Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
я не пробовала ни то ни другое, но по составу почти одинаковое, только в одном рецепте помидоры свежие, а в другом перетертые уже готовый кетчуп. Может и будут немного отличаться по вкусу, но думаю что должно быть вкусно и то, и другое. Я бы выбрала кетчуп, так как помидоры сейчас дорогущие. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
не пробовала, но выглядит аппетитно. Я с ананасом свинику делала, тоже прикольно. Вроде у Насти рецепт брала
классный такой, прям представила себе этого медведЯ ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:26
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||
А ну самое то ![]()
А я как работающая 40% от зп у меня это 5500.
Так если бы он хоть не прибавлялся ![]()
Вот что у них за привычка такая, ведь чуть не рвет а руки все равно по локоть во рту ![]() ![]()
Вот кому надо кофейню открывать, да Людок? ![]()
А у нас тоже так только потеют не ручки а ножки и волосы сзади чуть вытертые, но нам врач ничего не сказала. |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
тогда шейный платок, туфли, сумку, темные очки наконец! надо себя побаловать ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:34
|
Iriska_nev
|||||||||||
Точнааа ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Ирочка, тут помидоры и все остальное в цене что зимой , что летом ![]()
я лублу с ананасом, а вот будут два человека которые точно не любят ананас с мясом ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а ну тогда выбирай сама ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ну так вперед, бизнес-леди! |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
да х....то его знает, хочу на нейтральной территории жить, а то там полсела родственников ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 21:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это называется - ты на ГВ ![]() вот чуть попозжа ты должна начать скидывать вес ![]()
дальше будет хуже ![]()
![]() ![]() миша у нас тоже правда или громко болтает или мульты смотрит - тогда молчит или мастерит когда что то правда
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
точно и подойдет всегда - если потом похудеешь то ![]() а кофейню то открыавать, это ж не обязон самой стряпухать то ![]() хотя меню там и т.п. разработать надо конечно ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
притча
Жил-был человек. Так случилось, что стало ему жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы,знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!» Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!» Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…» |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:13
|
Iriska_nev
|||||||||||
А вкусные? Или как у нас пластмассовые зимой?
Было бы прикольно ![]()
Ленусь я вот тока на это и надеюсь что ты не ошибаешься ![]()
Ага люблю сумки то и туфли ![]()
Ну в самом начале мона и самой, а потом как карты лягут |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
я вам его как-то рекламировала... очень вкусно!!! я томатную пасту на соцебели заменяю ![]() ещё отлчно свининка во фруктовом соусе, тож как-то рассказывала, не скучно и очень вкусно ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:16
|
Iriska_nev
|||||||||||
Очень хорошая притча. Я например наблюдала такую картину в храме забежал мальчишечка года 4-5 в шапке, так бабка приживалка ну которые там все время чет делают его чуть не съела, вместо того чтобы нормально с ним побеседовать объяснить что детка сюда нельзя в шапочке и тд, а меня обчехвостили за то что я в брюках, ну так получилось я не знала что будем туда заходить, ну разве я меньше верю от того что я в брюках? ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
агась, было дело ![]() ![]() ![]() ![]() ну это так...я притчу то написала потому как понравилась она мну ![]()
О!!!!! ну тада приготовлю ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ВЕРЬ МНЕ !!! ![]() не я серьезно у мня 2 раза так и было причем пеервый - позже похудела. притча отличная, я согласна с тобой Люда не понимаю этих условностей. и типа женщина не должна в период М туда приходить - это ваще на мой взгляд ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 22:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
деффки а я че то подсела на дрожжевое тесто
ну ппц, держите мня, а , чтоб не растолстеть ну так нравистя мне щас его ставить - а раньше как то не увлекалась - не ну вы помните, у меня просто дрожжи не те были ![]() ![]() короче надо хоть слоеное сделать - а то ваще забросила, а так то тоже его люблю |
||||||||||||
13 Апр 2011 23:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
а я теперь своих на работе откармливаю, раз в неделю обязательно что-то им пеку )) Так они подсели уже крепко на мою выпечку, ждут завтрака в понедельник как минимум ))) |
||||||||||||
13 Апр 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 23:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
А Яна не очень любит на животе, и поворачиваться ленится,только на бок - и лежит-пищит ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 23:48
|
нэко-тян80
|||||||||||
У меня Ева ваще не любила! Ленилась, даже голову поднимать не хотела. А после массажа начала крутиться туда-сюда. А этот перец наоборот, на спине не лежиться емму, на боку тоже, хочет на живот и все тут! |
||||||||||||
14 Апр 2011 0:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
девочки привет! перечитала несоклько страниц с позавчерашней болтаник,больше не осилила
![]() ![]() моя свекровушка кстати удалила фотки,видимо это на нее мой подарок в одноклассниках так повлиял ![]() а я пытаюсь Сюзи накормить целый день,ничего кушать не хочет,думаю,может зубы.. замучилась уже за весь день сегодня.... |
||||||||||||
14 Апр 2011 0:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Девочки,всем доброй ночи!!!!
Ну никак не могу к Вам прийти,у меня то свекр со свекровкой по очереди приезжают,то теперь Маша дома (кашляет).....Завтра какие-то работы проводят,свет почти на целый день вырубят...... а еще я в тренажерку начала ходить УРРААА Ника,начинает осваивать ходьбу,делает шаг-два и на попу садится ![]() ![]() ![]() Всех деток с очередными месячинками..А Савелия,да-да,вот так поздно я, Ольга,Вас поздравляю с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!
так и на ипотеке,тоже не все просто..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 1:10
|
нэко-тян80
|||||||||||
Сейчас смотрю "Среда обитания". Там про макароны и каши.
|