Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Пошла я возьму мороженку и с детем полежу, почитаю книжку. Погода ваще... На мозги давит... И лень меня обуяла...

блин у нас полтретьего ,а мой не спит никак - ну он проспал утром до 10:30
Ирюська писал(а):
ну это ты уж слишком Это было давно и неправда!

ваще, а у нас с 15 :00 причем в поликлинике то ну до 18 правда.
ага надо чтоб Ольгина мама теперь ее штаны заставила стирать ,которые она в год закакивала Wink

14 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Огород копай! в огороде всегда до хрена делов!

вот чего я терпеть не могу, так это огород wacko1
пойду борщ варить girl_bye

14 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
отличный комбез, но девулечка в нем просто чудо, какая хорошенькая

Спасибо sharik

Катюшич писал(а):
мало ли у кого чего выпало, пожет она их не чистила. не придумывай себе

Малышева писал(а):
У моей Вари выросли первые зубы в 8 месяцев! А сейчас у неё уже выпало 6 зубов!!!! Выпадение никак не зависит от того, когда они выросли! В садике у нас у некоторых только-только первые выпадают, а у нас уже резцы все выросли! Так что не говори глупостей!!!!

Аааа girl_blush2 ну ладно вы меня уговорили Smile я же не знала Embarassed

Малышева писал(а):
А чё??? Мы же показываемся

Блин да я в три раза больше вас Embarassed

Малышева писал(а):
Нельзя ли для самых тупеньких поподробнее

Сухари из хлеба в семисот граммовую банку запихиваешь, заливаешь тепленькой кипяченой водой и три столовые ложки сахара, мона даже сахар не перемешивать, закрываешь крышкой полителеновой, но будет подтекать, и на подоконник на два-три дня. Оль там будет понятно что заквасилось, будет пахнуть даж не наю как объяснить unknown потом половину этой закваски на трехлитровую банку туда еще сухарей и сахар, чем больше сахара тем дольше делаться будет, я люблю сладенький сыплю ложек пять, а мона полторы или три. Хлеб белый будет светлый, черный будет темный, в среднем квас через два-три дня будет готов, а потом просто будешь закваску из банок перекладывать идобавлять сухари свежие и усе, мы только начинали один квас пить сразу делали другой. Зависит от сахара, хлеба и погоды girl_haha
Малышева писал(а):
Вон сколько я тебе дел придумала!

Мне нравятся последние три варианта, потому что я даж подзабыла что такое вообще бывает girl_haha

14 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
только ты еще про шашлыки забыла

Как это забыла! разуй глазища! Правда, там не шашлыки, а барбекю! Ну один хрен - идея-то одна!

legrik писал(а):
эт овсе полная фигня - почитай мнения стоматологов а не хозяйки

и мнение Малышевой тоже учти... Она хоть и тупенькая, но всё с примерами из жизни!
legrik писал(а):
а про копать то , ты че мать, мы если поедем то в июле где то - там все растет - цвете, кто ж тогда копает то ???

[url=http://[censored smajliki]/smilie-668914023.html][/url] Ну поли тогда! Этого добра всегда навалом!!! сорняков то бишь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1028069127.html][/url]
legrik писал(а):

утром поспал когда от поликлиники до дома шли, не выспался. вот ща уснул в неположенное время, вечером даст прикурить...
legrik писал(а):
ага надо чтоб Ольгина мама теперь ее штаны заставила стирать ,которые она в год закакивала

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 Сохранить чтоли дл Савела обкаканные штаны? Исключительно в воспитательных целях!

Катюшич писал(а):
вот чего я терпеть не могу, так это огород

Да ну, я люблю в земле повазюкаться. Всё, ушла лежать и читать...

14 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

14 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):

У нас Уляшка не помню писала али нет в день операции не спала с восьми утра до трех дня wacko1 я думала чокнусь.

legrik писал(а):
ага надо чтоб Ольгина мама теперь ее штаны заставила стирать ,которые она в год закакивала

girl_haha friends я об этом подумала но писать не стала girl_haha

Катюшич писал(а):
пойду борщ варить

А я уже сварила nyam2 зелененький, я с утра с вами, а с дочей свекруха, так я сготовить и убрать уже успела и вас почитать, полы домываю Yahoo!

