Сообщение |
Автор |
15 Апр 2011 15:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
натка... писал(а): | ну девы,готовьтесь и озвучила обед:суп гороховый,тушоная капуста и компот |
вот интересно, а нельзя всю больницу подстраивать под питание кормящих?
а я такой капиталисткой стала, тетенька у меня опять убирается, а мне уже нормально, никакой неловкости
муж позвонил, спрашивает как ты там? а мне нормально. Он говорит вот и хорошо, привыкай  я не поняла сначала, а он-то Кехо уже всего перечитал  и говорит - ну, когда дом-то большущий будет, всё равно кто-то будет прибираться, так уже сейчас привыкать надо. Так что я привыкаю
|
15 Апр 2011 15:35
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Iriska_nev писал(а): | А это засекла как стол подгрызает |  красавушка
Ирюська писал(а): | борщ предлагали |
у нас каждый день обязательно был
Катюшич писал(а): | и суп гороховый и капусту тущеную носят |
вот вот ,выше писала
Iriska_nev писал(а): | вторую неделю без хлеба, я не ем и он со мной за компанию. |
А мой бы специально передо мной бы сел и ел бы  а тебе повезло
|
15 Апр 2011 15:36
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Iriska_nev писал(а): | А это засекла как стол подгрызает |
Глазёнки такие,как у котика в Шреке(мультике)
|
15 Апр 2011 15:42
|
Водолей7
|
|
15 Апр 2011 16:27
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Катюшич писал(а): | а я такой капиталисткой стала, тетенька у меня опять убирается, а мне уже нормально, никакой неловкости |
Ну и правильно. Главное, чтоб тетенька хорошо убиралась, а то у меня на прошлой неделе одна пришла, убралась, так я после как убралась, долго плевалась  столько грязи оставила..., теперь опять сама убираюсь...
Катюшич писал(а): | а он-то Кехо уже всего перечитал и говорит - ну, когда дом-то большущий будет, всё равно кто-то будет прибираться, так уже сейчас привыкать надо. Так что я привыкаю |
Молодец какой!!!
|
15 Апр 2011 16:38
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Катюшич писал(а): | ой, мамочки....я уже себя голодной чувствую заранее
|
Кать,рано пока о такой думать
Водолей7 писал(а): | я тоже всё ем.капусту долго не ела в салатах.но борщ ела.
здесь вообще никаких запретов.говорят можно всё.но понемногу и наблюдать за реакцией
|
так я тоже пробовала месяцва с трех,но один раз попробуешь что-нибудь,ночью не спишь,второй раз,трретий, а потом думаешь, а ну нафиг,лучше уж есть не буду,и ребенок будет спокойный.. детки же у всех разные,пищеварительная система тоже у всех индивидуальная..
Людмилочка писал(а): | ну ты жжош... оно тебе надо? такой какой голову забивать? Лучче пасари че нить легенькое- "Мужчина в моей голове", например или "Вам письмо" или "ДОмик у озера" , " Кейт и Лео", такие хорошие фильмы, отдыхаешь, когда смотришь, зачем напрягаться перед сном то?
|
ОЙ люблю эти фльмы,особенно Дом у озера. А еще "между небом и землей" прикольный фильмец.
Людочка Максимку с первым годиком!!! А я со вчерашнего дня вспоминаю,помню же,что 15 кто-то из малышей родился, а кто,никак не могу вспомнить.. Я просто этот день хоршшо помню, у меня у сестренки Др тоже..
|
15 Апр 2011 17:10
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Всем приветик!!!!!!!
Максюху с годиком
У меня сегодня не утро, а дурдом, вчера Тема заснул в начале третьего ночи, утром муж уехал в столицу машину в Гаи с учета снимать, звонит говорит гос номера дома забыл (он машину снимает без самой машины), подорвалась пришлось малого будить, бегом бежать к маршруткам на Киев передавать номера, толком не оделась, замерзла как собака, а теперь малой капризничает не выспался  он у нас привык спать 8-10 часов ночью без просыпания даже на перекус
|
15 Апр 2011 17:20
|
Дружочек
 Юлия
|
Гоарик писал(а): | у меня у сестренки Др тоже.. |
Поздрапвляю сестричку!
|
15 Апр 2011 17:20
|
Дружочек
 Юлия
|
Гоарик писал(а): | у меня у сестренки Др тоже.. |
Поздрапвляю сестричку!
Девочки, кто такой Сергей Крыло? Вопрос к Ире из Ставрополя и Натке...
|
15 Апр 2011 17:22
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Iriska_nev писал(а): | А это засекла как стол подгрызает |
Ну красотулька маленькая!
Людочка, Максика с годовасием!
