Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
так ты так и говори что дома. а белое то при чем ? если обтягивающая и красная черная футболка, то оно будет выделяться ( холмики дрыбздиков) а по поводу лениться то ежели в домиках... ну когда я кормила был эээ 2 а наверное 3 даже размер а сейчас... первый такой... ну, небольшой, конечно как же она ту же форму то удержит |
||||||
11 Июл 2011 21:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
не твой тон а кто носит футболки, топы без... знаем уже чего, особенно в офисы, на работу и т.п. да и просто на улицу [size=9]ох ,ЛЮдк, любишь ты поспорить,[/size] |
||||||
11 Июл 2011 21:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
так я ж говорила, ![]() ![]()
во шо я писала ![]() ну да ладно..... ото походила б ты дома без наддрыбздников, то мож мне Ромка пасиб сказал бы ![]()
ну опять , вынна нэвистка ![]() начали о чем грить? шо я не ношу дома бюстики ![]() |
||||||
11 Июл 2011 21:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
вы во мне разочарованы? я развенчала свой образ сурьезной тетеньки? |
||||||
11 Июл 2011 21:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
наоборот, мы тобой дополнительно очаровались ![]() шо ты такая разная - прям непрочитанная книга ![]() и еще чтать и чтать. а мы по ходу только заголовок видели ну может краткое содержание начали ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
![]() Людк, я тебя поддерживаю, дама бюстиков не ношу ))) |
||||||
11 Июл 2011 22:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
legrik
о, Ленк, кстати про книги... слушаю аудиокнигу Гавальды "Он её любил...", сначала вообче мне не понравилось, а под конец обратно в метро захотелось - дослушать ))) |
||||||
11 Июл 2011 22:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну вот и хорошо я же говорила ![]() а еще посмотрите "притворись моей женой" легкий но прикольный фильм. олдна Ира вроде посмотрела а я качаю "земской доктор" которого Люда насоветовала, даже две Люды ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:09
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Пасиб за поздравления! Я скромная, вот и молчу....
![]()
Ну я этого и хотела, по месту показала чего где убирать. Ты не расстраивайся, попробуй, может тебе поможет, это ж индивидуально, и от массажиста зависит. Я знаю девочек, которые от курса массажа на размер худеют, видимо я не из их числа ![]()
Ну мой велик тоже стоил не столько, сколько в маркете указано, а дороже... У нас вообще почти не бывает цен как там. Так что не расстраивайся
Неееее..... Я ее не повезу... мало того, что боюсь, я сама на велике лет 15 не сидела, да и она в сиденье сидеть не будет (я их посмотрела сразу). Я ее сейчас к автокреслу пытаюсь приучить, так она с криком вырывается, а как без кресла то возить? |
||||||
11 Июл 2011 22:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я в онлайне сарю, еще советую посари Личная жизнь доктора Селивановой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
мине киношки смотреть некогда... даже с муже накачали и в выхи не можем посмотреть (((( вот тока вчера засмотрелись по ТВ фильмец "Путь к себе" до половины второго ночи... думали сегодня глаза вовсе не откроем ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
это я глядела
понудю последний раз если б ты не написала ( "по праздникам конечно одеваю") все и поняли что праздник это НГ и ДР ( не знаю видимо твой, а на Серегин даешь свободу им и на улке (шучу уже ![]() а ты имела в виду попраздниккам любой выход на улицу... тогда конечно о чем речь дома то ходи хоть голышом ( правда могут Влад с Максом не понять ) а так все нормуль
та мы тоже так почти, редко вообще смотрим последнее время стали выделять по чуть времени |
||||||
11 Июл 2011 22:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
ой, это только кажется, что не будет... моя в прошлом году отлично сидела, а в этом по новой приучили ))) велосепедистка теперь ))) кажное утро с папой на велике гоняет ))) |
||||||
11 Июл 2011 22:20
|
Чертенок №13
|||||
Я просто посмотрела, как она к автокреслу относится (никак), посмотрела на велокресла, меня смутило что они сзади крепятся и я ребенка не вижу, да и деть там пристегиватся и 5-точечными ремнями, и ноги пристегиваются (видимо чтоб не болтала), а она ограничения свободы не терпит (даже в коляске не дается пристегиваться, только пока не видит поясным ремнем). Короче на страх и риск покупать не стала, а у знакомых нет ни у кого, чтоб попробовать. Короче сама пообвыкну, а потом подумаю |
||||||
11 Июл 2011 22:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ото билин...я написала, перечитай НА ВЫХОД ОДЕВАЮ , ЕСЛИ ПРАЗДНИКИ / через запятую, тоесть на выход само собой одеваю и если праздники, то и дома....ото все вам разжевывай ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
будет постарше, то думаю, сидеть буит, я Владьку катала в велокресле где то около 3-х его лет , сидел нормуль. ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:33
|
Чертенок №13
|||||
А у тебя тоже бвло такое, которое сзади крепится, над багажником? Я просто себя помню, меня папа перед собой возил, у него на раме было маленькое сиденье прикручено. Правда мне тогда уже лет 5 было, так что сама сидела и за руль держалась. Да у меня на велике и перекладины горизонтальной нет вообще то... |
||||||
11 Июл 2011 22:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ага, такое ж ![]() |
||||||
11 Июл 2011 22:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
есть кресла и сейчас современные впереди на раму крепятся, но с ними не удобно ездить, наблюдала это собственными глазами. Поднатореешь в этом году в езде, в следующем купите велокресло ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 23:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
не помню рассказывала вам или нет... у нас тут есть велосемейка одна... сынок лет 5, мама и малышка месяцев 6, так для девочки к маминому велику прикреплена специальная повозка в которой что-то типа автокресла установлено. Такой вело-кэб забавный )))) он естественно там сеточкой защищен, все продумано )
|
||||||
11 Июл 2011 23:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
тут много таких повозок ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2011 2:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
12 Июл 2011 2:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
я есть ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2011 3:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
какой симпатичный чубастик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2011 3:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |