Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
агась, а то в деревне летом как же.... ![]()
и я утром вспоминала ![]()
Сережа 85 ![]() ![]()
ну вот как то так...нечаянно рисунки рисуются ![]() ![]()
Леночка, пасиб ![]()
Натулька, ![]()
Катюфка, ![]()
![]()
+1, после двух месяцев кушала почти фсе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! мое имя еще никогда не звучало так часто на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с меня Мильфей и Прага , агась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, только у меня по воскресеньям редко смотреть получается, или забываю или некогда. Я потом на сайте вылавливаю.
бедный Ромашка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да не бэбай ты! я пару месяцев посидела на диетке, а потом ела всё, что хотела! Ну честно! Правда, цитрусовые стала куншать позже еже, но чай с лимоном пила чуть ли не с рождения... Сявиного рождения. А сейчас ваще не задумываюсь ![]() Посоветуйте хороший фильмец на вечер, а? Психологический триллер какой-нить, типа "Приют" или "Игра в прятки" (обожаю - один из самых любимых фильмов, с ним может посоперничать только "Полет над гнездом кукушки", хотя книга не в пример лучше, и даже автор книги Кен Кизи не признал фильм, я всё равно лююююю)
До фигища растяжек-то? А на титьках? ![]() Людка, я на берегу тебя предупреждаю, не сделаешь фотки на ДР - всё - разведусь с тобой!! И доложиться нам о проведённом мероприятии и выложить не менее 5 фоток. Датчане, хохлы, латыши - всех нам на обсуждение! Мелкого хлопчика и хохлушку-пастушку - это ваще обязательно!!! И среднего ваще давно не казала нам! Короче, поняла ты, не?
Он у тебя повыше моего будет... Постатнее... ![]() Людка, ты ваще кошечка (хотела назвать козой, но передумала, а то шпиёны не поймут... потом подумала еще над несколькими копытными, но тоже не подошло... из кошачьих только тигрица и рысь на ум пришла, но это уж совсем не в тему...) Короче, кошка ты моя лысая, я вот тебя спрашивала про гусиный жир. А ты ответила, что, мол, морду лица мажь (ну примерно так, про морду я сама додумалась)... А я сегодня сделала с ним блины - ммммм, какая вкуснота - в тесто бросила 2 столовых ложки!!!!!!!!! ![]() ![]() Иришка-нью, квас-то у меня уже начал пузырьки пускать - так и должно быть, а? |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну ты жжош... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну поле такого ультиматумы и дабы сохранить семью ![]() ![]()
я знаю.....178см вроде там выросло ![]()
да я б не обиделсо, я б сказала шо сама ты коза ![]() ![]()
ну тада куды хошь мож впихивать-картоху там пожарить , в тесто, или это...ты ниче не жаришь? |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:12
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:14
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Сладкого Максюшку с первым годиком!!! Пусть у него в жизни все будет получаться и пусть он растет здоровым и счастливым на радость папе и маме!!!
![]()
От какие молодцы ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
А рост какой? У меня у мужа рост 189 а вес 106, да могу в принципе фотки выложить.
Бедная зайка, а я лук сырой не пробовала, но зубчик чеснока могу съесть.
Ну все прям умнички ![]()
Наташ как я тебя понимаю, бедный Ромаш, странно нам алерголог сразу дала копрограмму и дисбак, а ведь у нас сильно один раз вылезло и долго держалось, потом не было ттт, но чет подозрительное после морковки появилось на щечке, вроде как слегка слегка, больше не буду двать ну ее нафинг.
Так оттож, я как вспомню, так вздрогну ![]()
Спасибо ![]()
Не буду больше ![]()
Да да ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:16
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Единственное не смотрела домик у озера, это там Сандра Баллок и Киану Ривз? А я сейчас начала смотреть сериал по СТС закрытая школа, иногда страшновато ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-885765735.html] ![]()
Ну это уж как сама решишь... можешь в домашнем халатике [url=http://[censored smajliki]/smilie-1267451655.html] ![]()
Ты-то нет, тебя-то я и поласковей могу назвать ![]() ![]()
Ну... Очень редко картоху жарю - люблю её очень. Но редко позволяю себе и семье. Ну в общем, его можно использовать, как растительно масло? или как сливочное больше? Ладно, я пол мою, короче... |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Людочка спасибо за наводку, я так люблю такие фильмы, чтоб ненапрягали, из этого списка смотрела только "Кейт и Лео".
