Сообщение |
Автор |
13 Апр 2011 16:08
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
|
13 Апр 2011 16:12
|
Дружочек
 Юлия
|
Катюшка_vrn писал(а): | иначе случится чёк-чёк... |
Вот и я че то такая же...
Надо чем-то себя развеять...
|
13 Апр 2011 16:13
|
Ирюська
Киев
|
Катюшка_vrn писал(а): | По быту засада, но я не хочу об этом. |
знакомо  но ты отдыхай побольше! Мне помогало особенно в первое время, а сейчас уже полегче
Малышева писал(а): |
А мы первый раз во дворе гуляли... Визжал от удовольствия. сначала неуверенно ходил, потом чуть ли не бегом! Правда, в коляске потом ехать не захотел и пришлось мне тащить крикуна на руках, и коляску тащить тоже. |
классно! А потом в коляску сесть это и правда проблема, у меня в кармашке соска для такого случая, но вы ж без сосок, так что не знаю. Может печеньку какую давай, чтоб отвлечь. А шапка мне нравится
А у меня уже в духовке мафинчики по Людочкиному рецепту кекса.  Деть весь в маму, стащил с доски немного шоколада, пока я его резала,  ну мы немного уже пробовали, я знаю ,что аллергии ттт нету, но боюсь передоза.
|
13 Апр 2011 16:16
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Дружочек писал(а): | Вот и я че то такая же...
Надо чем-то себя развеять... |
и я такая же
просто бешу себя ппц
|
13 Апр 2011 16:17
|
Ирюська
Киев
|
Рыжуня писал(а): | ну и Ромашкины непрекращающиеся аллергии добивают окончательно - от одного избавишься, другое вылезет - какой-то порочный круг |
ну а что со скорлупой? Не пробовали еще? Или домашних яиц не нашли?
Рыжуня писал(а): | все было легко и быстро! Посадила я его в кресло, включила Машу и Медведя |
 классно, но у нас вряд ли такое проканает, я стричь не умею, машинки нету, пойдем к парихмахеру попозже.
|
13 Апр 2011 16:18
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Ирюська писал(а): | у меня уже в духовке мафинчики по Людочкиному рецепту кекса. |
а я только достала булочки - сегодня с творожной начинкой.
держите меня, а ,девы, чтоб я горячую не съела - лучше завтра с утречка то
|
13 Апр 2011 16:21
|
Дружочек
 Юлия
|
|
13 Апр 2011 16:25
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
А мне щас звонила медсестра из поликлиники, интересовалась, как Ярька прививки перенес. Ну у нас-то все хорошо, тем-ры не было, где АКДС ставили чуть покраснело и уплотнилось. Можно нам гулять и мыться!
|
13 Апр 2011 16:29
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Ирюська писал(а): | В воскресенье шли с магазина, Богдану надоело сидеть в коляске, и вылез помочь везти коляску. Он одной рукой держится и идет рядом. За руку ходить отказывается КАТЕГОРИЧЕСКИ. Проходим мимо остановки, подьезжает троллейбус, открываются двери. Ребенок резко отпускает коляску и на всех парах бежит к троллейбусу. Я его поймала, а он нервничает, вырывается, только туда бежать и все. Только когда троллейбус уехал, немного успокоился. |
Ромашка очень любит коляску катать, за руку тоже не ходит - вообще ни в какую  а в садик мы пешком идем - нам метров 20 идти, за-то обратно он обязательно кого-нибудь из своих дружбанов катит
а мы в общественном транспорте еще не ездили
Малышева писал(а): | Не понимаете вы меняааааааа, а как мы будем до 30 апреля без машиныыыы... А как мы сегодня в зал пойдёооом? пешкодралом? |
иш! ленивая спортивная мышь! ты чего? ну походите пешком, проветритесь. Поди давненько не гуляли-то с Михой вдвоем?
Малышева писал(а): | Не, вы чё, как без авто-то? Даже и базара нет! |
на дальние расстояния - да, затариться- да, но за пивом в соседний ларек - это перебор, я за пакетом молока в магазин на соседнюю улицу поеду, недавно себя на этом поймала. ..... не, надо и ногами ходить
Катюшич писал(а): | чего мы тебе, не родные что ль? чего сама разгребаешь? |
родные конечно  вот и не хотелось вас негативом загружать
|
13 Апр 2011 16:30
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Дружочек писал(а): | А я мужу окрошки наготовила, рыбу пожарила, блинов напекла, яйца нафаршировала и куличи на пробу спекла... Короче, сижу слюной захлебываюсь! |
Ну ты, мать, кулинарка! А мне седня че-то лень готовить вапще! С мелким продрыхли почти до часу, а счас в магаз надо собираться, а то корм пупсячий кончился...
|
13 Апр 2011 16:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
нэко-тян80 писал(а): | Ну ты, мать, кулинарка! А мне седня че-то лень готовить вапще! С мелким продрыхли почти до часу, а счас в магаз надо собираться, а то корм пупсячий кончился... |
ниче ты поспать то !