Малышева писал(а):
и мнение Малышевой тоже учти... Она хоть и тупенькая, но всё с примерами из жизни!

praising чуть что сразу тупенькая girl_haha конечно учту, я ваши примеры больше учитываю чем мнения врачей или мам good2

Ирюська писал(а):
красотулька! И ниче страшного, у меня в детстве куча вещей голубых было!

Rose спасибо, ага у нас сейчас голубых помойму больше чем всех остальных цветов girl_haha

legrik писал(а):
эт овсе полная фигня - почитай мнения стоматологов а не хозяйки

Спасибо Rose утешили, не буду больше расстраиватся

Малышева писал(а):
Во! Сделаю на досуге.

Да я чет квас на дрожжах не очень он сам по себе прекрасно заквашивается и в те же сроки, причем из магазинного хлеба, из домашнего не пробовала.

14 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Не могу лежать, блин! Совесть заела. Встала, пошла делать квас! Iriska_nev
Спасибо! Буду делать, как ты! friends Без дрожжей! Нашла сухарики из ржаного хлеба с изюмом. Норм будет?
И гладить пойду потом, наверное, пока мелочь спит.

Водолей7 писал(а):
Вообщем.сказали что ребенок полностью здоров

Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Круто сходили!

14 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Нашла сухарики из ржаного хлеба с изюмом. Норм будет?

Конечно nyam2 good2, ну такие которые ты сама сделала? да? А то я из магазинных сухарей не делала не наю, буду переживать вдруг не полуцчится.

14 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

14 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вообщем.сказали что ребенок полностью здоров.развивается прекрасно
girl_claping умнички! а никто и не сомневался! Wink
Marineska писал(а):
"А что ты делаешь?" "А зачем?" "А это что?"

солнышко маленькое! give_heart Женщинам ваще свойственна повышенная любопытность Wink
irinaK_08 писал(а):
ит Д в лечебных целях 8 капель в день , а то у нас симптомы рахита не проходят (ладошки потеют, затылок лысеет)
ядрено Shocked
Iriska_nev писал(а):
Хотя бороться с лишним весомне перестану, ну в разумных пределах все-таки так как деть все-таки дороже.

Ириш, не одна ты такая мученица, у меня тоже постоянно головняк - побыстрее б окончательно растпрощаться с лишними кг, но буду терпеливо ждать - сыночек на первом месте!
Кстати девы (шепчу) - что мне с мужем сделать - он прет как на дрожжах!!! уже кг 74-75... wacko1 а переехали-то мы сюда в нем 68 было СТАБИЛЬНО!!! Главное - после 21-00 он повадился "пить чай" - но не "голяком", а с бутербродиком!!! Вроде намекнула, он и сам согласен - стал заниматься (он и раньше периодически это делал), но после таких тренировок он ваще готов слона сожрать! heat
legrik писал(а):
ну ппц, держите мня, а , чтоб не растолстеть
дорогая, не подкачай, вся надежда на тебя! (на Ольку не буду ориентироваться - за ней не угонишься Wink ) Я про твою "силу воли" в нужные моменты вспоминаю! Wink
Людмила! Сережу с Днем Варенья!
Наташенька, бедненькая, это просто катастрофа! не представляю как ты справляешься с меню Ромашке... Надеюсь у вас все совсем скоро нормализуется!
Оль видимо Савушка мальчик активный, поэтому и вес не очень большой, рост-то у него нормальный и кушает он хорошо, он же не голодает, чтоб ему дефицит веса приписывать!
legrik писал(а):
- Ну хватит уже мама,
Smile good2
Iriska_nev Ульяша - лапонька! girl_in_love

14 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
вот чё делать с этой девкой?

замуж её отдай! sharik

14 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну поли тогда! Этого добра всегда навалом!!! сорняков то бишь!