А это у меня Ева кровать подгрызла, когда мелкая была
|
15 Апр 2011 17:24
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Дружочек писал(а): | Поздрапвляю сестричку!
|
Юль спасибо!! ты внимательная такая,не продешь мимо чьего-то дня рождения irinaK_08 писал(а): | он у нас привык спать 8-10 часов ночью без просыпания даже на перекус
|
ух ты,ничего себе,еще и без просыпания! сказка! ттт..
|
15 Апр 2011 17:28
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Iriska_nev
какая Ульяшка милая!! стол видимо вкусный,так сосредоточенно грызет
|
15 Апр 2011 17:45
|
Дружочек
 Юлия
|
Гоарик писал(а): | Юль спасибо!! ты внимательная такая,не продешь мимо чьего-то дня рождения |
Стараюсь
|
15 Апр 2011 18:01
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Гоарик писал(а): | Людочка Максимку с первым годиком!!! |
 спасибо!!!
irinaK_08 писал(а): | Максюху с годиком |
Ирочка,
нэко-тян80 писал(а): | Людочка, Максика с годовасием |
Юленька,
нэко-тян80 писал(а): | у меня Ева кровать подгрызла |
ниче себе бобренок  это ж нужно именно в одном месте точить было
Дружочек писал(а): | Главное, чтоб тетенька хорошо убиралась, а то у меня на прошлой неделе одна пришла, убралась, так я после как убралась, долго плевалась столько грязи оставила..., теперь опять сама убираюсь... |
из фильма /непомню название, но этот фрагмент запомнила  /:
приходит дама к психологу:визит 1 :
-ой...мне все надоело...ниче не хочется....скукота....неинтересно ничего....
-а чем вы занимаетесь?
-да ничем ....утром детей в школу отвезла, ногти накрасила, журнал полистала, со школы забрала детей и все...
-а убирает, готовит кто?
-ну повар и убирает женщина
-хм...значит так-всех увольняете и делаете все сами
-?!!!!
да-да, и придете через недельки 2
визит 2
-ну как успехи?
-уволила всех на свою голову!!! Что это за лечение такое у вас!!! я на вас жаловаться буду!!! я так устаю...ног не чувствую...еле до кровати доползаю, ниче не успеваю...
-да? ну что ж...наймите обратно работников...
визит 3:
-дорогая!!! как мне вас отблагодарить!!! у меня все прекрасно!!!
|
15 Апр 2011 18:06
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | А это у меня Ева кровать подгрызла, когда мелкая была |
Ого!
Гоарик писал(а): | ух ты,ничего себе,еще и без просыпания! сказка! ттт.. |
Я нарадоваться не могу  ттт конечно.
|
15 Апр 2011 18:18
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Людочка!!!! Поздравляю тебя и Максика с первым юбилейчиком, с годиком!!!!!!!!!!
Желаю вам расти, радовать маму с папой и не болеть. И поздравляю папу со вчерашним днем рождения.
|
15 Апр 2011 18:19
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Людмилочка писал(а): | ниче себе бобренок это ж нужно именно в одном месте точить было |
Так это она за один раз выгрызла. У нее тогда тока 4 зубы было. А потом погрызы прекратились. Наверное, деревяшки не пошли че-то. Морковка вкуснее.
|
15 Апр 2011 18:19
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
vopriatia писал(а): | Людочка!!!! Поздравляю тебя и Максика с первым юбилейчиком, с годиком!!!!!!!!!!
Желаю вам расти, радовать маму с папой и не болеть. И поздравляю папу со вчерашним днем рождения. |
Аленка, спасибо за поздравления !!!
|
15 Апр 2011 18:34
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | из фильма /непомню название, но этот фрагмент запомнила |
Бальзаковский возраст или все мужики сво... Обожаю этот сериал!
|
15 Апр 2011 18:47
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
irinaK_08 писал(а): | подорвалась пришлось малого будить, бегом бежать к маршруткам |
ну и ну! поехал в ГАИ называется  артист
irinaK_08 писал(а): | замерзла как собака |
 бедная девочка!
irinaK_08 писал(а): | он у нас привык спать 8-10 часов ночью без просыпания даже на перекус |
 вот это мужичок растет
Людмилочка писал(а): | дорогая!!! как мне вас отблагодарить!!! у меня все прекрасно!!! |
нэко-тян80 писал(а): | А это у меня Ева кровать подгрызла, когда мелкая была |
ничего себе бобер
|
15 Апр 2011 18:53
|
Ambrozia
 Евгения
Воронеж
|
Людмилочка, уже годик вам!!!  Поздравляю! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, еще раз ЗДОРОВЬЯ! Пусть радует маму и папу
|
15 Апр 2011 18:56
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ambrozia
Женьчик, привет! как у вас дела? сто лет тебя не слышно
|
15 Апр 2011 18:59
|
Ambrozia
 Евгения
Воронеж
|
Катюшич, ПРИВЕТ!
Почти и не сижу в интернете: сын у меня непоседливый, оставить не с кем, весь день с ним. К тому же опять беременная
Очень рада, что вы малыша ждете!
|
15 Апр 2011 19:03
|
Дружочек
 Юлия
|
|
15 Апр 2011 19:05
|
Гоарик