Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Я не от всего в саду в восторге, но в общем и целом довольна )))

Ясно, хорошо, что мне еще рано заморачиваться по поводу сада...

Рыжуня писал(а):
все было легко и быстро! Посадила я его в кресло, включила Машу и Медведя дальше можно не продолжать?
В итоге, 3 мультика, немного работы ножницами и папиной электробритвой для бороды и усе, милый детдомовский мальчик

girl_haha girl_haha girl_haha Так ты сама его стригла? Embarassed

Малышева писал(а):
А мы первый раз во дворе гуляли...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Книжку с собой не брали? Wink

13 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
иначе случится чёк-чёк...

Вот и я че то такая же...

Надо чем-то себя развеять...

13 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
По быту засада, но я не хочу об этом.

знакомо friends но ты отдыхай побольше! Мне помогало особенно в первое время, а сейчас уже полегче

Малышева писал(а):

А мы первый раз во дворе гуляли... Визжал от удовольствия. сначала неуверенно ходил, потом чуть ли не бегом! Правда, в коляске потом ехать не захотел и пришлось мне тащить крикуна на руках, и коляску тащить тоже.

классно! А потом в коляску сесть это и правда проблема, у меня в кармашке соска для такого случая, но вы ж без сосок, так что не знаю. Может печеньку какую давай, чтоб отвлечь. А шапка мне нравится good

А у меня уже в духовке мафинчики по Людочкиному рецепту кекса. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Деть весь в маму, стащил с доски немного шоколада, пока я его резала, Embarassed ну мы немного уже пробовали, я знаю ,что аллергии ттт нету, но боюсь передоза.

13 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот и я че то такая же...

Надо чем-то себя развеять...

и я такая же
просто бешу себя ппц

13 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну и Ромашкины непрекращающиеся аллергии добивают окончательно - от одного избавишься, другое вылезет - какой-то порочный круг

ну а что со скорлупой? Не пробовали еще? Или домашних яиц не нашли?

Рыжуня писал(а):
все было легко и быстро! Посадила я его в кресло, включила Машу и Медведя

girl_haha классно, но у нас вряд ли такое проканает, я стричь не умею, машинки нету, пойдем к парихмахеру попозже.

13 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня уже в духовке мафинчики по Людочкиному рецепту кекса.

а я только достала булочки - сегодня с творожной начинкой.
держите меня, а ,девы, чтоб я горячую не съела - лучше завтра с утречка то

13 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):

Конечно лучше утром! Держись!!! friends

А я мужу окрошки наготовила, рыбу пожарила, блинов напекла, яйца нафаршировала и куличи на пробу спекла... Короче, сижу слюной захлебываюсь! wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А мне щас звонила медсестра из поликлиники, интересовалась, как Ярька прививки перенес. Ну у нас-то все хорошо, тем-ры не было, где АКДС ставили чуть покраснело и уплотнилось. Можно нам гулять и мыться! Yahoo!

13 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
В воскресенье шли с магазина, Богдану надоело сидеть в коляске, и вылез помочь везти коляску. Он одной рукой держится и идет рядом. За руку ходить отказывается КАТЕГОРИЧЕСКИ. Проходим мимо остановки, подьезжает троллейбус, открываются двери. Ребенок резко отпускает коляску и на всех парах бежит к троллейбусу. Я его поймала, а он нервничает, вырывается, только туда бежать и все. Только когда троллейбус уехал, немного успокоился.

Ромашка очень любит коляску катать, за руку тоже не ходит - вообще ни в какую wacko1 а в садик мы пешком идем - нам метров 20 идти, за-то обратно он обязательно кого-нибудь из своих дружбанов катит girl_haha
а мы в общественном транспорте еще не ездили Embarassed
Малышева писал(а):
Не понимаете вы меняааааааа, а как мы будем до 30 апреля без машиныыыы... А как мы сегодня в зал пойдёооом? пешкодралом?

иш! ленивая спортивная мышь! ты чего? ну походите пешком, проветритесь. Поди давненько не гуляли-то с Михой вдвоем? Wink
Малышева писал(а):
Не, вы чё, как без авто-то? Даже и базара нет!

на дальние расстояния - да, затариться- да, но за пивом в соседний ларек - это перебор, я за пакетом молока в магазин на соседнюю улицу поеду, недавно себя на этом поймала. ..... не, надо и ногами ходить unknown
Катюшич писал(а):
чего мы тебе, не родные что ль? чего сама разгребаешь?

родные конечно friends вот и не хотелось вас негативом загружать Embarassed

13 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А я мужу окрошки наготовила, рыбу пожарила, блинов напекла, яйца нафаршировала и куличи на пробу спекла... Короче, сижу слюной захлебываюсь!

Ну ты, мать, кулинарка! А мне седня че-то лень готовить вапще! С мелким продрыхли почти до часу, а счас в магаз надо собираться, а то корм пупсячий кончился... Embarassed

13 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты, мать, кулинарка! А мне седня че-то лень готовить вапще! С мелким продрыхли почти до часу, а счас в магаз надо собираться, а то корм пупсячий кончился...

ниче ты поспать то !
вон почему у тебя мешков то под глазами немае, как мы раньше тут отметили Wink
а ночью потом нормально засыпаешь ?

13 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Так ты сама его стригла?

да! не планировала, но когда он у меня проснулся - такой растрепыш, да плюс ортопед назвала его "хорошенькой девочкой", и дерматолог Белоснежкой назвала, то тут моя душа уж не выдержала girl_haha
Малышева писал(а):
Фотки с телефона и почему-то написано "mini"... Чё-то я опять нам понажимала, поди, тупенькая... С телефона так-то у меня обычно хорошие фотки... Пошла доломаю...

такой забавный girl_in_love
а вы не в пупсо-тусе гуляете?
Катюшка_vrn писал(а):
просто параноически хочется чего-то поменять - иначе случится чёк-чёк...

я б тебе сказала, КАК можно поменяться, но думаю, ты не оценешь Embarassed
Ирюська писал(а):
А потом в коляску сесть это и правда проблема, у меня в кармашке соска для такого случая, но вы ж без сосок, так что не знаю. Может печеньку какую давай, чтоб отвлечь.

во! у нас сушка работает good2
Ирюська писал(а):
ну а что со скорлупой? Не пробовали еще? Или домашних яиц не нашли?

яиц не нашли, нашли глюконат кальция - вообще никак unknown
Ирюська писал(а):
классно, но у нас вряд ли такое проканает, я стричь не умею, машинки нету, пойдем к парихмахеру попозже.

я тоже не умею стричь, и машинки нет - была папина электробритва girl_haha
я-то думала просто его подкорнать слегка, но руки не из того места, пришлось бритву брать Embarassed

13 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аленку и Ритульку поздравляю с 4 месяцами!!!!

legrik писал(а):
Ритулю и мамулю с месячинкой

Дружочек писал(а):
Алену и Ритулю поздравляю!!!

Катюшич писал(а):
Красавицу Ритулю с месячинкой!

натка... писал(а):
Ритульку - красотульку с месячинкой

Катюшка_vrn писал(а):
Ритульку-трататульку с 4-чкой!!!! Аленка! Поздравляю!!!

нэко-тян80 писал(а):
Аленку и Ритульку с месячинкой!

Малышева писал(а):
Ритулю с месячинкой!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
legrik писал(а):

ниче ты поспать то !

а мы почти также каждый день спим, ну раньше 11 точно не встаем, сёня вот в 13.40.
Савел и правда в этой шапке не себя не особо похож, мне сама шапка нра, а на глаза всё же сильно. Наверно чуток большевата unknown

13 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ниче ты поспать то !

вон почему у тебя мешков то под глазами немае, как мы раньше тут отметили

а ночью потом нормально засыпаешь ?

Не, это разовая акция была! Так ложусь-то я после часу, потом ночью встаю мелкого покормить, ну и часов в семь утра мелкий будит или Ева, надо вставать, Еву одевать в садик и с папой на работу выгонять. а потом уже не до сна... Ну бывает, что могу с мелочью часок поспать, но не всегда. Так что сплю я в общей сложности часов по 6-7. morning1

13 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а вы не в пупсо-тусе гуляете?

А никого не было unknown
Вчера смотрела с балкона - девчонки своих пупсяток в песочницу загнали - там одна роль надзирателя исполняла, а три других двор чистили - прямо взяли детские грабельки, пакеты, перчатки и сами всё дерьмо с площадки убрали. я было хотела срвануть к ним, да всё равно никого не знаю, да и детки там были постарше. Сегодня выглядывала - 2 детя копались в песке, пока собралась, вышла - одни алкаши на лавочке unknown Да мы и в первый раз всего вышли-то...

Слышьте, тоже акрошку хочуууууууууу!!!!!!!!!! Завтра сделаю...

Чё-то лень такая навалилася unknown
vopriatia писал(а):
Савел и правда в этой шапке не себя не особо похож, мне сама шапка нра, а на глаза всё же сильно. Наверно чуток большевата

Ой, ну уговорили, заколю на макушке детской булавкой... Тогда всё очарование этого колпака пропадёт... Ну да ладно...

13 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а я только достала булочки - сегодня с творожной начинкой.

ватрушечки? Я тоже такое люблю nyam2

А я уже кексики хомячу! nyam2 Очень вкусные! Теперь я понимаю Инну, которая ела их горячими friends Специально сделала сейчас в 2 дня, лучше сейчас наемся, чем потом в 10 вечера. А то обычно готовлю вечером и наедаюсь тоже, вкусное, только что приготовленное. nyam2 Просто вечером больше времени, особенно если муж во время с работы придет, а утром-днем надо и на улице погулять, и дома детю внимание уделить. unknown

13 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера смотрела с балкона - девчонки своих пупсяток в песочницу загнали - там одна роль надзирателя исполняла, а три других двор чистили - прямо взяли детские грабельки, пакеты, перчатки и сами всё дерьмо с площадки убрали. я было хотела срвануть к ним, да всё равно никого не знаю, да и детки там были постарше. Сегодня выглядывала - 2 детя копались в песке, пока собралась, вышла - одни алкаши на лавочке Да мы и в первый раз всего вышли-то

во молодцы какие! good2 наши так в овне и возятся wacko1 мы перестали туда ходить, на меня там как на больную смотрели, когда я предлагала субботник устроить unknown
Малышева писал(а):
Ой, ну уговорили, заколю на макушке детской булавкой... Тогда всё очарование этого колпака пропадёт... Ну да ладно...

я своей брошью закалывала girl_haha детской не было.
Ну дорастет он у тебя к осени до нее Wink
vopriatia
чуть не забыла! ритулю с месячинкой Yahoo!

13 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Голосую за Артемку!

friends
Рыжуня писал(а):
карта "Мать и Дитя",

а где ее оформлять-то? unknown
Рыжуня писал(а):
В итоге, 3 мультика, немного работы ножницами и папиной электробритвой для бороды и усе, милый детдомовский мальчик

girl_haha girl_haha ловко вы справились
Малышева писал(а):
А мы первый раз во дворе гуляли

жених-то в новой куртке Wink нагулялся, молодец good
Малышева писал(а):
Нет, ну прикольная?

прикольная, good но на глаза правда маленько лезет Embarassed хотя не так, чтоб лица не видно
Катюшка_vrn писал(а):
я плакаль.. засада блин

ты и без завивки красотун praising
legrik писал(а):
и я такая же
просто бешу себя ппц

ой, чувствую ждут меня веселые деньки girl_haha
legrik писал(а):

ага до завтра дотерпеть-то wacko1 я б не смогла
Дружочек писал(а):
А я мужу окрошки наготовила, рыбу пожарила, блинов напекла, яйца нафаршировала и куличи на пробу спекла... Короче, сижу слюной захлебываюсь!

не, ну вы тут просто монстры кухонные, точно! Я вон семгу в духовку засунула, думаю чего на гарнир делать, или не парится и салатика нарубить овощного girl_haha
Рыжуня писал(а):
ортопед назвала его "хорошенькой девочкой", и дерматолог Белоснежкой назвала,

girl_haha girl_in_love
vopriatia писал(а):
а мы почти также каждый день спим, ну раньше 11 точно не встаем

вот бы и нам так Yahoo!
Малышева писал(а):
Слышьте, тоже акрошку хочуууууууууу!!!!!!!!!!

и я прям так хочууу nyam2 надо тожа сделать. Щас всё оварить поставлю

13 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а где ее оформлять-то?

в местном отделении социальной поддержки населения. Тебе на нее кинут 600 р - за беременность и 6000, а не... тебе больше положено за второго пупса. ща попробую ссылку на них найти. Около 30 тыс точно должны дать - поди плохо, на игрушки Wink
набери в гугле Департамент соц.защиты населения, у меня что-то ссылка не открывается, там и найдешь адрес по своему району.

13 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Поздравляю Ритульку!!!

13 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Около 30 тыс точно должны дать - поди плохо, на игрушки

ого, такого подарка я и не ждала dance2 спасибо, щас посмотрю friends

...чо-та у меня тоже не открыывется, потом еще попробую

13 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
ого, такого подарка я и не ждала спасибо, щас посмотрю

...чо-та у меня тоже не открыывется, потом еще попробую

ну, за второго ребенка-то положено вообще около 250 т.р, ну и плюс на карту они что-то еще перечисляют

13 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Заразили, млин, меня своей окрошкой!
Девы, кто квас ставит, научите!!!!!!!!!!!

Какого хрена я прилегла с детем... Через 20 минут он проснулся, и теперь я разбита просто на мелкие осколки. wacko1 Сколько раз давала себе зарок... Лучше бы за эти 20 минут я посуду перемыла...
Рыжуня писал(а):
ну, за второго ребенка-то положено вообще около 250 т.р,

unknown unknown unknown Охренеть, а нам ничё, гады не дают - 11 тыс - пособие по рождение - и кушайте, не облопайтесь!

13 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну, за второго ребенка-то положено вообще около 250 т.р, ну и плюс на карту они что-то еще перечисляют

ты ничего не путаешь? wacko1 слабо верится в такую сумму -то. Может ты про материнский капитал?

13 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты ничего не путаешь? слабо верится в такую сумму -то. Может ты про материнский капитал?

она наверное 25 тыс имела в виду
если раньше про около 30 то написала Wink

Наверх
;