Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 10:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
плюс 26. вчера ездили в поликлинику, одели майку, памперс и костюмчик велюровый = вспотел...

может быть полегче костюмчик, а так как себя + 1 слой х/б одежды.

14 Апр 2011 10:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А мне ну очень нравится его делать, недавно поймала себя на мысли когда было плохое настроение, мож пойти че испечь хотя в плохом настроении не готовят еду, но мне реально помогает.

я вчера также за него взялась - в плохом настроении, чтобы чуть расслабиться

14 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!
Мы припёрлись (уже давненько) из поликлиники. попалик другому врачу... Нас отправили сдавать кровь на анемию, какашки на перевариваемость, к эндокринологу на консультацию... И всё из-за дефицита массы тела... unknown unknown unknown unknown
Ну с другой стороны, мы ведь ничего не теряем, кровь давно не сдавали, какашки сдавали на я/глист только, к эндокринологу - тоже хорошее дело. Только вот время всё это...
Ну и невролог да лапочка-мальчик-хирург - это само-собой... В понедельник на реакцию манту и только в с ледующий четверг при хорошей манту на корь-паротит-краснуха wacko1 (или как там прививки-то в год?)
Весим 8900, рост 76 см. Вот так. НАТАШКА!!!! Вы сколь в год были???
Миша, царёк, мля, уехал на работу на такси... И сегодня ещё мне само забирать Варю и вести её в школу, потому что этот поедет в деревню за летними колесами Маздовскими - тому парню из Миасса снова придётся ехать к нам...
Люда, смотрели мы вчера "Мальчик в полосатой пижаме". Мне понравился.
Серёгу с днём рождения!!! А тебя с аменинником!!!
(Сколь ему стукнуло-то?)

legrik писал(а):
в плохом настроении, чтобы чуть расслабиться

Дак я вам давно этот рецепт говорила - нет настроения - иди тесто месить! Мне, конечно, в этом плане пельменное больше помогает и на лапшу...

14 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

14 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
сдавать кровь на анемию, какашки на перевариваемость, к эндокринологу на консультацию... И всё из-за дефицита массы тела...

wacko1
сколько походов предстоит и все из за дефицита ? кто его определил то, они ? если он у тебя 3 кг родился, то ребенок вроде к годжу утроит mdtc опять же В СРЕДНЕМ должен.
а так то ничего никому не должен.
ну сходите конечно проверьтесь

а я вечером решила в поликлинику сходить Smile)) давно мы там не были ,про нас забыли наверное

Малышева писал(а):
Дак я вам давно этот рецепт говорила - нет настроения - иди тесто месить! Мне, конечно, в этом плане пельменное больше помогает и на лапшу...

ага говорила.
седня дожракали мои булочки - еще что ли помесить Smile))

14 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Хоть у всех нас и есть притензии к врачам,но это всё изучено,проверено,испытано,а не просто из головы взято.
Юль,хоть ты и опытная мамочка,но время не стоит на месте.Всё меняется и изучается.Раньше может и качественный сок был и нам его с 3 месяцев давали,а теперь то сплошная химия и сахар в нем.
Успеешь ты своего пупса и соком напоить,и другой едой накормить.Тем более вес набирает очень даже неплохо,зачем тебе это надо?!

а я подавала Ваньке чуть сока - месяцев с 5 вроде
а потом перестала, начиталась и т.п. про большую вероятность кариеса Smile) и перестала

14 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

14 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас здесь именно из за кариеса и не рекомендуют.А сестре в России говорили,что у детей в дальнейшем гастриты появляются(из за раннего неправильного прикорма).Катюшка тоже про это на курсах слышала.

угумс.
ну с Михаськой я такого не знала + была не оч хорошая ( по их мнению) прибавка у нас и я неопытная, короч еначинала именно с сока

14 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а потом перестала, начиталась и т.п. про большую вероятность кариеса

А ещё недавно показывали про то, как сок делается - кберут китайский концентрат и разводят. В результате себистоимость коробочки сока получается максимум 4 рубля... А продают минимум по 14 рублей... unknown В общем, я давно уже варю компотики и развожу морсики из домашнего варенья. Сок даю очень редко, да и не особо он его пьёт, больше всего простую водичку любит. И уж прикорм-то я точно начинала бы не с них sharik ...

14 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Девочки, спасибо за сочувствие Romashki выберемся, главное пережить эти несколько дней, бывало и хуже, только давно, вот я и забыла Smile
Малышева писал(а):
Весим 8900, рост 76 см. Вот так. НАТАШКА!!!! Вы сколь в год были???

