Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 11:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
агась, а то в деревне летом как же....
и я утром вспоминала
Сережа 85
ну вот как то так...нечаянно рисунки рисуются классная отмазка
Леночка, пасиб
Натулька,
Катюфка,
+1, после двух месяцев кушала почти фсе /ну эт Максюхе пасиб, сжалился над голодающей мамокой, а то еще похудет / |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ирочка,
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! мое имя еще никогда не звучало так часто на форуме / аж целых 2 дня подряд / ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, РОДНУЛЬКИ
с меня Мильфей и Прага , агась попозжее, когда аманинник проснуться |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 11:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ага, только у меня по воскресеньям редко смотреть получается, или забываю или некогда. Я потом на сайте вылавливаю.
бедный Ромашка
под столом
и я так же |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да не бэбай ты! я пару месяцев посидела на диетке, а потом ела всё, что хотела! Ну честно! Правда, цитрусовые стала куншать позже еже, но чай с лимоном пила чуть ли не с рождения... Сявиного рождения. А сейчас ваще не задумываюсь Ну там алкоголь, медикаменты - понятно дело... Ну я этим и по жизни не увлекаюся...
Посоветуйте хороший фильмец на вечер, а? Психологический триллер какой-нить, типа "Приют" или "Игра в прятки" (обожаю - один из самых любимых фильмов, с ним может посоперничать только "Полет над гнездом кукушки", хотя книга не в пример лучше, и даже автор книги Кен Кизи не признал фильм, я всё равно лююююю)
До фигища растяжек-то? А на титьках?
Людка, я на берегу тебя предупреждаю, не сделаешь фотки на ДР - всё - разведусь с тобой!! И доложиться нам о проведённом мероприятии и выложить не менее 5 фоток. Датчане, хохлы, латыши - всех нам на обсуждение! Мелкого хлопчика и хохлушку-пастушку - это ваще обязательно!!! И среднего ваще давно не казала нам! Короче, поняла ты, не?
Он у тебя повыше моего будет... Постатнее...
Людка, ты ваще кошечка (хотела назвать козой, но передумала, а то шпиёны не поймут... потом подумала еще над несколькими копытными, но тоже не подошло... из кошачьих только тигрица и рысь на ум пришла, но это уж совсем не в тему...) Короче, кошка ты моя лысая, я вот тебя спрашивала про гусиный жир. А ты ответила, что, мол, морду лица мажь (ну примерно так, про морду я сама додумалась)... А я сегодня сделала с ним блины - ммммм, какая вкуснота - в тесто бросила 2 столовых ложки!!!!!!!!! И ваще не пахнет... Куда его ещё можно употребить, а????
Иришка-нью, квас-то у меня уже начал пузырьки пускать - так и должно быть, а? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну ты жжош... оно тебе надо? такой какой голову забивать? Лучче пасари че нить легенькое- "Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера" , " Кейт и Лео", такие хорошие фильмы, отдыхаешь, когда смотришь, зачем напрягаться перед сном то?
ну поле такого ультиматумы и дабы сохранить семью то да...то канеш.....а мне там краситься или как?
я знаю.....178см вроде там выросло
да я б не обиделсо, я б сказала шо сама ты коза или козюлька
ну тада куды хошь мож впихивать-картоху там пожарить , в тесто, или это...ты ниче не жаришь? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:12
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
|
Сладкого Максюшку с первым годиком!!! Пусть у него в жизни все будет получаться и пусть он растет здоровым и счастливым на радость папе и маме!!!
От какие молодцы
собрались любители пузатиков
Спасибо
А рост какой? У меня у мужа рост 189 а вес 106, да могу в принципе фотки выложить.
Бедная зайка, а я лук сырой не пробовала, но зубчик чеснока могу съесть.
Ну все прям умнички
Наташ как я тебя понимаю, бедный Ромаш, странно нам алерголог сразу дала копрограмму и дисбак, а ведь у нас сильно один раз вылезло и долго держалось, потом не было ттт, но чет подозрительное после морковки появилось на щечке, вроде как слегка слегка, больше не буду двать ну ее нафинг.
Так оттож, я как вспомню, так вздрогну и ничего прошло же.
Спасибо
Не буду больше уговорили.