не полоть я терпеть ненавижу
вот вскопать еще могу
Малышева писал(а):
это забыла! разуй глазища! Правда, там не шашлыки, а барбекю! Ну один хрен - идея-то одна!

я че то к кратинкам сильно не присматривалась с дуру то, а про копать прочла ток Smile))
ща пересмотрела
рыбалки там нет
поэтому еще в кино в городе хочу и на экскурсию куда-нить наверное, ну вообщем облумаю еще
Водолей7 писал(а):
очень ей понравилось только вниз головой висеть

wacko1 ппц ,издевались над дитятей ...
Водолей7 писал(а):
Ага!Приятно так когда твоего ребенка хвалят и говорят что всё у него в порядке.здоров!!!А врач и медсестры постоянно Анну сладкая мышка называют

это конечно, только даже если б тебе сказали что оп каким то показателям де она отстает, тебе то усе равно не так близко к сердцу должно быть - ты ж опытная мамка Wink
мне вот честно побарабанэ если они заявят что чуть больше веса у нас чем надо и т.п. в таком духе

Катюшка_vrn писал(а):
дорогая, не подкачай, вся надежда на тебя! (на Ольку не буду ориентироваться - за ней не угонишься ) Я про твою "силу воли" в нужные моменты вспоминаю!

а то, я вчера то сдержалась - схомякала на завтрак ток Smile))
а похудеете позже - я вам грю Wink

вон я схуднула, произошло это вроде после полугода ща как до Б минус 1 кг еще
моя задача еще 2-3 кг, но че то это ,я себя пока не сильно тут врамки беру - послабилась чуток

14 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Конечно , ну такие которые ты сама сделала? да?

Не, из магазинных unknown Просто у меня остаюстся когда горбушки недоеденные, я их в пакет на батерее у меня стоит - вот оттуда вытащила... Ржаные, разные. И Бородинские с тмином, и вот эти с изюмом и кунжутом сверху. Ну попробую, чё... Не получится, так потом из самодельных чтоли...
Водолей7 писал(а):
Приятно так когда твоего ребенка хвалят и говорят что всё у него в порядке.здоров!!!

Так конечно!!! Покажи нам побольше фоток мышки-то!! И на мышат постарше тоже я бы поглядела Embarassed
пошла, залью... вода у меня остывала просто...

14 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты в детстве так же алергенила ?

я - нет, а Димка до 16 лет на очень жесткой диете сидел wacko1 но там мамуля проворонила самое начало wacko1
Людмилочка писал(а):
бреееед, нафига, извините? Макс вот тож за 3 месяца всего 700 грамм прибавил, медсестра сказала, что все нормально, детки активные и уже совсем понемногу прибавляют, а может вес вовсе встать на месте

подписываюсь! блин мы за почти 4 месяца кг набрали, но Ромка ж электровеник wacko1
Ольк, у нас в садике детки есть - вся группа, короче, сплошные крайности girl_haha одному 1,6 - он весь тоненький, косточки кожей обтянуты, ни о какой припухлости и перетяжечках и речи быть не может, ну и выглядет он на год с копейками, а в понедельник новенький появился, на вид 1,8 - не меньше! Крепыш такой - а ему 1,2 - ваще самый мелкий!!!
Ну и Ромашка рядом с мальчишкой, который на 1 день старше, тоже смотрится забавно - тот 14 кг весит, а Ромка всего 10 girl_haha
Людмилочка писал(а):
стукнуло 31

о, а Димке 32 на след неделе Smile
Малышева писал(а):
10300 нам сказали идеальный вес в год

мы до него только сейчас доросли girl_haha вот кто придумывает эти "идеалы"???? ну сдаш ты анализы, я больше чем уверена, что все нормально будет, чего они добьются? скажут, что кормить как гуся рождественского надо???
да-ну....
Малышева писал(а):
Мама говорит, что мы его неправильно ккормим - у нас одни перекусы, рот занят часто, но не тем, чем надо... В общем, буду приёмы пищи окультуривать... Так-то он как мясорубка - виноргадик, яблочки, хлеб - молотит только так...
Если бы у нас, как у Ромашки аллергия бы была, я бы ваще стрельнулась, вот чес слово - невозможно же!