Оль, да не намного больше-то! 9300 и 74 см unknown всего-то 400 гр!, а рост, так вообще меньше Wink нам никто ничего не говорил, да и сейчас, как я понимаю, по нижней планке идем unknown
legrik писал(а):
а я подавала Ваньке чуть сока - месяцев с 5 вроде
а потом перестала, начиталась и т.п. про большую вероятность кариеса ) и перестала

я даже не давала еще... и сама не пью, редко-редко могу маленькую коробочку себе купить, но не литрами unknown
Людочек, мужа-Сережу с днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/URL]

14 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
А ещё недавно показывали про то, как сок делается - кберут китайский концентрат и разводят. В результате себистоимость коробочки сока получается максимум 4 рубля... А продают минимум по 14 рублей...

во! и я по той же причине сама не пью wacko1 лучше летом фреш разбавлять nyam2
Ромка у меня тоже водичку больше всего любит, чай может из моей кружки попить, но не из своей Girl haha

14 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а-то я совсем от своих переживаний соображать перестала

солнышко, оно и неудивительно praising бедный РОмочка, солнышко маленькое praising а ты в детстве так же алергенила wacko1 ?

Zulya_88 писал(а):
температура на улице плюс 26

ух ты!!!! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):
одели майку, памперс и костюмчик велюровый = вспотел...

дык...конечно в велюровом то вспотеет при такой жаре , знаю, что ребенка нужно одевать ну немножко теплее , чем себя unknown кофточку там хлопковую, тонкую....короч, чтоб натур было good2

legrik писал(а):
Людмилочка !!! Людок, поздравляу Серегу и тебя с его днем рождения !!!

Ледис писал(а):
Поздравляю твоего мужа Сергея с Днем рождения!!!!!!!

Iriska_nev писал(а):
Людмилочка, поздравляю с днем рождения любимого мужа!!!

пасиб, роднульки , обязательно передам поздравления Yahoo!

а я вчерась купила таки графины те, помните? для воды 3 штуки и для вина, за все 0 крон, а в магазе один 170крон. Во как здорово!!! Я довольная!!!!

14 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
неопытная, короч еначинала именно с сока

Я с Варькой тоже, и у неё проблемы с ЖКТ были. Постоянно нам прописывают бифидокомплексы и лизобакт сосать, у неё часто язык обложенный, и ваще страшный... С Савелом уже умнее стала...

14 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
может быть полегче костюмчик, а так как себя + 1 слой х/б одежды

О! я тоже написала Girl haha

Малышева писал(а):
Весим 8900, рост 76 см.

Макс 10700гр и 76см. тож. Friends вчерась мерили

Малышева писал(а):
... Нас отправили сдавать кровь на анемию, какашки на перевариваемость, к эндокринологу на консультацию... И всё из-за дефицита массы тела...

бреееед, нафига, извините? wacko1 Макс вот тож за 3 месяца всего 700 грамм прибавил, медсестра сказала, что все нормально, детки активные и уже совсем понемногу прибавляют, а может вес вовсе встать на месте unknown

Малышева писал(а):
Миша, царёк, мля, уехал на работу на такси...

че, надорвали мешок? Wink

Малышева писал(а):
Серёгу с днём рождения!!! А тебя с аменинником!!!
(Сколь ему стукнуло-то?)

пасиб, далагая air_kiss
стукнуло 31 Give heart

legrik писал(а):
а я вечером решила в поликлинику сходить )) давно мы там не были ,про нас забыли наверное

Girl haha

Водолей7 писал(а):
теперь то сплошная химия и сахар в нем.
ой сарела я передачку... wacko1 Знак качества, шо только не болтают и называют Сок wacko1

14 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Люда!Поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!!!

girl_in_love пасиб Romashki

Рыжуня писал(а):
Людочек, мужа-Сережу с днем рождения

Give heart спасиб air_kiss

14 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс 10700гр и 76см. тож.

10300 нам сказали идеальный вес в год good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Оль, да не намного больше-то! 9300 и 74 см

Так-то вы в нижнюю границу уложились, а мы вот выпали из таблички[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html][/url]
Мама говорит, что мы его неправильно ккормим - у нас одни перекусы, рот занят часто, но не тем, чем надо... В общем, буду приёмы пищи окультуривать... Так-то он как мясорубка - виноргадик, яблочки, хлеб - молотит только так...
Если бы у нас, как у Ромашки аллергия бы была, я бы ваще стрельнулась, вот чес слово - невозможно же!
Людмилочка писал(а):
че, надорвали мешок?

Ага, пришлося...
Людмилочка писал(а):
стукнуло 31

Уууууу, так ты старушка, оказывается! У меня Михасик тожк меня моложе. Ровно на год и 16 дней...
Людмилочка писал(а):
Знак качества, шо только не болтают и называют Сок

Во! Лучше уж я варенье разведу - хоть точно уверена, что ягодки со своего огорода, а сахар, хоть и из магазина реально похож на сахар...
Людмилочка писал(а):
Макс вот тож за 3 месяца всего 700 грамм прибавил, медсестра сказала, что все нормально, детки активные и уже совсем понемногу прибавляют, а может вес вовсе встать на месте

Ей не понравилось и то, что мы с 3 месяцев плохо набирали, не только последние месяцы... И даже в нижнюю границу не уложились. Ну консультация эндокринолога на Урале никогда не помешает! Буду ещё йодомарин давать 100 мг, всем деткам у нас наазначают с года. Я тоже пила его с витаминами, но потом бросила... У меня от витаминов или от йодомарина с животом проблемы потом unknown unknown Ну ладно, я так-то не парюсь, она вообще сказала, что мы отличные ребятки, зубки все на месте, рост хороший, бегаем правильно.
Кстати, это же ваще жесть!! Он по всей больнице, в каждую дверь ломится, требует открыть. потом ему срочно понадобилась титя и он стал на мне рвать футболку и чмокать губами, когда я сказала, что тити не будет, он закатил истерику и стал майку мне задирать и орать wacko1 Дикошарый, пипец. Пришлось показать очереди стриптиз, даже не отойти было, потому что наша очередь подходила. Прямо я позавиддовала мамкам с ляльками, которые ще не холдят и мало соображаюст.
Дикий, избалованный, звонкодырый деть!!!

14 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
дефффки - девоньки
я че то все в думках,
пока Ваняха совсем мелкий может нам правда не ездить в загранку.
а погнать всем к свекрови так сказать порадовать старушку unknown
ну в смысле не такая и уж она и старушка - это я так выразилась
просто она типа правда скучает ну и просит ей привозить особо внуков - ну пока старшего wacko1
а я с Ваняхой не хочу лето второе дома опять провести.

короче в раздумьях я, дорога то тоже не ближняя - ну до свекрови то

14 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Уууууу, так ты старушка, оказывается! У меня Михасик тожк меня моложе. Ровно на год и 14 дней...

она уже про э то говорила ,что Серега ее моложе - так что это ты старушка - память у тя старушечья Smile))
Малышева писал(а):
Он по всей больнице, в каждую дверь ломится, требует открыть. потом ему срочно понадобилась титя и он стал на мне рвать футболку и чмокать губами, когда я сказала, что тити не будет, он закатил истерику и стал майку мне задирать и орать

wacko1 короче я уже что то хочу заканчивать того, кормление то, только как?
к году б закончить

сегодня у нас на улочке такой туман ппц.
вчера влажно - дожди были

14 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
10300 нам сказали идеальный вес в год

Идеальный тот вес, который есть у активного и счастливого ребенка!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Малышева писал(а):
а мы вот выпали из таблички

а ты не выпала со своим то весом? ну не морочь себе голову то, а? praising а мне спину Girl haha Михалыч кушает хорошо? Играет, болтает, спит? ну чего те ишшо надо? praising

Малышева писал(а):
Уууууу, так ты старушка, оказывается!

Embarassed Embarassed Embarassed сама ты такая, и Катюфка тож не лучче Girl haha

Малышева писал(а):
зубки все на месте

ну вот, а у нас всего 3 зубика, и что мне , выковыривать их , если у других зубей полон рот Girl haha

Малышева писал(а):
Пришлось показать очереди стриптиз

а я б не дала Embarassed и пусть ореть, но не устапила бы, а то привыкнет Embarassed

Малышева писал(а):
Дикий, избалованный, звонкодырый деть!!!

а нет в кого пойти? Girl haha

legrik писал(а):
, дорога то тоже не ближняя - ну до свекрови то

ну и шо? в загранку не ближе ж...а у бабушки на свежем воздухе думаю полезней будет и деткам и тебе good2
legrik писал(а):
короче я уже что то хочу заканчивать того, кормление то, только как
а я нееее....ишшо буду и буду girl_claping

14 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
сегодня у нас на улочке такой туман ппц

а я все думаю-от кого это туман нанесло, агас ь.....вот откедова Girl haha

14 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так что это ты старушка - память у тя старушечья

Нее!!! память у меня - девичья!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1224770247.html][/url]
legrik писал(а):
а погнать всем к свекрови так сказать порадовать старушку

Так я бы так и сделала! У неё свой дом? И по деньгам меньше... А то вздумали тут - мешки разбазаривать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-299254887.html][/url]

legrik писал(а):
короче я уже что то хочу заканчивать того, кормление то, только как?

