Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

15 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
надо второй комп

агась, а то в деревне летом как же.... Embarassed

legrik писал(а):
как воспитательный процесс то ваш

и я утром вспоминала Embarassed

Малышева писал(а):
Мой катлет всего 90...

Сережа 85 Embarassed give_heart

Малышева писал(а):
"Я нечаянно!"

ну вот как то так...нечаянно рисунки рисуются girl_haha классная отмазка good2

Elena1905 писал(а):
Максика с праздником.

Леночка, пасиб Romashki

натка... писал(а):
МАКСИКА И маму Людочку с ГОДИКОМ !!!

Натулька, give_heart

Катюшич писал(а):
Сладкого карапуза Максюшу с первым годиком!!!

Катюфка, air_kiss

Водолей7 писал(а):
Людочка !!!Поздравляю Максюшку с первым Днем рождения
Оленька, пасиб Romashki

Водолей7 писал(а):
я тоже всё ем

+1, после двух месяцев кушала почти фсе Yahoo! /ну эт Максюхе пасиб, сжалился над голодающей мамокой, а то еще похудет girl_haha /

15 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Максимку с годовасием!

Ирочка, give_heart Yahoo!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! мое имя еще никогда не звучало так часто на форуме girl_haha / аж целых 2 дня подряд girl_haha / ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, РОДНУЛЬКИ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

с меня Мильфей и Прага , агась nyam2 попозжее, когда аманинник проснуться girl_haha

15 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а мне до сих пор не дают забыть как я 2 маминых шапки песцовых постригла, хотела кисточки соорудить чтобы рисовать

girl_haha girl_haha girl_haha

Alissa писал(а):
ты слышала что в это воскресенье темой будет коклюш?

ага, только у меня по воскресеньям редко смотреть получается, или забываю или некогда. Я потом на сайте вылавливаю.

Рыжуня писал(а):
а мы сегодня были у дерматолога, удаляли с Ромашкиной кожи дрянь под названием моллюски

бедный Ромашка praising

Малышева писал(а):
legrik писал(а): тем паче невеста немного чудит

Ну это уже ваши проблемы, сватьюшка Сами там простынки стирайте

Smile Smile Smile под столом

legrik писал(а):
я вон очень многое после первого месяца по маленьку начала наворачивать

friends и я так же

15 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, мамочки....я уже себя голодной чувствую заранее

Да не бэбай ты! я пару месяцев посидела на диетке, а потом ела всё, что хотела! Ну честно! Правда, цитрусовые стала куншать позже еже, но чай с лимоном пила чуть ли не с рождения... Сявиного рождения. А сейчас ваще не задумываюсь unknown Ну там алкоголь, медикаменты - понятно дело... Ну я этим и по жизни не увлекаюся...
Посоветуйте хороший фильмец на вечер, а? Психологический триллер какой-нить, типа "Приют" или "Игра в прятки" (обожаю - один из самых любимых фильмов, с ним может посоперничать только "Полет над гнездом кукушки", хотя книга не в пример лучше, и даже автор книги Кен Кизи не признал фильм, я всё равно лююююю)
legrik писал(а):
может покажешь нам свой подросший пузяк ?

До фигища растяжек-то? А на титьках? praising
Людка, я на берегу тебя предупреждаю, не сделаешь фотки на ДР - всё - разведусь с тобой!! И доложиться нам о проведённом мероприятии и выложить не менее 5 фоток. Датчане, хохлы, латыши - всех нам на обсуждение! Мелкого хлопчика и хохлушку-пастушку - это ваще обязательно!!! И среднего ваще давно не казала нам! Короче, поняла ты, не?
Людмилочка писал(а):
Сережа 85

Он у тебя повыше моего будет... Постатнее... good

Людка, ты ваще кошечка (хотела назвать козой, но передумала, а то шпиёны не поймут... потом подумала еще над несколькими копытными, но тоже не подошло... из кошачьих только тигрица и рысь на ум пришла, но это уж совсем не в тему...) Короче, кошка ты моя лысая, я вот тебя спрашивала про гусиный жир. А ты ответила, что, мол, морду лица мажь (ну примерно так, про морду я сама додумалась)... А я сегодня сделала с ним блины - ммммм, какая вкуснота - в тесто бросила 2 столовых ложки!!!!!!!!! nyam2 nyam2 И ваще не пахнет... Куда его ещё можно употребить, а????
Иришка-нью, квас-то у меня уже начал пузырьки пускать - так и должно быть, а?

15 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Психологический триллер какой-нить

ну ты жжош... wacko1 оно тебе надо? такой какой голову забивать? Лучче пасари че нить легенькое- "Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера" girl_in_love girl_in_love , " Кейт и Лео", такие хорошие фильмы, отдыхаешь, когда смотришь, зачем напрягаться перед сном то? unknown

Малышева писал(а):
Людка, я на берегу тебя предупреждаю, не сделаешь фотки на ДР - всё - разведусь с тобой!! И доложиться нам о проведённом мероприятии и выложить не менее 5 фоток. Датчане, хохлы, латыши - всех нам на обсуждение! Мелкого хлопчика и хохлушку-пастушку - это ваще обязательно!!! И среднего ваще давно не казала нам! Короче, поняла ты, не?

ну поле такого ультиматумы и дабы сохранить семью girl_haha то да...то канеш.....а мне там краситься или как? girl_haha

Малышева писал(а):
Он у тебя повыше моего будет... Постатнее...

я знаю.....178см вроде там выросло girl_haha

Малышева писал(а):
Людка, ты ваще кошечка (хотела назвать козой, но передумала, а то шпиёны не поймут... потом подумала еще над несколькими копытными, но тоже не подошло... из кошачьих только тигрица и рысь на ум пришла, но это уж совсем не в тему...) Короче, кошка ты моя лысая, я вот тебя спрашивала про гусиный жир

да я б не обиделсо, я б сказала шо сама ты коза girl_haha или козюлька girl_haha

Малышева писал(а):
А я сегодня сделала с ним блины - ммммм, какая вкуснота - в тесто бросила 2 столовых ложки!!!!!!!!! И ваще не пахнет... Куда его ещё можно употребить, а????

ну тада куды хошь мож впихивать-картоху там пожарить , в тесто, или это...ты ниче не жаришь?

15 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людочка! От всей души поздравляем твоего очаровательного Максюшу с первым и самым важным Днем Рождения!

15 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сладкого Максюшку с первым годиком!!! Пусть у него в жизни все будет получаться и пусть он растет здоровым и счастливым на радость папе и маме!!!

legrik писал(а):
а мы 10,400 и 74 см сказали тютелька в тютельку если считать от веса и роста при рождении

От какие молодцы good

legrik писал(а):
и я че та таких ))

friends собрались любители пузатиков girl_haha

Дружочек писал(а):
Ага! Красавица!!!

Спасибо Romashki

Дружочек писал(а):
у меня уже 115

А рост какой? У меня у мужа рост 189 а вес 106, да могу в принципе фотки выложить.

натка... писал(а):
Ой,девочки,а я как то взяла и сырой лук попробовала (глупая совсем),так бедная моя Яна,вечер орала так,что мы всей семьёй возле неё плясали

Бедная зайка, а я лук сырой не пробовала, но зубчик чеснока могу съесть.

Ольга107 писал(а):
Сегодня ходили в поликлиннику, вес наш 10800 и рост 75 см.

Ну все прям умнички good2

Рыжуня писал(а):
там, хорошо папа наш пошел с нами
надеюсь, больше оно на нас не нападет
а еще , местные дерматологи настоятельно рекомендовали нам сдать на дисбактериоз анализы и капрологию, у меня тоже были на эту тему мысли, но аллерголог нам на той неделе сказала, что это лишнее

Наташ как я тебя понимаю, бедный Ромаш, странно нам алерголог сразу дала копрограмму и дисбак, а ведь у нас сильно один раз вылезло и долго держалось, потом не было ттт, но чет подозрительное после морковки появилось на щечке, вроде как слегка слегка, больше не буду двать ну ее нафинг.

Alissa писал(а):
а мне до сих пор не дают забыть как я 2 маминых шапки песцовых постригла, хотела кисточки соорудить чтобы рисовать

Так оттож, я как вспомню, так вздрогну girl_haha и ничего прошло же.

Alissa писал(а):
Иришка, Уляшунька симпатична в любом костюме

Спасибо Rose

Alissa писал(а):
да бред это не слушай ее.

Не буду больше Wink уговорили.

Малышева писал(а):
Иришка-нью, квас-то у меня уже начал пузырьки пускать - так и должно быть, а?