я считаю, что должен быть режим во всем, в т.ч. и в питании. Перкусы - дело хорошее, но надо систематизировать unknown у нас и перекусывать не чем girl_haha сушки только, да хлебушек иногда, но у меня с этим строго. Логики, конечно нет, но если не поест нормально в основной прием, то ничего вкусненького не даю Embarassed
а так у нас по будням так: завтрак-гуляние-обед-сон-полдник-занятия-перекус после занятий-ужин-купание-каша перед сном с мультом
ну в выходные конечно папа расслабляет, или гости unknown
Малышева писал(а):
Он по всей больнице, в каждую дверь ломится, требует открыть. потом ему срочно понадобилась титя и он стал на мне рвать футболку и чмокать губами, когда я сказала, что тити не будет, он закатил истерику и стал майку мне задирать и орать

вот этого я боялсь, помните, переживала girl_haha
legrik писал(а):
просто она типа правда скучает ну и просит ей привозить особо внуков - ну пока старшего
а я с Ваняхой не хочу лето второе дома опять провести.

мы пока не поедем - и отдых не отдых с пупсом-то, а у свекрови хоть помощь будет, займет внуков-то
Малышева писал(а):
Я заканчивать-то не хочу, но вот то, как он повёл себя - это ваще жесть! Стыдоба ваще! Хорошо, что я живот подкачала и бочки убрала, хоть не совсем уж стрёмно было майку задирать. Я бы ваще его перевела бы только на ночные кормления, только пока не готова к такому подвигу. Врач ещё сказала, что то, что у меня молока много - это ничего не значит! Оно уже в большинстве своём утратило питательную ценность, а место в животе занимает, чувство голода подавляет...

а ты чего одежку-то более практичную не надела?
корми себе сколько влезет, только одевайся удобнее, чтоб доступ Сявушке проще был unknown у нас в садике Николаша, Ромкин ровестник, тоже переживает, и мама его краснеет, но она типа боится, что остальные пупсы на нее накинутся girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
в загранку то не блиеж - просто давно хочу съездить , правда с двумя дитями и особо с Ваней, наверное для меня не отдых это будет,
а так то да, воздух там посвежей.
да и бабушка когда за детями присмотрит - а мы в город иль еще куда выберемся

я тоже самое написала Smile
читаю дальше

14 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ну понравиося мне оч этот комбез

какие глазенки!!! Girl in love

Малышева писал(а):
КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ КВАС???? Людка по-любэ знает!!!

неа, не знает Embarassed

Малышева писал(а):
Вон сколько я тебе дел придумала!

girl_haha

legrik писал(а):
эт овсе полная фигня

+1

14 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а он у вас еду не просит, когда вы что-то едите

да мы едим то же, что и он Smile мы солидарность проявляем Embarassed
Катюшич писал(а):
ты ее размельчи, может так пойдет?

что я с ней только не делала girl_haha и в блендере разбивала до консистенции каши, которая разводная из коробки - все одно, не жреть unknown
Малышева писал(а):
И вот чё? Опять пальчикком погрозить? Бесит прямо! Вредительница!

а поговорить? почему она так делает? сядь с ней спокойно поговори, спроси, объясни еще раз.. если не проканает, то.. ну фиг знает, шлепнула бы по заднице или в угол отправила...
Ирюська писал(а):
Даже не знаю, заставь оттереть пятна. Вот найди доску стиральную, выдели мыло хозяйственное и пусть потрет. И увидит сколько его потереть надо, а может еще и не ототрется. Просто в 6 лет уже точно понимает, что так нельзя делать.

good через голову не доходит, так через руки мож дойдет
Iriska_nev писал(а):
А это помните юмор ничего что мальчик в розовом, так у нас ничего что девочка в голубом ну понравиося мне оч этот комбез.

какие глазища Girl in love
Iriska_nev писал(а):
Блин да я в три раза больше вас

прошу не обобщать, а-то мы с Людком расстроимся!
Катюшка_vrn писал(а):
Наташенька, бедненькая, это просто катастрофа! не представляю как ты справляешься с меню Ромашке... Надеюсь у вас все совсем скоро нормализуется!