Да да это он начал бродить, может и быстрее трех дней закваска сделатся, можешь водичку на вкус попробовать, как будет как квас, значится готова. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Единственное не смотрела домик у озера, это там Сандра Баллок и Киану Ривз? А я сейчас начала смотреть сериал по СТС закрытая школа, иногда страшновато |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-885765735.html] [/url] Ну я не люблю такое. Мне бы чтобы страшно, но без обилия отрубленных рук и моря крови. Ну и чтобы смысл был, было над чем призадуматься. Миша сказал, что тем, кто любит психологические триллеры не хватает в жизни драйва (где-то он читал)... Ну да, возможно... Да еще условие - чтобы было интересно Мише тоже. А то он тут зарядил "Дракулу" Брэма Стокера - пииипец... Я офигела через 20 минут, мне было ужасно неинтресно - сказочка про козявочку. И ушла спать, отмазавшись, что Сава титю захотел уже...
Ну это уж как сама решишь... можешь в домашнем халатике [url=http://[censored smajliki]/smilie-1267451655.html] [/url] У вас когда мероприятие-то?
Ты-то нет, тебя-то я и поласковей могу назвать А вдруг кому-нибудь другому за тебя обидно бы стало
Ну... Очень редко картоху жарю - люблю её очень. Но редко позволяю себе и семье. Ну в общем, его можно использовать, как растительно масло? или как сливочное больше? Ладно, я пол мою, короче... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Людочка спасибо за наводку, я так люблю такие фильмы, чтоб ненапрягали, из этого списка смотрела только "Кейт и Лео".
просто перерыв сделай на несколько месяцев. Вам всего 6 месяцев, а морковь довольно алергенной почему-то считается Я месяцев до 8 не давала, мы хоть и не алергические особо, но перестраховывалась. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у страха глаза велики я вот думаю - рожу и что в самый первый, а потом второй день есть буду? во чего меня беспокоит
пузяк-то...да можно сфоткаться канешна, попрошу мужа вечерком
ладно-ладно, не буду
чо-та я сто лет никаких фильмов не смотрела, особо психологических триллеров
нет нигде
да, давай, хвастанись нам
мужики такие у всех бугаи, мой прям миниатюрный в сравнении
мы СТС вообще заблокировали, нечего там смотреть, гадость всякая |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:29
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
|
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, милый Максик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
нашла чего боятся Тебе вроде первый раз или забылось уже все? Твердый сыр по немножку можно, и даже нужно, молочные продукты 1% жирности первый месяц (хотя молоко говорили, что только в чай можно ) Гречку можно, вареные мясо, рыба можно. Мне мама котлетки на пару передавала. В общем первый месяц точно ограничения, а потом смотреть по ребенку. Вот посмотри темку, мы уже разговаривали на эту тему. http://forum.say7.info/topic23820.html |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Ты о каком фильме говорила? Оказывается есть 2 фильма "Домик у озера" и "Дом у озера". Так вот первый триллер с убийствами, а второй фентези-мелодрама. Я потом разобралась, а то думаю че это Людка о любви писала, а сама триллер с убийствами советует? Короче "Дом у озера" уже на закачке |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ты мня заразила прям - надо тоже с мужем просмотры устраивать я ничего из этого не глядела - отстала хотя полет на гнездом то ... прочесть все порывалась
вот ты Ольга то люишь всех пообсуждать то как бабка на скамейке мы тут все такие ваще то
потом скажешь шо у той пузо, у той еще че не так
о ,я за легоньбкие тож мня и так бессонница мать ее мучает время от времени вот и седня - ну столько проблем у мня в голове то нашлось и все надо было ночью решить - мужчины там не было, ага, и то ладно
ДА, ну ка Людок, нарисуй ка для нас супер секси стрелки на глазах - типа кошечка така, можешь тени темные намазать ну иль еще чего выдумай
ээээээ НЕ НЕ НЕ !!!!!!!! если только С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ !!!!!