Да да Yahoo! это он начал бродить, может и быстрее трех дней закваска сделатся, можешь водичку на вкус попробовать, как будет как квас, значится готова.

15 Апр 2011 12:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
"Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера

Единственное не смотрела домик у озера, это там Сандра Баллок и Киану Ривз? А я сейчас начала смотреть сериал по СТС закрытая школа, иногда страшновато wacko1

15 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
такие хорошие фильмы, отдыхаешь, когда смотришь, зачем напрягаться перед сном то?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-885765735.html][/url] Ну я не люблю такое. Мне бы чтобы страшно, но без обилия отрубленных рук и моря крови. Ну и чтобы смысл был, было над чем призадуматься. Миша сказал, что тем, кто любит психологические триллеры не хватает в жизни драйва (где-то он читал)... Ну да, возможно... Да еще условие - чтобы было интересно Мише тоже. А то он тут зарядил "Дракулу" Брэма Стокера - пииипец... Я офигела через 20 минут, мне было ужасно неинтресно - сказочка про козявочку. И ушла спать, отмазавшись, что Сава титю захотел уже...
Людмилочка писал(а):
мне там краситься или как?

Ну это уж как сама решишь... можешь в домашнем халатике [url=http://[censored smajliki]/smilie-1267451655.html][/url] У вас когда мероприятие-то?
Людмилочка писал(а):
да я б не обиделсо, я б сказала шо сама ты коза

Ты-то нет, тебя-то я и поласковей могу назвать friends А вдруг кому-нибудь другому за тебя обидно бы стало unknown
Людмилочка писал(а):
или это...ты ниче не жаришь

Ну... Очень редко картоху жарю - люблю её очень. Но редко позволяю себе и семье. Ну в общем, его можно использовать, как растительно масло? или как сливочное больше?
Ладно, я пол мою, короче...

15 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Лучче пасари че нить легенькое- "Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера" , " Кейт и Лео"

Людочка спасибо за наводку, я так люблю такие фильмы, чтоб ненапрягали, из этого списка смотрела только "Кейт и Лео".

Iriska_nev писал(а):
но чет подозрительное после морковки появилось на щечке, вроде как слегка слегка, больше не буду двать ну ее нафинг.

просто перерыв сделай на несколько месяцев. Вам всего 6 месяцев, а морковь довольно алергенной почему-то считается unknown Я месяцев до 8 не давала, мы хоть и не алергические особо, но перестраховывалась.

15 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
а че заранее то ? может тебя обойдет сия напасть
я вон очень многое после первого месяца по маленьку начала наворачивать
может покажешь нам свой подросший пузяк ?

у страха глаза велики girl_haha я вот думаю - рожу и что в самый первый, а потом второй день есть буду? во чего меня беспокоит girl_haha
пузяк-то...да можно сфоткаться канешна, попрошу мужа вечерком Wink
Малышева писал(а):
Да не бэбай ты! я пару месяцев посидела на диетке, а потом ела всё, что хотела!

ладно-ладно, не буду Embarassed
Малышева писал(а):
Посоветуйте хороший фильмец на вечер, а?

чо-та я сто лет никаких фильмов не смотрела, особо психологических триллеров unknown
Малышева писал(а):
До фигища растяжек-то? А на титьках?

нет нигде unknown
Iriska_nev писал(а):
да могу в принципе фотки выложить.

да, давай, хвастанись нам friends
мужики такие у всех бугаи, мой прям миниатюрный в сравнении girl_haha
Iriska_nev писал(а):
смотреть сериал по СТС

мы СТС вообще заблокировали, нечего там смотреть, гадость всякая beee

15 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, милый Максик!!!

15 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я вот думаю - рожу и что в самый первый, а потом второй день есть буду? во чего меня беспокоит

нашла чего боятся unknown Тебе вроде первый раз или забылось уже все? Твердый сыр по немножку можно, и даже нужно, молочные продукты 1% жирности первый месяц (хотя молоко говорили, что только в чай можно unknown ) Гречку можно, вареные мясо, рыба можно. Мне мама котлетки на пару передавала. В общем первый месяц точно ограничения, а потом смотреть по ребенку. Вот посмотри темку, мы уже разговаривали на эту тему. http://forum.say7.info/topic23820.html

15 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Ты о каком фильме говорила? Оказывается есть 2 фильма "Домик у озера" и "Дом у озера". Так вот первый триллер с убийствами, а второй фентези-мелодрама. Я потом разобралась, а то думаю че это Людка о любви писала, а сама триллер с убийствами советует? girl_haha Короче "Дом у озера" уже на закачке dance2 dance2 dance2

15 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Психологический триллер какой-нить, типа "Приют" или "Игра в прятки" (обожаю - один из самых любимых фильмов, с ним может посоперничать только "Полет над гнездом кукушки", хотя книга не в пример лучше, и даже автор книги Кен Кизи не признал фильм, я всё равно лююююю)

ты мня заразила прям - надо тоже с мужем просмотры устраивать
я ничего из этого не глядела - отстала хотя полет на гнездом то ... прочесть все порывалась
Малышева писал(а):
Датчане, хохлы, латыши - всех нам на обсуждение!

вот ты Ольга то люишь всех пообсуждать то как бабка на скамейке girl_haha мы тут все такие ваще то
потом скажешь шо у той пузо, у той еще че не так Wink
Людмилочка писал(а):
такой какой голову забивать? Лучче пасари че нить легенькое- "Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера" , " Кейт и Лео", такие хорошие фильмы, отдыхаешь, когда смотришь, зачем напрягаться перед сном то?

о ,я за легоньбкие тож good мня и так бессонница мать ее мучает время от времени вот и седня - ну столько проблем у мня в голове то нашлось wacko1 и все надо было ночью решить - мужчины там не было, ага, и то ладно
Людмилочка писал(а):
то да...то канеш.....а мне там краситься или как?

ДА, ну ка Людок, нарисуй ка для нас супер секси стрелки на глазах - типа кошечка така, можешь тени темные намазать Wink ну иль еще чего выдумай girl_haha
Малышева писал(а):
Ну это уж как сама решишь... можешь в домашнем халатике У вас когда мероприятие-то?

ээээээ НЕ НЕ НЕ !!!!!!!! если только С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ !!!!!
Катюшич писал(а):
я вот думаю - рожу и что в самый первый, а потом второй день есть буду? во чего меня беспокоит

знаешь как я на кашу из нашего совковского роддома набросилась! атас и масла в нее и сахару добавила, и вот вроде и не вкусная она но мне тогда ТАКОЙ вкусной показалась - причем вскоре после родов - как только в палату из родзала вернули то почти girl_haha

15 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
От всей души поздравляем твоего очаровательного Максюшу с первым и самым важным Днем Рождения!

Наташенька, спасибо give_heart

Iriska_nev писал(а):
Сладкого Максюшку с первым годиком!!!

Ирочка, give_heart
Iriska_nev писал(а):
могу в принципе фотки выложить.

дафай!!!! и свою не забудь Yahoo!

Iriska_nev писал(а):
не смотрела домик у озера, это там Сандра Баллок и Киану Ривз?

да-да!!!!! Посмотри обязательно girl_in_love girl_in_love good2

Малышева писал(а):
У вас когда мероприятие-то?

ты спать уже будешь girl_haha у нас на 6 вечера Drinks or Beer

Малышева писал(а):
А вдруг кому-нибудь другому за тебя обидно бы стало

нЭпонял....я ж ишшо того, если че , сама могу за себя ответить girl_haha comando тем более я знаю, шо ты у нас не злая, и гришь все без обид praising

Ирюська писал(а):
Людочка спасибо за наводку, я так люблю такие фильмы, чтоб ненапрягали, из этого списка смотрела только "Кейт и Лео".

оооо!!!! у меня много есть!!! список ого-го Yahoo!

15 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да-да!!!!! Посмотри обязательно

и я посмотрю !!! время б найти Embarassed
Людмилочка писал(а):
ты спать уже будешь у нас на 6 вечера

а я не буду !!!
у мня бессонница, так что смотря когда вы разойдетесь а то может и седня фотки дождусь Smile))
Людмилочка писал(а):
оооо!!!! у меня много есть!!! список ого-го

хавари нам еСЧо

15 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо

помечтаем girl_haha

Marincik писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, милый Максик!!!

спасибо, Мариночка air_kiss

Ирюська писал(а):
"Домик у озера" и "Дом у озера".

