| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2011 1:12
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| натка... писал(а): | Ой,девочки,а я как то взяла и сырой лук попробовала (глупая совсем),так бедная моя Яна,вечер орала так,что мы всей семьёй возле неё плясали
|
да это такое дело,нужно на каждом ребенке смотреть и проверять.. что одному хорошо и усваемо,то другому боль в животе обеспечена...
| Людмилочка писал(а): | ну незнаю...я и лук и чеснок пробовала мож отчего другого плакуняла ?
|
лЮд у тебя просто желудок у сыночка все переваривает.. а я до сих пор много чгео кушать не могу,животик у СЮзи болит,через молоко передается,хотя это и не аллергия, а просто видимо непереносимость некотрых продуктов....Я даже никаких бобовых не ем до сих пор,борщ из-за капусты не готовлю.. овсянку тоже не переваривает.. короче скучный рацион что у меня,что у нее..
НУ я уже не говорю о молочке, у нас лактозная недосточность,мы ее вообще не едим..
| Дружочек писал(а): | Думаю не стоит че то. Мож фарш вареный запхну в него... А то есть мне одной...
|
ага, и правильно
|
|
15 Апр 2011 1:18
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Привет! Я на секунду!
Сегодня ходили в поликлиннику, вес наш 10800 и рост 75 см.
Людмил, мужа с Днем Рождения!
|
|
15 Апр 2011 1:36
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ольга107 писал(а): | | Сегодня ходили в поликлиннику, вес наш 10800 и рост 75 см. |
молодцы какие!
Малышева, только комплексами не заростай
а мы сегодня были у дерматолога, удаляли с Ромашкиной кожи дрянь под названием моллюски
эта гадость, типа нароста, у нас не больше миллиметра каждая была, но было их штук 20  как врачи нам объяснили - эта дрянь нападает в основном на ослабленный болезнями или аллергиями организм, подцепить можно где угодно, вплоть до того, что Ромашка мог разок по полу проползти и эта гадость на него "набросилась"
удаляли после местного обезболивания пинцетом - больно ему не было, но я чуть не рыдала там, хорошо папа наш пошел с нами
надеюсь, больше оно на нас не нападет
а еще , местные дерматологи настоятельно рекомендовали нам сдать на дисбактериоз анализы и капрологию, у меня тоже были на эту тему мысли, но аллерголог нам на той неделе сказала, что это лишнее  а я, дура, опять повелась
снова началась у нас канетель... прям пожалела, что не пошла учиться в медицинский
|
|
15 Апр 2011 2:39
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Гоарик писал(а): | | ....Я даже никаких бобовых не ем до сих пор,борщ из-за капусты не готовлю.. овсянку тоже не переваривает.. |
капец
| Ольга107 писал(а): | | Сегодня ходили в поликлиннику, вес наш 10800 и рост 75 см. |
так мы тютелька в тютельку идем
| Ольга107 писал(а): | | Людмил, мужа с Днем Рождения |
Оленька пасиб
девочки, всем спасибо за поздравления, я передала Сереже
| Рыжуня писал(а): | | мы сегодня были у дерматолога, удаляли с Ромашкиной кожи дрянь под названием моллюски |
бедный Ромочка, солнышко, ну надо ж такое
|
|
15 Апр 2011 2:47
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
15 Апр 2011 3:11
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Людмилочка писал(а): | капец
|
ага,вообще,надоело уже так питаться...
Ольга107
Оля приветик
Рыжуня
Наташ как у вас все там запутанно-то. Слушай,хотела спросить,ты мне открытку отправила? что-то я ее до сих пор не получила..
|
|
15 Апр 2011 3:19
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | Слухайте, вот чё делать с этой девкой? Сейчас решила одеяло ей поменять на более тёплоё (батареи отключают на день, на ночь включают ) - смотрю, она светлую простынь всю изрисовала синим фломастером! она ненормальная у меня чтоли? Я ей 2 дня назад застелила чистое бельё! И ведь она преккрасно понимает, что нельзя так делать, а всё равно... И вот чё? Опять пальчикком погрозить? Бесит прямо! Вредительница! |
мы конечно младше вас, но у нас тоже нет ни одной живой простыни, ну чтоб не помалеванная была  хвудожник юный растет.
| Ирюська писал(а): | | а ну да, я смотрела передачу Комаровского |
ты слышала что в это воскресенье темой будет коклюш?!
| Iriska_nev писал(а): | | Я вот если честно смутно припоминаю, как я шкодила в свое время и блин знала что нельзя а все равно продолжала делать, интересно же |
а мне до сих пор не дают забыть как я 2 маминых шапки песцовых постригла, хотела кисточки соорудить чтобы рисовать
Иришка, Уляшунька симпатична в любом костюме
| Iriska_nev писал(а): | | Да хозяйка приходила рассказывала что у ее внучки рано вылезли зубы и рано выпали а соответственно и коренные раньше портится начнут |
да бред это не слушай ее.
|
|
15 Апр 2011 3:43
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| legrik писал(а): | | ага есть |
ну так устраивайте сессии по скайпу для Ваняшки, Мишки и бабушки
| legrik писал(а): | | и я че та таких )) |
и я, мой вообще раньше шаром был, сейчас прилично (на 35 кг) похудал и стал мальчик загляденье.
