Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну, почему же засада... просто подстригись не обычно (экстремально) или супер неожиданный наряд для прогулок придумай, чтобы радостно становилось от одевания )) А химия, даже ента Японская, как бишь её... забыла... может непредсказуемо лечь. Я делала, когда Нюте уже месяцев 9 было и то жуть кошмар. Потом меня парикмахер просветила, что только после 1,5 лет можно и то при условии отсутствия ГВ. |
||||||||||
13 Апр 2011 18:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Ой, девули, спасибо за поддержку, у меня это с явной периодичностью бывает: вроде стрижка, кт идет есть, а хочется чего-то ТАКОГО (типа тонкого намека Наташи
![]() Девули, я тут смотрю не одна такая хондрежная, так вот можт кому пригодится: ![]() а я пошла сварганю чего-нить к приходу любимого мужа |
||||||||||
13 Апр 2011 18:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
может ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 18:27
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Я тут на днях квас поставила из концентрата квасного сусла. Ну банка стоит в холодильнике, я с ним хлеб пеку. а тут че-то кваса захотелось. И мне кажется, что маловато сахара положила, чуть горчит. В опщем, вчера попробовала и мужу дала. Ему понравился, сказал, что вместо пива проканает. А у меня прям минут через 10 щеки так покраснели (кровь прилила), правда, как будто пивка маханула! Вот отчего так получилось не пойму ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 18:35
|
нэко-тян80
|||||||||
Вот притопали из магаза, купила смесь, новые соски на бутылки и яблочный сок "Сады Придонья". Буду пупсу сок начинать давать. Начинаем по полложечки или я чего путаю? А остальное Евундель допьет.
![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 18:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Я конечно сори, что влезаю, но я бы не стала начинать с сока тем более покупного тем более так рано, хотя ты мамочка опытная сама разберешься ![]() Но так для интереса, если время есть http://forum.say7.info/topic21338.html |
||||||||||
13 Апр 2011 18:43
|
нэко-тян80
|||||||||
Не, Марин, я по этому поводу не парюсь. Я и с Евой так начинала, сначала сок яблочный, потом пюре яблоко, потом цветная капуста ну и т.д. Тем более, если что не пойдет, то отложить-то всегда можно. Прибавка в весе у нас нормуль, анализы тоже нормуль, так что думаю, что все в порядке будет. |
||||||||||
13 Апр 2011 18:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ну да, про него, а на карту около 30-ти, но мне еще подружка уточнит сегодня... |
||||||||||
13 Апр 2011 18:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну это ж дело каждого родителя )) Я и говорю, что ты уже опытная и сама знаешь как лучше. |
||||||||||
13 Апр 2011 19:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
я тоже влезу - не самый лучший выбор ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:11
|
нэко-тян80
|||||||||
Да из чего давить-то? Яблоки импортные продаются, своих нет... А на сок этот у меня нареканий нет. В опчем, попробую и посмотрю. |
||||||||||
13 Апр 2011 19:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
+1, а зачем так рано то сок уже давать? я до полугода ниче не давала кроме сиси. Вапще ничего ![]() МалышонОК, Михалыч круть на прогулке, шапка интересная, агась, но великовата, ИМХО, тебе б тож поди не ахти как удобно ходить бы было с шапкой что постоянно на глаза налезает ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:17
|
нэко-тян80
|||||||||
Ярик искусственник. |
||||||||||
13 Апр 2011 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну так и не парся, зачем ? ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
усерафно, я непреклонна ![]() дефки, Макс тааак мало ест....вапще.....сеня только банан с яблочком скушал и сисю, борщик давала / диетический без жиринки/ даже рот не открыл....ну как так....почему он не хочет ест.....? да, там зуб противный лезет никак не может прорезаться, ночь всю плакал /думаю на зуб/ ....все кусает, грызет... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ритулю с месячинкой!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:26
|
нэко-тян80
|||||||||
Ну так из-за зуба и не ест, скорее всего ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:39
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Девули, помогите!
У Алисюши сегодня сопли появились, кашель небольшой и чихает. Сопельки жидкие, прям текут, я их постоянно отсасываю. Температуры нет. На всякий случай хотим купить на ночь нурофен. Что-нибудь еще надо делать? ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:45
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Моя Вика тоже, я недавала ничего до полугода, а потом начала с овощ. пюре и каш. Поищи инфу хоть в инете, хоть здесь насчет ввода соков в таком раннем возрасте, сейчас все педиатры переходят на систему ввода питания после 6 месяцев. Еще успеет сочков напиться, да и я прекрасно помню как тут Людмила плакала что дала Максу в 4 месяца скобленого яблочка, а он потом зеленым поносом какал. Как по мне то рано еще с соков начинать. |
||||||||||
13 Апр 2011 19:51
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:53
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
13 Апр 2011 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а ниче не делать, ваще, ![]()
ой было делоооо...там даже не 4 , а 5 месяцев было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 19:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я тоже, так для справки - нам на курсах говорили, что даже если и пойдет сочек или прикорм у таких маленьких, часто к подростковому возрасту гастрит развивается. Вроде попозже желательно начинать такие вкусняшки давать, с полугодика где-та ![]()
а капитал тогда вроде побольше, вроде за 300 даже перевалил ![]() неплохая з/п для неработающей мамочки ![]()
вот поэтому и не ест ![]()
я не знаю, ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
авитаминоз деуки ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:02
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Сегодня были у педиатра на осмотре, тоже посоветовала начинать давать сок а потом только лишь фруктовое пюре, а я видела передачу что соки детские делаются из китайских концентратов, пользы от сока нет никакой, нужно пить свежевыжатый в течении 10 минут, ну и смысл ![]() А нас сегодня взвесили 7400 и 69 см я правда не знаю нормально это или нет, первый раз нас похвалили за прибавку в весе 800 грамм, ну и вела себя Уляшка порядочно, плакала, точнее орала ![]() |