Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Привет, девули.
Мы в деревне у бабушки. Клавиатура тут ужасная. Мы так здорово отдыхаем, погодка супер, солнышко. Перелет перенесли отлично, девочка у нас умничка - игрухами играла, меню чатала, с мальчиком соседским по креслу болтала. У нас зубель второй выполз - рядышком с первым. Чуток хуже в связи с этим кушаем. Три дня не какамши, я переживовываю чуток по этому поводу. Но деть волнения не выказывает. А в остальном хорошо всё, бабушки все счастливы - их три же, мама моя, бабушка моя и бабушка мамина. Мы всё больше в саду на пикниковом покрывальце тусим. Почти весь день на улке. Здорово так. Восторгов от собак-котов, до визгу прямо. Видала нашего жаниха - хорош парень. И Танюшка лапушка))))) |
||||||||||||
09 Июл 2011 16:04
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 16:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Поздравляю семью Малышевых с годовщиной свадьбы!
![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 17:57
|
Natalia 17
|
|||||||||||
09 Июл 2011 17:59
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
семью Малышевых поздравляю с годовщиной свадьбы! Много-много лет вам в любви и согласии!!!!! Вырастить детишек, родить еще сыночка!!! Счастья вашей семье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 18:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Семья Воробьёвых присоединяется к поздравлениям Семье Малышевых!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] ![]() Всего вам самого сладкого ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 21:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
И мы присоединяемся к поздравлениям семьи Малышевых!!!!!
|
||||||||||||
09 Июл 2011 21:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() а я боюсь пока нашей дороги а бабушка мамина это праправнучки дождалась как я поняла ? вот молодец - так держать ![]() шо то так тихо дефки у вас тут ![]() скучно стало ![]() Ваня у нас уснул полдевятого ![]() пойду ка разбужу |
||||||||||||
09 Июл 2011 21:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
классно!!!!!!!!! а мы сеня гуляли весь день, в город вылазку устроили, авто на осмотр к механику отогнали , ну перед дорогой то ![]()
и шо там пишут? ![]()
та ну....шо ты в дорогу покушать Ваняхе берешь? я думаю купить пару баночек пюрешек, фрукты само собой, кефир , хлебушек, да и харэ Максу то , все в автохолодильник положу ![]() как там Ирочка отдыхает на морях то ![]() и Иришка-13 пропала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 23:18
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 23:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
09 Июл 2011 23:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
немножко тоже пока пересадка в мск будет пюрешку, печенки ,сок. а на обратную на поезд то там поболе конечно придется.
ага лан не буду ![]() сама просто самолетов боюсь ,еще кто то пилотов там светит в глаза блин
хорошо сказала. ты б нам че нить хоть написала, а то усе, разваливается "семья" как нас тут всех Люда иногда величала ![]() и Наташа почти не пишет та что Рыжуня |
||||||||||||
10 Июл 2011 0:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
аууу....ты эта...не эта...а то действительно агась ![]() ![]() а РЫжик наш на даче отдыхала ж, там и поскайпиться толком низзя было ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 0:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
мои все уехали забирать авто от механика то, мы с Максом хомячим домашние , вернее шефовые черешни
![]() ![]() ![]() и сарю сериал Земский доктор /с О.Будиной и Лазеревым мл./ и еще че спросить хотела ![]() ![]() ![]() http://1kino.com/aktery/6775-meg-rajan-meg-ryan.html |
||||||||||||
10 Июл 2011 0:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ай лю лю, у тебя уже 6 вечера давно было. тебе ни ни черешни то ( ладно 1-2 ягодки разрешаю ,сама вчера позже ела на мамином др то и шампусик блин пила а не красное сухое то )
нравится? надо поглядеть
попробуй, че то не могу так сказать, как на тебе будет |
||||||||||||
10 Июл 2011 0:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та ну наф.....фрукты и ягоды и овосчи буду кушать в лубых коликчествах ![]()
угумс...оказывается, у брата есть знакомый парикмахтер -мусчина ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 0:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