просто перерыв сделай на несколько месяцев. Вам всего 6 месяцев, а морковь довольно алергенной почему-то считается ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у страха глаза велики ![]() ![]() пузяк-то...да можно сфоткаться канешна, попрошу мужа вечерком ![]()
ладно-ладно, не буду ![]()
чо-та я сто лет никаких фильмов не смотрела, особо психологических триллеров ![]()
нет нигде ![]()
да, давай, хвастанись нам ![]() мужики такие у всех бугаи, мой прям миниатюрный в сравнении ![]()
мы СТС вообще заблокировали, нечего там смотреть, гадость всякая ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:29
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||||
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, милый Максик!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
нашла чего боятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Людмилочка
Ты о каком фильме говорила? Оказывается есть 2 фильма "Домик у озера" и "Дом у озера". Так вот первый триллер с убийствами, а второй фентези-мелодрама. Я потом разобралась, а то думаю че это Людка о любви писала, а сама триллер с убийствами советует? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ты мня заразила прям - надо тоже с мужем просмотры устраивать я ничего из этого не глядела - отстала хотя полет на гнездом то ... прочесть все порывалась
вот ты Ольга то люишь всех пообсуждать то как бабка на скамейке ![]() потом скажешь шо у той пузо, у той еще че не так ![]()
о ,я за легоньбкие тож ![]() ![]()
ДА, ну ка Людок, нарисуй ка для нас супер секси стрелки на глазах - типа кошечка така, можешь тени темные намазать ![]() ![]()
ээээээ НЕ НЕ НЕ !!!!!!!! если только С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ !!!!!
знаешь как я на кашу из нашего совковского роддома набросилась! атас и масла в нее и сахару добавила, и вот вроде и не вкусная она но мне тогда ТАКОЙ вкусной показалась - причем вскоре после родов - как только в палату из родзала вернули то почти ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо ![]()
Ирочка, ![]()
дафай!!!! и свою не забудь ![]()
да-да!!!!! Посмотри обязательно ![]() ![]() ![]()
ты спать уже будешь ![]() ![]()
нЭпонял....я ж ишшо того, если че , сама могу за себя ответить ![]() ![]() ![]()
оооо!!!! у меня много есть!!! список ого-го ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и я посмотрю !!! время б найти ![]()
а я не буду !!! у мня бессонница, так что смотря когда вы разойдетесь а то может и седня фотки дождусь ![]()
хавари нам еСЧо |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
помечтаем ![]()
спасибо, Мариночка ![]()
не-не.... ![]() ![]()
ну пусть выговаривается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да был у мну там где то халатик, я его редко одеваю, но он на замочке ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
если он только попу прикрыват , и с разрезом, то одевай, нам пойдет ![]() но все же перламутровые то пуговицы, как то празднично ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Значица так... Всех проводишь, приберёшься, посудку помоешь (ну или там в машину затолкаешь), дитёв уложишь, умоешься, скинешь фотки на комп, вставишь в форум, чтобы я проснулась с утра - а тут вон оно - дерево! Ну ладно, можешь завтра - но не затягивать!
![]() ![]()
Так-то классика! Но фильм тоже хороший!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1270985031.html] ![]() ![]()
Да бывает, злюся ![]() Тут Михасик на меня обиженка ходит, потому что я не хочу ехать в деревню с его другом и на его машине (друга), тем более, не хочу там проводить с ним время, с этим "другом" в деревне... Чужой человек, как ни крути, ехать в чужой машине с маленькими детями - 40 минут туда, 40 - обратно... Отец сказал ему (моему) взять машину напрокат, какую хочет, отец оплатит, а Миша сказал, типа, пусть он (друг-то) возит нас... Он не очень хороший по моим понятиям человек. А Миша сказал, объясни мне почему ты не хочешь? Я сказала, что мне будет некомфортно, буду чувствовать себя обязанной и вообще не нравится мне, что посторонний человек целый день будет с нами в деревне. Его не устроило такое объяснение, сказал, что я его бешу таким поведением ультимативным и ушёл в туалет ![]() пошла в зал собираться, ща мама придёт. |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
ну умористки ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ды думаешь я сподвигнусь сеня их загрузить? ![]()
счазззз.... Семьянин , Город ангелов это фильмы с Николасом Кейджем Гордость и предубеждение /ВВС/ P.S. Я люблю тебя Север и Юг/ВВС/ Пока ты спал Неспящие в Сиэтле Разум и чувства Спеши любить Обещать не значит жениться потом пасарю еще диски, которые в спальне, там Макс дрыхнет |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я тож че-то последнюю неделю мучаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |