Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

legrik писал(а):
мне дефки то тут не дали делать - сказали не выйдет

я плакаль.. засада блин

Ну, почему же засада... просто подстригись не обычно (экстремально) или супер неожиданный наряд для прогулок придумай, чтобы радостно становилось от одевания ))
А химия, даже ента Японская, как бишь её... забыла... может непредсказуемо лечь. Я делала, когда Нюте уже месяцев 9 было и то жуть кошмар. Потом меня парикмахер просветила, что только после 1,5 лет можно и то при условии отсутствия ГВ.

13 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ой, девули, спасибо за поддержку, у меня это с явной периодичностью бывает: вроде стрижка, кт идет есть, а хочется чего-то ТАКОГО (типа тонкого намека Наташи Wink - но мне не пойдет, у меня профиль не айс ))
Девули, я тут смотрю не одна такая хондрежная, так вот можт кому пригодится:

а я пошла сварганю чего-нить к приходу любимого мужа

13 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
она наверное 25 тыс имела в виду

может Smile

13 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Девы, кто квас ставит, научите!!!!!!!!!!!

Я тут на днях квас поставила из концентрата квасного сусла. Ну банка стоит в холодильнике, я с ним хлеб пеку. а тут че-то кваса захотелось. И мне кажется, что маловато сахара положила, чуть горчит. В опщем, вчера попробовала и мужу дала. Ему понравился, сказал, что вместо пива проканает. А у меня прям минут через 10 щеки так покраснели (кровь прилила), правда, как будто пивка маханула! Вот отчего так получилось не пойму unknown

13 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Вот притопали из магаза, купила смесь, новые соски на бутылки и яблочный сок "Сады Придонья". Буду пупсу сок начинать давать. Начинаем по полложечки или я чего путаю? А остальное Евундель допьет. good2

13 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот притопали из магаза, купила смесь, новые соски на бутылки и яблочный сок "Сады Придонья". Буду пупсу сок начинать давать. Начинаем по полложечки или я чего путаю? А остальное Евундель допьет.

Я конечно сори, что влезаю, но я бы не стала начинать с сока тем более покупного тем более так рано, хотя ты мамочка опытная сама разберешься Embarassed
Но так для интереса, если время есть http://forum.say7.info/topic21338.html

13 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
Я конечно сори, что влезаю, но я бы не стала начинать с сока тем более покупного тем более так рано, хотя ты мамочка опытная сама разберешься

Не, Марин, я по этому поводу не парюсь. Я и с Евой так начинала, сначала сок яблочный, потом пюре яблоко, потом цветная капуста ну и т.д. Тем более, если что не пойдет, то отложить-то всегда можно. Прибавка в весе у нас нормуль, анализы тоже нормуль, так что думаю, что все в порядке будет.

13 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты ничего не путаешь? слабо верится в такую сумму -то. Может ты про материнский капитал?

ну да, про него, а на карту около 30-ти, но мне еще подружка уточнит сегодня...

13 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, Марин, я по этому поводу не парюсь.

Ну это ж дело каждого родителя )) Я и говорю, что ты уже опытная и сама знаешь как лучше.

13 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
яблочный сок "Сады Придонья".

я тоже влезу - не самый лучший выбор Embarassed уж лучше сама из яблока выдави и разведи, если уж надумала unknown

13 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
уж лучше сама из яблока выдави и разведи

Да из чего давить-то? Яблоки импортные продаются, своих нет... А на сок этот у меня нареканий нет. В опчем, попробую и посмотрю.

13 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я тоже влезу - не самый лучший выбор уж лучше сама из яблока выдави и разведи, если уж надумала

+1, а зачем так рано то сок уже давать? я до полугода ниче не давала кроме сиси. Вапще ничего Embarassed

МалышонОК, Михалыч круть на прогулке, шапка интересная, агась, но великовата, ИМХО, тебе б тож поди не ахти как удобно ходить бы было с шапкой что постоянно на глаза налезает girl_haha

13 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я до полугода ниче не давала кроме сиси

Ярик искусственник.

13 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да из чего давить-то? Яблоки импортные продаются, своих нет... А на сок этот у меня нареканий нет.