Людочек, поздравляю вас всех с Днем Рождения Макса!!!!!!!!
|
|
15 Апр 2011 8:22
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Нашего любимого Солнышко-Максика и всю его семью поздравляем с Годовасием!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942092775.html]  [/URL]
|
|
15 Апр 2011 9:01
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Людочек спещу поздравить Максюшатого кудрявого пацанчика нашего
с первым годиком жизни !!!!!!!!
пусть растет, развивается дальше и приносит радость маме и все родным, а далее и остальным людям !
|
|
15 Апр 2011 9:10
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-917048679.html]  [/url]
Любимого, самого сладкого форумского малышика с первым годиком!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-220973607.html]  [/url]
|
|
15 Апр 2011 9:12
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | а мы сегодня были у дерматолога, удаляли с Ромашкиной кожи дрянь под названием моллюски |
ох уж... хорошо , что все убрали
| Alissa писал(а): | | ну так устраивайте сессии по скайпу для Ваняшки, Мишки и бабушки |
мы иногда устраиваем - редко
Мише то да , а Ване еще рано
но все равно скайп - это скайп , живое общение эт другое
|
|
15 Апр 2011 9:49
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
А! Забыла сказать!! Сегодня утром пошла в магаз и получила письмо от Ирины Чертёнка!!! спасибо!!!!!!!!!!
Варька дома, ваще невозможно за компом посидеть
|
|
15 Апр 2011 9:51
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Варька дома, ваще невозможно за компом посидеть |
надо второй комп
как воспитательный процесс то ваш ?
|
|
15 Апр 2011 9:55
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | тем паче невеста немного чудит |
Ну это уже ваши проблемы, сватьюшка  Сами там простынки стирайте
| legrik писал(а): | | а мы 10,400 и 74 см |
 Во! деть так деть!
| Дружочек писал(а): | | Катя, у меня уже 115 |
Мой катлет всего 90...  Пораскармливать чтоли...
| Рыжуня писал(а): | | удаляли с Ромашкиной кожи дрянь под названием моллюски |
Ужасть  Посмотрела на яндекс картинках... Бедный Ромаш. А чем удаляли???
| legrik писал(а): | | как воспитательный процесс то ваш ? |
Да поздно вчера пришла из школы, так и спалаа на грязной. Сегодня повоспитываю. Спросила: "Ты зачем так сделала?" "Я нечаянно!"
|
|
15 Апр 2011 10:16
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Ну это уже ваши проблемы, сватьюшка Сами там простынки стирайте |
ота молодца - выкрутилась
| Малышева писал(а): | | Да поздно вчера пришла из школы, так и спалаа на грязной. Сегодня повоспитываю. Спросила: "Ты зачем так сделала?" "Я нечаянно!" |
ааа... вот бывает же, нечаянно то
ну как накатит видать ... романтик или что там девчонке то
а Миха сегодня в школу идет .
|
|
15 Апр 2011 10:39
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Людмилочка писал(а): | | ...я и лук и чеснок пробовала мож отчего другого плакуняла |
На другой день уже не плакала  И я раньше чеснок пробовала,всё нормально было,а в этот раз орала
|
|
15 Апр 2011 10:40
|
Elena1905
 Elena1905
40 лет ростовская область
|
|
|
|
15 Апр 2011 10:43
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
15 Апр 2011 11:02
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Сладкого карапуза Максюшу с первым годиком!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html]  [/url]
Пусть из пупса вырастит настоящий мужчина!
| Рыжуня писал(а): | | а мы сегодня были у дерматолога, удаляли с Ромашкиной кожи дрянь под названием моллюски |
нет, ну надо же сколько напастей! вам аллергии мало было | Гоарик писал(а): | | а я до сих пор много чгео кушать не могу,животик у СЮзи болит |
ой, мамочки....я уже себя голодной чувствую заранее
| Alissa писал(а): | | а мне до сих пор не дают забыть как я 2 маминых шапки песцовых постригла, хотела кисточки соорудить чтобы рисовать |
сильно!
|
|
15 Апр 2011 11:12
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | | ой, мамочки....я уже себя голодной чувствую заранее |
а че заранее то ? может тебя обойдет сия напасть
я вон очень многое после первого месяца по маленьку начала наворачивать
может покажешь нам свой подросший пузяк ?
|
|
15 Апр 2011 11:14
|
Водолей7
|
|
|
|
15 Апр 2011 11:19
|
Водолей7
|
|
|
|
15 Апр 2011 11:24
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Самого замечательного пупсятину-бутузятину и его мамулю с Первым годовасием!!! |
Рыжулькин-Натулькин, спасибище
| Alissa писал(а): | | мне до сих пор не дают забыть как я 2 маминых шапки песцовых постригла, хотела кисточки соорудить чтобы рисовать |
вот ребеночек  ну кисточки хоть получились то?
| Alissa писал(а): | | Людочек, поздравляю вас всех с Днем Рождения Макса!!!!!!!! |
Иннуськин , спасиб
| Ледис писал(а): | | Нашего любимого Солнышко-Максика и всю его семью поздравляем с Годовасием!!!! |
Спасибо, зайка
| legrik писал(а): | Людочек спещу поздравить Максюшатого кудрявого пацанчика нашего
с первым годиком жизни !!!!!!!! |
пасиб, Ленусь
| Малышева писал(а): | | Любимого, самого сладкого форумского малышика с первым годиком!!! |
МалышонОК,пасибищееее
|
|
15 Апр 2011 11:30
|
Ирюська
Киев
|
Максимку с годовасием! Растите здоровенькими!
|