Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
и дома также надо ![]() деть то поведение ото всюду копирует и не понимает еще где можно а где нельзя ![]()
а то, от Ольки бабки к тебе летят, от нас туман |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
ну да...токо вот если приболел или зубы, то шоб мы /они/ без этого подспорья делали то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну вот ты мои мысли читаешь, я хотела написать тоже самое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот чего нашла
![]() ![]() ЭТИ СЛОВА ВЫСЕЧЕНЫ НА СТЕНЕ ЛЮБЕКСКОГО СОБОРА, 12-14 ВЕКА, В ГЕРМАНИИ. Ты знал, что Я – Творец, но Мне не покорился; Ты знал, что Я есть Свет, но ты Меня не зрил; Ты знал, что Я есть Путь, но ты с дороги сбился. Ты знал, что Я есть Жизнь, но Мною ты не жил. Ты знал, что Мудрость Я – не чтил Моих законов; Ты знал, что Я всеблаг, но не любил Меня; Ты знал, что Я богат, но не просил с поклоном; Ты знал, что вечен Я, но не искал ни дня. Я милостив – ты знал, но Мне судьбу не вверил; Ты знал, что Я велик, но Мне ты не служил; Что Я могу всё дать, определить, отмерить, Что Всемогущ, ты знал, но ты Меня не чтил. Так знай же, человек, пылинка во Вселенной – Пустые дни прожив, не веря, не любя, Придя к концу земной короткой жизни тленной В погибели своей вини теперь себя! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну я это в тему про их типа недобор веса, если много молока выпивает - то еды ему не хочется уже
![]() у тебя там чего ,меню то готово ? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
и меню и тебю ![]() да много не буду готовить то... салаты: рукола и свежие овощи с ананасом корейская морковь с огурцом http://forum.say7.info/topic16001.html брокколи-салат куриные острые крылышки мяско http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html картошка в одежке http://forum.say7.info/topic6437.html закуска из крекеров с красной рыбой http://forum.say7.info/topic39675.html Мильфей и Прага. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Людмилочка, с Днем рождения любимого мужа!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
что, получить сложно, да?
тоже одним глазком смотрела
![]() ![]()
а, вот, сама знаешь... а он у вас еду не просит, когда вы что-то едите?
или я на сайте как-то видела из гречки котлетки или тефтельки. Тоже можно попробовать вот такие нашла http://forum.say7.info/topic2811.html это конечно не суп, но всё же ![]()
а ты ее размельчи, может так пойдет?
придумают тоже, дефицит ![]() ![]()
![]() ![]()
тоже мне мелкий. Да с такими только и путешествовать! я вон месяца в три думаю поехать, если паспорт поменять успею и мелкому сделать ![]() не, свекровь тоже хорошо, конечно
ничо не знаю, я молодая и красивая, и старперов мы не держим ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Тёща разговаривает с дочкой: -Ну вот я салат старалась... готовила... всё резала кубиками...
складывала слоями... . украшала зеленью... а он? !!! ! ! Посмотри что с ним сделал!!! ! ! - Ну хватит уже мама, ... отойдите от унитаза!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Слухайте, вот чё делать с этой девкой? Сейчас решила одеяло ей поменять на более тёплоё (батареи отключают на день, на ночь включают
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Людмилочка
Мужа с Днем варенья! ![]()
![]()
вот как знакомо, поверь наш тоже так орет. Но я тебя хорошо понимаю, всегда так кажется, что другие детки спокойные, а твой орет как резаный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да ехать то далеко. до москвы сначала. а потом до орловской области - ну там можно часа за 5 на эксперссе доехать. вот до мск проблема и то ,что с пересадкой. ну а в плане здоровья то да... просто вот мы уже лет с 25 все о детях и думаем - что им лучше ![]()
прямо я не знаю, чей то у нас така невестушка то ?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Даже не знаю, заставь оттереть пятна. Вот найди доску стиральную, выдели мыло хозяйственное и пусть потрет. И увидит сколько его потереть надо, а может еще и не ототрется. Просто в 6 лет уже точно понимает, что так нельзя делать. Но думаю тут проблема в другом. Мы все выросли без машинок-автоматов, и я прекрасно видела как мама стирала в ручную, сколько это долго и тяжело, а теперь ребенок думает ну и что? машинка отстирает. ![]() ![]()
а ну да, я смотрела передачу Комаровского про отдых. Вот он так и говорил, если родители готовы провести лето в деревне это лучшее для ребенка, но если нет и едут на моря, заграницы, то тоже неплохо, но обязательно брать детей с собой. Так как семья должна быть вместе, это первостепенно. Ну а про плюсы лета в деревне можешь передачи на сайте посмотреть, если интересно. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:28
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Да? А я не видала, уже бы давно воспользовалась ![]()
Так это же хорошо радуйся Люд, позже кореные пойдут, я вот расстроилась что у нас уже два вылезли и еще скоро будут два вверху, десны напухшие.
Хоть от дитев отдохнете, в кино походите, а в загранку мона и потом, сейчас вообще непонятно сколько будут путевки стоить. А это помните юмор ничего что мальчик в розовом, так у нас ничего что девочка в голубом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я в детсве на шторах ручкой цветочки рисовала, так мама шторки сняла, в ванну их замочила (хотя стиралка у нас была), дала мне мыла кусок и сказала оттирать. Ну, больше я на шторах не рисовала ![]()
во ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:31
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
Ну вот еще хватит на ребенка наговаривать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
это ага, а может оттуда и на экскурсию на день рванем куда, или в другой город еще рядом побродить там курск иль брянск - правда в брянске уже 2 раза была ![]()
все отличненько, глазастенька така. комбезика то только почти и не видно |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Умничка!!! ![]()
Я тоже так считаю!!!
Значит, Иринино предложение должно сработать! Ещё и обои ей дам и клеить заставлю! (она в коридоре годика в 2 все обои изрисовала) Всё равно ремонт делать ![]()
Боюсь, с возрастом её закидоны станут ещё круче ![]()
Я там была, ничё интересного ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Как это называется, когда жрёшь, жрёшь, жрёшь и всё равно охота? Уже, чтобы заглушить непонятный голод, выпила поллитра воды - нифига не помогает ![]() ![]() Тут оставался несвежий хлеб, я из него сухари в духовке сделала, потом их Савелу в супчик добавляю, так попробовала - ммммм! Почему я раньше так не делала? Вкуснота! Окрошка эта стоит и маааанит меня... И ваще, я вас спрашивала, мне только одна хорошая девочка ответила! КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ КВАС???? Людка по-любэ знает!!! Я помню, у меня бабуля в Самарской области ставила на хлебе самопечном, так он такой был ядрёненький, прямо пьёшь и в нос давал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну так знаешь для меня в томи проблема что в тех местах мне мало что интересно если поедем то туда - то из за детей и свекрови - повидать ей внука второго. а я то бы конечно лучше в других местах отдыхала сама то. так что ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:03
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Да хозяйка приходила рассказывала что у ее внучки рано вылезли зубы и рано выпали а соответственно и коренные раньше портится начнут ![]()
![]()
Ой у мн один раз такое было, фууу, живот полный, я знаю что наелась, а жракать еще охота ![]()
Я делаю хлеб, вода и сахар, иногда еще изюм, это закваска, а на ней потом квас.
Я так думаю что к свекрови повезти важнее, а Ванюшка маленький ему загранка еще неинтересна, да и вам тяжело будет |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
отличный комбез, но девулечка в нем просто чудо, какая хорошенькая ![]()
есть варианты на выбор - булемия или жор ![]()
я не знаю, не кричи ![]()
мало ли у кого чего выпало, пожет она их не чистила. не придумывай себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
У моей Вари выросли первые зубы в 8 месяцев! А сейчас у неё уже выпало 6 зубов!!!! Выпадение никак не зависит от того, когда они выросли! В садике у нас у некоторых только-только первые выпадают, а у нас уже резцы все выросли! Так что не говори глупостей!!!!
А чё??? Мы же показываемся ![]()
Нельзя ли для самых тупеньких поподробнее [url=http://[censored smajliki]/smilie-671198151.html] ![]()
Огород копай! в огороде всегда до хрена делов! Брось себе одеяло на травку, возьми книжку и загорай! [url=http://[censored smajliki]/smilie-322798407.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
красотулька! ![]()
ну это ты уж слишком ![]() ![]()
не знаю, хотя самой тоже интересно, люблю его безумно. У меня бабушка только свекольный делает, все его пьют, нравится, а мне бееее |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic4273.html
Во! Сделаю на досуге. Пошла я возьму мороженку и с детем полежу, почитаю книжку. Погода ваще... На мозги давит... И лень меня обуяла... |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
эт овсе полная фигня - почитай мнения стоматологов а не хозяйки ![]()
ага я как то тоже загорала - как шоколадка - как с юга вернулася ![]() а про копать то , ты че мать, мы если поедем то в июле где то - там все растет - цвете, кто ж тогда копает то ??? |