Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну да...а это мясо никто не пробовал

http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html

я не пробовала ни то ни другое, но по составу почти одинаковое, только в одном рецепте помидоры свежие, а в другом перетертые уже готовый кетчуп. Может и будут немного отличаться по вкусу, но думаю что должно быть вкусно и то, и другое. Я бы выбрала кетчуп, так как помидоры сейчас дорогущие. wacko1 Embarassed

Малышева писал(а):
У нас сегодня просмотр с пивом... Типа продажу машины - он отмечает, я - оплакиваю.

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошего просмотра!

13 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):

не пробовала, но выглядит аппетитно. Я с ананасом свинику делала, тоже прикольно. Вроде у Насти рецепт брала
Малышева писал(а):
И игра в медведя продолжается по полчаса, пока мой "медведь" не охрипнет

классный такой, прям представила себе этого медведЯ girl_haha

13 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
а мне и надо на определенные - у нас ипотека

А ну самое то good

Катюшич писал(а):
а ежемесячно? у нас на второго вроде около 4 тыщ

А я как работающая 40% от зп у меня это 5500.

Катюшич писал(а):
не, ну у тебя вон скока причин. Тока их надо по очереди по полочка разложить и со всеми проститься. К весне приодется охота, конечно, ну хоть одну вещичку красивую купи, всё легче будет. А вес-то он наверно не сразу уходит..зараза

Так если бы он хоть не прибавлялся unknown если честно на мой вес особо что нравится не купишь выбора нет вообще, да особо и не хочется хоть и надо.

нэко-тян80 писал(а):
Ага, тока отвернулась, а он лежа на животе руку в рот засунул по самые гланды, так чуть не стошнило его. Ну вот точно, не было заботы, купила баба порося. Вот опять на пузе лежит и руку в рот пихает

Вот что у них за привычка такая, ведь чуть не рвет а руки все равно по локоть во рту girl_haha а еще научилась Уляшуня палец сосать так по деловому его выворачивает и причмокивает nyam2

Людмилочка писал(а):
дефки, немогу придумать чего из мяса приготовить -будут крылышки куриные острые, а из свинины чего? а? киньте мне под зад идейкой /токо не каклеты и не отбивнухи, плиииииз.../

Вот кому надо кофейню открывать, да Людок? Wink

irinaK_08 писал(а):
а то у нас симптомы рахита не проходят (ладошки потеют, затылок лысеет)

А у нас тоже так только потеют не ручки а ножки и волосы сзади чуть вытертые, но нам врач ничего не сказала.

13 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
если честно на мой вес особо что нравится не купишь выбора нет вообще, да особо и не хочется

тогда шейный платок, туфли, сумку, темные очки наконец! надо себя побаловать dance2

13 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
туфли, сумку

Точнааа good2 так и сделаю friends

13 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я бы выбрала кетчуп, так как помидоры сейчас дорогущие.

Ирочка, тут помидоры и все остальное в цене что зимой , что летом Embarassed

Катюшич писал(а):
Я с ананасом свинику делала, тоже прикольно. Вроде у Насти рецепт брала

я лублу с ананасом, а вот будут два человека которые точно не любят ананас с мясом unknown
Iriska_nev писал(а):
Вот кому надо кофейню открывать, да Людок?

girl_haha агась praising я ужо подумывала чего й то на счет чубуречной на вокзале в Сережином селе / у них большая ж/д станция/ а такого счастья для ожидающих нема unknown

13 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ирочка, тут помидоры и все остальное в цене что зимой , что летом

а ну тогда выбирай сама Wink

13 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я ужо подумывала чего й то на счет чубуречной на вокзале в Сережином селе / у них большая ж/д станция/ а такого счастья для ожидающих нема

Ну так вперед, бизнес-леди!

13 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну так вперед, бизнес-леди!

да х....то его знает, хочу на нейтральной территории жить, а то там полсела родственников girl_haha /шутю, село большое -6000 чел. населения/

13 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а еще блин я не ем сладкого, мучного и картошки и после шести и прибавила еще 2 кг, ну вот как это называется, я себя в зеркале уже ненавижу и зарядку делаю, вообщем пришел депресняк вота

это называется - ты на ГВ Wink ну то есть Уля твоя.
вот чуть попозжа ты должна начать скидывать вес Wink
Marineska писал(а):
ребенка почемучки "А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?" Хорошо хоть пока дозировано, а то в выходные у нас чуть мозг не взорвался

дальше будет хуже girl_haha
Катюшич писал(а):
она у меня, как радио или поет или болтает

girl_haha girl_haha
миша у нас тоже правда или громко болтает или мульты смотрит - тогда молчит или мастерит когда что то правда
Малышева писал(а):
говорить громко и визгливо: "Ой-ой-ой, какой страшный медведь!!!"

girl_haha dance2

13 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
тогда шейный платок, туфли, сумку, темные очки наконец! надо себя побаловать

точно и подойдет всегда - если потом похудеешь то Wink

а кофейню то открыавать, это ж не обязон самой стряпухать то Wink в таких объемах не настряпаешься,
хотя меню там и т.п. разработать надо конечноSmile))

13 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
притча
Жил-был человек. Так случилось, что стало ему жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы,знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!» Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…»

13 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ирочка, тут помидоры и все остальное в цене что зимой , что летом

А вкусные? Или как у нас пластмассовые зимой?

