| Сообщение |
Автор |
|
12 Июл 2011 3:33
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Катюшич
Каков красавец  Умничка! Прям личико другое, повзрослел за 2 недели
Девочки, инет очень медленный, никого не видела, кроме Тёмушки.
И у нас достижение, правда скромненькое  вылез седьмой зуб! Он же первый за 8 месяцев
|
|
12 Июл 2011 9:24
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Девы привет, пока вас нет, почитаю...Вчера не заходила, гуляли ходили, Лиза на роликах, а я Сашу на коляске накатала))))
| Денебола писал(а): | | Еще одна любительница стриральной машины)) |
Красотка, помощница мамина! | Денебола писал(а): | | А вот и мордашка, в ожидании ужина |
Танюшка, такая красотка!!!! Кареглазая!
| legrik писал(а): | | ой девочки у нас 12 зубов наконец все видны, десны прорезали |
Ого, какие вы зубастые. Поздравляю!  У так только 6 вылезли и усё!
| Людмилочка писал(а): | | а папа мой ото привык спозаранку работать , так и слышу шкребет уже во дворе -убирает -подметает , ну что ты скажешь...не может он без работы |
вот здорово! Жизнь - это движение! И не только физический труд | Людмилочка писал(а): | | мне лафа- папа и на кухне и с детьми успевает |
Вот так папа молодец!
| vopriatia писал(а): | | Мы всё больше в саду на пикниковом покрывальце тусим. Почти весь день на улке. Здорово так. Восторгов от собак-котов, до визгу прямо. |
Здорово отдыхается!!!
| Людмилочка писал(а): | | и еще че спросить хотела как вам такой прычесон хотю себе, ну мелировку сделаю полюбэ, агась , ток у меня челка /форма лица у меня вроде такая ж/ |
А прическа у нее вроде каре и укладка растрепаная (не знаю как называется правильно  )А тебе дума пойдет, и мелировку почаще!!! | Людмилочка писал(а): | | думаю закончатся отпуска, будем мы опять укомплектованы |
я тоже так думаю!
| Лисенок писал(а): | | наконец-то отпустили,мамину ручку...И сами пошли!!!!!УРРРААА!!!! |
Поздравляем с важным событием!!!
|
|
12 Июл 2011 9:27
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | | нет никого, но все равно покажу наше достижение |
какой лапотун, молодец! отличное достижение !
| Рыжуня писал(а): | | нас достижение, правда скромненькое вылез седьмой зуб! Он же первый за 8 |
ого, я думала у вас побольше уже.
если 8 месяцев сидели зубки ждали, то это достижение конечно !
| Ледис писал(а): | | прическа у нее вроде каре и укладка растрепаная (не знаю как называется правильно |
скорей это Боб , Лисенок прально написала
|
|
12 Июл 2011 9:58
|
Ледис
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | и остальных жду. |
и мы приходим)))
| Малышева писал(а): | ! у него аллергия на препарат открылась... мокнущая экзема... опять 25...
потом напишу ещё чё-нить... |
вот ведь как прицепиться что, фиг отцепиться. Лечи котика! | Малышева писал(а): | | Миша опять на работе, потом в зал пойдёт... Пусть идёт, всё равно денег нет где-то шляться... Еще нас "оштрафовали" гайцы на 2 рубаса денег. |
у Мише же вроде отпуск? и где вы так сильно залетели? | Малышева писал(а): | | Ирин Баварский |
а приятно
| Малышева писал(а): | | Теплоходы тонут, самолёты падают... |
ага, прям страшно... мы же тоже планировали на местном у нас покататься... вот теперь и думаешь, а оно надо?
| Людмилочка писал(а): | | вот мы все откладываем эту покупку, мож мне ему купить, а? но они тут хорошие дорогие -около 200 долл. мне не- не жабковато, а вот он знаю будет ныть, шо лучше б себе че выбрала |
поноет, а все равно приятно будет!
| Чертенок №13 писал(а): | | А вт она и я появилася... |
пропажа нашлась! | Малышева писал(а): | | Не, моему Михасику сос трелками подавай |
Игорь тоже со стрелками любит!