не-не.... girl_haha тада Дом у озера, я ж триллеры того....в жизни хватает wacko1

legrik писал(а):
потом скажешь шо у той пузо, у той еще че не так

ну пусть выговаривается girl_haha мне че, жалко? girl_haha кстати, если женщина в день не будет разговаривать минимум 20 минут /имеется ввиду беседы с подругами /, то может напасть депреснят. Доказано научно, так шта, МалышонОК, дафай, не стесняйсо friends

legrik писал(а):
нарисуй ка для нас супер секси стрелки на глазах - типа кошечка така

girl_haha неа, мне стрелки не идут , а тенями я серыми пользуюся , но крашусь я ужасть как редко Embarassed

legrik писал(а):
С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ !!!!!

да был у мну там где то халатик, я его редко одеваю, но он на замочке girl_haha

15 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да был у мну там где то халатик, я его редко одеваю, но он на замочке

если он только попу прикрыват , и с разрезом, то одевай, нам пойдет Wink
но все же перламутровые то пуговицы, как то празднично girl_haha

15 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты спать уже будешь у нас на 6 вечера

Значица так... Всех проводишь, приберёшься, посудку помоешь (ну или там в машину затолкаешь), дитёв уложишь, умоешься, скинешь фотки на комп, вставишь в форум, чтобы я проснулась с утра - а тут вон оно - дерево!
Ну ладно, можешь завтра - но не затягивать!
Катюшич писал(а):
нет нигде

unknown unknown вот свезло, так свезло!
legrik писал(а):
полет на гнездом то ... прочесть все порывалась

Так-то классика! Но фильм тоже хороший!
legrik писал(а):
вот ты Ольга то люишь всех пообсуждать то как бабка на скамейке

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1270985031.html][/url] Ладно, не буду обсуждать, посмотрю просто Embarassed
Людмилочка писал(а):
шо ты у нас не злая, и гришь все без обид

Да бывает, злюся Embarassed

Тут Михасик на меня обиженка ходит, потому что я не хочу ехать в деревню с его другом и на его машине (друга), тем более, не хочу там проводить с ним время, с этим "другом" в деревне... Чужой человек, как ни крути, ехать в чужой машине с маленькими детями - 40 минут туда, 40 - обратно... Отец сказал ему (моему) взять машину напрокат, какую хочет, отец оплатит, а Миша сказал, типа, пусть он (друг-то) возит нас... Он не очень хороший по моим понятиям человек. А Миша сказал, объясни мне почему ты не хочешь? Я сказала, что мне будет некомфортно, буду чувствовать себя обязанной и вообще не нравится мне, что посторонний человек целый день будет с нами в деревне. Его не устроило такое объяснение, сказал, что я его бешу таким поведением ультимативным и ушёл в туалет unknown И вот теперь он на меня обиженка...

пошла в зал собираться, ща мама придёт.

15 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
В общем первый месяц точно ограничения, а потом смотреть по ребенку. Вот посмотри темку, мы уже разговаривали на эту тему

air_kiss это я себе проблемки придумываю girl_haha
legrik писал(а):
знаешь как я на кашу из нашего совковского роддома набросилась!

girl_haha
legrik писал(а):
но все же перламутровые то пуговицы, как то празднично

ну умористки girl_haha

15 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а то может и седня фотки дождусь

ды думаешь я сподвигнусь сеня их загрузить? girl_haha

legrik писал(а):
хавари нам еСЧо

счазззз....
Семьянин ,
Город ангелов
это фильмы с Николасом Кейджем

Гордость и предубеждение /ВВС/
P.S. Я люблю тебя
Север и Юг/ВВС/
Пока ты спал
Неспящие в Сиэтле
Разум и чувства
Спеши любить
Обещать не значит жениться

потом пасарю еще диски, которые в спальне, там Макс дрыхнет

15 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
мня и так бессонница мать ее мучает время от времени вот и седня - ну столько проблем у мня в голове то нашлось

я тож че-то последнюю неделю мучаюсь wacko1 И главное ж уснуть долго не могу, а потом Богдан в 6 утра подьем играет, а я сонная спать хочу до ужаса. А вечером все сначала начинается. И че делать? Может успокоительное какое попить, так оно ж и привыкание может вызвать unknown

15 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
тем более, не хочу там проводить с ним время, с этим "другом" в деревне...

я б тож не хотела Embarassed тем более он тебе не нравиццо, это не отдых будет , а капец wacko1 а если не поехать одну недельку? Остались без авто, что уж..... unknown или пусть свекр продукты привезет Yahoo!

15 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх