Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 19:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а че так прям? у меня ниче особо не выделяется как то / видать у всех по разному/ , по мне так хуже, когда ходят в белых брюках облегающих и стрингах ![]()
видать кто к чему привык ![]()
ну мне пока немного за 30 ![]()
оооо!!!!!!!!!! ![]() ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
У МНЯ НЕТУТИ ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:13
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||
Ирочка, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Девченки, привет
соскучилась я на даче без интернета, приехали домой сегодня ![]() еще не перечитывала вас, но пролистала и увидела, что у Малышевых годовщина была Оля, поздравляю вашу семью! счастья вам на долгие годы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, с Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще хочу хоть и с опозданием, поздравить вас с праздником любви, семьи и верности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:39
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||
Семью Малышевых с 7 годовщиной свадьбы!!!
![]() Цифра «семь» — одна из главных - Эта цифра полноты Счастья, мира, слов заздравных В доме, где царят цветы. На прекрасной свадьбе медной, Шумной, звонкой и безбедной, С медными монетами, В пальчиках согретыми, Чтобы все печали навсегда пропали. Жить и впредь вам весело, Ласково и песенно. |
||||||||||
11 Июл 2011 19:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
за ромашками то на обмен не отправила ,как с кольцом ![]() ![]() ота язва ( а ваша Галя... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Нууууууууу вот... Только своего хотела пораскручивать... Тока не на целлюлитный, а на шкурку подтянуть... ОООО!!!!!!! У тебя день рождения!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html] ![]() ![]()
Варьке почти такой же дед купил, мы с ней по очереди гоняем. А мы сейчас ездили в магаз, купили нам в честь дня свадьбы, а то у меня был совсем простенький, старенький... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1582203 Ээээээээээээ, чё за обман!!!!!!!!! Там ценник был 4200, но нам типа со скидкой за 3580 продали.... Тьфу, расстроилась наф... Всё Ирка виновата, аменинница..
Ваще опа... Были сисяндры, стали дрыбзики....
А мне не нравится, считаю это признаком плохого тона... Это моя личная имха, никому не обижаться... Сама люблю без бюстгальтеров походить, но тогда выбираю соответствующую одежду...
Нет! Как специалист вам заявляю! Бельё на каркасной основе оооочень замедлит этот процесс!!!! Не буду вдаваться в подробности, но в своё время прослушала курс на эту тему с очень доступными и понятными объяснениями... Катюша, Мариночка, спасибище за поздравления с годовщиной, безумно приятно!!! обожаю за это наш форум - всегда ждёшь поздравлений от вас всех на все мало-мальские даты!!! ![]() Тьфу, наф, интернетовские цены на купленный блендер меня расстроили просто жесть как... Этож надо было умудриться в 2 раза дорже купить... Всё, блин... Пойду посуду мыть.... Воды горячей нет 2 недели, еще на 4 дня продлили отключение... Господины мать их! |
||||||||||
11 Июл 2011 20:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Малышева
или еще кто может знает - как пузо убрать эфективно, я бы сказала не пузо даже, а обруч вокруг пояса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 20:37
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
Всем привет! Я тут тоже подумываю поийти на массаж какой, чтобы живот убрать, а то меня спрашивают мол еще беременна чтоли
![]() ![]() ![]() Я тут почитала чутку, на системе что ль многие? Я вот тоже взялась. Данька ест теперь уже кашу, опощи и фрукты, так что вроде молока хватает. Мы ы следцюзцю среду уже летим к своим в отпуск. Ян у нас в день раза по два точно говорит: "мам, знаешь... скоро мы на самолете полетим, эгм" Сейчас фотку наверное выставлю. |
||||||||||
11 Июл 2011 21:13
|
Ирамо
|||||||||
11 Июл 2011 21:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
какие же хорошенькие оба ![]() Юльчик, Даньку с семимесячьем! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:19
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Спросоня они все одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный подарок!!! ![]() ![]() ![]()
Давай!!!!!!!!! С прошедшей месячинкой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:20
|
Дружочек
|||||||||
Ага!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:21
|
Ирамо
|||||||||
Катюшич
Кать, спасибо ![]() Дружочек Юль, ![]() ![]() ![]() Пошла на улицу |
||||||||||
11 Июл 2011 21:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага и я тоже, не стала ранее писать ![]()
я не специалист, но тоже так кажется а мы созванивались с Мариной ![]() она сказала шо у мни мужской голос. ну такой не тонюсенький да тембр то ![]() видать я привыкла ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
очень улыбчивые и симпатишные мальчики !!! |
||||||||||
11 Июл 2011 21:30
|
Дружочек
|||||||||
Про меня она тож так бы сказала ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага , у нее то самой чисто женский тонький, хохотушка такая, кстати не ожидала ,Маринк. правдна поначалу немного расхождение с виртуальным образом - тут такая вумная, сурьезная, рассудительная девочка. а по скайпу девчушка -хохотушка ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ну я думаю, что это еще какое-то искажение звука было сильное )) тебе-то меня хорошо было слышно и видно??? |
||||||||||
11 Июл 2011 21:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
неплохо, временами хуже, но в целом неплохо а искажение звука думаю есть ,угумс. |
||||||||||
11 Июл 2011 21:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ага ага )) я то я рада была поболтать, а так-то я и сурьезная бываю ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
чет не вяжется
и
![]() во первых, я хожу без наддрыбздников дома и белого не ношу априори , так что мне удобно, а Сереже нра , так почему я должна мучится ![]() ![]() ![]()
хорошая покупка ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ну оно и к лучшему ( особо Ромке думаю ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:43
|
Людмилочка