| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2011 17:35
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
На меня лень напала и хандра, ничего не хочу, все бесит. на улице погода отстойная, серо и противно, а с мелким гулять надо. Вот потащусь старшенькую из сада забирать. Да и в саду уже достали. Решили ставить на группу металлическую дверь. А так как-то получилось, что поиском фирмы и заказом пришлось мне заниматься. Так денег собрали мало, и никак не получается установить, в бюджет не вписываемся. Вот сегодня последнего замерщика вызвала, посмотрю, что скажет
|
|
14 Апр 2011 17:43
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Главное - после 21-00 он повадился "пить чай" - но не "голяком", а с бутербродиком!!! Вроде намекнула, он и сам согласен - стал |
Мой за год такого чаепития 10 кг набрал
| Рыжуня писал(а): | | который на 1 день старше, тоже смотрится забавно - тот 14 кг весит, а Ромка всего 10 |
,ага , детки все разные такие, у моего Вани в саду мальчик 14 кг и мальчик - 36 кг, и это всё 5-6 лет,представляете разницу...
| Ирамо писал(а): | | я тоже свое творчество вам покажу |
Талантливая ты,Юль
|
|
14 Апр 2011 17:49
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
усем зрасте!
| Малышева писал(а): | | В общем, я давно уже варю компотики и развожу морсики из домашнего варенья. Сок даю очень редко, да и не особо он его пьёт, больше всего простую водичку любит. И уж прикорм-то я точно начинала бы не с них |
моя подруга малому покупает сок "Садочок" наш украинский, как по мне та же самая фигня из концентратов, так вот малой за ночь может удуть 0,5 л. сока и + еще целый день цедит. На мои слова что лучше давать свежесваренный компот говорит что ей так проще, короче кто как хочет так и танцует, кстати на еду из микры для малого она точно так же реагирует
| Малышева писал(а): | | больше всего простую водичку любит. |
молодец что так приучила ведь чистая вода важней для организма чем компот.
| legrik писал(а): | | просто она типа правда скучает |
а у нее комп есть?
Людочек, Сергуньку твоего с Днем Рождения!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-846876423.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846876423.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846876423.html]  [/URL]
|
|
14 Апр 2011 18:12
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Водолей7 писал(а): | | Ирин!Мы сегодня тоже ходили на прием к врачу.Мы весим 7430 и 68 см.Спросила я немного ли это?Врач сказала это супер вес и рост для этого возраста.Вы ведь такие же по размерам как мы.Так что суперские у нас детки!!!! |
Согласна  ну у нас вес 7425 я просто маленькие граммульки писать не стала
| Водолей7 писал(а): | | Вообщем.сказали что ребенок полностью здоров.развивается прекрасно.многое уже умеем.что могли бы уметь и позже для нормы. |
 Молодцы
| Катюшка_vrn писал(а): | | что мне с мужем сделать - он прет как на дрожжах!!! уже кг 74-75... |
Катюш а сколько у него рост?  А я люблю высоких и толстеньких, штоба животик, как там говорят только у нас в России вместо шести кубиков один шарик (Наша Раша)  вот чтобы пузик был
| Катюшка_vrn писал(а): | | Ульяша - лапонька! |
| Людмилочка писал(а): | | какие глазенки!!! |
| Рыжуня писал(а): | | какие глазища |
Спасибо девочки
| Рыжуня писал(а): | | прошу не обобщать, а-то мы с Людком расстроимся! |
| Ирамо писал(а): | | сразу историю вспоминаю, которую Iriska_nev нам еще в беремушках рассказаывала. |
Да? А я не помню  а какую?
|
|
14 Апр 2011 18:41
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| legrik писал(а): | | пока Ваняха совсем мелкий может нам правда не ездить в загранку. |
Лен, мы тоже думали-думали и решили, что успеем еще с дитем по заграницам поездить. Решила максимум к ролдственникам в Одессцу сьездить, но это под большим вопросом. А скорее всего, вообще никуда не попадем...В общем, я за свекровь...
| Малышева писал(а): | | а у нас прямо изморось какая-то... Так неприятно на улице. и дождя нет - а вся мокрая. Промозглая погодка такая... |
А у нас +20. Теплооо!!!