вон почему у тебя мешков то под глазами немае, как мы раньше тут отметили
а ночью потом нормально засыпаешь ?
|
13 Апр 2011 16:39
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Дружочек писал(а): | Так ты сама его стригла? |
да! не планировала, но когда он у меня проснулся - такой растрепыш, да плюс ортопед назвала его "хорошенькой девочкой", и дерматолог Белоснежкой назвала, то тут моя душа уж не выдержала
Малышева писал(а): | Фотки с телефона и почему-то написано "mini"... Чё-то я опять нам понажимала, поди, тупенькая... С телефона так-то у меня обычно хорошие фотки... Пошла доломаю... |
такой забавный
а вы не в пупсо-тусе гуляете?
Катюшка_vrn писал(а): | просто параноически хочется чего-то поменять - иначе случится чёк-чёк... |
я б тебе сказала, КАК можно поменяться, но думаю, ты не оценешь
Ирюська писал(а): | А потом в коляску сесть это и правда проблема, у меня в кармашке соска для такого случая, но вы ж без сосок, так что не знаю. Может печеньку какую давай, чтоб отвлечь. |
во! у нас сушка работает
Ирюська писал(а): | ну а что со скорлупой? Не пробовали еще? Или домашних яиц не нашли? |
яиц не нашли, нашли глюконат кальция - вообще никак
Ирюська писал(а): | классно, но у нас вряд ли такое проканает, я стричь не умею, машинки нету, пойдем к парихмахеру попозже. |
я тоже не умею стричь, и машинки нет - была папина электробритва
я-то думала просто его подкорнать слегка, но руки не из того места, пришлось бритву брать
|
13 Апр 2011 16:41
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | Аленку и Ритульку поздравляю с 4 месяцами!!!! |
legrik писал(а): | Ритулю и мамулю с месячинкой |
Дружочек писал(а): | Алену и Ритулю поздравляю!!! |
Катюшич писал(а): | Красавицу Ритулю с месячинкой! |
натка... писал(а): | Ритульку - красотульку с месячинкой |
Катюшка_vrn писал(а): | Ритульку-трататульку с 4-чкой!!!! Аленка! Поздравляю!!! |
нэко-тян80 писал(а): | Аленку и Ритульку с месячинкой! |
Малышева писал(а): | Ритулю с месячинкой!!!! |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
legrik писал(а): |
ниче ты поспать то ! |
а мы почти также каждый день спим, ну раньше 11 точно не встаем, сёня вот в 13.40.
Савел и правда в этой шапке не себя не особо похож, мне сама шапка нра, а на глаза всё же сильно. Наверно чуток большевата
|
13 Апр 2011 16:42
|
нэко-тян80
 Юлия
|
legrik писал(а): | ниче ты поспать то !
вон почему у тебя мешков то под глазами немае, как мы раньше тут отметили
а ночью потом нормально засыпаешь ? |
Не, это разовая акция была! Так ложусь-то я после часу, потом ночью встаю мелкого покормить, ну и часов в семь утра мелкий будит или Ева, надо вставать, Еву одевать в садик и с папой на работу выгонять. а потом уже не до сна... Ну бывает, что могу с мелочью часок поспать, но не всегда. Так что сплю я в общей сложности часов по 6-7.
|
13 Апр 2011 16:45
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Рыжуня писал(а): | а вы не в пупсо-тусе гуляете? |
А никого не было
Вчера смотрела с балкона - девчонки своих пупсяток в песочницу загнали - там одна роль надзирателя исполняла, а три других двор чистили - прямо взяли детские грабельки, пакеты, перчатки и сами всё дерьмо с площадки убрали. я было хотела срвануть к ним, да всё равно никого не знаю, да и детки там были постарше. Сегодня выглядывала - 2 детя копались в песке, пока собралась, вышла - одни алкаши на лавочке  Да мы и в первый раз всего вышли-то...
Слышьте, тоже акрошку хочуууууууууу!!!!!!!!!! Завтра сделаю...
Чё-то лень такая навалилася
vopriatia писал(а): | Савел и правда в этой шапке не себя не особо похож, мне сама шапка нра, а на глаза всё же сильно. Наверно чуток большевата |
Ой, ну уговорили, заколю на макушке детской булавкой... Тогда всё очарование этого колпака пропадёт... Ну да ладно...
|
13 Апр 2011 16:47
|
Ирюська
Киев
|
legrik писал(а): | а я только достала булочки - сегодня с творожной начинкой. |
ватрушечки? Я тоже такое люблю
А я уже кексики хомячу!  Очень вкусные! Теперь я понимаю Инну, которая ела их горячими  Специально сделала сейчас в 2 дня, лучше сейчас наемся, чем потом в 10 вечера. А то обычно готовлю вечером и наедаюсь тоже, вкусное, только что приготовленное.  Просто вечером больше времени, особенно если муж во время с работы придет, а утром-днем надо и на улице погулять, и дома детю внимание уделить.