Катюша, спасибо за сочувствие, у меня была минутная слабость, ничего, справляюсь! Сварила ему сегодня "суп" с фасолью зеленой, цв. капустой и белокочанной, добавила туда баночку мясного пюре - у нас запасы остались - нормально слупил, только не стал доедать, захотел кашу доесть, с завтрака girl_haha
самое сложное - разнообразить - он же у меня 2 дня подряд только рис готов есть girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
замуж её отдай!

Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Ленк, чуешь, чем пахнет girl_haha

14 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
уже кг 74-75... а переехали-то мы сюда в нем 68 было СТАБИЛЬНО!!!

68 как то маловато Embarassed я люблю мужчин ...ну как мой Сережа girl_haha больших Give heart Girl in love а рост какой? Это ж не дефачка, что должен весить меньше роста? Embarassed ИМХО

Катюшка_vrn писал(а):
Людмила! Сережу с Днем Варенья!

air_kiss пасиб

14 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет. Читаю вас, коментить не хотела, но темы такие интеерсные.

Сашу и маму Наташу с юбилейчиком. Ртиу и маму Алену тоже! Растите счастливыми Rose Rose Rose

Малышева писал(а):
кто по Варварилле соскучился

Дочь на маму похожа!

legrik писал(а):
занимайтесь тем самым, а у жкого Бог даст - тот и ваш

friends friends friends

А у меня знакомая именно диетой зачала, у нее девочка была, она мальчика второго хотела, с врачами консультировалась, и статью в старом журнале то ли крестьянка, то ли еще какой, нашла, там про питание говворилсь, а обхяснялось тем, что сперматозоиды с разными хромасомами (X , Y) выживают в разных средах, которые мы питанием создать можем. В итоге у нее мальчик.

legrik писал(а):
я че то вроде как верю... ну как то так. короче не буду углубляться.

временами мне кажется и нет... очень уж много несправедливости типа в жизни.

Вот и у меня как то так.... А раньше я в церковь ходила, правда протестантскую (только пожалуйста с сектой не сравнивайте) _ не секта это была, а сейчас не могу ходить, просто потому что врут все, в Церкви одно говорят, а только за дверь и как все обычные люди - врать то тогда зачем? А в Библии сказано, что Бог он в сердце каждого...

Водолей7 писал(а):
Муж работает на фирме какой то.Сначала пишет программу для комп-ра.потом изготовляет на спец.машинах какие-то детали по этой программе.Говорим только на русском.В немецких заведениях(больницах.магазах.и др./естественно на немецком.

Дети дома между собой разговаривают на русском.В школе проблем с немецким нет.друзья немцы.сербы.арабы.Дети смотрят немецкое телевидение.мы российское.Я с детьми занимаюсь русским языком.Они пишут и читают на русском.

Врачей подбираю нам русскоязычных.Подстригаемся у русскоязычных.Посещаем русский магазин.гастроли российского цирка и театра.Читаем русские книги.Общаемся с русскими людьми.Едим русские блюда.к которым привыкли с детства.

У нас также почти все, только по приезду моя русская бабушка (вернее она немка по национальности, но родилась на украине, а жила потом в Каз-не) очень русских не любит, после войны их за национальность обижали и детей ее тоже, она меня ко всем немцам позаписывала, а сыну моему, он вообще общительный, вс адике очень трудно, мне его водить туда жалко, я себя и муж ксьаьи так же предателем чувствую, он там не с кем не играет, все сам, и если что, то уступает другим так как не знает что сказать. Муж сейчас с ним дома иногда по немецки разговаривает, он уже знает кое-что, но все же не уверен пока в себе. Вот и пальцы в рот полезли и воритник от куртки, я не знаю как ему помочь. Не против ваших советов.

14 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, прочитала и слезы на глазах....

Правда, реветь охота...

Можно я тоже свое творчество вам покажу, это история мне напомнила, только с трого не судите.