![]() я здесь! я с вами! Людочек права, мы на даче неделю "отдыхали" ![]() ![]() У Димки закачался зуб в среду, в четверг он ездил к врачу, а мы с Ромашкой оставались на даче - я офигела вдвоем с пупсом, поэтому мы на выходные вернулись в Москву - Димке сегодня вырвали зуб. Вот завтра снова на дачу, теперь уж до пятницы. Отпуск конечно подиспорчен зубом... Вот так ![]() ![]() ![]() Людок, а по поводу стрижки: форма хорошая, но ее ж поддерживать надо постоянно, чтоб стрижка так смотрелась. А так - вполне удобная ![]()
муСчины-парикмахеры - опастные типы ![]() ![]() по крайней мере, все знакомые муСчины-парикмахеры именно такие ![]() но если уж твое видение совпадает с его, то получается шедевр ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 12:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
а ты буш такой объем поддерживать? или у тебя волосы вьются? мне кажется, тебе такую форму, но чуть короче надо, т.к. это отрастет быстро и будет не фонтан, а бегать бесконца в парикмахерскую по 1 см состригать не усе могут ![]()
ничего, еще есть время хорошо отдохнуть на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ж естественный процесс ![]() но сейчас еще и лето, вот к осени кто-то опять подтянется ))) кто би мне по скайпу позвонил ![]() а я не пишу, т.к. устаю как 100 китайцев ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 12:38
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Девочки привет!!!!!!!
Мало наболтали - успела все перечитать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МолодцЫ добры мОлодцы!!! ![]() ![]() ![]()
У нас деньгами. И то муж не дает получать...
И возле машинки!!! Тянет как магнитом!!! ![]() ![]() ![]()
А мы так с самого начала едим. Алиса вся в каше, стульчик и я ![]() ![]()
А я вчера огурцы катала ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 12:49
|
Дружочек
|||||||||||
Ой, Ленчик - хороша!!! Мне нра такая юбка ![]() ![]() Площадка классная!!! ![]()
Это да!!! Прикупила себе две маечки и стала хоть реснички красить каждый день, так и самооценка поднялась!!!!!!!!! И вообще вчера так хорошо отдохнули у кумовьев!!!!!!! В бассейне наплавались!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, поздравляю вас с годовщиной бракосочетания!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Июл 2011 12:57
|
Дружочек
|||||||||||
Как будишь??? Мы телек включаем... Людмилочка Люд, мне кажется хорошо тебе будет!!! Тебе идут короткие (относительно) стрижки!!! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 13:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
девульки мои дорогие, пасиб шо пасарели фотку и откомментили, про укладку то агась, я в курсе, та любую стрижку нужно укладывать, шоб была похожа на желаемое, ну разве что ту шо у меня с короткими да вот как у Рыжика стрижечка то агась, они сами нормуль торчат -волосы то , такой себе хайчик
![]() ![]() едем счаз к морю, в рыбный магаз зайдем, вкусняшки прикупим, а вечерком к лиману на квадрацикле хотим прокататься /у шефа возьмем/ ![]() усех лублу и целюлю ![]() думаю закончатся отпуска, будем мы опять укомплектованы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 14:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
точно ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 15:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
http://clipsonline.org.ua/clip/476126.html девы для развлекухи
|
||||||||||||
10 Июл 2011 16:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Всем,привет!!!!!
Семью МАЛЫШЕВЫХ,поздравляю с годовщиной!!!!!!
Это,где она из Москвы приехала???Я весь смотрела,когда по ТВ показывали...понравился ![]() ![]() ![]() Людмиллл,про прическу,я сегодня в журнале смотрела почти такую же (рваный боб),только укладка волнистая,и тоже задумалась,что хочу,только вот как в укладке,или опять каре замутить..Поставила цель в ближайшие 10 дней попасть в парикмах (тьфу,тьфу)... А вы опять на Украину собрались??
Это как???
Мы тоже скоро начнем.....
Хорошего времяпрепровождения!!!!
Счастливо!!! Девочки,а мы ,наконец-то отпустили,мамину ручку...И сами пошли!!!!!УРРРААА!!!! Вообщем это дело отметили сегодня Львовским сырником (у мамы время появилось) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |