| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2011 13:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | . И че делать? Может успокоительное какое попить, так оно ж и привыкание может вызвать |
так Новопассит или ту ж валерьянку
|
|
15 Апр 2011 13:20
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | и никто не переживает можно или нет.все всё едят |
ага...едят, а дети потом орут
|
|
15 Апр 2011 13:22
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Людочка, поздравляю вас с Максиком!!!
Желаем мы сыну здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило.
А если, по счастью, их хватит на 200,
То мы бы хотели прожить с тобой вместе!
Попутчиком в жизни удача пусть будет,
А также улыбки и славные люди!  :
|
|
15 Апр 2011 13:23
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Короче, этот... как его там... Заставил своими колёсами, которые покупатель заберёт на выходных древь в кладовку, где лежит моя форма в зал... Я не могу открыть дверь и колесо поднять не могу [url=http://[censored smajliki]/smilie-1264369191.html]  [/url] Там 2 покрышки и 4 колеса на литых дисках...
И чё делать? Там надо гладить всё, всё комом ведь...
Как мне дверь-то открыть???
|
|
15 Апр 2011 13:24
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Водолей7 писал(а): | нам 3 меню с утра приносили.надо было выбрать обед себе и ужин.а на завтрак шведский стол:булочки свежие.колбасы несколько видов.ветчина.сыры разные.масло.йогурты.творог.чай.кофе.
фрукты .и никто не переживает можно или нет.все всё едят. |
 это в тему разницы опять Раша и Гармания в частности
я вам решила вечером то еще одну статейку закинуть из того же номера АиФ (ночью то не спалочь решила почтать)просто как раз такое же сравнение только типа домов пенсионеров в Канаде и в России житие бытие (ну это мы и сами знаем ,это там подробно не расписано)
| Ирюська писал(а): | | тож че-то последнюю неделю мучаюсь И главное ж уснуть долго не могу, а потом Богдан в 6 утра подьем играет, а я сонная спать хочу до ужаса. А вечером все сначала начинается. И че делать? Может успокоительное какое попить, так оно ж и привыкание может вызвать |
валерьянку то попей чуть
с недельку то
| Людмилочка писал(а): | Семьянин ,
Город ангелов
это фильмы с Николасом Кейджем
Гордость и предубеждение /ВВС/
P.S. Я люблю тебя
Север и Юг/ВВС/
Пока ты спал
Неспящие в Сиэтле
Разум и чувства
Спеши любить
Обещать не значит жениться |
некоторые смотрела ага отсюда
| Малышева писал(а): | | машине (друга), тем более, не хочу там проводить с ним время, с этим "другом" в деревне... Чужой человек, как ни крути, ехать в чужой машине с маленькими детями - 40 минут туда, 40 - обратно... Отец сказал ему (моему) взять машину напрокат, какую хочет, отец оплатит, а Миша сказал, типа, пусть он (друг-то) возит нас... Он не очень хороший по |
я бы тоже не хотела поди что
|
|
15 Апр 2011 13:25
|
Водолей7
|
|
|
|
15 Апр 2011 13:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Дак я и говорю, мол, не поеду эту неделю, а Миша-то и взбесился, типа отец внуков ждёт...
Около этой двери, как дура топчусь...
|
|
15 Апр 2011 13:27
|
Водолей7
|
|
|
|
15 Апр 2011 13:27
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Ирюська писал(а): | | Людочка спасибо за наводку, я так люблю такие фильмы, чтоб ненапрягали, из этого списка смотрела только "Кейт и Лео". |
Посмотри обязательно, я "Мужчина в моей голове" начала смотреть не сначала так захватил, такое редко бывает.
| Ирюська писал(а): | | просто перерыв сделай на несколько месяцев. Вам всего 6 месяцев, а морковь довольно алергенной почему-то считается Я месяцев до 8 не давала, мы хоть и не алергические особо, но перестраховывалась. |
Да вот чет тупанула, все отлично прошло поэтому и решил дать, там еще смесь была морковь-яблоко, ну и подумала сколько там той моркови.
| Катюшич писал(а): | | у страха глаза велики я вот думаю - рожу и что в самый первый, а потом второй день есть буду? во чего меня беспокоит |
 мне после КС первый, второй день ваще не надо было над этим думать, мне приносили потом говядину вареную, гречку, пюре, паровые котлеты, бульон на домашней курице, молок я не пила боялась за животик, иногда с чаем.
| Катюшич писал(а): | да, давай, хвастанись нам
мужики такие у всех бугаи, мой прям миниатюрный в сравнении |
Мал золотник да дорог
Эт мы гуляли
Это Уляшке обновки купили на лето, меряли
А это засекла как стол подгрызает
| Катюшич писал(а): | | мы СТС вообще заблокировали, нечего там смотреть, гадость всякая |
А я его смотрю в 21-00 когда художественные фильмы и мультики по выходным  и усе
|
|
15 Апр 2011 13:37
|
Ирюська
Киев
|
| legrik писал(а): | | знаешь как я на кашу из нашего совковского роддома набросилась! атас и масла в нее и сахару добавила, и вот вроде и не вкусная она но мне тогда ТАКОЙ вкусной показалась - причем вскоре после родов - как только в палату из родзала вернули то почти |
повезло, а мы с девченками сдуру налопались пшеничной, а потом у всех детей животики болели, мы все первородки, не знаем что с детями делать  Короче мы после этого только чай и брали. Нам потом обьяснили, что роддом это лишь один корпус большой больницы, и готовится на всю больницу, никто не готовит отдельно для кормящих матерей. Нам даже и борщ предлагали
|
|
15 Апр 2011 13:38
|
Ирюська
Киев
|
| Iriska_nev писал(а): | | А это засекла как стол подгрызает |
 супер-фотка
|
|
15 Апр 2011 13:43
|
Iriska_nev
|
| legrik писал(а): | | у мня бессонница, |
У меня уже с месяц где-то  спать хочу ужас, а заснуть раньше часа или двух ваще не могу, а утром подъем в семь-восемь, и самое главное не могу с Уляшкой и днем лечь поспать, то свекровь не дает то еще что-нить, вчера пришла Уляшу нянчить и говорит ложись с ней спать, а я тебе убирать буду, пришлось убираться причем в таких местах в которых я раз в год убираю, ну как у меня посторонний человек чет делать будет и не ушла хоть я и говорила не надо идите а я лягу поспать
| Малышева писал(а): | | Я сказала, что мне будет некомфортно, буду чувствовать себя обязанной и вообще не нравится мне, что посторонний человек целый день будет с нами в деревне. |
Я бы не поехала, если мне не нравится человек, я вообще никак не буду с ним контактировать, а уж тем более в доме терпеть
| Водолей7 писал(а): | | А нам 3 меню с утра приносили |
Ага, как вспомню че нам давали в роддоме так вздрогну
| Людмилочка писал(а): | | P.S. Я люблю тебя |
Как я над этим фильмом плакала ужасть  а его гады еще 8 марта показывали, муж ушел маму поздравлять, приходит а я плачу навзрыд. У мужа шок
|
|
15 Апр 2011 13:53
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
ну муж таким уж большим не смотрится, по кр мере толсты мточно не.
| Iriska_nev писал(а): | | это засекла как стол подгрызает |
а Ульяшка - ваще красапета тут  ))
|
|
15 Апр 2011 14:07
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Малышева писал(а): | | И вот теперь он на меня обиженка. |
ничего, спустит пар-то.. а если тебе не комфортно, то зачем насиловаться  всё же твое спокойствие и хорошее настроение важнее
| Малышева писал(а): | | вот свезло, так свезло! |
зато целлюлит появился
| Водолей7 писал(а): | | А нам 3 меню с утра приносили.надо было выбрать обед себе и ужин.а на завтрак шведский стол:булочки свежие.колбасы несколько видов.ветчина.сыры разные.масло.йогурты.творог.чай.кофе. |
как в гостинице прям  обзавидуешься
| Людмилочка писал(а): | | ага...едят, а дети потом орут |
 не, так низзя
| Малышева писал(а): | | Как мне дверь-то открыть??? |
мужа звать, чего уж, вы ж не в ссоре, а так
| Iriska_nev писал(а): | | Эт мы гуляли |
чо, хорош, муж-то  мож и себя нам покажешь
какие глаза!  лапочка просто!
| Ирюська писал(а): | | Нам потом обьяснили, что роддом это лишь один корпус большой больницы, и готовится на всю больницу |
вот и у нас так, жесть! и суп гороховый и капусту тущеную носят  без передачек из дома только голодовать.
|
|
15 Апр 2011 14:55
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Дюдочка, поздравляю вас с Максиком!!! |
Спасибо, Юленька
| Малышева писал(а): | | Как мне дверь-то открыть??? |
да никак
| Iriska_nev писал(а): | | "Мужчина в моей голове |
да!!!!! я его уже давно советовала
| Iriska_nev писал(а): | | Эт мы гуляли |
нормальный | Iriska_nev писал(а): | | я вообще никак не буду с ним контактировать |
мужчина  а он намного старше тебя?
аналогично, зачем негатив ?
| Iriska_nev писал(а): | | Как я над этим фильмом плакала ужасть |
и я...и над Город ангелов тож... а еще Послание в бутылке видели? С Кевином Костнером? там тож рыдачка ........
главное вдумчиво так  ну про глазенки я уже писала
|
|
15 Апр 2011 14:58
|
Водолей7
|
|
|
|
15 Апр 2011 14:58
|
Дружочек
 Юлия
|
| Рыжуня писал(а): | | а еще , местные дерматологи настоятельно рекомендовали нам сдать на дисбактериоз анализы и капрологию, у меня тоже были на эту тему мысли, но аллерголог нам на той неделе сказала, что это лишнее а я, дура, опять повелась |
Наташ, наша гастроэнтеролог тоже против анализа на дисбактериоз, говорит, он неинформативен. Она за хорошую капрограмму...
