Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:52
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Выдают малоимущим определенную сумму денег каждый месяц.
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 17:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
угумс, уже ж полгода прошло ![]()
купили рыбки всякой разной, крабовые клешни, прямо с лодки рыбацкой ![]() ![]()
поздравляем!!!! ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 17:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
О,так все разъезжаются,только и Малышева,остаемся,Дружочек,тоже вроде собиралась
я вчера первый раз раков попробовала ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Я ушла на посиделки на пару часиков (одноклассница приехала), |
||||||||
10 Июл 2011 17:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ну вот надо и мне поглядеть раз уже второе мнение
![]()
ну что мама там семью кормит вкуснцки ,я ужо давно не сомневаюсь а у меня Просто хлеб, Ольгой разрекламленный в духовке, правда ржаной муки добавила наполовину и смеси ржаной микс какой то (покупала)
![]() че то я жду Малышеву из деревни и остальных жду. Варюху ждем - Миха дома по скайпу их соединить поболтать ![]() мама вчера видела нашу воспитательницу ( которую я больше люблю ![]() она атк хвалила Мишу нашего что он там лучше всех конструкторы сам собирает все и т.п., и другим объясняет, что у них спрашивали почему они детям не лбъясняют, а они сказали нам и не надо у нас вот Миша объясняет ! хотя что то психолог и нвролог че ль на него катили там бочки ![]() он у нас такой просто с характером не оч знакомым людям сразу и не ответит если не желает ну и т.п. короче все их методики енти... дети то все разные ![]() Марынк, давай и с тобой созвонякаемся, ты у мня вроде есть в скайпе то, только никогда онлайн не вижу. |
||||||||
10 Июл 2011 18:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
молодцы поздравляю вас!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Июл 2011 20:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Так я ж грю, надоть время встречи назначить, тадысь я включусь ))) Ща правда гулять идем )) Можно затря вечерком после работы и вы вроде еще спать не будете. Ну в личке давай точнее спишимся )) |
||||||||
10 Июл 2011 20:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Молодец!!!! Теперь мама чуть вздохнет!!!!! |
||||||||
10 Июл 2011 21:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага давай. я ЗА ! |
||||||||
10 Июл 2011 22:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я тута!!!!! ЛЮДК, а, ЛЮДК!!!!! Я тебе ваще-то в скайпе написала, что у меня комп не фурычил!!!! А ты никомуц не сказала! А догадаться нельзя было - у меня скайп всегда включен, а тут был несколько дней отключен!!! Ваще уже... Никакого логического мышления! И не обиделась я вовсе!!! Ленка, одёжа - ![]() Яромирка - ![]() Танюшка - ![]() ![]() Никуську и её маму - с первыми шажочками!!! И ваще всем-всем-всем СПАСИБИЩЕ за позждравления с годовщиной!!! Я вчера прямо извелась всЯ, так хотелось посмотреть, что вы меня поздравляете, а комп не включался. Миша починил... Всё, я ушла Саву укладывать. Люблю вас!! ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 22:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ота она Людка то, а. сама знает и молчит ![]() объявилась наконец краса наша ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 2:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
не, ну не йопэрэсэтэ? ![]() ![]() ![]() накатались на квадрацткле, налопались крабов , пожарили сосиски на природе, классно отдохнули ващеее ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
привет...
мы опять из ветеринарки. Кузя затраахал меня уже! у него аллергия на препарат открылась... мокнущая экзема... опять 25... потом напишу ещё чё-нить... |
||||||||
11 Июл 2011 10:42
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Скока прогулов у нее в журнале то???? ![]()
Супер!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Как годовщину отметили, Оль? |
||||||||
11 Июл 2011 10:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
аж завидки берут ![]()
давай уж пиши
ой многа... но до трехзначных чисел еще не дошло
да мне тоже интересно |
||||||||
11 Июл 2011 10:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да как отметили...
Мой папан слломал зуб и не смог приехать. Мишкиной сестры тоже не было... Весь день шёл дождь. Наш рабочий Нурик как обычно на праздники приготовил обалденный плов ![]() На улице очень похолодало, ветер сильный. Миша опять на работе, потом в зал пойдёт... Пусть идёт, всё равно денег нет где-то шляться... Еще нас "оштрафовали" гайцы на 2 рубаса денег... И ваще пмс у меня ![]() Надо заставить себя пойти приготовить кашу ребёнку... |
||||||||
11 Июл 2011 11:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
за шо ? за превышение поди нет ?
ну неплохо так покушали то
погода ппц у Мня вАня весь график сбил до пол11 спал |
||||||||
11 Июл 2011 12:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Обгон в зоне действия знака (запрещающего обгон)...
Как обычно обожрались ![]() Теплоход-то затонул - пипееец, полно детей... Прямо слёзы на галазах... Теплоходы тонут, самолёты падают... ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:28
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
та ну наф....бедненький .....ну ты уж того не это... ![]() чей то у тя ПМС затяжной, агась...мож от Ирочки заразилсо ? ![]() ![]() ![]()
ну ниче не примечательно ![]() ![]()
шо ж вы так ![]()
та ну... ![]() девочки, хочу Сереже на годовщину сурпрайз сделать- у него часы сперли когда то, так он теперь безчасовой, вот мы все откладываем эту покупку, мож мне ему купить, а? ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
здорово!!!!!!!! Как Анечка на зверюшек отреагировала? ![]() на счет годовщины то-у нас тожА будет гриль и салат и торт вот хочу все таки трюфель разрекламированный испечь кста, Ольх, а как тебе Прага то? ![]() сеня у нас поход по магазам ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:33
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Людмилочка
Канэшн, купи часы!!! |
||||||||
11 Июл 2011 12:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ленк, а Ленк, вот не помню, написала я те спасибу за ссыль на Трюфель али нет
![]() если нет,то пишу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ооооооо, я его обожаблю! И свёкр мой тоже. Прага тоже всем понравилась! |
||||||||
11 Июл 2011 12:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
угумс, вот и я так думаю, а то опять отложится покупка наф на неопределенное время ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:40
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |