но НАДО ЕМУ, видите ли. Вот и ворочаю его туда сюда.

13 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
. Вот и ворочаю его туда сюда.

ну чем бы мамка еще занялась girl_haha а так нескучно girl_haha

13 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Забирала Нютусю из сада, так она меня чуть ли не через поликорбанатный забор углядела wacko1 Мама, говорит, красная идет ))) (я была в красном пальто).
Вчера играет своими игрушками в прятки: "Раз, четыре, пять, шесть, восемь, девять! Кто не спрятался, я не виновата!"
Начались у ребенка почемучки wacko1 wacko1 wacko1 "А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?" Хорошо хоть пока дозировано, а то в выходные у нас чуть мозг не взорвался.

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ну и вела себя Уляшка порядочно, плакала, точнее орала с перерывами, можно было что-нибудь спросить.

girl_haha взрослеет, однако
Iriska_nev писал(а):
а так материнский капитал только на опрделенные расходы и головняка не оберешся,

а мне и надо на определенные - у нас ипотека girl_in_dreams
Iriska_nev писал(а):
а у нас только единовременное 11 тыс. и все

а ежемесячно? у нас на второго вроде около 4 тыщ
Iriska_nev писал(а):
вообщем пришел депресняк вота

не, ну у тебя вон скока причин. Тока их надо по очереди по полочка разложить и со всеми проститься. К весне приодется охота, конечно, ну хоть одну вещичку красивую купи, всё легче будет. А вес-то он наверно не сразу уходит..зараза
нэко-тян80 писал(а):
Сам-то пока переворачиваться не умеет, но НАДО ЕМУ, видите ли. Вот и ворочаю его туда сюда.

а ты как хотела, чтоб он ничего не требовал? girl_haha

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а так нескучно

Ага, тока отвернулась, а он лежа на животе руку в рот засунул по самые гланды, так чуть не стошнило его. Ну вот точно, не было заботы, купила баба порося. Вот опять на пузе лежит и руку в рот пихает. И еще возмущается че-то!

13 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты как хотела, чтоб он ничего не требовал?

Да не, я не про то. Надоело ему на спине лежать. Хочет перевернуться. А попу отъел тяжелую и сам пока никак. А на пузе ему понравилось лежать. Если бы он при этом еще и руки в рот не совал, то вапще красота!

13 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Начались у ребенка почемучки "А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?" Хорошо хоть пока дозировано, а то в выходные у нас чуть мозг не взорвался.

шо тебе сказать.... wacko1 у нас у Влада рот незакрывается до сих пор-сплошные-зачем, почему, когда....ладно когда недалеко ехать, а ты прикинь 2000 км до Украины wacko1 girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
он лежа на животе руку в рот засунул по самые гланды, так чуть не стошнило его.

агась...вот шо за прикол? Макс тож любит энто дело-палец сунет и кавкает wacko1 wacko1 wacko1

дефки, немогу придумать чего из мяса приготовить unknown -будут крылышки куриные острые, а из свинины чего? а? киньте мне под зад идейкой girl_haha /токо не каклеты и не отбивнухи, плиииииз.../

13 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
А сделай свинину-гармошку с помидорами и сыром. У Насти в рецептах. http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html

13 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Начались у ребенка почемучки "А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?" Хорошо хоть пока дозировано, а то в выходные у нас чуть мозг не взорвался.

золотые деньки girl_haha у моей Маруси рот вообще не закрывался..и до сих пор не закрывается girl_haha она у меня, как радио или поет или болтает wacko1

13 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
Начались у ребенка почемучки "А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?"

Да, вот так сначала родители ждут, когда же чадо заговорит, а как заговорит, то не дождутся, чтоб хоть чуть-чуть помолчало. У нас то же самое, вынос мозга вопросами. Причем на которые знает ответ.

13 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А сделай свинину-гармошку с помидорами и сыром

я тож подумывала о ней nyam2 мож и вправду ее приготовить nyam2

13 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Вкуснота! nyam2 Спасибо за рецепт, а Иннуське спасибо за рекламу!
Фото

Для меня правда так и осталось загадкой, каким образом они поднялись без соды и разрыхлителя, я когда все вмешивала, задумалась еще над этим вопросом, но перечитала еще раз и поняла, что точно ниче не надо. А поднялись хорошо! good2

13 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем приветик!
Ритульку с днем варенья Romashki Romashki Romashki
Соскучилась по вам но у нас дома пока нета нет Sad
Темка уже на живот переворачивается, слюни текут ручьем может скоро зубы полезут unknown
Сегодня были у врача весим 6.700, 63 см, назначили нам месяцок попить вит Д в лечебных целях 8 капель в день wacko1 , а то у нас симптомы рахита не проходят (ладошки потеют, затылок лысеет) А так вроде все О.К.

13 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мож и вправду ее приготовить

А че, вкусно, незамороченно и практически порционные куски получаются.

13 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а то у нас симптомы рахита не проходят (ладошки потеют, затылок лысеет)

Ну у нас тоже лысину на затылке навертел и ладошки немного потеют. А витамин Д по 1 капельке принимаем. Наш педиатр про рахит ниче не говорила, тока вчера на приеме были. unknown

13 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Для меня правда так и осталось загадкой, каким образом они поднялись без соды и разрыхлителя

girl_haha и для меня girl_haha
я рада , что понравились Yahoo! натурпродукт, полностью nyam2

irinaK_08 писал(а):
(ладошки потеют, затылок лысеет) А так вроде все О.К.

Ирочка, у Максюхи затылок почти полностью был лысым, думаю, это у всех деток-они ведь головой вертят туды-сюды unknown

нэко-тян80 писал(а):
, вкусно, незамороченно и практически порционные куски

ну да...а это мясо никто не пробовал Embarassed
http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html

13 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё прочитала...
Сходила в магаз, сделала окрошку, а квас не купила. Забыла. Балда!
И как мы завтра с утра отправимся в больничку? Первый раз пойдём все вместе с коляской через Варькин садик... Завтра нас ожидает техосмотр и прививки wacko1 Переживаю... Наготове Финистил и Нурофен...
Ладно, завтра расскажу, сколько мы весим и сколько см...
Сын уже сам знает, кто как говорит, всех показывает пальцем и очень радуется, когда его хвалят girl_haha И когда пугаются, когда он орёт, как медведь. Только надо обязательно лицо руками закрывать и говорить громко и визгливо: "Ой-ой-ой, какой страшный медведь!!!" Если лицо руками не закрываешь, то он сам мою руку берёт и заставляет закрывать, при этом используя детскую ненормативную лексику girl_haha И игра в медведя продолжается по полчаса, пока мой "медведь" не охрипнет wacko1 wacko1
Всё, меня Миша заставляет выбирать фильм на вечер. У нас сегодня просмотр с пивом... Типа продажу машины - он отмечает, я - оплакиваю.
Всё, ушла. Базарьте давайте! give_heart
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну да...а это мясо никто не пробовал

http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html

Я не пробовала, но должно вкусно получиться.

13 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Сын уже сам знает, кто как говорит, всех показывает пальцем и очень радуется, когда его хвалят

мууууумничка praising

Малышева писал(а):
меня Миша заставляет выбирать фильм на вечер

и шо наша трезвенница выбрала? girl_claping

Наверх
;