Кто из вас тот судья, что призван меня судить?
Кто из вас без греха - первый камень брось.
Слишком рано мы разучились любить.
Слишком рано нас поглатила злость.
Все заветы для нас - это просто слова,
Мы давно уже хуже зверей живем,
Наши ценности - просто сухая трава
Мы друг друга готовы сожрать живьем.
Мы давно разучились друг друга прощать,
Сострадания в нас не осталось ничуть,
Мы друг с другом уже не умеем молчать -
Лишь кричим и отчаянно бьем себя в грудь.
Нам сегодня есть что от всех скрывать,
Мы боимся друг другу в глаза смотреть
Наши маски уже невозможно сорвать,
НАшу фальшь невозможно из глаз стереть
Сотни правил придумали мы, но зачем?
Мы давно утонули в своих "нельзя"
Затерелясь в лесу из своих же проблем,
Где-то в дебрях оставили сами себя...
Кто из нас тот судья, что призван судить?
Кто из нас без греха - первым выйди в ряд.
Слишком рано мы разучилсь любить -
Но не поздно еще отыграть все назад.

14 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Людмилочка писал(а): Девочки, прочитала и слезы на глазах....

Правда, реветь охота...

ага, я тоже под шоком ходила, как прочитала, только ниче не писала. Тяжело это все воспринимаю. Говорят судить нельзя, я честно пытаюсь не судить тех, кто делает аборты или бросает в роддомах, разные бывают ситуации unknown Но уж точно не могу понять тех, кто вот так выбрасывает на морозе, в мусорники, с этажей, топят wacko1 К сожалению таких случаев немало sad Вот сегодня увидела, что в Киеве появилось "окошко жизни". Еще раньше во Львове появилось, а теперь и у нас. Думаю это в каждом городе должно быть, вот только еще дай Бог чтоб "мамаши" туда детей относили http://www.uaua.info/ukraine/news-13207-v-stolitse-otkryili-okno-zhizni/

14 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
смотрели мы вчера "Мальчик в полосатой пижаме

А че, фильм такой есть? У меня тока книга, пару лет назад купила. Если не ошибаюсь, то фильм про мальчика сына начальника концлагеря и мальчика-заключенного?

14 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирамо писал(а):
Можно я тоже свое творчество вам покажу, это история мне напомнила, только с трого не судите.

good2 good2 good2 good2
мрачновато, правда Embarassed
Но слог и рифма очень хорошие!!!!
нэко-тян80 писал(а):
А че, фильм такой есть? У меня тока книга, пару лет назад купила. Если не ошибаюсь, то фильм про мальчика сына начальника концлагеря и мальчика-заключенного?

Ага! Мишка сказал, что затнуто, но мне очень понравился фильм, несмотря на концовку...

Орёт так сильно!
У нас дождь пошёл, а мне за Варькой скоро переть, у меня дождевика на коляску нет... Пипец! И этот завывает, что уши вянут... Кашу ему сую - граблями своими машет - всё на полу. Морс сделала из черничного варенья - морщится unknown Титьки всё высосал wacko1

14 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ирюська писал(а):
Говорят судить нельзя, я честно пытаюсь не судить тех, кто делает аборты или бросает в роддомах, разные бывают ситуации Но уж точно не могу понять тех, кто вот так выбрасывает на морозе, в мусорники, с этажей, топят К сожалению таких случаев немало

Я тоже стараюсь не судить, а понять не могу. А вообще мне всегда детей невыносимо жалко. И зачем вообще ребенка заводить, для чего, если он по сути тебе не нужен, нет вообще аж злюсь, как представлю маленького одного на холоде.... сразу историю вспоминаю, которую Iriska_nev нам еще в беремушках рассказаывала.

14 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
мрачновато, правда

Это у меня тогда настроение мрачное было, и во всем я перед людьми была неправа girl_haha Вот и навеяло, а вообще я и про любовь пишу Embarassed

Малышева писал(а):
Но слог и рифма очень хорошие!!!!

Большое спасибо! Romashki

14 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
Титьки всё высосал