знаешь как я на кашу из нашего совковского роддома набросилась! атас и масла в нее и сахару добавила, и вот вроде и не вкусная она но мне тогда ТАКОЙ вкусной показалась - причем вскоре после родов - как только в палату из родзала вернули то почти |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо
Ирочка,
дафай!!!! и свою не забудь
да-да!!!!! Посмотри обязательно
ты спать уже будешь у нас на 6 вечера
нЭпонял....я ж ишшо того, если че , сама могу за себя ответить тем более я знаю, шо ты у нас не злая, и гришь все без обид
оооо!!!! у меня много есть!!! список ого-го |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и я посмотрю !!! время б найти
а я не буду !!! у мня бессонница, так что смотря когда вы разойдетесь а то может и седня фотки дождусь
хавари нам еСЧо |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
помечтаем
спасибо, Мариночка
не-не.... тада Дом у озера, я ж триллеры того....в жизни хватает
ну пусть выговаривается мне че, жалко? кстати, если женщина в день не будет разговаривать минимум 20 минут /имеется ввиду беседы с подругами /, то может напасть депреснят. Доказано научно, так шта, МалышонОК, дафай, не стесняйсо
неа, мне стрелки не идут , а тенями я серыми пользуюся , но крашусь я ужасть как редко
да был у мну там где то халатик, я его редко одеваю, но он на замочке |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
если он только попу прикрыват , и с разрезом, то одевай, нам пойдет
но все же перламутровые то пуговицы, как то празднично |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Значица так... Всех проводишь, приберёшься, посудку помоешь (ну или там в машину затолкаешь), дитёв уложишь, умоешься, скинешь фотки на комп, вставишь в форум, чтобы я проснулась с утра - а тут вон оно - дерево! Ну ладно, можешь завтра - но не затягивать!
вот свезло, так свезло!
Так-то классика! Но фильм тоже хороший!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1270985031.html] [/url] Ладно, не буду обсуждать, посмотрю просто
Да бывает, злюся
Тут Михасик на меня обиженка ходит, потому что я не хочу ехать в деревню с его другом и на его машине (друга), тем более, не хочу там проводить с ним время, с этим "другом" в деревне... Чужой человек, как ни крути, ехать в чужой машине с маленькими детями - 40 минут туда, 40 - обратно... Отец сказал ему (моему) взять машину напрокат, какую хочет, отец оплатит, а Миша сказал, типа, пусть он (друг-то) возит нас... Он не очень хороший по моим понятиям человек. А Миша сказал, объясни мне почему ты не хочешь? Я сказала, что мне будет некомфортно, буду чувствовать себя обязанной и вообще не нравится мне, что посторонний человек целый день будет с нами в деревне. Его не устроило такое объяснение, сказал, что я его бешу таким поведением ультимативным и ушёл в туалет И вот теперь он на меня обиженка...
пошла в зал собираться, ща мама придёт. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
это я себе проблемки придумываю
ну умористки |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ды думаешь я сподвигнусь сеня их загрузить?
счазззз.... Семьянин , Город ангелов это фильмы с Николасом Кейджем Гордость и предубеждение /ВВС/ P.S. Я люблю тебя Север и Юг/ВВС/ Пока ты спал Неспящие в Сиэтле Разум и чувства Спеши любить Обещать не значит жениться потом пасарю еще диски, которые в спальне, там Макс дрыхнет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я тож че-то последнюю неделю мучаюсь И главное ж уснуть долго не могу, а потом Богдан в 6 утра подьем играет, а я сонная спать хочу до ужаса. А вечером все сначала начинается. И че делать? Может успокоительное какое попить, так оно ж и привыкание может вызвать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я б тож не хотела тем более он тебе не нравиццо, это не отдых будет , а капец а если не поехать одну недельку? Остались без авто, что уж..... или пусть свекр продукты привезет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
классная отмазка
/ну эт Максюхе пасиб, сжалился над голодающей мамокой, а то еще похудет
попозжее, когда аманинник проснуться
и я так же
Ну там алкоголь, медикаменты - понятно дело... Ну я этим и по жизни не увлекаюся...
оно тебе надо? такой какой голову забивать? Лучче пасари че нить легенькое- "Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера"

собрались любители пузатиков
уговорили.
это он начал бродить, может и быстрее трех дней закваска сделатся, можешь водичку на вкус попробовать, как будет как квас, значится готова.
[/url] Ну я не люблю такое. Мне бы чтобы страшно, но без обилия отрубленных рук и моря крови. Ну и чтобы смысл был, было над чем призадуматься. Миша сказал, что тем, кто любит психологические триллеры не хватает в жизни драйва (где-то он читал)... Ну да, возможно... Да еще условие - чтобы было интересно Мише тоже. А то он тут зарядил "Дракулу" Брэма Стокера - пииипец... Я офигела через 20 минут, мне было ужасно неинтресно - сказочка про козявочку. И ушла спать, отмазавшись, что Сава титю захотел уже...
[/url] У вас когда мероприятие-то?
тем более я знаю, шо ты у нас не злая, и гришь все без обид
[/url] Ладно, не буду обсуждать, посмотрю просто