Я заканчивать-то не хочу, но вот то, как он повёл себя - это ваще жесть! Стыдоба ваще! Хорошо, что я живот подкачала и бочки убрала, хоть не совсем уж стрёмно было майку задирать. Я бы ваще его перевела бы только на ночные кормления, только пока не готова к такому подвигу. Врач ещё сказала, что то, что у меня молока много - это ничего не значит! Оно уже в большинстве своём утратило питательную ценность, а место в животе занимает, чувство голода подавляет...

14 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну и шо? в загранку не ближе ж...а у бабушки на свежем воздухе думаю полезней будет и деткам и тебе

в загранку то не блиеж - просто давно хочу съездить , правда с двумя дитями и особо с Ваней, наверное для меня не отдых это будет,
а так то да, воздух там посвежей.
да и бабушка когда за детями присмотрит - а мы в город иль еще куда выберемся

14 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А ты не хочешь врача вызвать? Выздоравливайте

Сегодня еще посмотрим, завтра если че сами поедем...

Marineska писал(а):
Мама, говорит, красная идет )))

)))))))))))

Marineska писал(а):
Вчера играет своими игрушками в прятки: "Раз, четыре, пять, шесть, восемь, девять! Кто не спрятался, я не виновата!"
Начались у ребенка почемучки "А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?" Хорошо хоть пока дозировано, а то в выходные у нас чуть мозг не взорвался.

Прикольно так))))))

нэко-тян80 писал(а):
а он лежа на животе руку в рот засунул по самые гланды, так чуть не стошнило его.

О, это любимое дело!!! И все лицо в раздражении...

Людмилочка писал(а):
притча

Good Good Good

Marineska писал(а):
Так они подсели уже крепко на мою выпечку, ждут завтрака в понедельник как минимум )))

Понедельник - мини-праздник! Wink

Лисенок писал(а):
Ника,начинает осваивать ходьбу,делает шаг-два и на попу садится
Поздравляю!!! dance2 dance2

14 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я б не дала и пусть ореть, но не устапила бы, а то привыкнет

Он ооочень сильно орал... а орёт он у нас ваще противно - в диапазоне ультразвука... уши режет пипец, а все детки так спокойно сидели...
Людмилочка писал(а):
ну не морочь себе голову то, а?

Ну ладно-ладно... я и сама не парюсь, вижу, что он абсолютно нормальный.
Людмилочка писал(а):
а нет в кого пойти?

Ну я прилично себя в общественных местах веду [url=http://[censored smajliki]/smilie-636344871.html][/url]
Людмилочка писал(а):
а я все думаю-от кого это туман нанесло, агас ь.....вот откедова

а у нас прямо изморось какая-то... Так неприятно на улице. и дождя нет - а вся мокрая. Промозглая погодка такая...

14 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так я бы так и сделала! У неё свой дом? И по деньгам меньше... А то вздумали тут - мешки разбазаривать!

ну вот че то и вы меня убеждаете... и я уже склоняюсь к такому , а до этого резко не хотела
да у них свой дом, огород рядом и рядом дом Роминой бабушки - которая почти не встает щас

а про мешки то - не говори мать, просто давно хочу в загранку то ,но хочу даже не на пляж ,а типа в европу куда-нить ,экскурсии и т.п.
ну типа как в Германию в подруге. но видимо потом ,как Ваняха подрастет.
Малышева писал(а):
заканчивать-то не хочу, но вот то, как он повёл себя - это ваще жесть! Стыдоба ваще! Хорошо, что я живот подкачала и бочки убрала, хоть не совсем уж стрёмно было майку задирать

нет вот о чем она думает, а??? о своем животе . ой Малышева!!!
я бы как и Люда - не дала бы ... ага, пусть отвыкает от такого безобразию
Малышева писал(а):
Врач ещё сказала, что то, что у меня молока много - это ничего не значит! Оно уже в большинстве своём утратило питательную ценность, а место в животе занимает, чувство голода подавляет...

думаю врач права - это для него как питье поди щас то а не еда

Наверх