Людочка, поздравляю Сережу!!!
|
|
14 Апр 2011 18:46
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
|
|
|
14 Апр 2011 18:48
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Ирамо писал(а): | А у меня знакомая именно диетой зачала, у нее девочка была, она мальчика второго хотела, с врачами консультировалась, и статью в старом журнале то ли крестьянка, то ли еще какой, нашла, там про питание говворилсь, а обхяснялось тем, что сперматозоиды с разными хромасомами (X , Y) выживают в разных средах, которые мы питанием создать можем. В итоге у нее мальчик.
|
да,интересно,надо бы побольше почиттаь о таком,глядишь,и правда получится,вот прикольно будет-то
|
|
14 Апр 2011 18:51
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| нэко-тян80 писал(а): | А че, фильм такой есть? У меня тока книга, пару лет назад купила. Если не ошибаюсь, то фильм про мальчика сына начальника концлагеря и мальчика-заключенного?
|
аа недавно смотрела этот фильм по орТ... КАКОЕ-то странное впечателение произвел.. особенно конец,но фильм суперский,один раз можно посомтреть...
|
|
14 Апр 2011 18:51
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | Ленк, чуешь, чем пахнет |
аха чую  )), а мы еще не докопили мешков то , ну шоб на хату то молодым хватило,
так что Малышева придется и вам свои тогда распечатать, тем паче невеста немного чудит пока , надобно чуть приданого
| Людмилочка писал(а): | | как то маловато я люблю мужчин ...ну как мой Сережа больших |
и я таких  ну как мой Рома то
ой не буду писать скокА он у мни кг  ))
| Ирамо писал(а): | Слишком рано мы разучилсь любить -
Но не поздно еще отыграть все назад. |
Юльчик !!!! мне оооочень понравилось !!!!!!!!!!!!!!
очень
короче мы из поликлиники.
а мы 10,400 и 74 см сказали тютелька в тютельку если считать от веса и роста при рождении
|
|
14 Апр 2011 18:54
|
Катюшка_vrn
|
| Людмилочка писал(а): | | 68 как то маловато |
а мне оч нравилось, мы с ним не особо-то рослые - я 1,59, он 1,67, так что я перживаю  ну на кощеев бессмертных я тож не западаю - все хорошо в меру как говорится.
Наверно это я его распустила, пожрать дома как правило не готово, а он только и знает - картошечку пожарить на скорую руку (кстати с одной стороны мне несказанно в этом плане повезло, т.к. его любимое блюдо - жареная картошка, он её готов есть постоянно.
До родов я её готовила раз-два в неделю, а остпальное меню по пунктам было.
| Рыжуня писал(а): | | самое сложное - разнообразить - он же у меня 2 дня подряд только рис готов есть |
мне это очень тяжко представить. Как говорится всё познается в сравнении - мы оказывается жируем на пропалую и ещё жалуемся!!!
| Ирамо писал(а): | | только с трого не судите. |
Юль. Хорошо капнула, аж мурашки побежали. Пиши ещё! У тебя здоровский талант! Правда.
| legrik писал(а): | | ем паче невеста немного чудит пока , надобно чуть приданого |  пройдохха-то!а?!
| legrik писал(а): | | тютелька в тютельку |
да хто б сомневался!
....
Юлёк (Дружочек) везуха вам, мы сегодня и в обед не вышли и чую вечером не пойдем - дождь моросит противный, хмуро...жуть
|
|
14 Апр 2011 19:06
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | а у нее комп есть? |
ага есть
| Iriska_nev писал(а): | | России вместо шести кубиков один шарик (Наша Раша) вот чтобы пузик был |
 и я че та таких  ))
| Дружочек писал(а): | | Лен, мы тоже думали-думали и решили, что успеем еще с дитем по заграницам поездить. Решила максимум к ролдственникам в Одессцу сьездить, но это под большим вопросом. А скорее всего, вообще никуда не попадем...В общем, я за свекровь... |
усе поняла девоньки ,ты и Натуля за это тоже , вообщем к тому и склонимся скорей.