,
| Малышева писал(а): | | Посоветуйте хороший фильмец на вечер, а? |
Оль, смотрели Игру с Майклом Дугласом? Мне оч понравился!!!
| Iriska_nev писал(а): | | А рост какой? |
Не знаю. Я 168+10см каблук = он чуть повыше. Гдето 182...
| Катюшич писал(а): | | у страха глаза велики я вот думаю - рожу и что в самый первый, а потом второй день есть буду? во чего меня беспокоит |
Катюш, зайди в темку про ГВ, я там выставила разрешенный список продуктов при аллергиях. Тебе там можно будет все, месяца 2 продержись и начинай пробовать...
| Людмилочка писал(а): | | Семьянин |
| Водолей7 писал(а): | | фрукты .и никто не переживает можно или нет.все всё едят. |
А нас накормили вареной свеклой, а потом говорят, типа кто ее ел, дитей смесью н6очь кормить... а мы ж дурехи неопытные...
|
|
15 Апр 2011 15:01
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | и я...и над Город ангелов тож... а еще Послание в бутылке видели? С Кевином Костнером? там тож рыдачка ........ |
не, я такое не буду смотреть, нафиг рыдать  потом пасатрю
| Дружочек писал(а): | | Катюш, зайди в темку про ГВ |
| Дружочек писал(а): | | А нас накормили вареной свеклой, а потом говорят, типа кто ее ел, дитей смесью н6очь кормить... а мы ж дурехи неопытные |
 трындец
|
|
15 Апр 2011 15:02
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | Оль, смотрели Игру с Майклом Дугласом? Мне оч понравился!!! |
да мне тоже, давненько мы смотрели правда
| Дружочек писал(а): | | нас накормили вареной свеклой, а потом говорят, типа кто ее ел, дитей смесью н6очь кормить... а мы ж дурехи неопытные... |
а что с нее будет то чтобы прям смесью ?? ну стул пожиже равзе что
|
|
15 Апр 2011 15:06
|
Дружочек
 Юлия
|
| Iriska_nev писал(а): | | Это Уляшке обновки купили на лето, меряли |
Ульяша такая красивая!!!  Ваш папа постройнее нашего будет то...
| Ирюська писал(а): | | Нам даже и борщ предлагали |
А нам кисель порошковый давали...
| Людмилочка писал(а): | Дружочек писал(а):
Дюдочка, поздравляю вас с Максиком!!!
Спасибо, Юленька |
Люд, я исправила ужо...
|
|
15 Апр 2011 15:07
|
Дружочек
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | а что с нее будет то чтобы прям смесью ?? ну стул пожиже равзе что |
аллерген
|
|
15 Апр 2011 15:12
|
Iriska_nev
|
| Ирюська писал(а): | | супер-фотка |
| legrik писал(а): | | а Ульяшка - ваще красапета тут |
| Водолей7 писал(а): | | Лапуля-красатуля!!!! |
| Катюшич писал(а): | | какие глаза! лапочка просто! |
пасибо, прям захвалили нас
| legrik писал(а): | | ну муж таким уж большим не смотрится, по кр мере толсты мточно не. |
Ага раньше он ваще был 120  ну у него просто пузик кругленький
| Катюшич писал(а): | | чо, хорош, муж-то мож и себя нам покажешь |
Ну давайте у мужа 26 апреля др, я к нему подстригусь покрашусь и сфотаюсь, а то и так страшная толстая, еще и не стриженая, первый раз так себя запустила уже два месяца не стригусь
| Людмилочка писал(а): | | мужчина а он намного старше тебя? |
Спасибки, на четыре года.
| Людмилочка писал(а): | | и я...и над Город ангелов тож... а еще Послание в бутылке видели? С Кевином Костнером? там тож рыдачка ........ |
Ну вот как-то жалко было но не рыдала, но смотрела давно, можа с возрастом становлюсь сентиментальнее
| Людмилочка писал(а): | | главное вдумчиво так ну про глазенки я уже писала |
Муж говорит что за бобер у нас завелся, все в рот тянет, что новое не увидит, главное не пощупать а в рот затянуть, часто не руками тянется а ртом, так смешно
|
|
15 Апр 2011 15:14
|
Iriska_nev
|
| Дружочек писал(а): | | Ульяша такая красивая!!! |
Мне кажется у нас в болталке нету некрасивых деток
| Дружочек писал(а): | | Ваш папа постройнее нашего будет то... |
Эт не так уж давно  схуднул, вторую неделю без хлеба, я не ем и он со мной за компанию.
|
|
15 Апр 2011 15:25
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
15 Апр 2011 15:26