ну так и не парся, зачем ? unknown погодь до лета, когда будет из чего сочок сделать, организм окрепнет , а так...в нежный желудочек unknown

13 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ярик искусственник.

усерафно, я непреклонна girl_haha
дефки, Макс тааак мало ест....вапще.....сеня только банан с яблочком скушал и сисю, борщик давала / диетический без жиринки/ даже рот не открыл....ну как так....почему он не хочет ест.....? да, там зуб противный лезет никак не может прорезаться, ночь всю плакал /думаю на зуб/ ....все кусает, грызет... wacko1

13 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ритулю с месячинкой!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
да, там зуб противный лезет никак не может прорезаться

Ну так из-за зуба и не ест, скорее всего unknown представь, у тебя десны зудят, а тебе еще жевать че-то надо (пусть и чуть-чуть)

13 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девули, помогите!

У Алисюши сегодня сопли появились, кашель небольшой и чихает. Сопельки жидкие, прям текут, я их постоянно отсасываю. Температуры нет. На всякий случай хотим купить на ночь нурофен. Что-нибудь еще надо делать? Embarassed

13 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ярик искусственник.

Моя Вика тоже, я недавала ничего до полугода, а потом начала с овощ. пюре и каш. Поищи инфу хоть в инете, хоть здесь насчет ввода соков в таком раннем возрасте, сейчас все педиатры переходят на систему ввода питания после 6 месяцев. Еще успеет сочков напиться, да и я прекрасно помню как тут Людмила плакала что дала Максу в 4 месяца скобленого яблочка, а он потом зеленым поносом какал. Как по мне то рано еще с соков начинать.

13 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
вон почему у тебя мешков то под глазами немае, как мы раньше тут отметили

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори!

13 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ритулю лапотулю с 4 месяцами!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Девули, я тут смотрю не одна такая хондрежная, так вот можт кому пригодится:

Мне пригодится, чет так паршиво даже не знаю, от чего, ничего не хочется...

13 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Что-нибудь еще надо делать?

а ниче не делать, ваще, praising

Alissa писал(а):
помню как тут Людмила плакала что дала Максу в 4 месяца скобленого яблочка, а он потом зеленым поносом какал.

ой было делоооо...там даже не 4 , а 5 месяцев было wacko1 и в какахах прожилки крови, фуууух, как вспомню.... wacko1 зато сча дорос и усе пучком Yahoo!

13 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Я конечно сори, что влезаю

я тоже, так для справки - нам на курсах говорили, что даже если и пойдет сочек или прикорм у таких маленьких, часто к подростковому возрасту гастрит развивается. Вроде попозже желательно начинать такие вкусняшки давать, с полугодика где-та Embarassed
Рыжуня писал(а):
ну да, про него, а на карту около 30-ти, но мне еще подружка уточнит сегодня...

а капитал тогда вроде побольше, вроде за 300 даже перевалил dance2
неплохая з/п для неработающей мамочки girl_haha
Людмилочка писал(а):
почему он не хочет ест.....? да, там зуб противный лезет никак не может прорезаться, ночь всю плакал

вот поэтому и не ест praising не переживай, еще налопается
Дружочек писал(а):
Что-нибудь еще надо делать?

я не знаю, Embarassed но пожелаю поскорее выздороветь sharik
Iriska_nev писал(а):

praising

13 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):

авитаминоз деуки praising

13 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Буду пупсу сок начинать давать.

Сегодня были у педиатра на осмотре, тоже посоветовала начинать давать сок а потом только лишь фруктовое пюре, а я видела передачу что соки детские делаются из китайских концентратов, пользы от сока нет никакой, нужно пить свежевыжатый в течении 10 минут, ну и смысл unknown Но это конечно личное дело каждого родителя, просто у нас и так каждый второй с гастритом. Мы начали с овощей, сейчас и каши едим хорошо, а с фруктовым пюре я повременю еще недельки две, а то мы и так идем быстрыми темпами. Я для собственного спокойствия согласилась с врачом, но сок давать не буду вообще.

А нас сегодня взвесили 7400 и 69 см я правда не знаю нормально это или нет, первый раз нас похвалили за прибавку в весе 800 грамм, ну и вела себя Уляшка порядочно, плакала, точнее орала girl_haha с перерывами, можно было что-нибудь спросить.

Наверх