| Катюшка_vrn писал(а): | | Юлёк (Дружочек) везуха вам, мы сегодня и в обед не вышли и чую вечером не пойдем - дождь моросит противный, хмуро...жуть |
можно денек и пропустить - не страшно
| Катюшка_vrn писал(а): | | пройдохха-то!а?! |
|
|
14 Апр 2011 19:09
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | чистая вода важней для организма чем компот. |
у мну наоборот кампот редко, воду пьет
| Alissa писал(а): | | Людочек, Сергуньку твоего с Днем Рождения!!!!!! |
спасибо
| Дружочек писал(а): | | Людочка, поздравляю Сережу!!! |
 спасиб
| Гоарик писал(а): | | ЛЮДОЧКА МУЖА С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! |
 во у него сеня поздравлений то
|
|
14 Апр 2011 19:17
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Людмилочка писал(а): | во у него сеня поздравлений то
|
ну а как же))
|
|
14 Апр 2011 19:21
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
14 Апр 2011 19:22
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Катюшка_vrn писал(а): | Юль. Хорошо капнула, аж мурашки побежали. Пиши ещё! У тебя здоровский талант! Правда.
|
вообще молодец!
|
|
14 Апр 2011 19:29
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
14 Апр 2011 19:30
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Дружочек писал(а): | Это еще поздно у нас потеплело, Гоар...
|
ех,везет..
|
|
14 Апр 2011 19:41
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | Катя, у меня уже 115 |
ооооооо, ну тогда мой Ромик отдыхает  ))
а ты там похоже в своего благоверного теперь за всю семью вкладываешь то ,судя по вчерашнему меню, давай уже и сама есть начинай, а то придавит еще ненароком
|
|
14 Апр 2011 20:14
|
Дружочек
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | а ты там похоже в своего благоверного теперь за всю семью вкладываешь то ,судя по вчерашнему меню, давай уже и сама есть начинай, а то придавит еще ненароком |
То я ему в 2 дня готовила, и он еще это не сьел все...  А сама я б с удовольствием все ела-ела-ела-ела бы...
Девочки, хочу приготовить Луковник. Но меня смущает наличие жареного лука. Это сильно тяжело для Алисюши будет, как думаете?
|
|
14 Апр 2011 22:52
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Дружочек писал(а): | Девочки, хочу приготовить Луковник. Но меня смущает наличие жареного лука. Это сильно тяжело для Алисюши будет, как думаете?
|
Юль а до этого ты жареный лук не ела в еде? название такое,там наверное до фига лука,надо бы поосторожнее...
|
|
14 Апр 2011 23:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Девочки, хочу приготовить Луковник. Но меня смущает наличие жареного лука. Это сильно тяжело для Алисюши будет, как думаете? |
ну ты ж не весь пирог схомячишь, а от кусочка , думаю, ниче не будет
|
|
14 Апр 2011 23:47
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Гоарик писал(а): | | а до этого ты жареный лук не ела в еде |
Ой,девочки,а я как то взяла и сырой лук попробовала  (глупая совсем),так бедная моя Яна,вечер орала так,что мы всей семьёй возле неё плясали
|
|
14 Апр 2011 23:47
|
Дружочек
 Юлия
|
| Гоарик писал(а): | | Юль а до этого ты жареный лук не ела в еде? название такое,там наверное до фига лука,надо бы поосторожнее... |
| Людмилочка писал(а): | | ну ты ж не весь пирог схомячишь, а от кусочка , думаю, ниче не будет |
Думаю не стоит че то. Мож фарш вареный запхну в него...  А то есть мне одной...
|
|
15 Апр 2011 0:36
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| натка... писал(а): | | ,девочки,а я как то взяла и сырой лук попробовала |
ну незнаю...я и лук и чеснок пробовала  мож отчего другого плакуняла ?
|
|
15 Апр 2011 0:41
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Ирамо писал(а): | Слишком рано мы разучилсь любить -
Но не поздно еще отыграть все назад |
грустно так...молодечек, Юляш, рифма, слог
|