| Людмилочка писал(а): | это ж на полстены, я даже не слышала про такую диагональку
|
наши российские стандартные малогабаритные квартиры не позволяют сильно большой ТВ, у нас 81 см Самсунг.
| Людмилочка писал(а): | | а про остальное-та пусть выделяются ...- |
| Людмилочка писал(а): | | та я ж грю-старею я чет ступила, подумала про диагональ в 102 дюйма , а не см |
аааа
| Чертенок №13 писал(а): | | я первым личным транспортом обзавелась, |
классный транспорт!!  И для ног отличный, можно не бегать в спортзале.
| Водолей7 писал(а): | | просто я себя неловко чувствую без него |
я только сплю без него, а так как то привыкла... | Svetik_G писал(а): | Чертенок №13
Иринка, с Днем рождения тебя! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html]  [/URL]
И я поздравляю, с небольшим опозданием!
|
|
12 Июл 2011 9:58
|
Ледис
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | скорей это Боб , Лисенок прально написала |
я позже прочитала, ага
|
|
12 Июл 2011 10:01
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | Малышева писал(а):
Миша опять на работе, потом в зал пойдёт... Пусть идёт, всё равно денег нет где-то шляться... Еще нас "оштрафовали" гайцы на 2 рубаса денег.
у Мише же вроде отпуск? и где вы так сильно залетели? |
ээээ, ты б поосторожней, Ир , в выражениях
слово материально  ))))
|
|
12 Июл 2011 10:04
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
12 Июл 2011 10:05
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
12 Июл 2011 10:07
|
Ледис
 Ирина
|
|
остальное чуть позже, на прогулку пошли и к свекрови на обед (помянуть дедушку как год уже...)
|
|
12 Июл 2011 10:14
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
12 Июл 2011 10:19
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
12 Июл 2011 10:28
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | Они ж вроде и не против... |
| Ледис писал(а): | | так они же хотят))) |
ага вроде да, но вроде пока не сейчас  ))
|
|
12 Июл 2011 12:49
|
Водолей7
|
 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
12 Июл 2011 12:59
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Сан Саныча, его маму, папу и всех родных нашего с первым годикомммм !!!!!!!!!!
Таким важным в его жизни и жизни его родителей
|
|
12 Июл 2011 13:05
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
Поздравляем Санечку с годиком!!!!
Расти, малыш, здоровым, счастливым на радость маме и папе!
|
|
12 Июл 2011 13:13
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
12 Июл 2011 13:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Девочки, привет!!!
Одно что отпуск, блин... постоянно в разъездах... Вчера понедельник был? Я уже в днях недели запуталась...
Сегодня хоть дома все, Варю в сад не повела, Миша выдрыхся до 11.30... Сейчас вот поехали чнить свекровин телевизор, у неё проводка полетела, опять сгорел холодильник и телевизор на кухне... Вот вам и элитное жильё...
Почитаю вас быстренько...
|
|
12 Июл 2011 13:41
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Катюшич писал(а): | | как пузо убрать эфективно, я бы сказала не пузо даже, а обруч вокруг пояса |
Кать, аэробные нагрузки - бег - ооочень хорошо помогает. Михасик хоть и катлет, а пузико-то у енго всё равно есть, потому что веса-то он тягает, а кардио-нагрузки игнорит, уже второй год бегать собирается по утрам
| Ирамо писал(а): | | Вот мои мальчики |
Клёвые!!!!!!!!  Похожи друг на друга! Мелкий щастлииивый | legrik писал(а): | | она сказала шо у мни мужской голос. |
 А она у неё?
Меня как-то Сюзанка дезертирка тоже так обласкала, так что я с тобой
| Дружочек писал(а): | | Про меня она тож так бы сказала |
еще одна в наш кружок мужской хор
вернуся
|
|
12 Июл 2011 13:41
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
Наташа, я получила ваш привет. С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю вас с Сан Санычем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!
|
|
12 Июл 2011 13:52
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Июл 2011 13:52
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | чет не вяжется |
я говорила, чт о считаю признаком плохого тона не само хождение без белья, а то, что выделяются соски, вовсе это не эротично!!!
