Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 14:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
блин у нас полтретьего ,а мой не спит никак - ну он проспал утром до 10:30
ваще, а у нас с 15 :00 причем в поликлинике то ну до 18 правда. ага надо чтоб Ольгина мама теперь ее штаны заставила стирать ,которые она в год закакивала |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 14:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот чего я терпеть не могу, так это огород
пойду борщ варить |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 14:39
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Спасибо
Аааа ну ладно вы меня уговорили я же не знала
Блин да я в три раза больше вас
Сухари из хлеба в семисот граммовую банку запихиваешь, заливаешь тепленькой кипяченой водой и три столовые ложки сахара, мона даже сахар не перемешивать, закрываешь крышкой полителеновой, но будет подтекать, и на подоконник на два-три дня. Оль там будет понятно что заквасилось, будет пахнуть даж не наю как объяснить потом половину этой закваски на трехлитровую банку туда еще сухарей и сахар, чем больше сахара тем дольше делаться будет, я люблю сладенький сыплю ложек пять, а мона полторы или три. Хлеб белый будет светлый, черный будет темный, в среднем квас через два-три дня будет готов, а потом просто будешь закваску из банок перекладывать идобавлять сухари свежие и усе, мы только начинали один квас пить сразу делали другой. Зависит от сахара, хлеба и погоды
Мне нравятся последние три варианта, потому что я даж подзабыла что такое вообще бывает |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 14:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Как это забыла! разуй глазища! Правда, там не шашлыки, а барбекю! Ну один хрен - идея-то одна!
и мнение Малышевой тоже учти... Она хоть и тупенькая, но всё с примерами из жизни!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-668914023.html] [/url] Ну поли тогда! Этого добра всегда навалом!!! сорняков то бишь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1028069127.html] [/url]
утром поспал когда от поликлиники до дома шли, не выспался. вот ща уснул в неположенное время, вечером даст прикурить...
Сохранить чтоли дл Савела обкаканные штаны? Исключительно в воспитательных целях!
Да ну, я люблю в земле повазюкаться. Всё, ушла лежать и читать... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 14:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 14:57
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||
У нас Уляшка не помню писала али нет в день операции не спала с восьми утра до трех дня я думала чокнусь.
я об этом подумала но писать не стала
А я уже сварила зелененький, я с утра с вами, а с дочей свекруха, так я сготовить и убрать уже успела и вас почитать, полы домываю
чуть что сразу тупенькая конечно учту, я ваши примеры больше учитываю чем мнения врачей или мам
спасибо, ага у нас сейчас голубых помойму больше чем всех остальных цветов
Спасибо утешили, не буду больше расстраиватся
Да я чет квас на дрожжах не очень он сам по себе прекрасно заквашивается и в те же сроки, причем из магазинного хлеба, из домашнего не пробовала. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Не могу лежать, блин! Совесть заела. Встала, пошла делать квас! Iriska_nev
Спасибо! Буду делать, как ты! Без дрожжей! Нашла сухарики из ржаного хлеба с изюмом. Норм будет?
И гладить пойду потом, наверное, пока мелочь спит.
Круто сходили! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:06
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||
Конечно , ну такие которые ты сама сделала? да? А то я из магазинных сухарей не делала не наю, буду переживать вдруг не полуцчится. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
умнички! а никто и не сомневался!
солнышко маленькое! Женщинам ваще свойственна повышенная любопытность
Ириш, не одна ты такая мученица, у меня тоже постоянно головняк - побыстрее б окончательно растпрощаться с лишними кг, но буду терпеливо ждать - сыночек на первом месте! Кстати девы (шепчу) - что мне с мужем сделать - он прет как на дрожжах!!! уже кг 74-75... а переехали-то мы сюда в нем 68 было СТАБИЛЬНО!!! Главное - после 21-00 он повадился "пить чай" - но не "голяком", а с бутербродиком!!! Вроде намекнула, он и сам согласен - стал заниматься (он и раньше периодически это делал), но после таких тренировок он ваще готов слона сожрать!
) Я про твою "силу воли" в нужные моменты вспоминаю!
Людмила! Сережу с Днем Варенья! Наташенька, бедненькая, это просто катастрофа! не представляю как ты справляешься с меню Ромашке... Надеюсь у вас все совсем скоро нормализуется! Оль видимо Савушка мальчик активный, поэтому и вес не очень большой, рост-то у него нормальный и кушает он хорошо, он же не голодает, чтоб ему дефицит веса приписывать!
Iriska_nev Ульяша - лапонька! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
замуж её отдай! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не полоть я терпеть ненавижу вот вскопать еще могу
я че то к кратинкам сильно не присматривалась с дуру то, а про копать прочла ток ща пересмотрела рыбалки там нет поэтому еще в кино в городе хочу и на экскурсию куда-нить наверное, ну вообщем облумаю еще
ппц ,издевались над дитятей ...
это конечно, только даже если б тебе сказали что оп каким то показателям де она отстает, тебе то усе равно не так близко к сердцу должно быть - ты ж опытная мамка
мне вот честно побарабанэ если они заявят что чуть больше веса у нас чем надо и т.п. в таком духе
а то, я вчера то сдержалась - схомякала на завтрак ток а похудеете позже - я вам грю
вон я схуднула, произошло это вроде после полугода ща как до Б минус 1 кг еще моя задача еще 2-3 кг, но че то это ,я себя пока не сильно тут врамки беру - послабилась чуток |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Не, из магазинных Просто у меня остаюстся когда горбушки недоеденные, я их в пакет на батерее у меня стоит - вот оттуда вытащила... Ржаные, разные. И Бородинские с тмином, и вот эти с изюмом и кунжутом сверху. Ну попробую, чё... Не получится, так потом из самодельных чтоли...
Так конечно!!! Покажи нам побольше фоток мышки-то!! И на мышат постарше тоже я бы поглядела
пошла, залью... вода у меня остывала просто... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
я - нет, а Димка до 16 лет на очень жесткой диете сидел но там мамуля проворонила самое начало
подписываюсь! блин мы за почти 4 месяца кг набрали, но Ромка ж электровеник
Ольк, у нас в садике детки есть - вся группа, короче, сплошные крайности одному 1,6 - он весь тоненький, косточки кожей обтянуты, ни о какой припухлости и перетяжечках и речи быть не может, ну и выглядет он на год с копейками, а в понедельник новенький появился, на вид 1,8 - не меньше! Крепыш такой - а ему 1,2 - ваще самый мелкий!!!
Ну и Ромашка рядом с мальчишкой, который на 1 день старше, тоже смотрится забавно - тот 14 кг весит, а Ромка всего 10
о, а Димке 32 на след неделе
мы до него только сейчас доросли вот кто придумывает эти "идеалы"???? ну сдаш ты анализы, я больше чем уверена, что все нормально будет, чего они добьются? скажут, что кормить как гуся рождественского надо???
да-ну....
я считаю, что должен быть режим во всем, в т.ч. и в питании. Перкусы - дело хорошее, но надо систематизировать у нас и перекусывать не чем сушки только, да хлебушек иногда, но у меня с этим строго. Логики, конечно нет, но если не поест нормально в основной прием, то ничего вкусненького не даю
а так у нас по будням так: завтрак-гуляние-обед-сон-полдник-занятия-перекус после занятий-ужин-купание-каша перед сном с мультом ну в выходные конечно папа расслабляет, или гости
вот этого я боялсь, помните, переживала
мы пока не поедем - и отдых не отдых с пупсом-то, а у свекрови хоть помощь будет, займет внуков-то
а ты чего одежку-то более практичную не надела? корми себе сколько влезет, только одевайся удобнее, чтоб доступ Сявушке проще был у нас в садике Николаша, Ромкин ровестник, тоже переживает, и мама его краснеет, но она типа боится, что остальные пупсы на нее накинутся
я тоже самое написала
читаю дальше |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
какие глазенки!!!
неа, не знает
+1 |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
да мы едим то же, что и он мы солидарность проявляем
что я с ней только не делала и в блендере разбивала до консистенции каши, которая разводная из коробки - все одно, не жреть
а поговорить? почему она так делает? сядь с ней спокойно поговори, спроси, объясни еще раз.. если не проканает, то.. ну фиг знает, шлепнула бы по заднице или в угол отправила...
через голову не доходит, так через руки мож дойдет
какие глазища
прошу не обобщать, а-то мы с Людком расстроимся!
Катюша, спасибо за сочувствие, у меня была минутная слабость, ничего, справляюсь! Сварила ему сегодня "суп" с фасолью зеленой, цв. капустой и белокочанной, добавила туда баночку мясного пюре - у нас запасы остались - нормально слупил, только не стал доедать, захотел кашу доесть, с завтрака
самое сложное - разнообразить - он же у меня 2 дня подряд только рис готов есть
Ленк, чуешь, чем пахнет |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
68 как то маловато я люблю мужчин ...ну как мой Сережа больших а рост какой? Это ж не дефачка, что должен весить меньше роста? ИМХО
пасиб |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:56
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Читаю вас, коментить не хотела, но темы такие интеерсные.
Сашу и маму Наташу с юбилейчиком. Ртиу и маму Алену тоже! Растите счастливыми
Дочь на маму похожа!
А у меня знакомая именно диетой зачала, у нее девочка была, она мальчика второго хотела, с врачами консультировалась, и статью в старом журнале то ли крестьянка, то ли еще какой, нашла, там про питание говворилсь, а обхяснялось тем, что сперматозоиды с разными хромасомами (X , Y) выживают в разных средах, которые мы питанием создать можем. В итоге у нее мальчик.
Вот и у меня как то так.... А раньше я в церковь ходила, правда протестантскую (только пожалуйста с сектой не сравнивайте) _ не секта это была, а сейчас не могу ходить, просто потому что врут все, в Церкви одно говорят, а только за дверь и как все обычные люди - врать то тогда зачем? А в Библии сказано, что Бог он в сердце каждого...
У нас также почти все, только по приезду моя русская бабушка (вернее она немка по национальности, но родилась на украине, а жила потом в Каз-не) очень русских не любит, после войны их за национальность обижали и детей ее тоже, она меня ко всем немцам позаписывала, а сыну моему, он вообще общительный, вс адике очень трудно, мне его водить туда жалко, я себя и муж ксьаьи так же предателем чувствую, он там не с кем не играет, все сам, и если что, то уступает другим так как не знает что сказать. Муж сейчас с ним дома иногда по немецки разговаривает, он уже знает кое-что, но все же не уверен пока в себе. Вот и пальцы в рот полезли и воритник от куртки, я не знаю как ему помочь. Не против ваших советов. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 16:14
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Правда, реветь охота... Можно я тоже свое творчество вам покажу, это история мне напомнила, только с трого не судите. Кто из вас тот судья, что призван меня судить? Кто из вас без греха - первый камень брось. Слишком рано мы разучились любить. Слишком рано нас поглатила злость. Все заветы для нас - это просто слова, Мы давно уже хуже зверей живем, Наши ценности - просто сухая трава Мы друг друга готовы сожрать живьем. Мы давно разучились друг друга прощать, Сострадания в нас не осталось ничуть, Мы друг с другом уже не умеем молчать - Лишь кричим и отчаянно бьем себя в грудь. Нам сегодня есть что от всех скрывать, Мы боимся друг другу в глаза смотреть Наши маски уже невозможно сорвать, НАшу фальшь невозможно из глаз стереть Сотни правил придумали мы, но зачем? Мы давно утонули в своих "нельзя" Затерелясь в лесу из своих же проблем, Где-то в дебрях оставили сами себя... Кто из нас тот судья, что призван судить? Кто из нас без греха - первым выйди в ряд. Слишком рано мы разучилсь любить - Но не поздно еще отыграть все назад. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 16:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ага, я тоже под шоком ходила, как прочитала, только ниче не писала. Тяжело это все воспринимаю. Говорят судить нельзя, я честно пытаюсь не судить тех, кто делает аборты или бросает в роддомах, разные бывают ситуации Но уж точно не могу понять тех, кто вот так выбрасывает на морозе, в мусорники, с этажей, топят К сожалению таких случаев немало Вот сегодня увидела, что в Киеве появилось "окошко жизни". Еще раньше во Львове появилось, а теперь и у нас. Думаю это в каждом городе должно быть, вот только еще дай Бог чтоб "мамаши" туда детей относили http://www.uaua.info/ukraine/news-13207-v-stolitse-otkryili-okno-zhizni/ |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 16:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
А че, фильм такой есть? У меня тока книга, пару лет назад купила. Если не ошибаюсь, то фильм про мальчика сына начальника концлагеря и мальчика-заключенного? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 17:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
мрачновато, правда
Но слог и рифма очень хорошие!!!!
Ага! Мишка сказал, что затнуто, но мне очень понравился фильм, несмотря на концовку... Орёт так сильно! У нас дождь пошёл, а мне за Варькой скоро переть, у меня дождевика на коляску нет... Пипец! И этот завывает, что уши вянут... Кашу ему сую - граблями своими машет - всё на полу. Морс сделала из черничного варенья - морщится Титьки всё высосал |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 17:13
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Я тоже стараюсь не судить, а понять не могу. А вообще мне всегда детей невыносимо жалко. И зачем вообще ребенка заводить, для чего, если он по сути тебе не нужен, нет вообще аж злюсь, как представлю маленького одного на холоде.... сразу историю вспоминаю, которую Iriska_nev нам еще в беремушках рассказаывала. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 17:15
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Это у меня тогда настроение мрачное было, и во всем я перед людьми была неправа Вот и навеяло, а вообще я и про любовь пишу
Большое спасибо! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 17:16
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Лактостаза то нет? |
ну ладно вы меня уговорили
я же не знала
потом половину этой закваски на трехлитровую банку туда еще сухарей и сахар, чем больше сахара тем дольше делаться будет, я люблю сладенький сыплю ложек пять, а мона полторы или три. Хлеб белый будет светлый, черный будет темный, в среднем квас через два-три дня будет готов, а потом просто будешь закваску из банок перекладывать идобавлять сухари свежие и усе, мы только начинали один квас пить сразу делали другой. Зависит от сахара, хлеба и погоды
[/url] Ну поли тогда! Этого добра всегда навалом!!! сорняков то бишь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1028069127.html]
[/url]
я об этом подумала но писать не стала
зелененький, я с утра с вами, а с дочей свекруха, так я сготовить и убрать уже успела и вас почитать, полы домываю
чуть что сразу тупенькая
спасибо, ага у нас сейчас голубых помойму больше чем всех остальных цветов
умнички! а никто и не сомневался!
Женщинам ваще свойственна повышенная любопытность
а переехали-то мы сюда в нем 68 было СТАБИЛЬНО!!! Главное - после 21-00 он повадился "пить чай" - но не "голяком", а с бутербродиком!!! Вроде намекнула, он и сам согласен - стал заниматься (он и раньше периодически это делал), но после таких тренировок он ваще готов слона сожрать!
одному 1,6 - он весь тоненький, косточки кожей обтянуты, ни о какой припухлости и перетяжечках и речи быть не может, ну и выглядет он на год с копейками, а в понедельник новенький появился, на вид 1,8 - не меньше! Крепыш такой - а ему 1,2 - ваще самый мелкий!!!
у нас и перекусывать не чем
через голову не доходит, так через руки мож дойдет
пасиб
Вот сегодня увидела, что в Киеве появилось "окошко жизни". Еще раньше во Львове появилось, а теперь и у нас. Думаю это в каждом городе должно быть, вот только еще дай Бог чтоб "мамаши" туда детей относили