Людмилочка писал(а):
агась я ужо подумывала чего й то на счет чубуречной на вокзале в Сережином селе / у них большая ж/д станция/ а такого счастья для ожидающих нема

Было бы прикольно good2 есть время на подумать

legrik писал(а):
это называется - ты на ГВ ну то есть Уля твоя.
вот чуть попозжа ты должна начать скидывать вес

Ленусь я вот тока на это и надеюсь что ты не ошибаешься friends Хотя бороться с лишним весомне перестану, ну в разумных пределах все-таки так как деть все-таки дороже.

legrik писал(а):
точно и подойдет всегда - если потом похудеешь то

Ага люблю сумки то и туфли Wink

legrik писал(а):
а кофейню то открыавать, это ж не обязон самой стряпухать то в таких объемах не настряпаешься,
хотя меню там и т.п. разработать надо конечно))

Ну в самом начале мона и самой, а потом как карты лягут

13 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

я вам его как-то рекламировала... очень вкусно!!! я томатную пасту на соцебели заменяю nyam2
ещё отлчно свининка во фруктовом соусе, тож как-то рассказывала, не скучно и очень вкусно good2

13 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…»

Очень хорошая притча. Я например наблюдала такую картину в храме забежал мальчишечка года 4-5 в шапке, так бабка приживалка ну которые там все время чет делают его чуть не съела, вместо того чтобы нормально с ним побеседовать объяснить что детка сюда нельзя в шапочке и тд, а меня обчехвостили за то что я в брюках, ну так получилось я не знала что будем туда заходить, ну разве я меньше верю от того что я в брюках? unknown

13 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а меня обчехвостили за то что я в брюках, ну так получилось я не знала что будем туда заходить, ну разве я меньше верю от того что я в брюках?

агась, было дело wacko1 вот какая вам разница, а ? да просто ходят туда некоторые-дома поди скучно сидеть, а так раззуют рты -кто в чем и как пришел wacko1 вот много всяких ненужных условностей, а про главное то забывают unknown я прихожу в церковь к Богу, а как пишет Библия-Бог нелицеприятен, Он не смотрит на внешний вид человека , а на душу Embarassed

ну это так...я притчу то написала потому как понравилась она мну Embarassed

Marineska писал(а):
я вам его как-то рекламировала... очень вкусно!!!

О!!!!! ну тада приготовлю nyam2

13 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ленусь я вот тока на это и надеюсь что ты не ошибаешься Хотя бороться с лишним весомне перестану, ну в разумных пределах все-таки так как деть все-таки дороже.

ВЕРЬ МНЕ !!!
girl_haha
не я серьезно
у мня 2 раза так и было
причем пеервый - позже похудела.

притча отличная, я согласна с тобой Люда не понимаю этих условностей.
и типа женщина не должна в период М туда приходить - это ваще на мой взгляд wacko1 мы же такими созданы .

13 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
деффки а я че то подсела на дрожжевое тесто
ну ппц, держите мня, а , чтоб не растолстеть
ну так нравистя мне щас его ставить - а раньше как то не увлекалась - не ну вы помните, у меня просто дрожжи не те были girl_haha Yahoo!

короче надо хоть слоеное сделать - а то ваще забросила, а так то тоже его люблю

13 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
деффки а я че то подсела на дрожжевое тесто

а я теперь своих на работе откармливаю, раз в неделю обязательно что-то им пеку )) Так они подсели уже крепко на мою выпечку, ждут завтрака в понедельник как минимум )))

13 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
а я теперь своих на работе откармливаю, раз в неделю обязательно что-то им пеку )) Так они подсели уже крепко на мою выпечку, ждут завтрака в понедельник как минимум )))

girl_haha пусть тоже че-нить таскают тогда в замен, ну салаты там иль сухофрукты Wink

13 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А на пузе ему понравилось лежать. Если бы он при этом еще и руки в рот не совал, то вапще красота!

А Яна не очень любит на животе, и поворачиваться ленится,только на бок - и лежит-пищит Smile

13 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
А Яна не очень любит на животе

У меня Ева ваще не любила! Ленилась, даже голову поднимать не хотела. А после массажа начала крутиться туда-сюда. А этот перец наоборот, на спине не лежиться емму, на боку тоже, хочет на живот и все тут!

14 Апр 2011 0:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки привет! перечитала несоклько страниц с позавчерашней болтаник,больше не осилила Embarassed мы вчера проводили мою подругу,вот,приехали домой уже поздно,начала читать,но не смогла все ослилить girl_haha
моя свекровушка кстати удалила фотки,видимо это на нее мой подарок в одноклассниках так повлиял girl_haha
а я пытаюсь Сюзи накормить целый день,ничего кушать не хочет,думаю,может зубы.. замучилась уже за весь день сегодня....

14 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем доброй ночи!!!!
Ну никак не могу к Вам прийти,у меня то свекр со свекровкой по очереди приезжают,то теперь Маша дома (кашляет).....Завтра какие-то работы проводят,свет почти на целый день вырубят......
а еще я в тренажерку начала ходить УРРААА
Ника,начинает осваивать ходьбу,делает шаг-два и на попу садится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех деток с очередными месячинками..А Савелия,да-да,вот так поздно я, Ольга,Вас поздравляю с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Фото

Катюшич писал(а):
а так материнский капитал только на опрделенные расходы и головняка не оберешся,

а мне и надо на определенные - у нас ипотека

так и на ипотеке,тоже не все просто..... wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сейчас смотрю "Среда обитания". Там про макароны и каши.

Наверх