Дома никогда не надеваю бюстик, на улицу если иду без белья, то никогда этого не заметно,п отому что подбираю одежду посвободнее или поплотнее. Всё вяжется!
| Людмилочка писал(а): | | во вторых, слышала , что наоборот, от них хрудь ленится и обвисает больше, чем без |
Речь идёт о молодой плоти (  ) и небольшого размера. Вон, африканочки всю жизнь ходют без бельишка - и что - у них у всех тити стот??? Да нет!!!! висят до колен!!!! Чё, и здесь нестыковочка)
| Людмилочка писал(а): | | и чем же мой тон плохой? |
так если у тебя ничего особо не выделяется - то ничем не плох!!!
| legrik писал(а): | | конечно как же она ту же форму то удержит |
никак не удержит!!! болтаются себе меочки полупустые... всё же двоих выкормили... Ну я уж утрирую, но всё равно далеко от былого... Эххххххх, сисяндры мои, сисяндры... Дети съели мои прекрасные перси...
|
|
12 Июл 2011 14:02
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | а кто носит футболки, топы без... |
да, да...
Внатуре, Людк, ты чё, блин?
| Людмилочка писал(а): | | ото походила б ты дома без наддрыбздников, то мож мне Ромка пасиб сказал бы |
Миха мне грит постоянно: "Чё без бюстгальтера? Хочешь, потом в трубочку сворачивать?" Но это он типа беспокоится за мой внешний вид в будущем)))
| Marineska писал(а): | | Людк, я тебя поддерживаю, дама бюстиков не ношу ))) |
и я ваще дома не ношу...
| Marineska писал(а): | | слушаю аудиокнигу Гавальды "Он её любил..." |
а мне понравился только один единственный омент, где она перечисляет, чтобы хотела делать вместе с героем книги  А больше как-то не зацепило...
Блин, Савел...
|
|
12 Июл 2011 14:09
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | да, да...
Внатуре, Людк, ты чё, блин? |
вот, хоть ты мня поддержала.
и я уж вчера дальше не стала придираться, но фраза то ее, да ведь ,Ольк, как была написана то, понимается совсем не так, что она имела в виду  ))
вот пояснила она нам , наша Людка то, вот потом все и улеглось в мозгах то
ты уж , Людк, как то поподробней пиши то ,не так завуалировано, что имеешь в виду  ))
мы ж не устно общаемся, поэтому понимается буквально т ,что написано  )
| Малышева писал(а): | | Миха мне грит постоянно: "Чё без бюстгальтера? Хочешь, потом в трубочку сворачивать?" |
| Малышева писал(а): | | понравился только один единственный омент, где она перечисляет, чтобы хотела делать вместе с героем книги А больше как-то не зацепило |
а мне понравилось
а ... тебя ж все рэпперы цепляют да ужасы, куда уж тут лирике то
|
|
12 Июл 2011 14:09
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | небольшого размера. Вон, африканочки всю жизнь ходют без бельишка - и что - у них у всех тити стот??? |
так там размер ваще неопредленный  , а у мни первый
| Малышева писал(а): | | так если у тебя ничего особо не выделяется - то ничем не плох!!! |
аааа...ну тада ладно
| Малышева писал(а): | | Эххххххх, сисяндры мои, сисяндры... Дети съели мои прекрасные перси... |
это типа рэпачек?
| Малышева писал(а): | | Внатуре, Людк, ты чё, блин? |
а че я? я ниче вроде....
вот всегда я крайняя
| Малышева писал(а): | | Миха мне грит постоянно: "Чё без бюстгальтера? Хочешь, потом в трубочку сворачивать?" |
а ты ему скажи-пусть сам попробует походить в наддрыбздниках
| Малышева писал(а): | | и я ваще дома не ношу... |
ну про это ваще то я и начинала разговор  а то расфукались тут панимашь
потопаем гулять
|
|
12 Июл 2011 14:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-258391911.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-413261703.html]  [/url]
Сашеньку и его замечательных мамочку и папочку с супер-пупер важной даткой!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1044553287.html]  [/url]
Всё, Савелька завёлся... вреднючий стал парень...
|