|
13 Апр 2011 16:52
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Малышева писал(а): | Вчера смотрела с балкона - девчонки своих пупсяток в песочницу загнали - там одна роль надзирателя исполняла, а три других двор чистили - прямо взяли детские грабельки, пакеты, перчатки и сами всё дерьмо с площадки убрали. я было хотела срвануть к ним, да всё равно никого не знаю, да и детки там были постарше. Сегодня выглядывала - 2 детя копались в песке, пока собралась, вышла - одни алкаши на лавочке Да мы и в первый раз всего вышли-то |
во молодцы какие!  наши так в овне и возятся  мы перестали туда ходить, на меня там как на больную смотрели, когда я предлагала субботник устроить
Малышева писал(а): | Ой, ну уговорили, заколю на макушке детской булавкой... Тогда всё очарование этого колпака пропадёт... Ну да ладно... |
я своей брошью закалывала  детской не было.
Ну дорастет он у тебя к осени до нее
vopriatia
чуть не забыла! ритулю с месячинкой
|
13 Апр 2011 17:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | Голосую за Артемку! |
Рыжуня писал(а): | карта "Мать и Дитя", |
а где ее оформлять-то?
Рыжуня писал(а): | В итоге, 3 мультика, немного работы ножницами и папиной электробритвой для бороды и усе, милый детдомовский мальчик |
 ловко вы справились
Малышева писал(а): | А мы первый раз во дворе гуляли |
жених-то в новой куртке  нагулялся, молодец
Малышева писал(а): | Нет, ну прикольная? |
прикольная,  но на глаза правда маленько лезет  хотя не так, чтоб лица не видно
Катюшка_vrn писал(а): | я плакаль.. засада блин |
ты и без завивки красотун
legrik писал(а): | и я такая же
просто бешу себя ппц |
ой, чувствую ждут меня веселые деньки
legrik писал(а): | держите меня, а ,девы, чтоб я горячую не съела - лучше завтра с утречка то |
ага до завтра дотерпеть-то  я б не смогла
Дружочек писал(а): | А я мужу окрошки наготовила, рыбу пожарила, блинов напекла, яйца нафаршировала и куличи на пробу спекла... Короче, сижу слюной захлебываюсь! |
не, ну вы тут просто монстры кухонные, точно! Я вон семгу в духовку засунула, думаю чего на гарнир делать, или не парится и салатика нарубить овощного
Рыжуня писал(а): | ортопед назвала его "хорошенькой девочкой", и дерматолог Белоснежкой назвала, |
vopriatia писал(а): | а мы почти также каждый день спим, ну раньше 11 точно не встаем |
вот бы и нам так
Малышева писал(а): | Слышьте, тоже акрошку хочуууууууууу!!!!!!!!!! |
и я прям так хочууу  надо тожа сделать. Щас всё оварить поставлю
|
13 Апр 2011 17:11
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Катюшич писал(а): | а где ее оформлять-то? |
в местном отделении социальной поддержки населения. Тебе на нее кинут 600 р - за беременность и 6000, а не... тебе больше положено за второго пупса. ща попробую ссылку на них найти. Около 30 тыс точно должны дать - поди плохо, на игрушки
набери в гугле Департамент соц.защиты населения, у меня что-то ссылка не открывается, там и найдешь адрес по своему району.
|
13 Апр 2011 17:11
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Поздравляю Ритульку!!!
|
13 Апр 2011 17:18
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Рыжуня писал(а): | Около 30 тыс точно должны дать - поди плохо, на игрушки |
ого, такого подарка я и не ждала  спасибо, щас посмотрю
...чо-та у меня тоже не открыывется, потом еще попробую
|
13 Апр 2011 17:21
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Катюшич писал(а): | ого, такого подарка я и не ждала спасибо, щас посмотрю
...чо-та у меня тоже не открыывется, потом еще попробую |
ну, за второго ребенка-то положено вообще около 250 т.р, ну и плюс на карту они что-то еще перечисляют
|
13 Апр 2011 17:40
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Заразили, млин, меня своей окрошкой!
Девы, кто квас ставит, научите!!!!!!!!!!!
Какого хрена я прилегла с детем... Через 20 минут он проснулся, и теперь я разбита просто на мелкие осколки.  Сколько раз давала себе зарок... Лучше бы за эти 20 минут я посуду перемыла...
Рыжуня писал(а): | ну, за второго ребенка-то положено вообще около 250 т.р, |
 Охренеть, а нам ничё, гады не дают - 11 тыс - пособие по рождение - и кушайте, не облопайтесь!
|
13 Апр 2011 17:45
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Рыжуня писал(а): | ну, за второго ребенка-то положено вообще около 250 т.р, ну и плюс на карту они что-то еще перечисляют |
ты ничего не путаешь?  слабо верится в такую сумму -то. Может ты про материнский капитал?
|
13 Апр 2011 17:50
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшич писал(а): | ты ничего не путаешь? слабо верится в такую сумму -то. Может ты про материнский капитал? |
она наверное 25 тыс имела в виду
если раньше про около 30 то написала
|